Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 7 Авг 2018 #19.641 Mango написал(а): Спокойной Тоже пойду.. Нажмите для раскрытия... иди..движение это путь путь и есть счастье Удачи, Маша Воробей
Mango написал(а): Спокойной Тоже пойду.. Нажмите для раскрытия... иди..движение это путь путь и есть счастье Удачи, Маша Воробей
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.963 Реакции 139.129 Дневник Читать »» Метод Авторский 7 Авг 2018 #19.642 Генс написал(а): иди..движение это путь путь и есть счастье Удачи, Маша Воробей Нажмите для раскрытия... Как воробей по зёрнышку я собираю крохи счастья... Услышь меня, любимый. Маразм
Генс написал(а): иди..движение это путь путь и есть счастье Удачи, Маша Воробей Нажмите для раскрытия... Как воробей по зёрнышку я собираю крохи счастья... Услышь меня, любимый. Маразм
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 7 Авг 2018 #19.643 angel..ina написал(а): Как воробей по зёрнышку я собираю крохи счастья... Услышь меня, любимый. Маразм Нажмите для раскрытия... маразм, тупизм, полнейший бред... слова им душу согревают в палату всех их помещают № 6 эгоизм
angel..ina написал(а): Как воробей по зёрнышку я собираю крохи счастья... Услышь меня, любимый. Маразм Нажмите для раскрытия... маразм, тупизм, полнейший бред... слова им душу согревают в палату всех их помещают № 6 эгоизм
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 7 Авг 2018 #19.644 Генс написал(а): маразм, тупизм, полнейший бред... слова им душу согревают в палату всех их помещают № 6 эгоизм Нажмите для раскрытия... Купил ты килограмм конфет Сожрал все сам... Вот это эгоизм Кибернетика
Генс написал(а): маразм, тупизм, полнейший бред... слова им душу согревают в палату всех их помещают № 6 эгоизм Нажмите для раскрытия... Купил ты килограмм конфет Сожрал все сам... Вот это эгоизм Кибернетика
Генс Титан Сообщения 16.744 Реакции 59.178 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 31 Непьем: »»» 7 Авг 2018 #19.645 Vitaliya написал(а): Купил ты килограмм конфет Сожрал все сам... Вот это эгоизм Кибернетика Нажмите для раскрытия... Кибернетика наука нужная она делится надо говорит, и информацией и тем ... ну голова, что не болит философия
Vitaliya написал(а): Купил ты килограмм конфет Сожрал все сам... Вот это эгоизм Кибернетика Нажмите для раскрытия... Кибернетика наука нужная она делится надо говорит, и информацией и тем ... ну голова, что не болит философия
Карусель V.I.P Сообщения 19.119 Реакции 32.462 Метод Сила Воли 7 Авг 2018 #19.646 Генс написал(а): Кибернетика наука нужная она делится надо говорит, и информацией и тем ... ну голова, что не болит философия Нажмите для раскрытия... Философ истину искал устала серая лошадь в яблоках Гном
Генс написал(а): Кибернетика наука нужная она делится надо говорит, и информацией и тем ... ну голова, что не болит философия Нажмите для раскрытия... Философ истину искал устала серая лошадь в яблоках Гном
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 7 Авг 2018 #19.647 Карусель написал(а): Философ истину искал устала серая лошадь в яблоках Гном Нажмите для раскрытия... С грустью смотрел гном На поцелуй принца спящей Белоснежки А ведь на его месте мог бы быть... Не догадался) Кошка
Карусель написал(а): Философ истину искал устала серая лошадь в яблоках Гном Нажмите для раскрытия... С грустью смотрел гном На поцелуй принца спящей Белоснежки А ведь на его месте мог бы быть... Не догадался) Кошка
Карусель V.I.P Сообщения 19.119 Реакции 32.462 Метод Сила Воли 7 Авг 2018 #19.648 Mango написал(а): С грустью смотрел гном На поцелуй принца спящей Белоснежки А ведь на его месте мог бы быть... Не догадался) Кошка Нажмите для раскрытия... в черной комнате она кошка цвета густой ночи наверное куплет
Mango написал(а): С грустью смотрел гном На поцелуй принца спящей Белоснежки А ведь на его месте мог бы быть... Не догадался) Кошка Нажмите для раскрытия... в черной комнате она кошка цвета густой ночи наверное куплет
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.774 Реакции 81.939 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 7 Авг 2018 #19.649 Карусель написал(а): в черной комнате она кошка цвета густой ночи наверное куплет Нажмите для раскрытия... Песня льется веселая Куплет за куплетом Пянка в разгаре Самолет
Карусель написал(а): в черной комнате она кошка цвета густой ночи наверное куплет Нажмите для раскрытия... Песня льется веселая Куплет за куплетом Пянка в разгаре Самолет
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 7 Авг 2018 #19.650 Svzeni написал(а): Песня льется веселая Куплет за куплетом Пянка в разгаре Самолет Нажмите для раскрытия... Самолет задумчиво порхает, Как солнечный мотылек. Знать бы, где упадет он... А возможно и приземлится... Жизнь.
Svzeni написал(а): Песня льется веселая Куплет за куплетом Пянка в разгаре Самолет Нажмите для раскрытия... Самолет задумчиво порхает, Как солнечный мотылек. Знать бы, где упадет он... А возможно и приземлится... Жизнь.
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 7 Авг 2018 #19.651 Svzeni написал(а): Песня льется веселая Куплет за куплетом Пянка в разгаре Самолет Нажмите для раскрытия... Стальная птица Высоко в небе парит... Летим домой (Не знаю куда тут всунуть самолет) Мотылёк
Svzeni написал(а): Песня льется веселая Куплет за куплетом Пянка в разгаре Самолет Нажмите для раскрытия... Стальная птица Высоко в небе парит... Летим домой (Не знаю куда тут всунуть самолет) Мотылёк
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 7 Авг 2018 #19.652 Ларандана написал(а): Самолет задумчиво порхает, Как солнечный мотылек. Знать бы, где упадет он... А возможно и приземлится... Жизнь. Нажмите для раскрытия... Оо! Класс!
Ларандана написал(а): Самолет задумчиво порхает, Как солнечный мотылек. Знать бы, где упадет он... А возможно и приземлится... Жизнь. Нажмите для раскрытия... Оо! Класс!
Mango ☘ V.I.P Сообщения 49.068 Реакции 139.832 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 17 7 Авг 2018 #19.653 Ларандана написал(а): Самолет задумчиво порхает, Как солнечный мотылек. Знать бы, где упадет он... А возможно и приземлится... Жизнь. Нажмите для раскрытия... Жизнь - бурная река, горное озеро или паршивое болото... Каждый воспринимает как может. Солнце едино. Цени каждый луч.. Мотылёк
Ларандана написал(а): Самолет задумчиво порхает, Как солнечный мотылек. Знать бы, где упадет он... А возможно и приземлится... Жизнь. Нажмите для раскрытия... Жизнь - бурная река, горное озеро или паршивое болото... Каждый воспринимает как может. Солнце едино. Цени каждый луч.. Мотылёк
#ЮрА Оракул Сообщения 3.753 Реакции 15.699 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2014 Метод Табекс Лет курения 28 Непьем: »»» 7 Авг 2018 #19.654 Mango написал(а): Жизнь - бурная река, горное озеро или паршивое болото... Каждый воспринимает как может. Солнце едино. Цени каждый луч.. Мотылёк Нажмите для раскрытия... Бабочка-мотылек, взяла кредит в долларах, Напилась и всех отматерила. Беспредел в зоопарке. Дождь.
Mango написал(а): Жизнь - бурная река, горное озеро или паршивое болото... Каждый воспринимает как может. Солнце едино. Цени каждый луч.. Мотылёк Нажмите для раскрытия... Бабочка-мотылек, взяла кредит в долларах, Напилась и всех отматерила. Беспредел в зоопарке. Дождь.
