Спасибо за шарик! Это мой любимый размер и цвет!!!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за шарик! Это мой любимый размер и цвет!!!)))
Етит вашу на лево ,играть кто будет?Да ,любовь и голуби ,сойдет?
Жесть,придется с сухарямиЁлки-палки! Пирог сгорел!
И ты одна пойдешь и без меня ?я же билеты взял на места для поцелуевЗнаешь, я его,пожалуй,лучше выкину. Пойду в кино и куплю попкорн
Ладно я тебе и мужу отдам ,потом сходимКто? Ты? С ума сошёл,я же замужем))
Не я с тобой и котом твоим хотел ,кот с мастера и маргариты сбежалМожет, ты тоже кого нибудь у кинотеатра встретишь?))
Подожди так думать...почеши его за ушком и налей чай с молоком))Он не сбежал! Это мой Кот! Я с ним люблю беседовать, потому что с Чешиским сильно не побеседуешь
С сушками угости и на Новый год позови, ему понравиться))Разве что молока попробовать налить? А то он только улыбается и молчит
У меня гостит иногда Котярка...сказки говорит, уму разуму учит)Ты откуда знаешь,как с Чеширскими надо общаться?)
Хорошо когда котик умный и еще лучше когда любимыйФеликс . Так звали моего любимого кота. Он очень умный был!
Что может быть лучше, чем целый день сидеть дома и играть с котом? Вот мне завтра на работу. Котэ будет сама с собой играть... Печальность...Целый день не надоедало с ним играться)