HomaDoma Боевая хомячиха V.I.P Сообщения 2.527 Реакции 9.498 Дневник Читать »» Не курю с 12.05.2018 Метод Сила Воли Лет курения 12 6 Окт 2018 #22.661 Sergio2000 написал(а): Адреналина сердце просит Не от любви, хочу в полёт На парашюте меня сбросит С крылом кессонным самолёт. Нажмите для раскрытия... Зачем же жизнью рисковать? Поел вкуснях и марш в кровать. А парашют такое дело - Сегодня жив, а завтра - тело
Sergio2000 написал(а): Адреналина сердце просит Не от любви, хочу в полёт На парашюте меня сбросит С крылом кессонным самолёт. Нажмите для раскрытия... Зачем же жизнью рисковать? Поел вкуснях и марш в кровать. А парашют такое дело - Сегодня жив, а завтра - тело
Sergio2000 Гуру Сообщения 11.815 Реакции 32.113 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 23 6 Окт 2018 #22.662 HomaDoma написал(а): Зачем же жизнью рисковать? Поел вкуснях и марш в кровать. А парашют такое дело - Сегодня жив, а завтра - тело Нажмите для раскрытия... Мне жизнь без риска не мила Кипит в крови раствор чего-то Прыжок ловчей, чем пирожок Потороплю момент я взлёта.
HomaDoma написал(а): Зачем же жизнью рисковать? Поел вкуснях и марш в кровать. А парашют такое дело - Сегодня жив, а завтра - тело Нажмите для раскрытия... Мне жизнь без риска не мила Кипит в крови раствор чего-то Прыжок ловчей, чем пирожок Потороплю момент я взлёта.
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.449 Дневник Читать »» Не курю с 05.10.2017 Метод Сила Воли Лет курения 29 6 Окт 2018 #22.663 Sergio2000 написал(а): Адреналина сердце просит Не от любви, хочу в полёт На парашюте меня сбросит С крылом кессонным самолёт. Нажмите для раскрытия... Пока что вот тебе инструктор, Учись глаза на вы ка те! И так от дома оторвали, И от занятий каратэ...
Sergio2000 написал(а): Адреналина сердце просит Не от любви, хочу в полёт На парашюте меня сбросит С крылом кессонным самолёт. Нажмите для раскрытия... Пока что вот тебе инструктор, Учись глаза на вы ка те! И так от дома оторвали, И от занятий каратэ...
Sergio2000 Гуру Сообщения 11.815 Реакции 32.113 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 23 6 Окт 2018 #22.664 Girnyi kot написал(а): Пока что вот тебе инструктор, Учись глаза на вы ка те! И так от дома оторвали, И от занятий каратэ... Посмотреть вложение 716501 Нажмите для раскрытия... Ну, что за прелесть та инструктор Ей сам систему подгоню Вися на стропах в сотне метров Её лишь взгляд с земли ловлю)
Girnyi kot написал(а): Пока что вот тебе инструктор, Учись глаза на вы ка те! И так от дома оторвали, И от занятий каратэ... Посмотреть вложение 716501 Нажмите для раскрытия... Ну, что за прелесть та инструктор Ей сам систему подгоню Вися на стропах в сотне метров Её лишь взгляд с земли ловлю)
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.793 Дневник Читать »» Не курю с 20.08.2017 Метод Табекс Лет курения 5 Непьем: »»» 6 Окт 2018 #22.665 Sergio2000 написал(а): Ну, что за прелесть та инструктор Ей сам систему подгоню Вися на стропах в сотне метров Её лишь взгляд с земли ловлю) Нажмите для раскрытия... Привет всем йогам и йогиням. Себя на практике ловлю, Что шавансану под стропилами Еще не раз я выполню.
Sergio2000 написал(а): Ну, что за прелесть та инструктор Ей сам систему подгоню Вися на стропах в сотне метров Её лишь взгляд с земли ловлю) Нажмите для раскрытия... Привет всем йогам и йогиням. Себя на практике ловлю, Что шавансану под стропилами Еще не раз я выполню.
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.449 Дневник Читать »» Не курю с 05.10.2017 Метод Сила Воли Лет курения 29 6 Окт 2018 #22.666 Ларандана написал(а): Привет всем йогам и йогиням. Себя на практике ловлю, Что шавансану под стропилами Еще не раз я выполню. Нажмите для раскрытия... Кого мы видим - @Ларандана ... Коль будешь трениться как встарь - То будешь клевая спортсменка, И секретарь.
Ларандана написал(а): Привет всем йогам и йогиням. Себя на практике ловлю, Что шавансану под стропилами Еще не раз я выполню. Нажмите для раскрытия... Кого мы видим - @Ларандана ... Коль будешь трениться как встарь - То будешь клевая спортсменка, И секретарь.
Sergio2000 Гуру Сообщения 11.815 Реакции 32.113 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 23 6 Окт 2018 #22.667 Ларандана написал(а): Привет всем йогам и йогиням. Себя на практике ловлю, Что шавансану под стропилами Еще не раз я выполню. Нажмите для раскрытия... Какие люди-чемпионы! С вершины смотрит на меня Прекрасная Любовь. И что же? Туда же, к ней, стремлюсь и я.
Ларандана написал(а): Привет всем йогам и йогиням. Себя на практике ловлю, Что шавансану под стропилами Еще не раз я выполню. Нажмите для раскрытия... Какие люди-чемпионы! С вершины смотрит на меня Прекрасная Любовь. И что же? Туда же, к ней, стремлюсь и я.
Юле4ка Волшебная на голову Сообщения 2.477 Реакции 6.548 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 13 6 Окт 2018 #22.668 Sergio2000 написал(а): Какие люди-чемпионы! С вершины смотрит на меня Прекрасная Любовь. И что же? Туда же, к ней, стремлюсь и я. Нажмите для раскрытия... Всё о любви да о любви У Вас прекрасные стихи Но не пора ли начинать Уже по правилам играть
Sergio2000 написал(а): Какие люди-чемпионы! С вершины смотрит на меня Прекрасная Любовь. И что же? Туда же, к ней, стремлюсь и я. Нажмите для раскрытия... Всё о любви да о любви У Вас прекрасные стихи Но не пора ли начинать Уже по правилам играть
Юле4ка Волшебная на голову Сообщения 2.477 Реакции 6.548 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 13 6 Окт 2018 #22.669 Вы там случайно пропустили Котейкины стихи смешные А он старался же как мог Пускай же будет вам урок Последнее редактирование: 6 Окт 2018
Sergio2000 Гуру Сообщения 11.815 Реакции 32.113 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 23 6 Окт 2018 #22.670 Юле4ка написал(а): Вы там случайно пропустили Котейкины стихи смешные А он старался же как мог Пускай же будет вам урок Нажмите для раскрытия... Хотите про котов писать? Ну что ж. Не буду вам мешать Я посижу чуть в стороне Пока освоюсь тут вполне.
Юле4ка написал(а): Вы там случайно пропустили Котейкины стихи смешные А он старался же как мог Пускай же будет вам урок Нажмите для раскрытия... Хотите про котов писать? Ну что ж. Не буду вам мешать Я посижу чуть в стороне Пока освоюсь тут вполне.
Юле4ка Волшебная на голову Сообщения 2.477 Реакции 6.548 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 13 6 Окт 2018 #22.671 Sergio2000 написал(а): Хотите про котов писать? Ну что ж. Не буду вам мешать Я посижу чуть в стороне Пока освоюсь тут вполне. Нажмите для раскрытия... А вот не надо в стороне Устроит про любовь, вполне Ну, а потом и о котах И о несбывшихся мечтах
Sergio2000 написал(а): Хотите про котов писать? Ну что ж. Не буду вам мешать Я посижу чуть в стороне Пока освоюсь тут вполне. Нажмите для раскрытия... А вот не надо в стороне Устроит про любовь, вполне Ну, а потом и о котах И о несбывшихся мечтах
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.449 Дневник Читать »» Не курю с 05.10.2017 Метод Сила Воли Лет курения 29 6 Окт 2018 #22.672 Юле4ка написал(а): Вы там случайно пропустили Котейкины стихи смешные А он старался же как мог Пускай же будет вам урок Нажмите для раскрытия... Нет, что ты, Серый попытался Любашин подвиг здесь воспеть Ведь год без алкоголя - круто, Суметь
Юле4ка написал(а): Вы там случайно пропустили Котейкины стихи смешные А он старался же как мог Пускай же будет вам урок Нажмите для раскрытия... Нет, что ты, Серый попытался Любашин подвиг здесь воспеть Ведь год без алкоголя - круто, Суметь
Sergio2000 Гуру Сообщения 11.815 Реакции 32.113 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 23 6 Окт 2018 #22.673 Юле4ка написал(а): А вот не надо в стороне Устроит про любовь, вполне Ну, а потом и о котах И о несбывшихся мечтах Нажмите для раскрытия... "Мечтать не вредно"-говорят Мечты лихие удивят Кого-то, может, соблазнят Ну, а потом детей родят)
Юле4ка написал(а): А вот не надо в стороне Устроит про любовь, вполне Ну, а потом и о котах И о несбывшихся мечтах Нажмите для раскрытия... "Мечтать не вредно"-говорят Мечты лихие удивят Кого-то, может, соблазнят Ну, а потом детей родят)
Ольга Талюкина . Сообщения 11.126 Реакции 24.916 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 6 Окт 2018 #22.674 Girnyi kot написал(а): Нет, что ты, Серый попытался Любашин подвиг здесь воспеть Ведь год без алкоголя - круто, Суметь Нажмите для раскрытия... Воспеть сей подвиг-это дело, Ведь это не хухры-мухры. Я б тоже бы его воспела, Но не слагаются стихи
Girnyi kot написал(а): Нет, что ты, Серый попытался Любашин подвиг здесь воспеть Ведь год без алкоголя - круто, Суметь Нажмите для раскрытия... Воспеть сей подвиг-это дело, Ведь это не хухры-мухры. Я б тоже бы его воспела, Но не слагаются стихи
Sergio2000 Гуру Сообщения 11.815 Реакции 32.113 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 23 6 Окт 2018 #22.675 Girnyi kot написал(а): Нет, что ты, Серый попытался Любашин подвиг здесь воспеть Ведь год без алкоголя - круто, Суметь Нажмите для раскрытия... Видать, не очень получилось А Люба празднует давно Купила сока и попкорна В кино!
Girnyi kot написал(а): Нет, что ты, Серый попытался Любашин подвиг здесь воспеть Ведь год без алкоголя - круто, Суметь Нажмите для раскрытия... Видать, не очень получилось А Люба празднует давно Купила сока и попкорна В кино!
Sergio2000 Гуру Сообщения 11.815 Реакции 32.113 Дневник Читать »» Не курю с 14.06.2019 Метод #некурим Лет курения 23 6 Окт 2018 #22.676 Ольга Талюкина написал(а): Воспеть сей подвиг-это дело, Ведь это не хухры-мухры. Я б тоже бы его воспела, Но не слагаются стихи Нажмите для раскрытия... Вам, Оля, не отнять таланта К стихам привычная рука И юмор ваш такой занятный Ура!
Ольга Талюкина написал(а): Воспеть сей подвиг-это дело, Ведь это не хухры-мухры. Я б тоже бы его воспела, Но не слагаются стихи Нажмите для раскрытия... Вам, Оля, не отнять таланта К стихам привычная рука И юмор ваш такой занятный Ура!
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 7 Окт 2018 #22.677 Sergio2000 написал(а): Вам, Оля, не отнять таланта К стихам привычная рука И юмор ваш такой занятный Ура! Нажмите для раскрытия... Поют талантам диферамбы Про то что лёгкая рука Что делать нам - бездарным? Уйду от вас я в ночь...пока)
Sergio2000 написал(а): Вам, Оля, не отнять таланта К стихам привычная рука И юмор ваш такой занятный Ура! Нажмите для раскрытия... Поют талантам диферамбы Про то что лёгкая рука Что делать нам - бездарным? Уйду от вас я в ночь...пока)
Ольга Талюкина . Сообщения 11.126 Реакции 24.916 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 7 Окт 2018 #22.678 Vitaliya написал(а): Поют талантам диферамбы Про то что лёгкая рука Что делать нам - бездарным? Уйду от вас я в ночь...пока) Нажмите для раскрытия... В какую ночь? Настало утро. Пойдем-ка лучше кофе пить. Печеньки, сахар, плюшки, булки. Иль чаю лучше Вам налить?
Vitaliya написал(а): Поют талантам диферамбы Про то что лёгкая рука Что делать нам - бездарным? Уйду от вас я в ночь...пока) Нажмите для раскрытия... В какую ночь? Настало утро. Пойдем-ка лучше кофе пить. Печеньки, сахар, плюшки, булки. Иль чаю лучше Вам налить?
V Vitaliya Властелин Сообщения 49.513 Реакции 135.430 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2017 Метод Сила Воли Лет курения 22 Непьем: »»» 7 Окт 2018 #22.679 Ольга Талюкина написал(а): В какую ночь? Настало утро. Пойдем-ка лучше кофе пить. Печеньки, сахар, плюшки, булки. Иль чаю лучше Вам налить? Нажмите для раскрытия... Какие Оля печенюшки? И так с фигурою бардак С утра всегда я пить желаю - Коньяк
Ольга Талюкина написал(а): В какую ночь? Настало утро. Пойдем-ка лучше кофе пить. Печеньки, сахар, плюшки, булки. Иль чаю лучше Вам налить? Нажмите для раскрытия... Какие Оля печенюшки? И так с фигурою бардак С утра всегда я пить желаю - Коньяк
Ольга Талюкина . Сообщения 11.126 Реакции 24.916 Не курю с 18.12.2017 Метод Табекс Лет курения 9 7 Окт 2018 #22.680 Vitaliya написал(а): Какие Оля печенюшки? И так с фигурою бардак С утра всегда я пить желаю - Коньяк Нажмите для раскрытия... Блин, коньяка нет, только виски. Сойдет иль нет-со льдом и колой? Хотя о чем я? Чай лишь в списке На базе "сУхого закона" (
Vitaliya написал(а): Какие Оля печенюшки? И так с фигурою бардак С утра всегда я пить желаю - Коньяк Нажмите для раскрытия... Блин, коньяка нет, только виски. Сойдет иль нет-со льдом и колой? Хотя о чем я? Чай лишь в списке На базе "сУхого закона" (