Игровая Сухого закона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Слава 1317

но цыпленок был не простой, при желании мог и орла заклевать. а что вы хотели, яичко-то особенное было.
так что никакие коты ему были не страшны.
не страшны то ,не страшны
но жила у бабки в доме мышка,которая яйцеубийца,хвостиком махавшая.Прочухала мышь,что из уцелевшего яйца цыпленок народился не простой……

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
не страшны то ,не страшны
но жила у бабки в доме мышка,которая яйцеубийца,хвостиком махавшая.Прочухала мышь,что из уцелевшего яйца цыпленок народился не простой……
И грохнула своим хвостом цыплёнка по башке. А цыплёнку этого и надо было. Превратился он от тумака мышкиного в единорога и сказал мышке:" Теперь я могу исполнить три твои желания!"

С

Слава 1317

И грохнула своим хвостом цыплёнка по башке. А цыплёнку этого и надо было. Превратился он от тумака мышкиного в единорога и сказал мышке:" Теперь я могу исполнить три твои желания!"
а мышь такая и говорит:хочу стать дикобразом,и чтоб иголки золотые были,и чтоб сам змей горыныч на побегушках у меня служил

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Простите за оффтоп, не могу:rofl:
Вот вы жжете!:D:thumbsup:
Эту игру надо было ставить, когда был конкурс рассказов в Болтологии. Отнесли бы туда и коллективно бы выиграли:D

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Простите за оффтоп, не могу:rofl:
Вот вы жжете!:D:thumbsup:
Эту игру надо было ставить, когда был конкурс рассказов в Болтологии. Отнесли бы туда и коллективно бы выиграли:D
Это нервное))))

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
26

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
26

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
:giggle:Вам не надоела пока игра? А то можем сменить..
Надо срочно ее заканчивать. Я уже один раз пробовала,когда все умерли благополучно, но их воскресили. Вот сейчас тот самый случай с загадыванием желаний. Можно всё порешать)))

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Надо срочно ее заканчивать. Я уже один раз пробовала,когда все умерли благополучно, но их воскресили. Вот сейчас тот самый случай с загадыванием желаний. Можно всё порешать)))
:DАга, давайте) Закончите, а мы сменим.

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
хочу жить вечно вместе с Единорогом!
Нет, не то! Ответил Единорог и шепнул" Буду с тобой жить,если ты и о других позаботишься"! А то Снегурка вся расквашеная, Кащей без яиц, бабка совсем с ума сошла, на волке катается, а Красная Шапка в волка превратилась. Солдаты за ковром Самолетом гоняются! Непорядок!!!!

С

Слава 1317

Нет, не то! Ответил Единорог и шепнул" Буду с тобой жить,если ты и о других позаботишься"! А то Снегурка вся расквашеная, Кащей без яиц, бабка совсем с ума сошла, на волке катается, а Красная Шапка в волка превратилась. Солдаты за ковром Самолетом гоняются! Непорядок!!!!
и мышь сказала:всем неимеющим-яйца,ковры и прочие надобности,аминь

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 29)

Назад
Сверху Снизу