Shadimka Старожил Сообщения 424 Реакции 1.299 Дневник Читать »» Не курю с 28.01.2018 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 5 Фев 2019 #1.141 Матрица написал(а): Отличный стол ты описала Я словно в сказке побывала Ну, а потом придётся нам Занятся спортом по часам Нажмите для раскрытия... Потянулись, разогрелись, В планку встали, постояли! Раз, прыжок! Вот сгорел наш пирожок!
Матрица написал(а): Отличный стол ты описала Я словно в сказке побывала Ну, а потом придётся нам Занятся спортом по часам Нажмите для раскрытия... Потянулись, разогрелись, В планку встали, постояли! Раз, прыжок! Вот сгорел наш пирожок!
Матрица Гордость форума Сообщения 2.837 Реакции 6.315 Не курю с 16.04.2023 Метод Авторский Лет курения 20 5 Фев 2019 #1.142 Shadimka написал(а): Потянулись, разогрелись, В планку встали, постояли! Раз, прыжок! Вот сгорел наш пирожок! Нажмите для раскрытия... Планка это просто чудо И взялась то не откуда А прекрасен результат В ней стоять всегда я рад
Shadimka написал(а): Потянулись, разогрелись, В планку встали, постояли! Раз, прыжок! Вот сгорел наш пирожок! Нажмите для раскрытия... Планка это просто чудо И взялась то не откуда А прекрасен результат В ней стоять всегда я рад
Shadimka Старожил Сообщения 424 Реакции 1.299 Дневник Читать »» Не курю с 28.01.2018 Метод Сила Воли Лет курения 19 Непьем: »»» 5 Фев 2019 #1.143 Матрица написал(а): Планка это просто чудо И взялась то не откуда А прекрасен результат В ней стоять всегда я рад Нажмите для раскрытия... После, лучше на пробежку. Да с воркаутом впримешку! Завершить бы в идеале, В баньке с веником и чаем!
Матрица написал(а): Планка это просто чудо И взялась то не откуда А прекрасен результат В ней стоять всегда я рад Нажмите для раскрытия... После, лучше на пробежку. Да с воркаутом впримешку! Завершить бы в идеале, В баньке с веником и чаем!
Arinaa Старожил Сообщения 410 Реакции 1.233 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2019 Метод Табекс Лет курения 13 5 Фев 2019 #1.144 Shadimka написал(а): После, лучше на пробежку. Да с воркаутом впримешку! Завершить бы в идеале, В баньке с веником и чаем! Нажмите для раскрытия... Банька, чудный результат Я всегда там очень рад Полежать на полке смирно Побалдеть и жир прогнать
Shadimka написал(а): После, лучше на пробежку. Да с воркаутом впримешку! Завершить бы в идеале, В баньке с веником и чаем! Нажмите для раскрытия... Банька, чудный результат Я всегда там очень рад Полежать на полке смирно Побалдеть и жир прогнать
Сергей671 Гуру Сообщения 13.774 Реакции 38.860 Дневник Читать »» Не курю с 04.06.2022 Метод #некурим Лет курения 9 6 Фев 2019 #1.145 Arinaa написал(а): Банька, чудный результат Я всегда там очень рад Полежать на полке смирно Побалдеть и жир прогнать Нажмите для раскрытия... Спорт, конечно, это тема Баня вовсе теорема Если все это сложить Круто будет всем нам жить
Arinaa написал(а): Банька, чудный результат Я всегда там очень рад Полежать на полке смирно Побалдеть и жир прогнать Нажмите для раскрытия... Спорт, конечно, это тема Баня вовсе теорема Если все это сложить Круто будет всем нам жить
Arinaa Старожил Сообщения 410 Реакции 1.233 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2019 Метод Табекс Лет курения 13 6 Фев 2019 #1.146 Сергей671 написал(а): Спорт, конечно, это тема Баня вовсе теорема Если все это сложить Круто будет всем нам жить Нажмите для раскрытия... Как без бани можно жить? Грязными что ли ходить? Надо мыться по-любому Чтоб грязнулей не прослыть
Сергей671 написал(а): Спорт, конечно, это тема Баня вовсе теорема Если все это сложить Круто будет всем нам жить Нажмите для раскрытия... Как без бани можно жить? Грязными что ли ходить? Надо мыться по-любому Чтоб грязнулей не прослыть
Пантелеймон Папо Сообщения 4.631 Реакции 13.364 Дневник Читать »» Не курю с 17.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 6 Фев 2019 #1.147 Arinaa написал(а): Как без бани можно жить? Грязными что ли ходить? Надо мыться по-любому Чтоб грязнулей не прослыть Нажмите для раскрытия... В баню я пойду в субботу И друзья идут со мной. В баню мы как на работу Несмотря что выходной!
Arinaa написал(а): Как без бани можно жить? Грязными что ли ходить? Надо мыться по-любому Чтоб грязнулей не прослыть Нажмите для раскрытия... В баню я пойду в субботу И друзья идут со мной. В баню мы как на работу Несмотря что выходной!
Mimishka Начинающий Сообщения 88 Реакции 228 Дневник Читать »» Не курю с 27.12.2018 Метод Сила Воли 6 Фев 2019 #1.148 Пантелеймон написал(а): В баню я пойду в субботу И друзья идут со мной. В баню мы как на работу Несмотря что выходной! Нажмите для раскрытия... А мне в бане тяжело От жары прям все свело Трудно в бане мне дышать И хвойным веником махать
Пантелеймон написал(а): В баню я пойду в субботу И друзья идут со мной. В баню мы как на работу Несмотря что выходной! Нажмите для раскрытия... А мне в бане тяжело От жары прям все свело Трудно в бане мне дышать И хвойным веником махать
Пантелеймон Папо Сообщения 4.631 Реакции 13.364 Дневник Читать »» Не курю с 17.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 6 Фев 2019 #1.149 Mimishka написал(а): А мне в бане тяжело От жары прям все свело Трудно в бане мне дышать И хвойным веником махать Нажмите для раскрытия... Если в бане нелегко Веником махать Можно им, надев трико В доме убирать.
Mimishka написал(а): А мне в бане тяжело От жары прям все свело Трудно в бане мне дышать И хвойным веником махать Нажмите для раскрытия... Если в бане нелегко Веником махать Можно им, надев трико В доме убирать.
Mimishka Начинающий Сообщения 88 Реакции 228 Дневник Читать »» Не курю с 27.12.2018 Метод Сила Воли 6 Фев 2019 #1.150 Пантелеймон написал(а): Если в бане нелегко Веником махать Можно им, надев трико В доме убирать. Нажмите для раскрытия... К стати, Да! идея класс! Возьму веник, тряпку, таз На уборку прям сейчас! все пока! Я на сан.час.
Пантелеймон написал(а): Если в бане нелегко Веником махать Можно им, надев трико В доме убирать. Нажмите для раскрытия... К стати, Да! идея класс! Возьму веник, тряпку, таз На уборку прям сейчас! все пока! Я на сан.час.
Arinaa Старожил Сообщения 410 Реакции 1.233 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2019 Метод Табекс Лет курения 13 6 Фев 2019 #1.151 Mimishka написал(а): К стати, Да! идея класс! Возьму веник, тряпку, таз На уборку прям сейчас! все пока! Я на сан.час. Нажмите для раскрытия... Ненавижу я уборку Лучше порка. Дом работницу найму Пусть она крехтит в поту
Mimishka написал(а): К стати, Да! идея класс! Возьму веник, тряпку, таз На уборку прям сейчас! все пока! Я на сан.час. Нажмите для раскрытия... Ненавижу я уборку Лучше порка. Дом работницу найму Пусть она крехтит в поту
Mimishka Начинающий Сообщения 88 Реакции 228 Дневник Читать »» Не курю с 27.12.2018 Метод Сила Воли 6 Фев 2019 #1.152 Arinaa написал(а): Ненавижу я уборку Лучше порка. Дом работницу найму Пусть она крехтит в поту Нажмите для раскрытия... О таком могу мечтать, Что кто - то будет убирать Но а я как Царь лежать Кофе Латте попивать
Arinaa написал(а): Ненавижу я уборку Лучше порка. Дом работницу найму Пусть она крехтит в поту Нажмите для раскрытия... О таком могу мечтать, Что кто - то будет убирать Но а я как Царь лежать Кофе Латте попивать
Arinaa Старожил Сообщения 410 Реакции 1.233 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2019 Метод Табекс Лет курения 13 6 Фев 2019 #1.153 Mimishka написал(а): О таком могу мечтать, Что кто - то будет убирать Но а я как Царь лежать Кофе Латте попивать Нажмите для раскрытия... Кофе классная идея Вместо сижек у меня Кофе в турке ароматный Наливаю неспеша
Mimishka написал(а): О таком могу мечтать, Что кто - то будет убирать Но а я как Царь лежать Кофе Латте попивать Нажмите для раскрытия... Кофе классная идея Вместо сижек у меня Кофе в турке ароматный Наливаю неспеша
Пантелеймон Папо Сообщения 4.631 Реакции 13.364 Дневник Читать »» Не курю с 17.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 6 Фев 2019 #1.154 Arinaa написал(а): Кофе классная идея Вместо сижек у меня Кофе в турке ароматный Наливаю неспеша Нажмите для раскрытия... Был когда-то кофеманом, Но однажды невзначай, Настоящим стал гурманом, Пью из новой чашки чай!
Arinaa написал(а): Кофе классная идея Вместо сижек у меня Кофе в турке ароматный Наливаю неспеша Нажмите для раскрытия... Был когда-то кофеманом, Но однажды невзначай, Настоящим стал гурманом, Пью из новой чашки чай!
Алена В Шульева Ветеран Сообщения 1.648 Реакции 4.517 Дневник Читать »» Не курю с 21.01.2019 Лет курения 20 6 Фев 2019 #1.155 Пантелеймон написал(а): Был когда-то кофеманом, Но однажды невзначай, Настоящим стал гурманом, Пью из новой чашки чай! Нажмите для раскрытия... Неужели кофеманом? Неужели пьешь ты чай? Да, ты точно стал гурманом, Ну а я вот - кофеман
Пантелеймон написал(а): Был когда-то кофеманом, Но однажды невзначай, Настоящим стал гурманом, Пью из новой чашки чай! Нажмите для раскрытия... Неужели кофеманом? Неужели пьешь ты чай? Да, ты точно стал гурманом, Ну а я вот - кофеман
Arinaa Старожил Сообщения 410 Реакции 1.233 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2019 Метод Табекс Лет курения 13 6 Фев 2019 #1.156 Алена В Шульева написал(а): Неужели кофеманом? Неужели пьешь ты чай? Да, ты точно стал гурманом, Ну а я вот - кофеман Нажмите для раскрытия... О подруга, я так рада Что не я одна попала Кофеин как никотин Мозгом нашим победим
Алена В Шульева написал(а): Неужели кофеманом? Неужели пьешь ты чай? Да, ты точно стал гурманом, Ну а я вот - кофеман Нажмите для раскрытия... О подруга, я так рада Что не я одна попала Кофеин как никотин Мозгом нашим победим
Mimishka Начинающий Сообщения 88 Реакции 228 Дневник Читать »» Не курю с 27.12.2018 Метод Сила Воли 6 Фев 2019 #1.157 Arinaa написал(а): О подруга, я так рада Что не я одна попала Кофеин как никотин Мозгом нашим победим Нажмите для раскрытия... А вот я была когда - то Просто гуру ВИСКАРЯ А теперь скажу ребята за здоровье стала я!
Arinaa написал(а): О подруга, я так рада Что не я одна попала Кофеин как никотин Мозгом нашим победим Нажмите для раскрытия... А вот я была когда - то Просто гуру ВИСКАРЯ А теперь скажу ребята за здоровье стала я!
Пантелеймон Папо Сообщения 4.631 Реакции 13.364 Дневник Читать »» Не курю с 17.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 6 Фев 2019 #1.158 Mimishka написал(а): А вот я была когда - то Просто гуру ВИСКАРЯ А теперь скажу ребята за здоровье стала я! Нажмите для раскрытия... Что вискарь, что самогон Это дистилляты Настоящий же масон Пьёт ректификаты.
Mimishka написал(а): А вот я была когда - то Просто гуру ВИСКАРЯ А теперь скажу ребята за здоровье стала я! Нажмите для раскрытия... Что вискарь, что самогон Это дистилляты Настоящий же масон Пьёт ректификаты.
Mimishka Начинающий Сообщения 88 Реакции 228 Дневник Читать »» Не курю с 27.12.2018 Метод Сила Воли 6 Фев 2019 #1.159 Пантелеймон написал(а): Что вискарь, что самогон Это дистилляты Настоящий же масон Пьёт ректификаты. Нажмите для раскрытия... Что за слово Ректификат? Кто такому слову рад? Это сидр иль пиво? Где есть такое диво?
Пантелеймон написал(а): Что вискарь, что самогон Это дистилляты Настоящий же масон Пьёт ректификаты. Нажмите для раскрытия... Что за слово Ректификат? Кто такому слову рад? Это сидр иль пиво? Где есть такое диво?
Пантелеймон Папо Сообщения 4.631 Реакции 13.364 Дневник Читать »» Не курю с 17.01.2019 Метод Сила Воли Лет курения 32 6 Фев 2019 #1.160 Mimishka написал(а): Что за слово Ректификат? Кто такому слову рад? Это сидр иль пиво? Где есть такое диво? Нажмите для раскрытия... Чистый пить ректификат Был бы я совсем не рад То ли дело свежий чай Что ты медлишь? Наливай!
Mimishka написал(а): Что за слово Ректификат? Кто такому слову рад? Это сидр иль пиво? Где есть такое диво? Нажмите для раскрытия... Чистый пить ректификат Был бы я совсем не рад То ли дело свежий чай Что ты медлишь? Наливай!