Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этимология - моё любимое увлечение (слово "хобби" не нравится), а как быть с ледяным дождём?)1) ВИН/ВЕН - это связь. 2) Град - город.
Виногра́д. Это заимствование из старославянского языка является калькой готского weinagards. Первоначальное значение — «сад»
То есть несколько связанных садов образуют город, как ягоды гроздь?
Кажется бухло тут не при чем, не думаете?
А вы точно признаёте свою вину??Если в моих словах Вы увидели хоть толику неуважения (чего не было, клянусь!), и всё же, как я могу загладить свою вину?
там не оценилиВ одной игровой уже написал!
Раз молчат, может доверяют выбор нам?)Мы тут с Марией подумываем игру сменить.
Есть предложения, пожелания?
Может лучше с ним не быть, а укрытся где-нибудь?Этимология - моё любимое увлечение (слово "хобби" не нравится), а как быть с ледяным дождём?)
Мы за любой кипиш, кроме голодовки.Раз молчат, может доверяют выбор нам?)
Неплохо. Не против.Может шифровальщик?
Да, сегодня только Англию посмотреть можно… скучный день)Неплохо. Не против.
Но.
Сегодня футбол ни о чём
Ну только если только Англия - Бельгия
Так это в час ночи.
Ой. Может не все знают.
У нас в Игровой Барнаульское время. Москва +4)) Так сложилось. Ну чтобы и Восток не обижать.
Олегович, с удовольствием читаю тебя.))
Как говорят пацаны на районе, ужасТно доставляешь))
Может шифровальщик?
Привет всем)Неплохо. Не против.
Февраль уныло таял. Болельщик ожидал летаРасшифровка
Смысл такой: нужно расшифровать слово в одно или несколько предложений так, чтобы начальные буквы ему соответствовали.
Например:
СЛОВО: Сторож Лениво Осмотрел Вражеский Окурок
Начинаем?
- Следующий игрок расшифровывает последнее слово, в данном случае окурок. И главное, чтобы получилось предложение. Пусть оно будет немного бредовое, но со временем будут просто супер расшифровки! Очень хочется, чтобы оставался смысл в предложении. Часто эта игра превращается в сочинительство целого рассказа.
- Трудные буквы, "ы", "ь", "ъ" пропускаются. "ы" можно заменять на "и" или "й".
- Букву "й" можно заменить на "и".
- Использование предлогов и союзов разрешено (думаю, всем будет легче и удобней).
- В случае, если длина расшифровываемого слова превышает 15 букв, оппонент может расшифровать только первые 15 букв в слове, и при этом его ответ будет засчитан.
- В случае если ответ дан не в свою очередь, а есть более ранний верный ответ, но от него пошла цепочка - ответ, данный несвоевременно, не засчитывается, но цепочка имеет право продолжаться.
Слово первое: ФУТБОЛ)
Аня икала, стонала, тупо озиралась вокругЛена ела тухлых аистов