Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Дек 2020 #1.121 Иринка111 написал(а): Давай сыграем, Если захочешь. Лови подачу... Опять хохочешь? Круг Нажмите для раскрытия... как зарплату я раздам) резво я вернусь и к вам Убегу от всех бумажек говорить не буду даже пени
Иринка111 написал(а): Давай сыграем, Если захочешь. Лови подачу... Опять хохочешь? Круг Нажмите для раскрытия... как зарплату я раздам) резво я вернусь и к вам Убегу от всех бумажек говорить не буду даже пени
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.488 Реакции 249.495 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 15 Дек 2020 #1.122 Svzeni написал(а): как зарплату я раздам) резво я вернусь и к вам Убегу от всех бумажек говорить не буду даже пени Нажмите для раскрытия... При чем тут зарплата? Если игра тут? Новая трата Или расплата? ЗАЙМ
Svzeni написал(а): как зарплату я раздам) резво я вернусь и к вам Убегу от всех бумажек говорить не буду даже пени Нажмите для раскрытия... При чем тут зарплата? Если игра тут? Новая трата Или расплата? ЗАЙМ
Уaginya V.I.P Сообщения 26.840 Реакции 52.135 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 09.01.2025 Дневник Читать »» 15 Дек 2020 #1.123 Иринка111 написал(а): При чем тут зарплата? Если игра тут? Новая трата Или расплата? ЗАЙМ Нажмите для раскрытия... Зачем нужна эта игра Ай да на улицу друзья Играть му будем во дворе Мороз крепчает, шапку б мне жара
Иринка111 написал(а): При чем тут зарплата? Если игра тут? Новая трата Или расплата? ЗАЙМ Нажмите для раскрытия... Зачем нужна эта игра Ай да на улицу друзья Играть му будем во дворе Мороз крепчает, шапку б мне жара
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.488 Реакции 249.495 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 15 Дек 2020 #1.124 Nat-Natali написал(а): Зачем нужна эта игра Ай да на улицу друзья Играть му будем во дворе Мороз крепчает, шапку б мне жара Нажмите для раскрытия... Жарко станет от игры А потом все мы - мокры. Разбежимся по домам А то мамы всыпят нам кров
Nat-Natali написал(а): Зачем нужна эта игра Ай да на улицу друзья Играть му будем во дворе Мороз крепчает, шапку б мне жара Нажмите для раскрытия... Жарко станет от игры А потом все мы - мокры. Разбежимся по домам А то мамы всыпят нам кров
Карл СОН Сообщения 14.543 Реакции 40.746 Дневник Читать »» 15 Дек 2020 #1.125 Иринка111 написал(а): Жарко станет от игры А потом все мы - мокры. Разбежимся по домам А то мамы всыпят нам кров Нажмите для раскрытия... Как у нашего Гаврюши Рожки выросли вот вдруг Он жену хочет послушать Верит, просто - то недуг пост
Иринка111 написал(а): Жарко станет от игры А потом все мы - мокры. Разбежимся по домам А то мамы всыпят нам кров Нажмите для раскрытия... Как у нашего Гаврюши Рожки выросли вот вдруг Он жену хочет послушать Верит, просто - то недуг пост
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.488 Реакции 249.495 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 15 Дек 2020 #1.126 Карл написал(а): Как у нашего Гаврюши Рожки выросли вот вдруг Он жену хочет послушать Верит, просто - то недуг пост Нажмите для раскрытия... Про Гаврилу ты опять! Ой, не надоела? Страниц столько, двадцать пять. Тащим это дело! ЛИНЬ
Карл написал(а): Как у нашего Гаврюши Рожки выросли вот вдруг Он жену хочет послушать Верит, просто - то недуг пост Нажмите для раскрытия... Про Гаврилу ты опять! Ой, не надоела? Страниц столько, двадцать пять. Тащим это дело! ЛИНЬ
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 15 Дек 2020 #1.127 Иринка111 написал(а): Про Гаврилу ты опять! Ой, не надоела? Страниц столько, двадцать пять. Тащим это дело! ЛИНЬ Нажмите для раскрытия... Линчевали раз Гаврилу И он выжил всё равно, Наверно, в нём прям суперсила рЬянО. Крен.
Иринка111 написал(а): Про Гаврилу ты опять! Ой, не надоела? Страниц столько, двадцать пять. Тащим это дело! ЛИНЬ Нажмите для раскрытия... Линчевали раз Гаврилу И он выжил всё равно, Наверно, в нём прям суперсила рЬянО. Крен.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.488 Реакции 249.495 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 15 Дек 2020 #1.128 Паллада написал(а): Линчевали раз Гаврилу И он выжил всё равно, Наверно, в нём прям суперсила рЬянО. Крен. Нажмите для раскрытия... Какой живучий тот Гаврила? Расстрела не боится он? Едва я тут проснусь насилу... Нет, тут тех Гаврил дивизион! ДОЛГ
Паллада написал(а): Линчевали раз Гаврилу И он выжил всё равно, Наверно, в нём прям суперсила рЬянО. Крен. Нажмите для раскрытия... Какой живучий тот Гаврила? Расстрела не боится он? Едва я тут проснусь насилу... Нет, тут тех Гаврил дивизион! ДОЛГ
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 15 Дек 2020 #1.129 Иринка111 написал(а): Какой живучий тот Гаврила? Расстрела не боится он? Едва я тут проснусь насилу... Нет, тут тех Гаврил дивизион! ДОЛГ Нажмите для раскрытия... Даже если мясорубкой Отмолоть сверхскоростной, Легендарно выживает Герой. Вата.
Иринка111 написал(а): Какой живучий тот Гаврила? Расстрела не боится он? Едва я тут проснусь насилу... Нет, тут тех Гаврил дивизион! ДОЛГ Нажмите для раскрытия... Даже если мясорубкой Отмолоть сверхскоростной, Легендарно выживает Герой. Вата.
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Дек 2020 #1.130 Паллада написал(а): Даже если мясорубкой Отмолоть сверхскоростной, Легендарно выживает Герой. Вата. Нажмите для раскрытия... вы сажаете рассаду? астры, перцы, огурцы? только овощи хотела а сажаю вновь цветы горб
Паллада написал(а): Даже если мясорубкой Отмолоть сверхскоростной, Легендарно выживает Герой. Вата. Нажмите для раскрытия... вы сажаете рассаду? астры, перцы, огурцы? только овощи хотела а сажаю вновь цветы горб
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 15 Дек 2020 #1.131 Svzeni написал(а): вы сажаете рассаду? астры, перцы, огурцы? только овощи хотела а сажаю вновь цветы горб Нажмите для раскрытия... Гибнут все мои рассады, От лимон был, но подох, Рассадных, видимо, не знаю я Богов. Пила.
Svzeni написал(а): вы сажаете рассаду? астры, перцы, огурцы? только овощи хотела а сажаю вновь цветы горб Нажмите для раскрытия... Гибнут все мои рассады, От лимон был, но подох, Рассадных, видимо, не знаю я Богов. Пила.
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 15 Дек 2020 #1.132 Паллада написал(а): Гибнут все мои рассады, От лимон был, но подох, Рассадных, видимо, не знаю я Богов. Пила. Нажмите для раскрытия... Посадила я лимон и огромный вырос он Лишь плодов я не поела А я жду все. надоело! стол
Паллада написал(а): Гибнут все мои рассады, От лимон был, но подох, Рассадных, видимо, не знаю я Богов. Пила. Нажмите для раскрытия... Посадила я лимон и огромный вырос он Лишь плодов я не поела А я жду все. надоело! стол
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 15 Дек 2020 #1.133 Svzeni написал(а): Посадила я лимон и огромный вырос он Лишь плодов я не поела А я жду все. надоело! стол Нажмите для раскрытия... Сажал картошку раз Гаврила, Та перепутал что-то он - Огромный вырос в огороде Лимон. Плов.
Svzeni написал(а): Посадила я лимон и огромный вырос он Лишь плодов я не поела А я жду все. надоело! стол Нажмите для раскрытия... Сажал картошку раз Гаврила, Та перепутал что-то он - Огромный вырос в огороде Лимон. Плов.
