Игровая Сухого закона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2018
Служил Гаврила программистом,
Винду имел он и холсты...
И с приложениями был он,
На ты!)
А дома в клетке у него жила курочка-Ряба ,она всё время находилась в жрущем лежиме и в упор не несла яйца 1lis14
ряба не ряба ,,,курица ,,баба
\Гаврила в сомнениях утух
И только друзья потихоньку смеялись
Петух

Юрий Долгорукий

Автоген Батыр
Реакции
74.968
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
А дома в клетке у него жила курочка-Ряба ,она всё время находилась в жрущем лежиме и в упор не несла яйца 1lis14
ряба не ряба ,,,курица ,,баба
\Гаврила в сомнениях утух
И только друзья потихоньку смеялись
Петух
Гаврила наш друзей не слушал...
Завидуют - он говорил!
И петуха кормил послушно,
Дебил...)

MrNobody

Демиург
Реакции
62.948
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Гаврила наш друзей не слушал...
Завидуют - он говорил!
И петуха кормил послушно,
Дебил...)
А Даздрагон - сынок Гаврилы
Скакал верхом на петухе
Петух тот вскоре оказался
В ухе

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
А Даздрагон - сынок Гаврилы
Скакал верхом на петухе
Петух тот вскоре оказался
В ухе
Поела Василиса ухи из...эм ...петуха и говорит зычным голосом "Батенька, я замуж хочу! Ну ка жениха мне подавай!"

MrNobody

Демиург
Реакции
62.948
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Поела Василиса ухи из...эм ...петуха и говорит зычным голосом "Батенька, я замуж хочу! Ну ка жениха мне подавай!"
Отец - "Да не вопрос! Переодевайся лягушкой, иди на болото и жди когда стрела прилетит."

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2018
А батенька в ответ Ты ухи ела или так, петух клюнул? Где ж тебе жениха найти, в саду иль яслях? Ты же ,как Алла, берёшь их на вырост :nah_disagree: :D

ElenaNosova

V.I.P
Реакции
58.337
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.09.2018
Отец - "Да не вопрос! Переодевайся лягушкой, иди на болото и жди когда стрела прилетит."
Да, да эти игры с переодеванием нынче в тренде А можно лягушкой медсестричкой буду ,:oops::D

Girnyi kot

Последний солдат великой империи
Реакции
17.445
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
А батенька в ответ Ты ухи ела или так, петух клюнул? Где ж тебе жениха найти, в саду иль яслях? Ты же ,как Алла, берёшь их на вырост :nah_disagree: :D
Хотела Алла коновала
Но тот сбежал... :facepalm: (дурацкий стих)
Сказал: "Ну нах, лучше с гвоздями
Ицых!"

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Хотела Алла коновала
Но тот сбежал... :facepalm: (дурацкий стих)
Сказал: "Ну нах, лучше с гвоздями
Ицых!"
Добежал коновал до Индии, и ни разу не обернулся. Пришел к далай-ламе и говорит - научи, меня, сенсей, как на гвоздях спать, по углям босиком ходить, и желания плотские сублимировать. И точку себе на лбу нарисовал. Маркером.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.948
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Добежал коновал до Индии, и ни разу не обернулся. Пришел к далай-ламе и говорит - научи, меня, сенсей, как на гвоздях спать, по углям босиком ходить, и желания плотские сублимировать. И точку себе на лбу нарисовал. Маркером.
А ему отвечают: "Ты немного не по адресу. Далай-Лама в следующей палате, только он по углям не ходит, просто мантры читает наизусть. А здесь Александр Македонский проживает, только его нет сейчас он в Индию пошёл, к обеду вернётся. Кстати, если по углям тебе срочно походить, то тебе на кухню надо, там углей полно. И ещё - Далай-Лама в Китае живёт , а не в Индии ,но сейчас он в бегах, в соседней палате прячется. "

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
А ему отвечают: "Ты немного не по адресу. Далай-Лама в следующей палате, только он по углям не ходит, просто мантры читает наизусть. А здесь Александр Македонский проживает, только его нет сейчас он в Индию пошёл, к обеду вернётся. Кстати, если по углям тебе срочно походить, то тебе на кухню надо, там углей полно. И ещё - Далай-Лама в Китае живёт , а не в Индии ,но сейчас он в бегах, в соседней палате прячется. "
Нет...Это не Рио-де-Жанейро...Это гораздо хуже...Шура, запускайте Берлагу!

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли

А в тюрьме сейчас макароны дают.... А коновалу не давали макарон, потому кто у него не было КаЦэ. Скрипач был никому не нужен. - А вам еще предстоит узнать, что такое шизофрения - сказал иностранец с разными глазами поэту... И стало ему так тоскливо. А тут Аннушка еще эта...

Последнее редактирование:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.948
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2014
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
А в тюрьме сейчас макароны дают.... А коновалу не давали макарон, потому кто у него не было КаЦэ. Скрипач был никому не нужен. - А вам еще предстоит узнать, что такое шизофрения - сказал иностранец с разными глазами поэту... И стало ему так тоскливо. А тут Аннушка еще эта...
Опять бутылку разбила и масло разлила. У неё из-за деменции руки дрожат и всё из них валится. А женщины уже с шестом прыгают, а у Аннушки шест из рук выпадает, так она его к рукам привязывает и так прыгает. Обхохочешься.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Опять бутылку разбила и масло разлила. У неё из-за деменции руки дрожат и всё из них валится. А женщины уже с шестом прыгают, а у Аннушки шест из рук выпадает, так она его к рукам привязывает и так прыгает. Обхохочешься.
А Берлиоз расстроился очень, потому что не успевал к Канту на завтрак. Пошел и лег на рельсы. А...нет, Сначала записку написал -"В моей смерти прошу винить Анну К." Лежит такой...Трамвая ждет...

Реакции
80.390
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.08.2017
Метод
Авторский
Лет курения
20
А Берлиоз расстроился очень, потому что не успевал к Канту на завтрак. Пошел и лег на рельсы. А...нет, Сначала записку написал -"В моей смерти прошу винить Анну К." Лежит такой...Трамвая ждет...
А я никого не трогаю.
Сижу себе и примусы починяю.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.02.2017
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
А я никого не трогаю.
Сижу себе и примусы починяю.
А мимо поезд несется, на крыше которого Чебурашка с Геной ( крокодил который), песни распевают, про "Голубой вагон"...

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
А мимо поезд несется, на крыше которого Чебурашка с Геной ( крокодил который), песни распевают, про "Голубой вагон"...
"Как же поезд? - Расстроился Берлиоз, - я трамвая ждал. Семерку. До Мясницкой. " Встал - и пошел на заседание МОССОЛИТа. А голова на рельсах осталась лежать.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.987
Не курю с
23.03.2024
"Как же поезд? - Расстроился Берлиоз, - я трамвая ждал. Семерку. До Мясницкой. " Встал - и пошел на заседание МОССОЛИТа. А голова на рельсах осталась лежать.
Лежит себе голова на рельсах и дело до нее никому нет, а тут Аннушка бежит с маслом и как хрясь!!!споткнулась о голову Берлиоза! сама летит в одну сторону, ведро с маслом в другую, а маты отборные в третью - на прохожих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 39)

Назад
Сверху Снизу