- Реакции
- 13.759
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.09.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
какое разнообразиеИх у меня двое: серый и серо-буро-малиновый)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какое разнообразиеИх у меня двое: серый и серо-буро-малиновый)
Лучшего занятия как умиляться ими я не знаю)какое разнообразие![]()
Может они и лечить умеют?Лучшего занятия как умиляться ими я не знаю)
Несомненно, они те еще знахариМожет они и лечить умеют?

особенно хорошо знают, как еду клянчить)Несомненно, они те еще знахари![]()
Поработят они нас скоро, слышала…особенно хорошо знают, как еду клянчить)
Работать на них станем еще больше?Поработят они нас скоро, слышала…
Совсем нас под себя подомнутРаботать на них станем еще больше?
Теперь придется ходить и оглядываться, вдруг какой то кот следит за мной и расскажет все собратьям своим. А потом бац и штраф прилетит за ненадлежащее исполнение обязанностей)Совсем нас под себя подомнут
Угроза есть, конечно. Но мы же можем дать им отпор!Теперь придется ходить и оглядываться, вдруг какой то кот следит за мной и расскажет все собратьям своим. А потом бац и штраф прилетит за ненадлежащее исполнение обязанностей)
Фух, выдохнула! Расскажи свой план?Угроза есть, конечно. Но мы же можем дать им отпор!
Хороший и вкусный корм заставит их сильно располнеть, поэтому они не смогут активно нас порабощать.Фух, выдохнула! Расскажи свой план?
Целиком и полностью поддерживая идею откармливать пушистыхХороший и вкусный корм заставит их сильно располнеть, поэтому они не смогут активно нас порабощать.
Что вы не слышали про ночные кошачьи гонки? Разоришься откармливатьЦеликом и полностью поддерживая идею откармливать пушистых
Шуршим мозгами дальше тогда. Нужен другой план.Что вы не слышали про ночные кошачьи гонки? Разоришься откармливать![]()
Щепотка кошачьей мяты поможетШуршим мозгами дальше тогда. Нужен другой план.
Это зачем?Щепотка кошачьей мяты поможет
Юзаю в инете, чтобы это могло значитьЭто зачем?
Ясное дело - успокоить или взбодритьЮзаю в инете, чтобы это могло значить
А вы любили когда нибудь?Ясное дело - успокоить или взбодрить
Тема: любовь