Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
- А вы не Дейенерис Таргариен? - спросил у принцессы помятый жираф. - Тогда вам нужно поторопиться! В 6 вечера в библиотеке уже моют полы и могут не пущать. ...Как пройти в библиотеку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- А вы не Дейенерис Таргариен? - спросил у принцессы помятый жираф. - Тогда вам нужно поторопиться! В 6 вечера в библиотеке уже моют полы и могут не пущать. ...Как пройти в библиотеку?
принцесса задумалась, как могут публичное место в 6 вечера закрыть, когда всё только начинается, может ей вовсе не в библиотеку надо, не о ней она мечтала, а.....- А вы не Дейенерис Таргариен? - спросил у принцессы помятый жираф. - Тогда вам нужно поторопиться! В 6 вечера в библиотеке уже моют полы и могут не пущать. ...
Наступила на что то мягкоеМечтала она о другом публичном месте,. И здесь принцесса воскликнула : ИДЕЯ!!! И де я нахожуся, подумала принцесса и....
Принцесса крепче придавила каблучком мягкое у самого пола и спросила:Наступила на что то мягкое
Что то мягкое заверещало и попыталось вырваться из под каблука принцессы
Не тут то было
Какая библиотека?Принцесса крепче придавила каблучком мягкое у самого пола и спросила:
- Ты кто?
- Я Никита Михалков! - пискнуло существо и пошевелило усами, - известный...
- Веди меня в библиотеку, Никита, - принцесса решительно прервала речь существа, - там я надеюсь раздобыть Книгу Тайн, нужную мне для...
Какая библиотека?
Я сам только сегодня приехал на фестиваль
Фильм новый привез. Хотел оскара получить
А какая то жаба пупырчатая превратила меня..
Сума сойти; сказала принцесса?!!! И тут ей на голову упало что то твердое и принцесса медленно очутилась...Пупырчатая жаба превратила меня в Никиту Михалкова, а по жизни я Квентин Тарантино...
в спецприемнике.Сума сойти; сказала принцесса?!!! И тут ей на голову упало что то твердое и принцесса медленно очутилась...
А потом она села в машину времени. И они улетели в мир будущего.в спецприемнике.
- Запрещенные наркотики провозим? Оружие? Этот с вами? - кивнул молоденький лейтенант на странное существо.
- Это Квентино, он болеет, пупырчатая жаба поцеловала его и ...
Но минут через десять решили вернуться. Бо, будущее, конечно же, манит, но лучше все же жить настоящим.А потом она села в машину времени. И они улетели в мир будущего.
А, может, ну, его сразу - в параллельный мир? А? На динозавриках покататься?Но минут через десять решили вернуться. Бо, будущее, конечно же, манит, но лучше все же жить настоящим.
и тут же они вывалились из платяного шкафа в круглый зал со множеством дверей, перед ними стояло нечто синее с желтыми глазами, большими ушами и длинным хвостомА потом она села в машину времени. И они улетели в мир будущего.
вотЬ ты обломщица тока я размечталасьНо минут через десять решили вернуться. Бо, будущее, конечно же, манит, но лучше все же жить настоящим.
Да идите сразу в портал! Чего вы здесь застряли? В портал - и на поезд-призрак! И только вас и видели!и тут же они вывалились из платяного шкафа в круглый зал со множеством дверей, перед ними стояло нечто синее с желтыми глазами, большими ушами и длинным хвостом
вотЬ ты обломщица тока я размечталась
И кто бы это мог быть? Хвостатый чебурашка, болеющий за сборную Швеции? Не томи уже, раскрой интригу.и тут же они вывалились из платяного шкафа в круглый зал со множеством дверей, перед ними стояло нечто синее с желтыми глазами, большими ушами и длинным хвостом
вотЬ ты обломщица тока я размечталась
Да вообще. Станция простаивает! К призракам никто идти не хочет! А я хочу! Хочу к призракам! Возьмите меня к себе!И кто бы это мог быть? Хвостатый чебурашка, болеющий за сборную Швеции? Не томи уже, раскрой интригу.
и ничего он не болеет, и вообще может это заяц или слоник))И кто бы это мог быть? Хвостатый чебурашка, болеющий за сборную Швеции? Не томи уже, раскрой интригу.
да ну, скорее дядя Стёпа, две огромные ноги, сорок пятого размера, покупал он сапогиА может это дворник был он шел по сельской местности
К ближайшему орешнику за новою метлой
Посмотреть вложение 624892
Посмотреть вложение 624893
А может это были известные артисты больших и малых театровда ну, скорее дядя Стёпа, две огромные ноги, сорок пятого размера, покупал он сапоги