100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ!!!
Посмотреть вложение 2251695

Доброе утро, друзья!

Вот и подошла к концу очередная неделя нашего марафона. А впереди осталось совсем чуть-чуть до завершения стодневки. Сделаем же последний рывок, отпразднуем победу и продолжим жить трезвой и счастливой жизнью дальше.
На этой неделе у нас был конкурс «Мои любимые цветы».
Встречайте победителей!
1 место занимает @Veritas
Посмотреть вложение 22516962 место разделили @Vladislav
Посмотреть вложение 2251697и @Лисичка77
Посмотреть вложение 2251698

3 место у @Алёна909
Посмотреть вложение 2251699
Побеждает 1 столик!!!
Полюбоваться еще раз на красоту и узнать имена участников можно здесь.
Поздравляю всех победителей и отмечаюсь, что #непью64 вместе с лучшей командой.
Друзья, не забываем приносить свои отметочки капитанам. Всех обнимаю!

Посмотреть вложение 2251701
Спасибо за куранты! 😘

Я буду бякой, но к этому нг не буду дома наряжать ёлку 🌲 сын вырос, надоели эти блёстки по полу и на себе, везде всё нарядное, только гирлянду повесила на балконе и то, чтоб с улицы невидно комнату окна в пол на всю стену👍

Зато погулял Вов, когда ты еще ночью тундрой полюбуешься )
В минус 36 то 😂 Ань, ты меня в оптимизме переплюнула 🤣 Я подумала, что хорошо, что это явление не раз в сто лет, и будет ещё возможность, а это просто первый опыт, как первый блин получился

Я красоты насмотрелся. Сияние было потом в первом часу на все небо, и болиды, нет да нет, раз в минуту да падали. )
Да, глазами оно всегда красивее и масштабнее, чем на фото получается

У меня их два, оба калужских(кадви) один 90 г. в. Там движок наш, второй 23 г. в. Там двиг. япошка, а сколько жрут ни когда не задумывался, т. к. бака (3 л) на долго хватает.
У нас некоторые ковши приваривают к нивам, чтоб снег чистить,но ниву трудно прокормить 🤣

Всем привет!!!

@Anat @Колибри)
14.12.25 #непью64

Лыжи, день второй
MEITU_20251214_174756982.webp

Сегодня устала так сильно, что лежу и думаю идти ли на вб за новым костюмом. Мне кажется, что даже на примерку нет сил 😂

• Восхищение
Реакции: Anat
Я буду бякой, но к этому нг не буду дома наряжать ёлку 🌲 сын вырос, надоели эти блёстки по полу и на себе, везде всё нарядное, только гирлянду повесила на балконе и то, чтоб с улицы невидно комнату окна в пол на всю стену👍
Вот так и выходит, что новый год это детский праздник и без детей все праздничное настроение уходит в баню

Вот так и выходит, что новый год это детский праздник и без детей все праздничное настроение уходит в баню
Нее, я люблю празник нг, на улицах, общественных пространствах красота, нарядность🎉🎉🎉
А дома тихо, ровно спокойно🧘‍♀️

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу