GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 17 Мар 2019 #1.401 Светлана789 написал(а): Времени полно на это Всех успеем похвалить Можем спеть ещё куплеты Главное же: не курить! Нажмите для раскрытия... Только петь я не умею Лучше прочитаю стих. От моих звериных воплей Даже вой сирен б затих
Светлана789 написал(а): Времени полно на это Всех успеем похвалить Можем спеть ещё куплеты Главное же: не курить! Нажмите для раскрытия... Только петь я не умею Лучше прочитаю стих. От моих звериных воплей Даже вой сирен б затих
Ананасинка Гуру Сообщения 13.767 Реакции 28.022 Дневник Читать »» Не курю с 14.04.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 17 Мар 2019 #1.402 GingerCat написал(а): Только петь я не умею Лучше прочитаю стих. От моих звериных воплей Даже вой сирен б затих Нажмите для раскрытия... Не стесняйся, Светик, спой! У меня то у самой То ли лай, а то ли вой
GingerCat написал(а): Только петь я не умею Лучше прочитаю стих. От моих звериных воплей Даже вой сирен б затих Нажмите для раскрытия... Не стесняйся, Светик, спой! У меня то у самой То ли лай, а то ли вой
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 17 Мар 2019 #1.403 Ананасинка написал(а): Не стесняйся, Светик, спой! У меня то у самой То ли лай, а то ли вой Нажмите для раскрытия... Соберём сейчас ансамбль, Назовём "звериных вой". И афишу "кто с ушами, Лучше ты подальше стой"
Ананасинка написал(а): Не стесняйся, Светик, спой! У меня то у самой То ли лай, а то ли вой Нажмите для раскрытия... Соберём сейчас ансамбль, Назовём "звериных вой". И афишу "кто с ушами, Лучше ты подальше стой"
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 17 Мар 2019 #1.404 GingerCat написал(а): Соберём сейчас ансамбль, Назовём "звериных вой". И афишу "кто с ушами, Лучше ты подальше стой" Нажмите для раскрытия... Где купить на вас Билеты? Мне со слухом не свезло Я послушаю куплеты Так люблю я все музло
GingerCat написал(а): Соберём сейчас ансамбль, Назовём "звериных вой". И афишу "кто с ушами, Лучше ты подальше стой" Нажмите для раскрытия... Где купить на вас Билеты? Мне со слухом не свезло Я послушаю куплеты Так люблю я все музло
Ананасинка Гуру Сообщения 13.767 Реакции 28.022 Дневник Читать »» Не курю с 14.04.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 17 Мар 2019 #1.405 Светлана789 написал(а): Где купить на вас Билеты? Мне со слухом не свезло Я послушаю куплеты Так люблю я все музло Нажмите для раскрытия... Будут танцы до упаду Можешь даже и не петь Леопардовые джинсы Мы должны надеть
Светлана789 написал(а): Где купить на вас Билеты? Мне со слухом не свезло Я послушаю куплеты Так люблю я все музло Нажмите для раскрытия... Будут танцы до упаду Можешь даже и не петь Леопардовые джинсы Мы должны надеть
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 17 Мар 2019 #1.406 Ананасинка написал(а): Будут танцы до упаду Можешь даже и не петь Леопардовые джинсы Мы должны надеть Нажмите для раскрытия... У меня только лосины С бабочками свод Можно в этом виде Мне пройти дресс-код?
Ананасинка написал(а): Будут танцы до упаду Можешь даже и не петь Леопардовые джинсы Мы должны надеть Нажмите для раскрытия... У меня только лосины С бабочками свод Можно в этом виде Мне пройти дресс-код?
Ананасинка Гуру Сообщения 13.767 Реакции 28.022 Дневник Читать »» Не курю с 14.04.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 17 Мар 2019 #1.407 Светлана789 написал(а): У меня только лосины С бабочками свод Можно в этом виде Мне пройти дресс-код? Нажмите для раскрытия... Леопарды, бабочки и Звериный вой Мир перевернем Мы такой гурьбой!
Светлана789 написал(а): У меня только лосины С бабочками свод Можно в этом виде Мне пройти дресс-код? Нажмите для раскрытия... Леопарды, бабочки и Звериный вой Мир перевернем Мы такой гурьбой!
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 17 Мар 2019 #1.408 Ананасинка написал(а): Леопарды, бабочки и Звериный вой Мир перевернем Мы такой гурьбой! Нажмите для раскрытия... Мир поляжет весь в экстазе От таких вибраций. И получим мы сполна Вниманья и аваций
Ананасинка написал(а): Леопарды, бабочки и Звериный вой Мир перевернем Мы такой гурьбой! Нажмите для раскрытия... Мир поляжет весь в экстазе От таких вибраций. И получим мы сполна Вниманья и аваций
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 17 Мар 2019 #1.409 GingerCat написал(а): Мир поляжет весь в экстазе От таких вибраций. И получим мы сполна Вниманья и аваций Нажмите для раскрытия... С танцами и воем Никто не уснёт Все придут проверить Откуда шум идет
GingerCat написал(а): Мир поляжет весь в экстазе От таких вибраций. И получим мы сполна Вниманья и аваций Нажмите для раскрытия... С танцами и воем Никто не уснёт Все придут проверить Откуда шум идет
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 17 Мар 2019 #1.410 Светлана789 написал(а): С танцами и воем Никто не уснёт Все придут проверить Откуда шум идет Нажмите для раскрытия... Пусть приходят мы их встретим И на форум приведем. А когда пройдут все взлетку, Дружно с ними мы споем
Светлана789 написал(а): С танцами и воем Никто не уснёт Все придут проверить Откуда шум идет Нажмите для раскрытия... Пусть приходят мы их встретим И на форум приведем. А когда пройдут все взлетку, Дружно с ними мы споем
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 17 Мар 2019 #1.411 GingerCat написал(а): Пусть приходят мы их встретим И на форум приведем. А когда пройдут все взлетку, Дружно с ними мы споем Нажмите для раскрытия... Это вой боюсь представить Все оглохнут разом Можно только насладится И Сравнить с экстазом
GingerCat написал(а): Пусть приходят мы их встретим И на форум приведем. А когда пройдут все взлетку, Дружно с ними мы споем Нажмите для раскрытия... Это вой боюсь представить Все оглохнут разом Можно только насладится И Сравнить с экстазом
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 17 Мар 2019 #1.412 Светлана789 написал(а): Это вой боюсь представить Все оглохнут разом Можно только насладится И Сравнить с экстазом Нажмите для раскрытия... Скоро голос мы поправим Будем соловьями петь Мы ж его уже не травим Всякой гадостью, заметь
Светлана789 написал(а): Это вой боюсь представить Все оглохнут разом Можно только насладится И Сравнить с экстазом Нажмите для раскрытия... Скоро голос мы поправим Будем соловьями петь Мы ж его уже не травим Всякой гадостью, заметь
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.971 Реакции 17.201 Дневник Читать »» Не курю с 27.10.2025 Метод Никоретте Лет курения 14 Непьем: »»» 17 Мар 2019 #1.413 GingerCat написал(а): Скоро голос мы поправим Будем соловьями петь Мы ж его уже не травим Всякой гадостью, заметь Нажмите для раскрытия... Два сырых яйца на завтрак А свои зажать в тисках Будет детский тенор завтра Жаль, что больно очень, ах..(
GingerCat написал(а): Скоро голос мы поправим Будем соловьями петь Мы ж его уже не травим Всякой гадостью, заметь Нажмите для раскрытия... Два сырых яйца на завтрак А свои зажать в тисках Будет детский тенор завтра Жаль, что больно очень, ах..(
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 17 Мар 2019 #1.414 Demimmor написал(а): Два сырых яйца на завтрак А свои зажать в тисках Будет детский тенор завтра Жаль, что больно очень, ах..( Нажмите для раскрытия... Есть же способы гуманней, Чем сжимать в тисках. От такого извращенья Боль уже в висках
Demimmor написал(а): Два сырых яйца на завтрак А свои зажать в тисках Будет детский тенор завтра Жаль, что больно очень, ах..( Нажмите для раскрытия... Есть же способы гуманней, Чем сжимать в тисках. От такого извращенья Боль уже в висках
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 17 Мар 2019 #1.415 GingerCat написал(а): Есть же способы гуманней, Чем сжимать в тисках. От такого извращенья Боль уже в висках Нажмите для раскрытия... Можно под гармошку Тихонечко попеть Даже если на ухо Наступил медведь
GingerCat написал(а): Есть же способы гуманней, Чем сжимать в тисках. От такого извращенья Боль уже в висках Нажмите для раскрытия... Можно под гармошку Тихонечко попеть Даже если на ухо Наступил медведь
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 17 Мар 2019 #1.416 Светлана789 написал(а): Можно под гармошку Тихонечко попеть Даже если на ухо Наступил медведь Нажмите для раскрытия... Под гормошку мы споем И даже потанцуем. Где бы гармониста взять? А то мы затоскуем
Светлана789 написал(а): Можно под гармошку Тихонечко попеть Даже если на ухо Наступил медведь Нажмите для раскрытия... Под гормошку мы споем И даже потанцуем. Где бы гармониста взять? А то мы затоскуем
Вишенка на торте Начинающий Сообщения 92 Реакции 417 Не курю с 11.03.2019 Метод Табекс Лет курения 19 17 Мар 2019 #1.417 GingerCat написал(а): Под гормошку мы споем И даже потанцуем. Где бы гармониста взять? А то мы затоскуем Нажмите для раскрытия... Гармонист у нас веселый! И танцует и поёт! Если кто при нем закурит, Сразу морду всем набьёт!
GingerCat написал(а): Под гормошку мы споем И даже потанцуем. Где бы гармониста взять? А то мы затоскуем Нажмите для раскрытия... Гармонист у нас веселый! И танцует и поёт! Если кто при нем закурит, Сразу морду всем набьёт!
Вишенка на торте Начинающий Сообщения 92 Реакции 417 Не курю с 11.03.2019 Метод Табекс Лет курения 19 17 Мар 2019 #1.418 GingerCat написал(а): Под гормошку мы споем И даже потанцуем. Где бы гармониста взять? А то мы затоскуем Нажмите для раскрытия... Гармонист у нас веселый! И танцует и поёт! Если кто при нем закурит, Сразу морду всем набьёт! Повтор Последнее редактирование модератором: 19 Мар 2019
GingerCat написал(а): Под гормошку мы споем И даже потанцуем. Где бы гармониста взять? А то мы затоскуем Нажмите для раскрытия... Гармонист у нас веселый! И танцует и поёт! Если кто при нем закурит, Сразу морду всем набьёт! Повтор
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 17 Мар 2019 #1.419 Вишенка на торте написал(а): Гармонист у нас веселый! И танцует и поёт! Если кто при нем закурит, Сразу морду всем набьёт! Нажмите для раскрытия... Гармонист твой нам подходит, Ты зови его скорей! Поработать если хочет За тарелку вкусных щей)
Вишенка на торте написал(а): Гармонист у нас веселый! И танцует и поёт! Если кто при нем закурит, Сразу морду всем набьёт! Нажмите для раскрытия... Гармонист твой нам подходит, Ты зови его скорей! Поработать если хочет За тарелку вкусных щей)
Вишенка на торте Начинающий Сообщения 92 Реакции 417 Не курю с 11.03.2019 Метод Табекс Лет курения 19 17 Мар 2019 #1.420 GingerCat написал(а): Гармонист твой нам подходит, Ты зови его скорей! Поработать если хочет За тарелку вкусных щей) Нажмите для раскрытия... Щи конечно,очень вкусно! Только вес бы не набрать! А не то прийдется в планке, Целый год нам пролежать!
GingerCat написал(а): Гармонист твой нам подходит, Ты зови его скорей! Поработать если хочет За тарелку вкусных щей) Нажмите для раскрытия... Щи конечно,очень вкусно! Только вес бы не набрать! А не то прийдется в планке, Целый год нам пролежать!