Нилка Писатель Сообщения 505 Реакции 891 Дневник Читать »» Не курю с 22.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 10 20 Апр 2019 #1.361 Ksu-7777 написал(а): А пирог с морковкой? Вот еще уловка. Много вкусностей бывает, Все сластены точно знают. Нажмите для раскрытия... О том,что сладкоежка я Об этом знает вся родня. Но сажусь я на диету Прощайте,торты и конфеты.
Ksu-7777 написал(а): А пирог с морковкой? Вот еще уловка. Много вкусностей бывает, Все сластены точно знают. Нажмите для раскрытия... О том,что сладкоежка я Об этом знает вся родня. Но сажусь я на диету Прощайте,торты и конфеты.
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 20 Апр 2019 #1.362 Нилка написал(а): О том,что сладкоежка я Об этом знает вся родня. Но сажусь я на диету Прощайте,торты и конфеты. Нажмите для раскрытия... Мне без тортов и конфет Мил не будет этот свет Даже ночью не уснуть Если меда не соснуть)
Нилка написал(а): О том,что сладкоежка я Об этом знает вся родня. Но сажусь я на диету Прощайте,торты и конфеты. Нажмите для раскрытия... Мне без тортов и конфет Мил не будет этот свет Даже ночью не уснуть Если меда не соснуть)
Саша Белый Гуру Сообщения 13.138 Реакции 41.777 Дневник Читать »» Не курю с 10.02.2025 Метод Табекс Лет курения 38 Непьем: »»» 20 Апр 2019 #1.363 GingerCat написал(а): Мне без тортов и конфет Мил не будет этот свет Даже ночью не уснуть Если меда не соснуть) Нажмите для раскрытия... Мед сосать, забава женщин Нам мужчинам в самый раз Гирю взять Кило на двадцать и качнуть с тридцатку раз
GingerCat написал(а): Мне без тортов и конфет Мил не будет этот свет Даже ночью не уснуть Если меда не соснуть) Нажмите для раскрытия... Мед сосать, забава женщин Нам мужчинам в самый раз Гирю взять Кило на двадцать и качнуть с тридцатку раз
Нилка Писатель Сообщения 505 Реакции 891 Дневник Читать »» Не курю с 22.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 10 20 Апр 2019 #1.364 Саша Белый написал(а): Мед сосать, забава женщин Нам мужчинам в самый раз Гирю взять Кило на двадцать и качнуть с тридцатку раз Нажмите для раскрытия... Чтоб здоровье поддержать Нужно тело упражнять. Можно бегать,можно плавать Или гири потаскать.
Саша Белый написал(а): Мед сосать, забава женщин Нам мужчинам в самый раз Гирю взять Кило на двадцать и качнуть с тридцатку раз Нажмите для раскрытия... Чтоб здоровье поддержать Нужно тело упражнять. Можно бегать,можно плавать Или гири потаскать.
Marzella Патриот Сообщения 1.047 Реакции 4.525 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 30 20 Апр 2019 #1.365 Нилка написал(а): Чтоб здоровье поддержать Нужно тело упражнять. Можно бегать,можно плавать Или гири потаскать. Нажмите для раскрытия... А еще поприседать Со скакалкой поскакать Вечером поприседать И олимпийцам фору дать)))
Нилка написал(а): Чтоб здоровье поддержать Нужно тело упражнять. Можно бегать,можно плавать Или гири потаскать. Нажмите для раскрытия... А еще поприседать Со скакалкой поскакать Вечером поприседать И олимпийцам фору дать)))
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 20 Апр 2019 #1.366 Marzella написал(а): А еще поприседать Со скакалкой поскакать Вечером поприседать И олимпийцам фору дать))) Нажмите для раскрытия... Если долго заниматься Можно классно накачаться Стать подтянутой и стройной Жизнью и собой довольной
Marzella написал(а): А еще поприседать Со скакалкой поскакать Вечером поприседать И олимпийцам фору дать))) Нажмите для раскрытия... Если долго заниматься Можно классно накачаться Стать подтянутой и стройной Жизнью и собой довольной
Marzella Патриот Сообщения 1.047 Реакции 4.525 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 30 20 Апр 2019 #1.367 GingerCat написал(а): Если долго заниматься Можно классно накачаться Стать подтянутой и стройной Жизнью и собой довольной Нажмите для раскрытия... Мы потреним по-утру Выпьем чаю по-нутру И весь день общаться На некурим точка ру!
GingerCat написал(а): Если долго заниматься Можно классно накачаться Стать подтянутой и стройной Жизнью и собой довольной Нажмите для раскрытия... Мы потреним по-утру Выпьем чаю по-нутру И весь день общаться На некурим точка ру!
Marzella Патриот Сообщения 1.047 Реакции 4.525 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 30 20 Апр 2019 #1.368 Marzella написал(а): Мы потреним по-утру Выпьем чаю по-нутру И весь день общаться На некурим точка ру! Нажмите для раскрытия... Летом будет плаванье И прогулки пО лесу Мы такие классные Жизнью все довольные! Нельзя отвечать еа свои сообщения Последнее редактирование модератором: 21 Апр 2019
Marzella написал(а): Мы потреним по-утру Выпьем чаю по-нутру И весь день общаться На некурим точка ру! Нажмите для раскрытия... Летом будет плаванье И прогулки пО лесу Мы такие классные Жизнью все довольные! Нельзя отвечать еа свои сообщения
Marzella Патриот Сообщения 1.047 Реакции 4.525 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 30 20 Апр 2019 #1.369 Marzella написал(а): Летом будет плаванье И прогулки пО лесу Мы такие классные Жизнью все довольные! Нажмите для раскрытия... Жизнь играет красками Буйствует природа Балует нас ласками Солнце год от года! Нельзя отвечать еа свои сообщения Последнее редактирование модератором: 21 Апр 2019
Marzella написал(а): Летом будет плаванье И прогулки пО лесу Мы такие классные Жизнью все довольные! Нажмите для раскрытия... Жизнь играет красками Буйствует природа Балует нас ласками Солнце год от года! Нельзя отвечать еа свои сообщения
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 20 Апр 2019 #1.370 Marzella написал(а): Жизнь играет красками Буйствует природа Балует нас ласками Солнце год от года! Нажмите для раскрытия... Солнце в небе ярко светит К нам с тобой идет весна Что нас ждет там? кто ответит? Рядом скрипнула сосна...
Marzella написал(а): Жизнь играет красками Буйствует природа Балует нас ласками Солнце год от года! Нажмите для раскрытия... Солнце в небе ярко светит К нам с тобой идет весна Что нас ждет там? кто ответит? Рядом скрипнула сосна...
Нилка Писатель Сообщения 505 Реакции 891 Дневник Читать »» Не курю с 22.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 10 20 Апр 2019 #1.371 GingerCat написал(а): Солнце в небе ярко светит К нам с тобой идет весна Что нас ждет там? кто ответит? Рядом скрипнула сосна... Нажмите для раскрытия... Воздух свежий всем полезен Хорошо в лесу дышать, На лужайке изумрудной Очень классно отдыхать.
GingerCat написал(а): Солнце в небе ярко светит К нам с тобой идет весна Что нас ждет там? кто ответит? Рядом скрипнула сосна... Нажмите для раскрытия... Воздух свежий всем полезен Хорошо в лесу дышать, На лужайке изумрудной Очень классно отдыхать.
Marzella Патриот Сообщения 1.047 Реакции 4.525 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 30 20 Апр 2019 #1.372 GingerCat написал(а): Солнце в небе ярко светит К нам с тобой идет весна Что нас ждет там? кто ответит? Рядом скрипнула сосна... Нажмите для раскрытия... Просыпается природа Оживает все вокруг Мы проснемся и погода Скажет нам: привет, мой друг! Повтор Последнее редактирование модератором: 21 Апр 2019
GingerCat написал(а): Солнце в небе ярко светит К нам с тобой идет весна Что нас ждет там? кто ответит? Рядом скрипнула сосна... Нажмите для раскрытия... Просыпается природа Оживает все вокруг Мы проснемся и погода Скажет нам: привет, мой друг! Повтор
Marzella Патриот Сообщения 1.047 Реакции 4.525 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 30 20 Апр 2019 #1.373 Нилка написал(а): Воздух свежий всем полезен Хорошо в лесу дышать, На лужайке изумрудной Очень классно отдыхать. Нажмите для раскрытия... Отдыхать всегда полезно После трудового дня Прогуляешся немного Здоровей день ото дня!
Нилка написал(а): Воздух свежий всем полезен Хорошо в лесу дышать, На лужайке изумрудной Очень классно отдыхать. Нажмите для раскрытия... Отдыхать всегда полезно После трудового дня Прогуляешся немного Здоровей день ото дня!
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 20 Апр 2019 #1.374 Marzella написал(а): Отдыхать всегда полезно После трудового дня Прогуляешся немного Здоровей день ото дня! Нажмите для раскрытия... Если рядом нету леса, Отправляйся-ка ты в сквер Там сейчас тоже чудесно Ты не верь мне, а проверь
Marzella написал(а): Отдыхать всегда полезно После трудового дня Прогуляешся немного Здоровей день ото дня! Нажмите для раскрытия... Если рядом нету леса, Отправляйся-ка ты в сквер Там сейчас тоже чудесно Ты не верь мне, а проверь
Marzella Патриот Сообщения 1.047 Реакции 4.525 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 30 20 Апр 2019 #1.375 GingerCat написал(а): Если рядом нету леса, Отправляйся-ка ты в сквер Там сейчас тоже чудесно Ты не верь мне, а проверь Нажмите для раскрытия... А в горах сейчас прекрасно, В общем-то, как и всегда! И у речки ты забудешь Неприятность навсегда!
GingerCat написал(а): Если рядом нету леса, Отправляйся-ка ты в сквер Там сейчас тоже чудесно Ты не верь мне, а проверь Нажмите для раскрытия... А в горах сейчас прекрасно, В общем-то, как и всегда! И у речки ты забудешь Неприятность навсегда!
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 20 Апр 2019 #1.376 Marzella написал(а): А в горах сейчас прекрасно, В общем-то, как и всегда! И у речки ты забудешь Неприятность навсегда! Нажмите для раскрытия... Как бы нам до гор добраться? Горы очень далеко Эх, придется собираться, Чтобы путь пройти легко
Marzella написал(а): А в горах сейчас прекрасно, В общем-то, как и всегда! И у речки ты забудешь Неприятность навсегда! Нажмите для раскрытия... Как бы нам до гор добраться? Горы очень далеко Эх, придется собираться, Чтобы путь пройти легко
Marzella Патриот Сообщения 1.047 Реакции 4.525 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 30 20 Апр 2019 #1.377 GingerCat написал(а): Как бы нам до гор добраться? Горы очень далеко Эх, придется собираться, Чтобы путь пройти легко Нажмите для раскрытия... Собирайся, не стесняйся! Горы, это хорошо! Воздух чистый и пещеры! Кто не курит, то легко!
GingerCat написал(а): Как бы нам до гор добраться? Горы очень далеко Эх, придется собираться, Чтобы путь пройти легко Нажмите для раскрытия... Собирайся, не стесняйся! Горы, это хорошо! Воздух чистый и пещеры! Кто не курит, то легко!
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 20 Апр 2019 #1.378 Marzella написал(а): Собирайся, не стесняйся! Горы, это хорошо! Воздух чистый и пещеры! Кто не курит, то легко! Нажмите для раскрытия... Горы многим неподвластны, Кто сдается на пути, Те останутся несчастны. Мы ж намерены дойти
Marzella написал(а): Собирайся, не стесняйся! Горы, это хорошо! Воздух чистый и пещеры! Кто не курит, то легко! Нажмите для раскрытия... Горы многим неподвластны, Кто сдается на пути, Те останутся несчастны. Мы ж намерены дойти
Marzella Патриот Сообщения 1.047 Реакции 4.525 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 30 20 Апр 2019 #1.379 GingerCat написал(а): Горы многим неподвластны, Кто сдается на пути, Те останутся несчастны. Мы ж намерены дойти Нажмите для раскрытия... Встретимся на Эвересте! Хоть и труден этот путь! Но нас много и мы вместе, Ты об этом не забудь!
GingerCat написал(а): Горы многим неподвластны, Кто сдается на пути, Те останутся несчастны. Мы ж намерены дойти Нажмите для раскрытия... Встретимся на Эвересте! Хоть и труден этот путь! Но нас много и мы вместе, Ты об этом не забудь!
GingerCat Безвольная кошка на пути исправления V.I.P Сообщения 18.252 Реакции 43.294 Дневник Читать »» Не курю с 23.10.2023 Метод #некурим Лет курения 9 20 Апр 2019 #1.380 Marzella написал(а): Встретимся на Эвересте! Хоть и труден этот путь! Но нас много и мы вместе, Ты об этом не забудь! Нажмите для раскрытия... Как хочу на Эвересте Оказаться поскорей Жалко нет туда волшебных Перемещающих дверей
Marzella написал(а): Встретимся на Эвересте! Хоть и труден этот путь! Но нас много и мы вместе, Ты об этом не забудь! Нажмите для раскрытия... Как хочу на Эвересте Оказаться поскорей Жалко нет туда волшебных Перемещающих дверей