Нимфалида Все чудеса начинаются со смены восприятия. Самозабаненные Сообщения 12.952 Реакции 22.805 Дневник Читать »» Непьем: »»» 22 Апр 2019 #1.541 Ирина Ш написал(а): Но пока ведь мы Светлана Не окрепли без кальяна Без курительных приблуд Будем мы держаться вкруг Нажмите для раскрытия... Может лучше о погоде Это уже теперь в моде Как там с солнышком у вас? К вам пришла весна сейчас?
Ирина Ш написал(а): Но пока ведь мы Светлана Не окрепли без кальяна Без курительных приблуд Будем мы держаться вкруг Нажмите для раскрытия... Может лучше о погоде Это уже теперь в моде Как там с солнышком у вас? К вам пришла весна сейчас?
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 22 Апр 2019 #1.542 Нимфалида написал(а): Может лучше о погоде Это уже теперь в моде Как там с солнышком у вас? К вам пришла весна сейчас? Нажмите для раскрытия... Вот весну мы ожидаем Прямо сердце замирает Пусть растает тут и там Будет весело всем нам
Нимфалида написал(а): Может лучше о погоде Это уже теперь в моде Как там с солнышком у вас? К вам пришла весна сейчас? Нажмите для раскрытия... Вот весну мы ожидаем Прямо сердце замирает Пусть растает тут и там Будет весело всем нам
МарМари Продвинутый Сообщения 200 Реакции 601 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Сила Воли Лет курения 23 22 Апр 2019 #1.543 Ирина Ш написал(а): Вот весну мы ожидаем Прямо сердце замирает Пусть растает тут и там Будет весело всем нам Нажмите для раскрытия... А у нас уже тепло, Ласточки летают. И веселые скворцы Песенки спевают.
Ирина Ш написал(а): Вот весну мы ожидаем Прямо сердце замирает Пусть растает тут и там Будет весело всем нам Нажмите для раскрытия... А у нас уже тепло, Ласточки летают. И веселые скворцы Песенки спевают.
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 22 Апр 2019 #1.544 МарМари написал(а): А у нас уже тепло, Ласточки летают. И веселые скворцы Песенки спевают. Нажмите для раскрытия... Уж природа пробудилась Это нам всем не приснилось Скорой май с грозой прибудет И всех ото сна разбудит
МарМари написал(а): А у нас уже тепло, Ласточки летают. И веселые скворцы Песенки спевают. Нажмите для раскрытия... Уж природа пробудилась Это нам всем не приснилось Скорой май с грозой прибудет И всех ото сна разбудит
МарМари Продвинутый Сообщения 200 Реакции 601 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Сила Воли Лет курения 23 22 Апр 2019 #1.545 Светлана789 написал(а): Уж природа пробудилась Это нам всем не приснилось Скорой май с грозой прибудет И всех ото сна разбудит Нажмите для раскрытия... Люблю грозу в начале мая, Когда ты, весело шагая, Идёшь в шеренге на парад, И шарикам, как дети, рад.
Светлана789 написал(а): Уж природа пробудилась Это нам всем не приснилось Скорой май с грозой прибудет И всех ото сна разбудит Нажмите для раскрытия... Люблю грозу в начале мая, Когда ты, весело шагая, Идёшь в шеренге на парад, И шарикам, как дети, рад.
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 22 Апр 2019 #1.546 МарМари написал(а): Люблю грозу в начале мая, Когда ты, весело шагая, Идёшь в шеренге на парад, И шарикам, как дети, рад. Нажмите для раскрытия... А еще, а еще В мае ты помой окно Чтобы чистотой сверкало Всем зависть отливало
МарМари написал(а): Люблю грозу в начале мая, Когда ты, весело шагая, Идёшь в шеренге на парад, И шарикам, как дети, рад. Нажмите для раскрытия... А еще, а еще В мае ты помой окно Чтобы чистотой сверкало Всем зависть отливало
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 22 Апр 2019 #1.547 Ирина Ш написал(а): А еще, а еще В мае ты помой окно Чтобы чистотой сверкало Всем зависть отливало Нажмите для раскрытия... И окно уже помыла И балкон отдраила На распашку все открыла Жду вестей Израиля
Ирина Ш написал(а): А еще, а еще В мае ты помой окно Чтобы чистотой сверкало Всем зависть отливало Нажмите для раскрытия... И окно уже помыла И балкон отдраила На распашку все открыла Жду вестей Израиля
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 22 Апр 2019 #1.548 Светлана789 написал(а): И окно уже помыла И балкон отдраила На распашку все открыла Жду вестей Израиля Нажмите для раскрытия... Что в Израеле ты ждешь? Али там какой отрок? Должен объявиться К тебе притащиться ?
Светлана789 написал(а): И окно уже помыла И балкон отдраила На распашку все открыла Жду вестей Израиля Нажмите для раскрытия... Что в Израеле ты ждешь? Али там какой отрок? Должен объявиться К тебе притащиться ?
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 22 Апр 2019 #1.549 Ирина Ш написал(а): Что в Израеле ты ждешь? Али там какой отрок? Должен объявиться К тебе притащиться ? Нажмите для раскрытия... Должен голубь прилететь С цветиками в клюве Буду тогда сразу петь В паре красных туфель
Ирина Ш написал(а): Что в Израеле ты ждешь? Али там какой отрок? Должен объявиться К тебе притащиться ? Нажмите для раскрытия... Должен голубь прилететь С цветиками в клюве Буду тогда сразу петь В паре красных туфель
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 22 Апр 2019 #1.550 Светлана789 написал(а): Должен голубь прилететь С цветиками в клюве Буду тогда сразу петь В паре красных туфель Нажмите для раскрытия... Ты смотри там... Не балуй... И его Не зацелуй
Светлана789 написал(а): Должен голубь прилететь С цветиками в клюве Буду тогда сразу петь В паре красных туфель Нажмите для раскрытия... Ты смотри там... Не балуй... И его Не зацелуй
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 22 Апр 2019 #1.551 Ирина Ш написал(а): Ты смотри там... Не балуй... И его Не зацелуй Нажмите для раскрытия... Нет, конечно Не люблю их Только весть дождусь Из клюва
Ирина Ш написал(а): Ты смотри там... Не балуй... И его Не зацелуй Нажмите для раскрытия... Нет, конечно Не люблю их Только весть дождусь Из клюва
МарМари Продвинутый Сообщения 200 Реакции 601 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Сила Воли Лет курения 23 22 Апр 2019 #1.552 Светлана789 написал(а): Нет, конечно Не люблю их Только весть дождусь Из клюва Нажмите для раскрытия... Что за весть такую ждёшь? Можешь поделиться? Или может ты нам врешь? Не хочешь веселиться?
Светлана789 написал(а): Нет, конечно Не люблю их Только весть дождусь Из клюва Нажмите для раскрытия... Что за весть такую ждёшь? Можешь поделиться? Или может ты нам врешь? Не хочешь веселиться?
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 22 Апр 2019 #1.553 МарМари написал(а): Что за весть такую ждёшь? Можешь поделиться? Или может ты нам врешь? Не хочешь веселиться? Нажмите для раскрытия... Может жду, а может нет Пусть пока будет секрет Лучше в гости приходи Будем печь мы куличи
МарМари написал(а): Что за весть такую ждёшь? Можешь поделиться? Или может ты нам врешь? Не хочешь веселиться? Нажмите для раскрытия... Может жду, а может нет Пусть пока будет секрет Лучше в гости приходи Будем печь мы куличи
МарМари Продвинутый Сообщения 200 Реакции 601 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Сила Воли Лет курения 23 22 Апр 2019 #1.554 Светлана789 написал(а): Может жду, а может нет Пусть пока будет секрет Лучше в гости приходи Будем печь мы куличи Нажмите для раскрытия... Хорошо, приду к обеду На душевную беседу. Ставь кофейник и вино Будем мы смотреть кино.
Светлана789 написал(а): Может жду, а может нет Пусть пока будет секрет Лучше в гости приходи Будем печь мы куличи Нажмите для раскрытия... Хорошо, приду к обеду На душевную беседу. Ставь кофейник и вино Будем мы смотреть кино.
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 22 Апр 2019 #1.555 МарМари написал(а): Хорошо, приду к обеду На душевную беседу. Ставь кофейник и вино Будем мы смотреть кино. Нажмите для раскрытия... Что за фильм должна я знать? Надо сразу же скачать Чтоб не ждать пока загрузит Кот скорее шланг откусит
МарМари написал(а): Хорошо, приду к обеду На душевную беседу. Ставь кофейник и вино Будем мы смотреть кино. Нажмите для раскрытия... Что за фильм должна я знать? Надо сразу же скачать Чтоб не ждать пока загрузит Кот скорее шланг откусит
МарМари Продвинутый Сообщения 200 Реакции 601 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Сила Воли Лет курения 23 22 Апр 2019 #1.556 Светлана789 написал(а): Что за фильм должна я знать? Надо сразу же скачать Чтоб не ждать пока загрузит Кот скорее шланг откусит Нажмите для раскрытия... Фильмы разные бывают... Я вот прям сейчас не знаю... Ты скачай как для себя Будем все хвалить тебя
Светлана789 написал(а): Что за фильм должна я знать? Надо сразу же скачать Чтоб не ждать пока загрузит Кот скорее шланг откусит Нажмите для раскрытия... Фильмы разные бывают... Я вот прям сейчас не знаю... Ты скачай как для себя Будем все хвалить тебя
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2022 Метод #некурим Лет курения 41 Непьем: »»» 22 Апр 2019 #1.557 МарМари написал(а): Фильмы разные бывают... Я вот прям сейчас не знаю... Ты скачай как для себя Будем все хвалить тебя Нажмите для раскрытия... Фильмы я люблю смотреть Можно с вами чай попить? Фильм сейчас я накачаю, А вы мне налейте чаю
МарМари написал(а): Фильмы разные бывают... Я вот прям сейчас не знаю... Ты скачай как для себя Будем все хвалить тебя Нажмите для раскрытия... Фильмы я люблю смотреть Можно с вами чай попить? Фильм сейчас я накачаю, А вы мне налейте чаю
МарМари Продвинутый Сообщения 200 Реакции 601 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Сила Воли Лет курения 23 22 Апр 2019 #1.558 irinka.964 написал(а): Фильмы я люблю смотреть Можно с вами чай попить? Фильм сейчас я накачаю, А вы мне налейте чаю Нажмите для раскрытия... Может лучше по винишку? Только уложу сынишку И примчусь скорее к вам Чтоб устроить тарарам.
irinka.964 написал(а): Фильмы я люблю смотреть Можно с вами чай попить? Фильм сейчас я накачаю, А вы мне налейте чаю Нажмите для раскрытия... Может лучше по винишку? Только уложу сынишку И примчусь скорее к вам Чтоб устроить тарарам.
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2022 Метод #некурим Лет курения 41 Непьем: »»» 22 Апр 2019 #1.559 МарМари написал(а): Может лучше по винишку? Только уложу сынишку И примчусь скорее к вам Чтоб устроить тарарам. Нажмите для раскрытия... Можно выпить и вина, Только я когда пьяна, Очень сильно всех люблю, Как конфетки по рублю
МарМари написал(а): Может лучше по винишку? Только уложу сынишку И примчусь скорее к вам Чтоб устроить тарарам. Нажмите для раскрытия... Можно выпить и вина, Только я когда пьяна, Очень сильно всех люблю, Как конфетки по рублю
МарМари Продвинутый Сообщения 200 Реакции 601 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Сила Воли Лет курения 23 22 Апр 2019 #1.560 irinka.964 написал(а): Можно выпить и вина, Только я когда пьяна, Очень сильно всех люблю, Как конфетки по рублю Нажмите для раскрытия... А потом пойдём гулять Или танцы танцевать, Или будем песни петь. Или все ж кино смотреть?
irinka.964 написал(а): Можно выпить и вина, Только я когда пьяна, Очень сильно всех люблю, Как конфетки по рублю Нажмите для раскрытия... А потом пойдём гулять Или танцы танцевать, Или будем песни петь. Или все ж кино смотреть?