Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 2 Июл 2024 #2.861 MAFA написал(а): За час я кухню раскурочу Достану все что в ней храню И разработать постараюсь Меню Нажмите для раскрытия... Оставь ты кухню - пригодится, Ведь Самоделкин впереди! И, вдруг там что-то сохранится - Ты бди!
MAFA написал(а): За час я кухню раскурочу Достану все что в ней храню И разработать постараюсь Меню Нажмите для раскрытия... Оставь ты кухню - пригодится, Ведь Самоделкин впереди! И, вдруг там что-то сохранится - Ты бди!
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 7.821 Реакции 19.177 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 04.03.2024 2 Июл 2024 #2.862 Иринка111 написал(а): Оставь ты кухню - пригодится, Ведь Самоделкин впереди! И, вдруг там что-то сохранится - Ты бди! Нажмите для раскрытия... А вы тут все про Самоделкин А я побегала уже Щас почитаю тут маленько Круть же
Иринка111 написал(а): Оставь ты кухню - пригодится, Ведь Самоделкин впереди! И, вдруг там что-то сохранится - Ты бди! Нажмите для раскрытия... А вы тут все про Самоделкин А я побегала уже Щас почитаю тут маленько Круть же
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 2 Июл 2024 #2.863 Kate (Dreams Come True) написал(а): А вы тут все про Самоделкин А я побегала уже Щас почитаю тут маленько Круть же Нажмите для раскрытия... Ну, почитай, что тоже дело! А Самоделкин - навсегда! Ведь даже солнышко не село, Да-да
Kate (Dreams Come True) написал(а): А вы тут все про Самоделкин А я побегала уже Щас почитаю тут маленько Круть же Нажмите для раскрытия... Ну, почитай, что тоже дело! А Самоделкин - навсегда! Ведь даже солнышко не село, Да-да
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 7.821 Реакции 19.177 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 04.03.2024 2 Июл 2024 #2.864 Иринка111 написал(а): Ну, почитай, что тоже дело! А Самоделкин - навсегда! Ведь даже солнышко не село, Да-да Нажмите для раскрытия... У нас уж село, ночь в округе Но я опять не сплю пока Хотя наверно очень надо Ломка
Иринка111 написал(а): Ну, почитай, что тоже дело! А Самоделкин - навсегда! Ведь даже солнышко не село, Да-да Нажмите для раскрытия... У нас уж село, ночь в округе Но я опять не сплю пока Хотя наверно очень надо Ломка
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 2 Июл 2024 #2.865 Kate (Dreams Come True) написал(а): У нас уж село, ночь в округе Но я опять не сплю пока Хотя наверно очень надо Ломка Нажмите для раскрытия... Ну, как же так, ложись-ка в койку, Сидеть на форуме всю ночь!!! Не надо, а необходимо, Так прочь!
Kate (Dreams Come True) написал(а): У нас уж село, ночь в округе Но я опять не сплю пока Хотя наверно очень надо Ломка Нажмите для раскрытия... Ну, как же так, ложись-ка в койку, Сидеть на форуме всю ночь!!! Не надо, а необходимо, Так прочь!
