Игровая Сухого закона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
Привет, дорогие жители форума!
Я, Таинственный Сфинкс, принес вам новый таинственный вопрос.
Ко мне в гости в Санкт-Петербург собрался мой дальний родственник, стерегущий пирамиды в Гизе, в далеком Египте. А он очень древний, даже древнее, чем я. Ему нужно рассказать, как ко мне ехать в гости, но беда в том, что он из-за своей древности не знает десятичную систему исчисления. Однако ему нужно как-то объяснить, какое расстояние ему нужно преодолеть.
Итак, мой вопрос: каково расстояние от Гизы в Египте до Санкт - Петербурга? Приз за самый точный ответ, не содержащий ни одной цифры.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.12.2022
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Непьем:
»»»
Привет, дорогие жители форума!
Я, Таинственный Сфинкс, принес вам новый таинственный вопрос.
Ко мне в гости в Санкт-Петербург собрался мой дальний родственник, стерегущий пирамиды в Гизе, в далеком Египте. А он очень древний, даже древнее, чем я. Ему нужно рассказать, как ко мне ехать в гости, но беда в том, что он из-за своей древности не знает десятичную систему исчисления. Однако ему нужно как-то объяснить, какое расстояние ему нужно преодолеть.
Итак, мой вопрос: каково расстояние от Гизы в Египте до Санкт - Петербурга? Приз за самый точный ответ, не содержащий ни одной цифры.
Не буду креативить, отвечу народной мудростью, идешь по рельсам, шпалы считаешь, когда надоест (только матным аналогом), это половина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)

Назад
Сверху Снизу