GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 17 Мар 2019 #1.381 Светлана789 написал(а): Не нужны нам все диеты, Мы не курим и не пьём, Очень любим мы конфеты, ЗОЖ давно уже блюдем Нажмите для раскрытия... Ну а чтобы килограммы От конфет не получить, Будем бодро вечерами В тренажёру мы ходить
Светлана789 написал(а): Не нужны нам все диеты, Мы не курим и не пьём, Очень любим мы конфеты, ЗОЖ давно уже блюдем Нажмите для раскрытия... Ну а чтобы килограммы От конфет не получить, Будем бодро вечерами В тренажёру мы ходить
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 17 Мар 2019 #1.382 GingerCat написал(а): Ну а чтобы килограммы От конфет не получить, Будем бодро вечерами В тренажёру мы ходить Нажмите для раскрытия... А ещё мы треним дома Под присмотром физрука От нее к аэродрому Побегу, держа бока
GingerCat написал(а): Ну а чтобы килограммы От конфет не получить, Будем бодро вечерами В тренажёру мы ходить Нажмите для раскрытия... А ещё мы треним дома Под присмотром физрука От нее к аэродрому Побегу, держа бока
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 17 Мар 2019 #1.383 Светлана789 написал(а): А ещё мы треним дома Под присмотром физрука От нее к аэродрому Побегу, держа бока Нажмите для раскрытия... @Kira-winner нам поможет Килограммы победить, В планке нас стоять научит И с зарядкою дружить!
Светлана789 написал(а): А ещё мы треним дома Под присмотром физрука От нее к аэродрому Побегу, держа бока Нажмите для раскрытия... @Kira-winner нам поможет Килограммы победить, В планке нас стоять научит И с зарядкою дружить!
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 17 Мар 2019 #1.384 GingerCat написал(а): @Kira-winner нам поможет Килограммы победить, В планке нас стоять научит И с зарядкою дружить! Нажмите для раскрытия... А потом мы в присяд сядем, Подкачаем мышцы ног, @Kira-winner беспощадна К тем кто любит позы йог
GingerCat написал(а): @Kira-winner нам поможет Килограммы победить, В планке нас стоять научит И с зарядкою дружить! Нажмите для раскрытия... А потом мы в присяд сядем, Подкачаем мышцы ног, @Kira-winner беспощадна К тем кто любит позы йог
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 17 Мар 2019 #1.385 Светлана789 написал(а): А потом мы в присяд сядем, Подкачаем мышцы ног, @Kira-winner беспощадна К тем кто любит позы йог Нажмите для раскрытия... Не позволит в шивасане Нам отведать шаурму. Не даёт она покоя Никогда и никому))
Светлана789 написал(а): А потом мы в присяд сядем, Подкачаем мышцы ног, @Kira-winner беспощадна К тем кто любит позы йог Нажмите для раскрытия... Не позволит в шивасане Нам отведать шаурму. Не даёт она покоя Никогда и никому))
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 17 Мар 2019 #1.386 GingerCat написал(а): Не позволит в шивасане Нам отведать шаурму. Не даёт она покоя Никогда и никому)) Нажмите для раскрытия... Под весёлую зарядку Не до шаурмы уже Все должно быть по порядку Наш физрук настороже
GingerCat написал(а): Не позволит в шивасане Нам отведать шаурму. Не даёт она покоя Никогда и никому)) Нажмите для раскрытия... Под весёлую зарядку Не до шаурмы уже Все должно быть по порядку Наш физрук настороже
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 17 Мар 2019 #1.387 Светлана789 написал(а): Под весёлую зарядку Не до шаурмы уже Все должно быть по порядку Наш физрук настороже Нажмите для раскрытия... Рано утром начинает На зарядку нас сзывать. Ну а если нет отметки Может даже наказать
Светлана789 написал(а): Под весёлую зарядку Не до шаурмы уже Все должно быть по порядку Наш физрук настороже Нажмите для раскрытия... Рано утром начинает На зарядку нас сзывать. Ну а если нет отметки Может даже наказать
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 17 Мар 2019 #1.388 GingerCat написал(а): Рано утром начинает На зарядку нас сзывать. Ну а если нет отметки Может даже наказать Нажмите для раскрытия... Все бояться наказаний Хоть тигрёнок далеко Лучше сотню приседаний Или сотню пресс, легко!
GingerCat написал(а): Рано утром начинает На зарядку нас сзывать. Ну а если нет отметки Может даже наказать Нажмите для раскрытия... Все бояться наказаний Хоть тигрёнок далеко Лучше сотню приседаний Или сотню пресс, легко!
Kira-winner Гуру Сообщения 12.026 Реакции 39.519 Дневник Читать »» Метод Табекс 17 Мар 2019 #1.389 Светлана789 написал(а): Все бояться наказаний Хоть тигрёнок далеко Лучше сотню приседаний Или сотню пресс, легко! Нажмите для раскрытия... Накажу вас справедливо Чтобы перестали жрать Полчаса, неторопливо Буду в планке вас держать
Светлана789 написал(а): Все бояться наказаний Хоть тигрёнок далеко Лучше сотню приседаний Или сотню пресс, легко! Нажмите для раскрытия... Накажу вас справедливо Чтобы перестали жрать Полчаса, неторопливо Буду в планке вас держать
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 17 Мар 2019 #1.390 Kira-winner написал(а): Накажу вас справедливо Чтобы перестали жрать Полчаса, неторопливо Буду в планке вас держать Нажмите для раскрытия... Жрать уже боимся очень, Шаурму не продают, Зато к лету будем форме И с пути нас не собьют
Kira-winner написал(а): Накажу вас справедливо Чтобы перестали жрать Полчаса, неторопливо Буду в планке вас держать Нажмите для раскрытия... Жрать уже боимся очень, Шаурму не продают, Зато к лету будем форме И с пути нас не собьют
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 17 Мар 2019 #1.391 Светлана789 написал(а): Жрать уже боимся очень, Шаурму не продают, Зато к лету будем форме И с пути нас не собьют Нажмите для раскрытия... К лету мы похорошеем, Будут все нам в след смотреть. Мы расскажем с предыханьем Как круто с физруком худеть)
Светлана789 написал(а): Жрать уже боимся очень, Шаурму не продают, Зато к лету будем форме И с пути нас не собьют Нажмите для раскрытия... К лету мы похорошеем, Будут все нам в след смотреть. Мы расскажем с предыханьем Как круто с физруком худеть)
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 17 Мар 2019 #1.392 GingerCat написал(а): К лету мы похорошеем, Будут все нам в след смотреть. Мы расскажем с предыханьем Как круто с физруком худеть) Нажмите для раскрытия... И расскажем мы как долго Шли мы к нашей красоте Но зато платье из шёлка Будет по фигуре мне
GingerCat написал(а): К лету мы похорошеем, Будут все нам в след смотреть. Мы расскажем с предыханьем Как круто с физруком худеть) Нажмите для раскрытия... И расскажем мы как долго Шли мы к нашей красоте Но зато платье из шёлка Будет по фигуре мне
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 17 Мар 2019 #1.393 Светлана789 написал(а): И расскажем мы как долго Шли мы к нашей красоте Но зато платье из шёлка Будет по фигуре мне Нажмите для раскрытия... Влезу в джинсы я и в юбку И пойду гулять такой Соблазню соседа Юрку Неземною красотой
Светлана789 написал(а): И расскажем мы как долго Шли мы к нашей красоте Но зато платье из шёлка Будет по фигуре мне Нажмите для раскрытия... Влезу в джинсы я и в юбку И пойду гулять такой Соблазню соседа Юрку Неземною красотой
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 17 Мар 2019 #1.394 GingerCat написал(а): Влезу в джинсы я и в юбку И пойду гулять такой Соблазню соседа Юрку Неземною красотой Нажмите для раскрытия... А потом ещё и Федьку Он ведь парень холостой Попадут все в твои сети Приведёшь гарем домой)
GingerCat написал(а): Влезу в джинсы я и в юбку И пойду гулять такой Соблазню соседа Юрку Неземною красотой Нажмите для раскрытия... А потом ещё и Федьку Он ведь парень холостой Попадут все в твои сети Приведёшь гарем домой)
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 17 Мар 2019 #1.395 Светлана789 написал(а): А потом ещё и Федьку Он ведь парень холостой Попадут все в твои сети Приведёшь гарем домой) Нажмите для раскрытия... Дома мне гарем не нужен, Я же их не прокормлю. Лучше я останусь с мужем, Одного его люблю)
Светлана789 написал(а): А потом ещё и Федьку Он ведь парень холостой Попадут все в твои сети Приведёшь гарем домой) Нажмите для раскрытия... Дома мне гарем не нужен, Я же их не прокормлю. Лучше я останусь с мужем, Одного его люблю)
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 17 Мар 2019 #1.396 GingerCat написал(а): Дома мне гарем не нужен, Я же их не прокормлю. Лучше я останусь с мужем, Одного его люблю) Нажмите для раскрытия... Повезло же мужу дома Что красоточка жена Стала быстро, в два приема Некурящая она
GingerCat написал(а): Дома мне гарем не нужен, Я же их не прокормлю. Лучше я останусь с мужем, Одного его люблю) Нажмите для раскрытия... Повезло же мужу дома Что красоточка жена Стала быстро, в два приема Некурящая она
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 17 Мар 2019 #1.397 Светлана789 написал(а): Повезло же мужу дома Что красоточка жена Стала быстро, в два приема Некурящая она Нажмите для раскрытия... За любою простотою Стоит сложная борьба. Хорошо, что нас на форум Привела сюда судьба
Светлана789 написал(а): Повезло же мужу дома Что красоточка жена Стала быстро, в два приема Некурящая она Нажмите для раскрытия... За любою простотою Стоит сложная борьба. Хорошо, что нас на форум Привела сюда судьба
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 17 Мар 2019 #1.398 GingerCat написал(а): За любою простотою Стоит сложная борьба. Хорошо, что нас на форум Привела сюда судьба Нажмите для раскрытия... Я ей тоже благодарна Форум спас меня не раз И в компании отличной Стану краше, вот экстаз
GingerCat написал(а): За любою простотою Стоит сложная борьба. Хорошо, что нас на форум Привела сюда судьба Нажмите для раскрытия... Я ей тоже благодарна Форум спас меня не раз И в компании отличной Стану краше, вот экстаз
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 17 Мар 2019 #1.399 Светлана789 написал(а): Я ей тоже благодарна Форум спас меня не раз И в компании отличной Стану краше, вот экстаз Нажмите для раскрытия... Нам создателю ресурса Оду бы ещё пропеть Что однажды этот форум Смог создать и раскрутить
Светлана789 написал(а): Я ей тоже благодарна Форум спас меня не раз И в компании отличной Стану краше, вот экстаз Нажмите для раскрытия... Нам создателю ресурса Оду бы ещё пропеть Что однажды этот форум Смог создать и раскрутить
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 17 Мар 2019 #1.400 GingerCat написал(а): Нам создателю ресурса Оду бы ещё пропеть Что однажды этот форум Смог создать и раскрутить Нажмите для раскрытия... Времени полно на это Всех успеем похвалить Можем спеть ещё куплеты Главное же: не курить!
GingerCat написал(а): Нам создателю ресурса Оду бы ещё пропеть Что однажды этот форум Смог создать и раскрутить Нажмите для раскрытия... Времени полно на это Всех успеем похвалить Можем спеть ещё куплеты Главное же: не курить!