Kate (Dreams Come True) 🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 7.821 Реакции 19.177 Метод #некурим Лет курения 24 Не курю с 04.03.2024 2 Июл 2024 #2.866 Иринка111 написал(а): Ну, как же так, ложись-ка в койку, Сидеть на форуме всю ночь!!! Не надо, а необходимо, Так прочь! Нажмите для раскрытия... Ушла ушла, хотя отчеты Везде и всюду надо сдать Пойду-ка быстро сдам и лягу Читать
Иринка111 написал(а): Ну, как же так, ложись-ка в койку, Сидеть на форуме всю ночь!!! Не надо, а необходимо, Так прочь! Нажмите для раскрытия... Ушла ушла, хотя отчеты Везде и всюду надо сдать Пойду-ка быстро сдам и лягу Читать
Sashshka Капитан новой цели Наставник Сообщения 25.794 Реакции 64.179 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 19.03.2018 Дневник Читать »» 2 Июл 2024 #2.867 Kate (Dreams Come True) написал(а): Ушла ушла, хотя отчеты Везде и всюду надо сдать Пойду-ка быстро сдам и лягу Читать Нажмите для раскрытия... Чтенье книг полезно перед сном Лежишь а разум в сон ушел Потом не помнишь что читала спала
Kate (Dreams Come True) написал(а): Ушла ушла, хотя отчеты Везде и всюду надо сдать Пойду-ка быстро сдам и лягу Читать Нажмите для раскрытия... Чтенье книг полезно перед сном Лежишь а разум в сон ушел Потом не помнишь что читала спала
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 3 Июл 2024 #2.868 Sashshka написал(а): Чтенье книг полезно перед сном Лежишь а разум в сон ушел Потом не помнишь что читала спала Нажмите для раскрытия... Без чтенья я не засыпаю... Ведь утром мне не до того. Я на работу собираю... Кого?
Sashshka написал(а): Чтенье книг полезно перед сном Лежишь а разум в сон ушел Потом не помнишь что читала спала Нажмите для раскрытия... Без чтенья я не засыпаю... Ведь утром мне не до того. Я на работу собираю... Кого?
Sashshka Капитан новой цели Наставник Сообщения 25.794 Реакции 64.179 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 19.03.2018 Дневник Читать »» 3 Июл 2024 #2.869 Иринка111 написал(а): Без чтенья я не засыпаю... Ведь утром мне не до того. Я на работу собираю... Кого? Нажмите для раскрытия... Понятно ж мужа собираешь Возможно маленьких детей И хорошо что ты читаешь Мудрей
Иринка111 написал(а): Без чтенья я не засыпаю... Ведь утром мне не до того. Я на работу собираю... Кого? Нажмите для раскрытия... Понятно ж мужа собираешь Возможно маленьких детей И хорошо что ты читаешь Мудрей
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 3 Июл 2024 #2.870 Sashshka написал(а): Понятно ж мужа собираешь Возможно маленьких детей И хорошо что ты читаешь Мудрей Нажмите для раскрытия... Мой муж совсем уже не мальчик И дети выросли, увы... Читать любила еще с детства, Как вы
Sashshka написал(а): Понятно ж мужа собираешь Возможно маленьких детей И хорошо что ты читаешь Мудрей Нажмите для раскрытия... Мой муж совсем уже не мальчик И дети выросли, увы... Читать любила еще с детства, Как вы
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.324 Реакции 36.779 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 3 Июл 2024 #2.871 Иринка111 написал(а): Мой муж совсем уже не мальчик И дети выросли, увы... Читать любила еще с детства, Как вы Нажмите для раскрытия... Да, Дети выросли - печально, Не поворотишь время вспять, И Теперь нам внуки не дают Скучать
Иринка111 написал(а): Мой муж совсем уже не мальчик И дети выросли, увы... Читать любила еще с детства, Как вы Нажмите для раскрытия... Да, Дети выросли - печально, Не поворотишь время вспять, И Теперь нам внуки не дают Скучать
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 3 Июл 2024 #2.872 MAFA написал(а): Да, Дети выросли - печально, Не поворотишь время вспять, И Теперь нам внуки не дают Скучать Нажмите для раскрытия... Да, верно ты сказала очень, А хочется поворотить. Но внуки вот растут, их надо Учить
MAFA написал(а): Да, Дети выросли - печально, Не поворотишь время вспять, И Теперь нам внуки не дают Скучать Нажмите для раскрытия... Да, верно ты сказала очень, А хочется поворотить. Но внуки вот растут, их надо Учить
Sashshka Капитан новой цели Наставник Сообщения 25.794 Реакции 64.179 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 19.03.2018 Дневник Читать »» 3 Июл 2024 #2.873 Иринка111 написал(а): Да, верно ты сказала очень, А хочется поворотить. Но внуки вот растут, их надо Учить Нажмите для раскрытия... Какие милые бабульки У нас в шатре здесь завелись С вами быть тут очень уютно Кажись
Иринка111 написал(а): Да, верно ты сказала очень, А хочется поворотить. Но внуки вот растут, их надо Учить Нажмите для раскрытия... Какие милые бабульки У нас в шатре здесь завелись С вами быть тут очень уютно Кажись
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Июл 2024 #2.874 Sashshka написал(а): Какие милые бабульки У нас в шатре здесь завелись С вами быть тут очень уютно Кажись Нажмите для раскрытия... А ктой-то тут у нас бабульки? Бабулек тут у нас и нет! И почему это завелись?! Привет!
