- Реакции
- 96.274
- Метод
- Чампикс
Солдаты подумали, что горн трубит с призывом на обед и рванули что есть сил!мимо,с воинской части ,проходили строем солдаты маршем и услышали горн……
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Солдаты подумали, что горн трубит с призывом на обед и рванули что есть сил!мимо,с воинской части ,проходили строем солдаты маршем и услышали горн……
Прибежали и видят все го лишь одно камуфляжное яйцо,подумали ,что гранатаСолдаты подумали, что горн трубит с призывом на обед и рванули что есть сил!

"Лишь бы пожрать" закричала снегурка и кинула в них ветошь (брикет 10 кг)Солдаты подумали, что горн трубит с призывом на обед и рванули что есть сил!
ветошь раскрылась в полете,и оказалось,что это был ковер-самолет"Лишь бы пожрать" закричала снегурка и кинула в них ветошь (брикет 10 кг)
"Апчхи"...сказал ковер самолет, спасибо тебе снегурка!!!!я 1000 лет пылился в подвале у Хотабыча.Куда хочешь дорогая увезу, хошь на Юга, хошь на Мальдивы....ветошь раскрылась в полете,и оказалось,что это был ковер-самолет
Узнав, что это ковер-самолет, солдаты решили всей ротой дизертировать на Мальдивы и Снегурку с собой взять!"Апчхи"...сказал ковер самолет, спасибо тебе снегурка!!!!я 1000 лет пылился в подвале у Хотабыча.Куда хочешь дорогая увезу, хошь на Юга, хошь на Мальдивы....
Хочу Кащея стереть с лица земли,а потом и на Мальдивы можно"Апчхи"...сказал ковер самолет, спасибо тебе снегурка!!!!я 1000 лет пылился в подвале у Хотабыча.Куда хочешь дорогая увезу, хошь на Юга, хошь на Мальдивы....
Тем временем кот,наблюдая за метаниями Снегурки, проворчал- Да что ж тебя шарахает из стороны в сторону!- вспомнил семгушку и поспешил на помощь ,не забыв ни маслице не ветошьУзнав, что это ковер-самолет, солдаты решили всей ротой дизертировать на Мальдивы и Снегурку с собой взять!
Узнав, что это ковер-самолет, солдаты решили всей ротой дизертировать на Мальдивы и Снегурку с собой взять!
Вот тут и произошел у них спор, как поступить.Но ковер самолет не стал их ждать...и отчалил в закат."Ну и пусть"...подумала Снегурка...яйцо не чищено, эта мысль не давала ей покоя, да и солдаты после обеда разленились и пошли спать...Хочу Кащея стереть с лица земли,а потом и на Мальдивы можно
Бить или не бить<--снова встал извечный вопросВот тут и произошел у них спор, как поступить.Но ковер самолет не стал их ждать...и отчалил в закат."Ну и пусть"...подумала Снегурка...яйцо не чищено, эта мысль не давала ей покоя, да и солдаты после обеда разленились и пошли спать...
кощея бессмертного известиХочу Кащея стереть с лица земли,а потом и на Мальдивы можно
-Снегурка явно не в себе Что делать?-подумал котНо ветошь и маслице прихватил!кощея бессмертного извести-Снегурка явно не в себе Что делать?-подумал кот
Пришла ему мысль-полечить Снегурушкукощея бессмертного извести-Снегурка явно не в себе Что делать?-подумал кот
Но ветошь и маслице прихватил!
Мало ли что еще придется оттирать! Запятнанную честь Снегурки или смазывать лыжи на Родину!
надо так надо -сказал он и засучил рукаваПришла ему мысль-полечить Снегурушку
Это фантастика-кричала по немецки СнегуркаВзял он тряпку в руки и стал " лечить " Снегурку по ледяной заднице

Великий педагог Макаренко 2 раза перевернулся в гробу от таких методов воспитания.Это фантастика-кричала по немецки Снегурка![]()
Что творят, что творятКощей наконец то сползся по кускам и с у дивлением стал наблюдать за Снегуркой и котом
... Кащей не верил своим глазам!