Игровая Сухого закона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Последнее редактирование:
Реакции
24.902
Не курю с
18.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
9
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
" а бабки-то я в 65 в чулок сунул да под соседским сараем закопал"!
- Слышь, Никодимка, - толкнул старик служителя культа в бок, - да хорош орать то, как Басков в дУше у Киркорова, уши заложило... Помнишь тот год, когда Нюрка-шалава тебе уши ошпарила, и исчо грибов то в лесу видимо невидимо было?

Последнее редактирование:
Реакции
24.902
Не курю с
18.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
9
- Слышь, Никодимка, - толкнул старик служителя культа в бок, - да хорош орать то, как Басков в дУше у Киркорова, уши заложило... Помнишь тот год, когда Нюрка-шалава тебе уши ошпарила, и исчо грибов то в лесу видимо невидимо было?
Поп усмехнулся: это ты про тот год, когда ты тех самых грибочков объелся и по деревне без штанов бегал? Помню, как не помнить. А чегой-то тебя на воспоминания потянуло? Не задумал ли повторить? Ты учти, у меня уши то не казенные, второй раз тебя из Нюркиной бани доставать не буду

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Поп усмехнулся: это ты про тот год, когда ты тех самых грибочков объелся и по деревне без штанов бегал? Помню, как не помнить. А чегой-то тебя на воспоминания потянуло? Не задумал ли повторить? Ты учти, у меня уши то не казенные, второй раз тебя из Нюркиной бани доставать не буду
-Ага, помнишь значит, опиум для народа...А вот скажи мне, борода, какого хрена я в 65-м в чулках то ходил? И где стоял соседский сарай, который снесли в 66-м? Там еще потом сосед срочно эмигрировал...

Реакции
24.902
Не курю с
18.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
9
-Ага, помнишь значит, опиум для народа...А вот скажи мне, борода, какого хрена я в 65-м в чулках то ходил? И где стоял соседский сарай, который снесли в 66-м? Там еще потом сосед срочно эмигрировал...
"Гы...чулки, а зад голый, почитай 800 тысяч просмотров на ютубе. Каки грибы, каки грибы то на полигоне росли, даже русалки народу мерещились"-поп заржал. Потом задумался: "А сарай тот, дай Бог памяти, на том заброшенном полигоне и стоял. Нечистое место, вот и снесли"

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
"Гы...чулки, а зад голый, почитай 800 тысяч просмотров на ютубе. Каки грибы, каки грибы то на полигоне росли, даже русалки народу мерещились"-поп заржал. Потом задумался: "А сарай тот, дай Бог памяти, на том заброшенном полигоне и стоял. Нечистое место, вот и снесли"
- На заброшенном полигоне? Это в зоне отчуждения что ли? В котором , говорят, такие яблоки, что с одного яблочка можно ведро джема сварить. Если догонишь.

Реакции
24.902
Не курю с
18.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
9
- На заброшенном полигоне? Это в зоне отчуждения что ли? В котором , говорят, такие яблоки, что с одного яблочка можно ведро джема сварить. Если догонишь.
-Да, именно там. А ты почему интересуешься?

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
-Да, именно там. А ты почему интересуешься?
-Чем интересуюсь? Ты про что, борода без ухов? А чето тут за плакат у тебя? Ай-яй, иерей , а туда же - митинговать. Ты бабку мою не видал, адепт криоционизма? Пошла, понимаешь по воду, позавчера...

Реакции
24.902
Не курю с
18.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
9
-Чем интересуюсь? Ты про что, борода без ухов? А чето тут за плакат у тебя? Ай-яй, иерей , а туда же - митинговать. Ты бабку мою не видал, адепт криоционизма? Пошла, понимаешь по воду, позавчера...
...отредактировано модератором-колотить, бабка! Колодец! Русалка! -дед бросился к дому, Никодим засеменил за ним. Транспорант гулко ухал по дороге.
Подошли к колодцу. Дед заглянул в темные глубины и крикнул: Ау! Есть кто?
В ответ прилетело что-то неопределенное, но определенно матерное: "Моя"-улыбнулся дед.

Последнее редактирование модератором:
Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
...Етить-колотить, бабка! Колодец! Русалка! -дед бросился к дому, Никодим засеменил за ним. Транспорант гулко ухал по дороге.
Подошли к колодцу. Дед заглянул в темные глубины и крикнул: Ау! Есть кто?
В ответ прилетело что-то неопределенное, но определенно матерное: "Моя"-улыбнулся дед.
А за колодцем весело заулыбались грибы - "наша!", зашелестели березы - "нашел,нашел..", " здесь, здесь," - громыхнудо ведро. Поп крестился, дед звонил в службу спасения...

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2024
Метод
#некурим
Лет курения
20
А за колодцем весело заулыбались грибы - "наша!", зашелестели березы - "нашел,нашел..", " здесь, здесь," - громыхнудо ведро. Поп крестился, дед звонил в службу спасения...
А в то время в колодце происходило знакомство. "Ты хто??" - перекрестилась бабка. "Русалка я. Дед меня поймал"- дрожжала новая знакомая. "Вот козёл! " - сказала бабка и снова перекрестилась. -"Вот выберусь я, покажу ему кузькину мать. А из-за тебя колодец рыбой вонять будет".
Зазвучали сирены. Подъехала служба спасения...

Реакции
24.902
Не курю с
18.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
9
А в то время в колодце происходило знакомство. "Ты хто??" - перекрестилась бабка. "Русалка я. Дед меня поймал"- дрожжала новая знакомая. "Вот козёл! " - сказала бабка и снова перекрестилась. -"Вот выберусь я, покажу ему кузькину мать. А из-за тебя колодец рыбой вонять будет".
Зазвучали сирены. Подъехала служба спасения...
Кряхтя и утирая пот, спасатель крутил ручку лебедки. Наконец из колодезного проема показались три волосины, а за ними и сама бабка. Выражение ее лица говорило о безмерной любви к деду, о радости встречи с ним. Дед все понял. Перед глазами всплыли картины далекого детства, службы, женитьбы. "Бежать"- принял он единственно верное решение и бросился в сторону полигона.

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2024
Метод
#некурим
Лет курения
20
Кряхтя и утирая пот, спасатель крутил ручку лебедки. Наконец из колодезного проема показались три волосины, а за ними и сама бабка. Выражение ее лица говорило о безмерной любви к деду, о радости встречи с ним. Дед все понял. Перед глазами всплыли картиныдалекого детства, службы, женитьбы. "Бежать"- принял он верное решение и бросился в строну полигона.
"Куда ж ты, милый" - рванула наперерез бабка.- "Врёшь, не уйдешь". И, схватив русалку за хвост, шибанула ею деда.

Реакции
24.902
Не курю с
18.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
9
"Куда ж ты, милый" - рванула наперерез бабка.- "Врёшь, не уйдешь". И, схватив русалку за хвост, шибанула ею деда.
-Трах-бабах- загремело, заискрило, на мгновение сгустилась тьма, а когда она рассеялась, то все увидели русалку с дедовыми ногами вместо хвоста и деда, по пластунски ползущего в сторону полигона и волочащего за собой русалочий хвост.

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.01.2024
Метод
#некурим
Лет курения
20
-Трах-бабах- загремело, заискрило, на мгновение сгустилась тьма, а когда она рассеялась, то все увидели русалку с дедовыми ногами вместо хвоста и деда, по пластунски ползущего в сторону полигона, волочащего за собой русалочий хвост.
отредактировано модератором- заорала бабка.. Схватила русалку за ноги и кинула вдогонку деду. Трах-бабах!!! и...

Последнее редактирование модератором:
Реакции
24.902
Не курю с
18.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
9
отредактировано модератором - заорала бабка.. Схватила русалку за ноги и кинула вдогонку деду. Трах-бабах!!! и...
...Русалка с дедовой лысиной и дед с длинными зелеными волосами предстали глазам зрителей. Дед продолжал двигаться к полигону.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
...Русалка с дедовой лысиной и дед с длинными зелеными волосами предстали глазам зрителей. Дед продолжал двигаться к полигону.
Поп звонил в колокола и пел басом "Алилуууйя! Со святыми упокой"..., сельчане размахивали плакатами " Даешь деду бабки", бабка на метле делала мертвую петлю над полигоном, русалка з абралась с ногами на дерево и пыталась отжать у кота златую цепь. Смеркалось.

Реакции
24.902
Не курю с
18.12.2017
Метод
Табекс
Лет курения
9
Поп звонил в колокола и пел басом "Алилуууйя! Со святыми упокой"..., сельчане размахивали плакатами " Даешь деду бабки", бабка на метле делала мертвую петлю над полигоном, русалка з абралась с ногами на дерево и пыталась отжать у кота златую цепь. Смеркалось.

Трещали кузнечики. Мелкими перебежками зеленоволосый дед приблизился к цели.

Реакции
30.855
Метод
Сила Воли
Трещали кузнечики. Мелкими перебежками зеленоволосый дед приблизился к полигону.
Дед дополз до ограждения из колючей проволоки на которой развивалась табличка "Ахтунг! Капутен фантастиш ." и чьи то пальцы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 36)

Назад
Сверху Снизу