Sashshka написал(а): Какие милые бабульки У нас в шатре здесь завелись С вами быть тут очень уютно Кажись Нажмите для раскрытия... А ктой-то тут у нас бабульки? Бабулек тут у нас и нет! И почему это завелись?! Привет!
ppaolo2017 я был здесь Сообщения 2.233 Реакции 3.332 Лет курения 30 Не курю с 05.05.2024 3 Июл 2024 #2.875
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 3 Июл 2024 #2.876 Диона написал(а): А ктой-то тут у нас бабульки? Бабулек тут у нас и нет! И почему это завелись?! Привет! Нажмите для раскрытия... Умеет Саша, чтоб приятно! Бабулек тут, конечно, нет. И это все огнеопасно, Навет!
Диона написал(а): А ктой-то тут у нас бабульки? Бабулек тут у нас и нет! И почему это завелись?! Привет! Нажмите для раскрытия... Умеет Саша, чтоб приятно! Бабулек тут, конечно, нет. И это все огнеопасно, Навет!
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Июл 2024 #2.877 Иринка111 написал(а): Умеет Саша, чтоб приятно! Бабулек тут, конечно, нет. И это все огнеопасно, Навет! Нажмите для раскрытия... Не, нам, конечно, не обидно Уж мы то знаем же с тобой Мы в любом возрасте красивы Душой! нет слова из предыдущего порошка Последнее редактирование модератором: 4 Июл 2024
Иринка111 написал(а): Умеет Саша, чтоб приятно! Бабулек тут, конечно, нет. И это все огнеопасно, Навет! Нажмите для раскрытия... Не, нам, конечно, не обидно Уж мы то знаем же с тобой Мы в любом возрасте красивы Душой! нет слова из предыдущего порошка
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 3 Июл 2024 #2.878 Диона написал(а): Не, нам, конечно, не обидно Уж мы то знаем же с тобой Мы в любом возрасте красивы Душой! Нажмите для раскрытия... А почему же не лицом-то? Уж юношеских нет прыщей Красивы мы всегда и точка, Ей-ей!
Диона написал(а): Не, нам, конечно, не обидно Уж мы то знаем же с тобой Мы в любом возрасте красивы Душой! Нажмите для раскрытия... А почему же не лицом-то? Уж юношеских нет прыщей Красивы мы всегда и точка, Ей-ей!
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Июл 2024 #2.879 Иринка111 написал(а): А почему же не лицом-то? Уж юношеских нет прыщей Красивы мы всегда и точка, Ей-ей! Нажмите для раскрытия... Да просто рифма так совпала А уж красивы мы во всём С этим же никто и не спорит Причём
Иринка111 написал(а): А почему же не лицом-то? Уж юношеских нет прыщей Красивы мы всегда и точка, Ей-ей! Нажмите для раскрытия... Да просто рифма так совпала А уж красивы мы во всём С этим же никто и не спорит Причём
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 3 Июл 2024 #2.880 Диона написал(а): Да просто рифма так совпала А уж красивы мы во всём С этим же никто и не спорит Причём Нажмите для раскрытия... Так наплевала бы на рифму! Какое дело до нее? Ведь главное, сказать всю правду! Враньё?
Диона написал(а): Да просто рифма так совпала А уж красивы мы во всём С этим же никто и не спорит Причём Нажмите для раскрытия... Так наплевала бы на рифму! Какое дело до нее? Ведь главное, сказать всю правду! Враньё?