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.774 Реакции 81.939 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 7 Авг 2018 #19.655 #ЮрА написал(а): Бабочка-мотылек, взяла кредит в долларах, Напилась и всех отматерила. Беспредел в зоопарке. Дождь. Нажмите для раскрытия... Дождь стучит по крыше Капли на стекле сверкают Пора окна мыть. Зоопарк
#ЮрА написал(а): Бабочка-мотылек, взяла кредит в долларах, Напилась и всех отматерила. Беспредел в зоопарке. Дождь. Нажмите для раскрытия... Дождь стучит по крыше Капли на стекле сверкают Пора окна мыть. Зоопарк
#ЮрА Оракул Сообщения 3.753 Реакции 15.699 Дневник Читать »» Не курю с 18.08.2014 Метод Табекс Лет курения 28 Непьем: »»» 7 Авг 2018 #19.656 Svzeni написал(а): Дождь стучит по крыше Капли на стекле сверкают Пора окна мыть. Зоопарк Нажмите для раскрытия... Опять ЧП в зоопарке. Кража скунса. Токсикоманы вооще обнаглели... "Пятерочка". (магаз.)
Svzeni написал(а): Дождь стучит по крыше Капли на стекле сверкают Пора окна мыть. Зоопарк Нажмите для раскрытия... Опять ЧП в зоопарке. Кража скунса. Токсикоманы вооще обнаглели... "Пятерочка". (магаз.)
Карусель V.I.P Сообщения 19.119 Реакции 32.462 Метод Сила Воли 8 Авг 2018 #19.657 #ЮрА написал(а): Опять ЧП в зоопарке. Кража скунса. Токсикоманы вооще обнаглели... "Пятерочка". (магаз.) Нажмите для раскрытия... опустила очи долу ты на кассе все я тебе правильно пробил смотри зачем зажала ты тогда пятерочку математичка Шляпа
#ЮрА написал(а): Опять ЧП в зоопарке. Кража скунса. Токсикоманы вооще обнаглели... "Пятерочка". (магаз.) Нажмите для раскрытия... опустила очи долу ты на кассе все я тебе правильно пробил смотри зачем зажала ты тогда пятерочку математичка Шляпа
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 8 Авг 2018 #19.658 Карусель написал(а): опустила очи долу ты на кассе все я тебе правильно пробил смотри зачем зажала ты тогда пятерочку математичка Шляпа Нажмите для раскрытия... Мы обзаводимся шляпами летом, Сменив надоевшие кепки... На пляж торопимся где-то... Ведь шляпа наводит кураж! Рыцарь
Карусель написал(а): опустила очи долу ты на кассе все я тебе правильно пробил смотри зачем зажала ты тогда пятерочку математичка Шляпа Нажмите для раскрытия... Мы обзаводимся шляпами летом, Сменив надоевшие кепки... На пляж торопимся где-то... Ведь шляпа наводит кураж! Рыцарь
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.742 8 Авг 2018 #19.659 Грустный рыцарь понуро ехал домой. Накрапывал мелкий дождик. Не дала дама сердца... Окрошка
Карусель V.I.P Сообщения 19.119 Реакции 32.462 Метод Сила Воли 8 Авг 2018 #19.660 Чебуpaшka написал(а): Грустный рыцарь понуро ехал домой. Накрапывал мелкий дождик. Не дала дама сердца... Окрошка Нажмите для раскрытия... Вытер о сакуры лист сверкающий славою меч гордый собой самурай ловко крошил огурец Ромашка
Чебуpaшka написал(а): Грустный рыцарь понуро ехал домой. Накрапывал мелкий дождик. Не дала дама сердца... Окрошка Нажмите для раскрытия... Вытер о сакуры лист сверкающий славою меч гордый собой самурай ловко крошил огурец Ромашка