Игровая Сухого закона

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
но цыпленок был не простой, при желании мог и орла заклевать. а что вы хотели, яичко-то особенное было.
так что никакие коты ему были не страшны.
не страшны то ,не страшны
но жила у бабки в доме мышка,которая яйцеубийца,хвостиком махавшая.Прочухала мышь,что из уцелевшего яйца цыпленок народился не простой……

не страшны то ,не страшны
но жила у бабки в доме мышка,которая яйцеубийца,хвостиком махавшая.Прочухала мышь,что из уцелевшего яйца цыпленок народился не простой……
И грохнула своим хвостом цыплёнка по башке. А цыплёнку этого и надо было. Превратился он от тумака мышкиного в единорога и сказал мышке:" Теперь я могу исполнить три твои желания!"

И грохнула своим хвостом цыплёнка по башке. А цыплёнку этого и надо было. Превратился он от тумака мышкиного в единорога и сказал мышке:" Теперь я могу исполнить три твои желания!"
а мышь такая и говорит:хочу стать дикобразом,и чтоб иголки золотые были,и чтоб сам змей горыныч на побегушках у меня служил

Простите за оффтоп, не могу:rofl:
Вот вы жжете!:D:thumbsup:
Эту игру надо было ставить, когда был конкурс рассказов в Болтологии. Отнесли бы туда и коллективно бы выиграли:D

Простите за оффтоп, не могу:rofl:
Вот вы жжете!:D:thumbsup:
Эту игру надо было ставить, когда был конкурс рассказов в Болтологии. Отнесли бы туда и коллективно бы выиграли:D
Это нервное))))

:giggle:Вам не надоела пока игра? А то можем сменить..
Надо срочно ее заканчивать. Я уже один раз пробовала,когда все умерли благополучно, но их воскресили. Вот сейчас тот самый случай с загадыванием желаний. Можно всё порешать)))

Надо срочно ее заканчивать. Я уже один раз пробовала,когда все умерли благополучно, но их воскресили. Вот сейчас тот самый случай с загадыванием желаний. Можно всё порешать)))
:DАга, давайте) Закончите, а мы сменим.

хочу жить вечно вместе с Единорогом!
Нет, не то! Ответил Единорог и шепнул" Буду с тобой жить,если ты и о других позаботишься"! А то Снегурка вся расквашеная, Кащей без яиц, бабка совсем с ума сошла, на волке катается, а Красная Шапка в волка превратилась. Солдаты за ковром Самолетом гоняются! Непорядок!!!!

Нет, не то! Ответил Единорог и шепнул" Буду с тобой жить,если ты и о других позаботишься"! А то Снегурка вся расквашеная, Кащей без яиц, бабка совсем с ума сошла, на волке катается, а Красная Шапка в волка превратилась. Солдаты за ковром Самолетом гоняются! Непорядок!!!!
и мышь сказала:всем неимеющим-яйца,ковры и прочие надобности,аминь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу