Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Пойду прилягупойди приляг
Чтобы были деньги, надо наконец их заработать!)

Последнее редактирование модератором: 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойду прилягупойди приляг

Чтобы что то заработать, надо работать. Много. Лежать и отдыхать не надо (((((пойди приляг
Пойду прилягу
 Я никак маску не сделаю...как зашла сюда на полчаса два часа назад, так и .....Тоже пойду, в общем)))
Я никак маску не сделаю...как зашла сюда на полчаса два часа назад, так и .....Тоже пойду, в общем)))ПсиханулаВсе, я готова к новому году. Не хочу еще месяц работать

Чтобы работать, надо для начала разместить резюмеЧтобы что то заработать, надо работать. Много. Лежать и отдыхать не надо (((((
Чтобы разместить резюме. Надо его сначала составить. Желательно грамотноЧтобы работать, надо для начала разместить резюме
Я никак маску не сделаю...как зашла сюда на полчаса два часа назад, так и .....Тоже пойду, в общем)))

Что бы его сначала составить.Желательно грамотно, надо для начала научиться писАтьЧтобы разместить резюме. Надо его сначала составить. Желательно грамотно

Чтобы научится писать надо для начала в школу пойти учиться .Что бы его сначала составить.Желательно грамотно, надо для начала научиться писАть

Что бы для начала в школу пойти учиться, надо в детский сад отходить)))Чтобы научится писать надо для начала в школу пойти учиться .
Чтобы в детский сад отходить надо сначала родитьсяЧто бы для начала в школу пойти учиться, надо в детский сад отходить)))

Что бы сначала родиться надо сначала зародиться)))Чтобы в детский сад отходить надо сначала родиться
Чтобы зародится надо чтоб родители с дивана не вставалиЧто бы сначала родиться надо сначала зародиться)))
чтобы родители с дивана не вставали им для начала надо влюбитьсяЧтобы зародится надо чтоб родители с дивана не вставали

Чтобы влюбиться надо встретитьсячтобы родители с дивана не вставали им для начала надо влюбиться

Чтобы встретиться, надо на улицу выходитьЧтобы влюбиться надо встретиться

Опять диван оставить? Ну уж нетЧтобы встретиться, надо на улицу выходить