Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Летом, в Южно-Задрищенске безотрадно и вломно... если опричь бабенок исхитрится ловелас - несется Аллочка.Аллочка вернулась??? Телепортация отменяется? Может она была излишне любвеобильна?)
Отбланшировать, нарезать и испечь.)Вау! Колись. Удиви составом. Напиши оный)
Может еще налить? Якобы.)Исправлять сразу? Подожди, разве алкоголь выпивший исправит меня?)))
Еле щупальцами ерничаетеЯ кружечку оприходую беленького ещё))
Ерунда! Нет. Долго охальничали - водку употребляли?Ехидничаешь?) Решила нас испепелить? Чашечку аперитива? Ещё токайского ендову?))
Их спирт пить - икать толькоУмопомрачительное перевоплощение!)) Обманулась. Трезвые. Рюмочку, ещё бокальчик. Люблю яду литр испить.
Уморила.)) Пришла, отругала, теперь ремнем еще? Будем лояльны, я легко исправима.)Ерунда! Нет. Долго охальничали - водку употребляли?
Искренне сочувствую, пьем исключительно тархун.Умопомрачительное перевоплощение!)) Обманулась. Трезвые. Рюмочку, ещё бокальчик. Люблю яду литр испить.
Избить? Суть правил регламентов - анархична. Вы интимную матиршину активизировалиУморила.)) Пришла, отругала, теперь ремнем еще? Будем лояльны, я легко исправима.)
Четверых еще топим, восьмого, ежели раскаится - тапком ушлепаем, юного.)Изумительно! Сегодня парочку ещё четвертУю
Только? А раньше хреновней угождали некоейИскренне сочувствую, пьем исключительно тархун.