Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мазохист Михаил модничал в московском метро, мучаясь маленькоМежду Мариной и Михаилом молча мокла маленькая мышь, мечтая маленьким мозгом о мармеладе с молоком
Он был мазохистом, а тело ежедневно радовалось и любило.Ольга отчаянно окутывала Олега одеялом. Он огрызался и Ольгу обматерил
Ленивый лесник в лесу лечил лесоруба липовыми листьями, ловко ладя лысину лосьономОльга отчаянно окутывала Олега одеялом. Он огрызался и Ольгу обматерил
Ой, я что-то вообще сама не понимаю, чего я тут учудила вдруг?!??♀️ Извиняюсь!?Он был мазохистом, а тело ежедневно радовалось и любило.
Между мыслями мчали машины мешая машинисту мытьсяЛенивый лесник в лесу лечил лесоруба липовыми листьями, ловко ладя лысину лосьоном
Ежевика если; ещё Евролига едет, евро египетскийЯсеню ясно: я японец, Яна - японка. Ягодицы у японцев ягодообразные
Иносказательно и импульсивно изъясняетесь!Ежевика если; ещё Евролига едет, евро египетский
Салют, соратник! Славно слова складываешь, словно стишки.) Сейчас санки смажу, самовар сварю, светелку смету, сардельку съем, слезу смахну и ну сентенции сочинять.) Сообразим сказ?Иносказательно и импульсивно изъясняетесь!
Интрига игры - интересная и интеллектуальная, или идиотская? Интерпретируйте информацию!
Иногда изволю изложить идеальный идеологизм, интересуетесь?
Здравствуй запросто! Завтра записалась зачем-то заниматься здоровой зумбойСалют, соратник! Славно слова складываешь, словно стишки.) Сейчас санки смажу, самовар сварю, светелку смету, сардельку съем, слезу смахну и ну сентенции сочинять.) Сообразим сказ?
Здравствуйте Златовласка! Задумки замечательные!Салют, соратник! Славно слова складываешь, словно стишки.) Сейчас санки смажу, самовар сварю, светелку смету, сардельку съем, слезу смахну и ну сентенции сочинять.) Сообразим сказ?
Ириска - издрасте!Здравствуй запросто! Завтра записалась зачем-то заниматься здоровой зумбой
Так точно, тянет так! Такие тавтограмы! Тащусь так! Теперь точно тут тусить и тереться!Ириска - издрасте!
Интересуетесь игрой? Исключительно из инклюзивного интереса? Или информативно? Иллюстрация иногда интригует?
на Я? Ясен ясень - японские якудза явились в январе в Якутию, язать в яранге яхотновую якутяночку Яну... Я б их ять!Так точно, тянет так! Такие тавтограмы! Тащусь так! Теперь точно тут тусить и тереться!
Так точно теперь там тащит Таня тумбочку, телефон и телевизорна Я? Ясен ясень - японские якудза явились в январе в Якутию, язать в яранге яхотновую якутяночку Яну... Я б их ять!
Рикси?! Рад!Так точно теперь там тащит Таня тумбочку, телефон и телевизор
Рикси?! Рад!
Разрешите рассказать о романтичном Романе? Рассказываю...
Роман - редкий разгильдяй, растратчик и размазня, но разнузданно романтичный и развратный!
Разъезжает по Румынии с ромАлами, распивает ром и распевает романсы!
Растроганные романсами румынки рыдают и радуются, но при родах расстраиваются... Разъярённые и рогоносные румыны разыскивают Романа, решив разделать развратителя на рульки и рулет!
Мадам Миллер мимолетно мечтала млеть с мужем Мадоны мрачной маразматичкойТравоядный тренер торговал токсичным тибетским табаком в трамвае, а Троцкий торжественно толкал телевизоры таежным тройняшкам.