Игровая Сухого закона

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как пройти в библиотеку?:giggle:
- А вы не Дейенерис Таргариен? - спросил у принцессы помятый жираф. - Тогда вам нужно поторопиться! В 6 вечера в библиотеке уже моют полы и могут не пущать. ...

- А вы не Дейенерис Таргариен? - спросил у принцессы помятый жираф. - Тогда вам нужно поторопиться! В 6 вечера в библиотеке уже моют полы и могут не пущать. ...
принцесса задумалась, как могут публичное место в 6 вечера закрыть, когда всё только начинается, может ей вовсе не в библиотеку надо, не о ней она мечтала, а.....

Последнее редактирование:
Мечтала она о другом публичном месте,. И здесь принцесса воскликнула : ИДЕЯ!!! И де я нахожуся, подумала принцесса и....

Мечтала она о другом публичном месте,. И здесь принцесса воскликнула : ИДЕЯ!!! И де я нахожуся, подумала принцесса и....
Наступила на что то мягкое
Что то мягкое заверещало и попыталось вырваться из под каблука принцессы
Не тут то было

Наступила на что то мягкое
Что то мягкое заверещало и попыталось вырваться из под каблука принцессы
Не тут то было
Принцесса крепче придавила каблучком мягкое у самого пола и спросила:
- Ты кто?
- Я Никита Михалков! - пискнуло существо и пошевелило усами, - известный...
- Веди меня в библиотеку, Никита, - принцесса решительно прервала речь существа, - там я надеюсь раздобыть Книгу Тайн, нужную мне для...

Последнее редактирование:
Принцесса крепче придавила каблучком мягкое у самого пола и спросила:
- Ты кто?
- Я Никита Михалков! - пискнуло существо и пошевелило усами, - известный...
- Веди меня в библиотеку, Никита, - принцесса решительно прервала речь существа, - там я надеюсь раздобыть Книгу Тайн, нужную мне для...
Какая библиотека?
Я сам только сегодня приехал на фестиваль
Фильм новый привез. Хотел оскара получить
А какая то жаба пупырчатая превратила меня..

Какая библиотека?
Я сам только сегодня приехал на фестиваль
Фильм новый привез. Хотел оскара получить
А какая то жаба пупырчатая превратила меня..

Пупырчатая жаба превратила меня в Никиту Михалкова, а по жизни я Квентин Тарантино...

Пупырчатая жаба превратила меня в Никиту Михалкова, а по жизни я Квентин Тарантино...
Сума сойти; сказала принцесса?!!! И тут ей на голову упало что то твердое и принцесса медленно очутилась...

Сума сойти; сказала принцесса?!!! И тут ей на голову упало что то твердое и принцесса медленно очутилась...
в спецприемнике.
- Запрещенные наркотики провозим? Оружие? Этот с вами? - кивнул молоденький лейтенант на странное существо.
- Это Квентино, он болеет, пупырчатая жаба поцеловала его и ...

в спецприемнике.
- Запрещенные наркотики провозим? Оружие? Этот с вами? - кивнул молоденький лейтенант на странное существо.
- Это Квентино, он болеет, пупырчатая жаба поцеловала его и ...
А потом она села в машину времени. И они улетели в мир будущего.

Но минут через десять решили вернуться. Бо, будущее, конечно же, манит, но лучше все же жить настоящим. :)
А, может, ну, его сразу - в параллельный мир? А? На динозавриках покататься?

А потом она села в машину времени. И они улетели в мир будущего.
и тут же они вывалились из платяного шкафа в круглый зал со множеством дверей, перед ними стояло нечто синее с желтыми глазами, большими ушами и длинным хвостом
Но минут через десять решили вернуться. Бо, будущее, конечно же, манит, но лучше все же жить настоящим. :)
вотЬ ты обломщица :D тока я размечталась

и тут же они вывалились из платяного шкафа в круглый зал со множеством дверей, перед ними стояло нечто синее с желтыми глазами, большими ушами и длинным хвостом

Да идите сразу в портал! Чего вы здесь застряли? В портал - и на поезд-призрак! И только вас и видели!

Никогда в жизни не каталась на поезде-призраке! А так хотелось бы!

Вот если будет у меня все потеряно - найду поезд-призрак - и сяду в него. А потом разберемся.

И кто бы это мог быть? Хвостатый чебурашка, болеющий за сборную Швеции? Не томи уже, раскрой интригу.

И кто бы это мог быть? Хвостатый чебурашка, болеющий за сборную Швеции? Не томи уже, раскрой интригу.
Да вообще. Станция простаивает! К призракам никто идти не хочет! А я хочу! Хочу к призракам! Возьмите меня к себе!

и ничего он не болеет, и вообще может это заяц или слоник))

и ничего он не болеет, и вообще может это заяц или слоник))
А может это дворник был он шел по сельской местности
К ближайшему орешнику за новою метлой

14002528637202[1].webp

getimage[1].webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу