Colnago
Демиург
Очень))красиво ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень))красиво ?
Хочу увидеть Долина Смерти в США
Посмотреть вложение 2044222
Долина Смерти (Death Valley) — огромная пустыня на юго-западе США, расположенная на границе штатов Калифорния и Невада — самое низкое, самое жаркое и самое сухое место в Северной Америке.
Хочу увидеть ледник Перито-Морено
Посмотреть вложение 2044226
Перито-Морено (исп. Perito Moreno — «учёный Морено») — ледник, расположенный в национальном парке Лос-Гласьярес, на юго-западе аргентинской провинции Санта-Крус. Является одним из наиболее интересных туристических объектов в аргентинской части Патагонии.
Хочу увидеть Диксон
Посмотреть вложение 2044235На самом краю земли, где-то далеко на севере, примерно на 73 параллели северной широты в местах, где себя как "дома" ощущают совсем не люди, а белые медведи, расположился самый северный посёлок нашей страны и один из самых северных населённых пунктов планеты - Диксон
Население — 319 человек
Хочу увидеть парижские катакомбы
Посмотреть вложение 2044241
В период с конца XVIII до середины XIX века сюда были свезены останки около 6 млн человек в рамках усилий по ликвидации переполненных городских кладбищ. Общая площадь подземного кладбища — 11 000 м².
Хочу увидеть Шикотан
Посмотреть вложение 2044252
Шикотан - самый маленький из обитаемых островов Южных Курил и при этом самый большой из островов Малой Курильский гряды. Несмотря на свои маленькие размеры, всего 27 км в длину и от 5 до 13 км в ширину , Шикотан – то место, куда хочется вернуться еще и еще раз.
Название острова Шикотан произошло их языка древний айнов, населявших острова Курильской гряды. Дословно переводится оно как "большое поселение" .
Хочу увидеть корону святого Иштвана

Посмотреть вложение 2044255
20 августа 1083 года венгерский король Ласло (I. László) с разрешения папы римского Григория VII и в присутствии венгерских епископов, игуменов и дворян приказал поместить останки Святого Иштвана, находившиеся в серебряном саркофаге, к алтарю Базилики в Секешфехерваре, что символизировало канонизацию и причисление его к лику святых.
Хочу увидеть остров Кеймада Гранди, хотя бы издалека )![]()
Посмотреть вложение 2044257
Кеймада-Гранди или Змеиный остров — одно из самых опасных мест на земле. Именно эти земли считаются домом смертоносных островных ботропсов. Эти змеи обладают быстродействующим ядом, который вызывает целый ряд кошмарных симптомов
Хочу увидеть Томбукту
Хочу увидеть Анкоридж
Посмотреть вложение 2044477
Анкоридж – крупнейший город Аляски, расположенный на юге центральной части штата на берегу залива Кука.
Хочу увидеть Лентикуля́рные облака
Хочу увидеть Маньпупунёр
Посмотреть вложение 2044536
Маньпупунёр — это природный памятник на Северном Урале, в Республике Коми. Он состоит из семи каменных столбов высотой от 30 до 42 метров — как 10-этажный дом. С языка манси, коренных жителей этих мест, название переводится как «малая гора идолов», а в народе их называют мансийскими болванами.
Хочу увидеть Деречо
Хочу увидеть Варанаси
Посмотреть вложение 2044550
Очень страшный город. С его обрядами публичного сжигания( погребения) людей на реке Ганг, там же и проводят ритуалы омовения в этой реке.
Хочу увидеть самый быстрый поезд в мире
Ваааааауууу!!!!Хочу увидеть молнии Кататумбо
Ваааааауууу!!!!
Посмотреть вложение 2044561
Посмотреть вложение 2044566
Молнии Кататумбо — природное явление, возникающее над местом впадения реки Кататумбо в озеро Маракайбо. Феномен выражается в возникновении множества молний непрерывно в течение длительного времени, в основном ночью и с сильной вариацией в зависимости от времени года
Невероятно красивое явление)))
Хочу увидеть Плитвицкие озёра
Посмотреть вложение 2044735
пороро́ка (португ. pororoca, от pororoga, на языке индейского племени тупи — гремящая вода), одиночная приливная волна в нижнем течении реки Амазонка, распространяющаяся во время новолуния, полнолуния и особенно в период равноденствия против течения реки на сотни километров со скоростью 5—7 м/с. Имеет вид водяного вала высотой 3—5 м. Перемещается с громким гулом, производя большие разрушения на берегах.
Хочу увидеть Дорогу гигантов
Хочу увидеть пещеру ласточек