с дальнобоями поговорить хорошо, у них историй много интересныхАга и дальнобойщики тебя будут знать ,отличная перспектива
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с дальнобоями поговорить хорошо, у них историй много интересныхАга и дальнобойщики тебя будут знать ,отличная перспектива
Леша, просьба перечитать правила игры. Они не просто так писались, правда ведь?Буду ходить с ангиной на работу ,жизнь яркая но короткая
Я тебя прошу впредь в этой игровой в подобном тоне ни к кому не обращаться.Стихи мне вернитетам игра слов и эмоций
Ок Мария ,как стихи будут зови
Следи за оповещениямиОк Мария ,как стихи будут зови
Много историй интересных плохо, устанешь слушатьс дальнобоями поговорить хорошо, у них историй много интересных
Устанешь слушать, хорошо, уснёшь тихонькоМного историй интересных плохо, устанешь слушать
Устанешь слушать хорошо , быстро уснёшь .Много историй интересных плохо, устанешь слушать
Устанешь слушать, хорошо, уснёшь тихонько
Уснешь тихонько и быстро-плохо, не успеешь помечтатьУстанешь слушать хорошо , быстро уснёшь .
Много солнца это плохо, потому, что можно згоретьОптимист vs пессимистПравила:
Пишется фраза, которая состоит из двух частей, в которой первая часть описывает что-либо, а вторая часть описывает почему первая часть хорошая, или плохая. Следующий игрок читает вторую часть фразы и пишет из нее новую фразу, в которой она будет первой, а во второй обосновывает, почему она плохая или хорошая. С каждым комментарием направление расхваливания или критики меняется.
Пример:
1-й участник - Когда куришь, это плохо, потому что много кашляешь.
2-й участник - Когда много кашляешь, это хорошо, потому что развиваются мышцы грудной клетки и легкие.
3-й участник - Когда развиваются мышцы грудной клетки и легкие, это плохо, потому что в городе воздух грязный и много дышать вредно.
и т.д.
Первая фраза:
Лето – это хорошо, потому что много солнца и тепла
Не успеешь помечтать, хорошо, хоть душу себе не растравишьУснешь тихонько и быстро-плохо, не успеешь помечтать
будешь много смеяться- это хорошо. Все подумают, что ты счастлива))Будут щекотать это плохо, будешь много смеяться
будут завидовать- это хорошо. научишься прятаться!Что ты счастлива это плохо, другие будут завидовать