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 15 Дек 2020 #1.134 Паллада написал(а): Сажал картошку раз Гаврила, Та перепутал что-то он - Огромный вырос в огороде Лимон. Плов. Нажмите для раскрытия... Поди фамилия Гаврилы- Лысенко. Иль Мичурин он? Он вырастил лимонов в тундре Вагон. Кома
Паллада написал(а): Сажал картошку раз Гаврила, Та перепутал что-то он - Огромный вырос в огороде Лимон. Плов. Нажмите для раскрытия... Поди фамилия Гаврилы- Лысенко. Иль Мичурин он? Он вырастил лимонов в тундре Вагон. Кома
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.551 Реакции 74.521 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 15 Дек 2020 #1.135 Kuzminaolesya написал(а): Поди фамилия Гаврилы- Лысенко. Иль Мичурин он? Он вырастил лимонов в тундре Вагон. Кома Нажмите для раскрытия... Кидал лимонами он в Дарью, Она к нему на всех парах, Моментом увлеклась канальей, Ах-вах! Пара.
Kuzminaolesya написал(а): Поди фамилия Гаврилы- Лысенко. Иль Мичурин он? Он вырастил лимонов в тундре Вагон. Кома Нажмите для раскрытия... Кидал лимонами он в Дарью, Она к нему на всех парах, Моментом увлеклась канальей, Ах-вах! Пара.
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 15 Дек 2020 #1.136 Паллада написал(а): Кидал лимонами он в Дарью, Она к нему на всех парах, Моментом увлеклась канальей, Ах-вах! Пара. Нажмите для раскрытия... Пора б стишок уж написать Антракт изрядно затянулся... Решусь слова здесь рифмовать, Акын наверно б усмехнулся. Окно
Паллада написал(а): Кидал лимонами он в Дарью, Она к нему на всех парах, Моментом увлеклась канальей, Ах-вах! Пара. Нажмите для раскрытия... Пора б стишок уж написать Антракт изрядно затянулся... Решусь слова здесь рифмовать, Акын наверно б усмехнулся. Окно
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.488 Реакции 249.495 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 15 Дек 2020 #1.137 Kuzminaolesya написал(а): Пора б стишок уж написать Антракт изрядно затянулся... Решусь слова здесь рифмовать, Акын наверно б усмехнулся. Окно Нажмите для раскрытия... Очень много работы. Когда еще стихи писать! Но все же до икоты Она старалась сочинять брак
Kuzminaolesya написал(а): Пора б стишок уж написать Антракт изрядно затянулся... Решусь слова здесь рифмовать, Акын наверно б усмехнулся. Окно Нажмите для раскрытия... Очень много работы. Когда еще стихи писать! Но все же до икоты Она старалась сочинять брак
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Метод Сила Воли Лет курения 40 Не курю с 13.04.2020 Дневник Читать »» 15 Дек 2020 #1.138 Иринка111 написал(а): Очень много работы. Когда еще стихи писать! Но все же до икоты Она старалась сочинять брак Нажмите для раскрытия... большие хлOпоты настали разумней здесь не зависать А кто ж тогда коня получит когда тут не кого занять) КЛИН
Иринка111 написал(а): Очень много работы. Когда еще стихи писать! Но все же до икоты Она старалась сочинять брак Нажмите для раскрытия... большие хлOпоты настали разумней здесь не зависать А кто ж тогда коня получит когда тут не кого занять) КЛИН
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.488 Реакции 249.495 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 15 Дек 2020 #1.139 Валентина@@@ написал(а): большие хлOпоты настали разумней здесь не зависать А кто ж тогда коня получит когда тут не кого занять) КЛИН Нажмите для раскрытия... Коня тут получить непросто. Любой готов его забрать. И иногда того прохвоста Не удается и унять! ХЛАМ
Валентина@@@ написал(а): большие хлOпоты настали разумней здесь не зависать А кто ж тогда коня получит когда тут не кого занять) КЛИН Нажмите для раскрытия... Коня тут получить непросто. Любой готов его забрать. И иногда того прохвоста Не удается и унять! ХЛАМ
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.130 Реакции 45.604 Метод Табекс Не курю с 01.09.2021 Дневник Читать »» 15 Дек 2020 #1.140 Иринка111 написал(а): Коня тут получить непросто. Любой готов его забрать. И иногда того прохвоста Не удается и унять! ХЛАМ Нажмите для раскрытия... хотят коня тут все подряд ликуют,как поймают. а вот три дня стихи писать- мне Вера помогает вера
Иринка111 написал(а): Коня тут получить непросто. Любой готов его забрать. И иногда того прохвоста Не удается и унять! ХЛАМ Нажмите для раскрытия... хотят коня тут все подряд ликуют,как поймают. а вот три дня стихи писать- мне Вера помогает вера