Игровая Сухого закона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Привет! Во что?)
у нас в стодневке назревает "дворянская неделя". Общаемся друг с другом как дворяне XIX века. Если вы соблаговолите, прекрасная Ольга, ваш покорный слуга сделал бы шаг вперед на этом поприще и стал бы настаивать, что выбор нужно уступить изысканной и утонченной леди))

Реакции
24.902
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
18.12.2017
у нас в стодневке назревает "дворянская неделя". Общаемся друг с другом как дворяне XIX века. Если вы соблаговолите, прекрасная Ольга, ваш покорный слуга сделал бы шаг вперед на этом поприще и стал бы настаивать, что выбор нужно уступить изысканной и утонченной леди))
Милостивый сударь, я весьма польщена оказанным мне доверием. Право, мне несколько затруднительно сделать выбор. Тем более, как вы успели заметить, здесь только мы с вами и месье Волукаба

Реакции
24.902
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
18.12.2017
Милостивый сударь, я весьма польщена оказанным мне доверием. Право, мне несколько затруднительно сделать выбор. Тем более, как вы успели заметить, здесь только мы с вами и месье Волукаба
Все в кучу собрала:D

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Месье Волукаба - джентльмен, уверен, он уступит право выбора вам, мадемуазель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу