Помогите найти песню.
Какая-тто старая рок-музыка. Поёт тетка.
Там так:
Нананай на найнанай
Нананай на най forever!
Слишком мало вводных)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Помогите найти песню.
Там так:
Нананай на найнанай
Нананай на най forever!
Знаю. ((Слишком мало вводных)))
Прям, как новая игра..."угадай мелодию с трех най-най)))Помогите найти песню.
Там так:
Нананай на найнанай
Нананай на най forever!
Прям, как новая игра..."угадай мелодию с трех най-най)))
Помогите найти песню.
Там так:
Нананай на найнанай
Нананай на най forever!
Надеялась, хоть ты знаешь ((999 9 999
999 9 9 4.ever
Походу, эту песню компьютер написал
Нашла999 9 999
999 9 9 4.ever
Походу, эту песню компьютер написал
ой, я без ног, без рук, без мозгА если только подсматривать буду ну иногда посмеятьсяИгруны, привет!Пятница. Традиция.
Есть желающие сыгрануть сегодня?
Амнезия
Суть игры:
В тайной комнате загадываем, кем будет игрок-амнестик.
Это может быть любой персонаж, любая известная личность: историческая, политическая, певец, поэт, литгерой, герой из фильма, мультфильма и т.п.
Затем этот игрок(амнестик), должен угадать, кто он, задавая остальным вопросы, типа: я женщина? Я реально существую? Я герой книги? Я негодяй? И т.п.
Я постараюсь подойти! Тока я пока на работе еще))Игруны, привет!Пятница. Традиция.
Амнезия
Суть игры:
Это может быть любой персонаж, любая известная личность: историческая, политическая, певец, поэт, литгерой, герой из фильма, мультфильма и т.п.
Затем этот игрок(амнестик), должен угадать, кто он, задавая остальным вопросы, типа: я женщина? Я реально существую? Я герой книги? Я негодяй? И т.п.
Сейчас посмотрим, наберется ли компания поиграть))ой, я без ног, без рук, без мозгА если только подсматривать буду ну иногда посмеяться
Привет, Андрей! Понятно) Я тебе покричу, если компания наберется)Я постараюсь подойти! Тока я пока на работе еще))
Спасибо за приглашение, я пока не могу что то совсем...Игруны, привет!Пятница. Традиция.
Амнезия
Суть игры:
Привет! Понятно. Заглядывай, как будет минутка и настроение)Спасибо за приглашение, я пока не могу что то совсем...
Поиветики!согласенИгруны, привет!Пятница. Традиция.
Амнезия
Суть игры:
он сказал ДАПоиветики!согласен
Привет! У нас сегодня как-то пассивно) Игруны не набираются)Поиветики!согласен
))) Ты все-таки будешь играть?)он сказал ДА
не обращайте внимание я ку-ку сегодня
Ань, ты с нами?он сказал ДА
не обращайте внимание я ку-ку сегодня