Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.862 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 25 Апр 2019 #2.001 Нилка написал(а): С алкоголем мы не дружим-. Он враг здоровью,счастью И точно знают все вокруг, Что это путь к несчастью. Нажмите для раскрытия... Про это нам забыть нельзя Мы будем помнить точно Теперь совсем я не курю Обещано заочно Последнее редактирование: 25 Апр 2019
Нилка написал(а): С алкоголем мы не дружим-. Он враг здоровью,счастью И точно знают все вокруг, Что это путь к несчастью. Нажмите для раскрытия... Про это нам забыть нельзя Мы будем помнить точно Теперь совсем я не курю Обещано заочно
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 25 Апр 2019 #2.002 Ksu-7777 написал(а): Про это нам забыть нельзя Мы будем помнить точно Теперь совсем я не курю Обещано заочно Нажмите для раскрытия... Алкоголь он нам не друг Так как можно курнуть вдруг Под воздействием его На фиг, лучше мы не пьем
Ksu-7777 написал(а): Про это нам забыть нельзя Мы будем помнить точно Теперь совсем я не курю Обещано заочно Нажмите для раскрытия... Алкоголь он нам не друг Так как можно курнуть вдруг Под воздействием его На фиг, лучше мы не пьем
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.862 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 25 Апр 2019 #2.003 Ирина Ш написал(а): Алкоголь он нам не друг Так как можно курнуть вдруг Под воздействием его На фиг, лучше мы не пьем Нажмите для раскрытия... Это вредно, действительно, Разрушает мозг алкоголь Это не сомнительно Правда, тут вся соль
Ирина Ш написал(а): Алкоголь он нам не друг Так как можно курнуть вдруг Под воздействием его На фиг, лучше мы не пьем Нажмите для раскрытия... Это вредно, действительно, Разрушает мозг алкоголь Это не сомнительно Правда, тут вся соль
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 25 Апр 2019 #2.004 Ksu-7777 написал(а): Это вредно, действительно, Разрушает мозг алкоголь Это не сомнительно Правда, тут вся соль Нажмите для раскрытия... На самом деле.. Вопрос весь в теле... Пасха -праздник то церковный И кагорчик там возможный
Ksu-7777 написал(а): Это вредно, действительно, Разрушает мозг алкоголь Это не сомнительно Правда, тут вся соль Нажмите для раскрытия... На самом деле.. Вопрос весь в теле... Пасха -праздник то церковный И кагорчик там возможный
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели На взлет Сообщения 28.528 Реакции 55.530 Дневник Читать »» Метод Табекс 25 Апр 2019 #2.005 Ирина Ш написал(а): На самом деле.. Вопрос весь в теле... Пасха -праздник то церковный И кагорчик там возможный Нажмите для раскрытия... Ну когорчика немножко Можно выпить нам на праздник Закусить потом окрошкой Съесть кулич и быть довольным
Ирина Ш написал(а): На самом деле.. Вопрос весь в теле... Пасха -праздник то церковный И кагорчик там возможный Нажмите для раскрытия... Ну когорчика немножко Можно выпить нам на праздник Закусить потом окрошкой Съесть кулич и быть довольным
Долберг Продвинутый Сообщения 248 Реакции 416 Не курю с 15.04.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 18 26 Апр 2019 #2.006 Nataliiii Зеребра написал(а): Ну когорчика немножко Можно выпить нам на праздник Закусить потом окрошкой Съесть кулич и быть довольным Нажмите для раскрытия... Вот она загадка Русская душа Только дайте праздник им для куража Мы съедим и выпьем сразу всё подряд А потом на койку ляжем стройно в ряд
Nataliiii Зеребра написал(а): Ну когорчика немножко Можно выпить нам на праздник Закусить потом окрошкой Съесть кулич и быть довольным Нажмите для раскрытия... Вот она загадка Русская душа Только дайте праздник им для куража Мы съедим и выпьем сразу всё подряд А потом на койку ляжем стройно в ряд
Илья с Урала Не борись с зависимостью, уходи свободно жить! Сообщения 6.971 Реакции 15.884 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 21 Непьем: »»» 26 Апр 2019 #2.007 Долберг написал(а): Вот она загадка Русская душа Только дайте праздник им для куража Мы съедим и выпьем сразу всё подряд А потом на койку ляжем стройно в ряд Нажмите для раскрытия... Вот и утро, встали с койки, После вчерашней общей мойки. Чистым был четверг вчера, Сегодня пятница пришла!
Долберг написал(а): Вот она загадка Русская душа Только дайте праздник им для куража Мы съедим и выпьем сразу всё подряд А потом на койку ляжем стройно в ряд Нажмите для раскрытия... Вот и утро, встали с койки, После вчерашней общей мойки. Чистым был четверг вчера, Сегодня пятница пришла!
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 26 Апр 2019 #2.008 Илья с Урала написал(а): Вот и утро, встали с койки, После вчерашней общей мойки. Чистым был четверг вчера, Сегодня пятница пришла! Нажмите для раскрытия... Пятница, пятница Все нам она нравится Завтра выходные Будем разбитные
Илья с Урала написал(а): Вот и утро, встали с койки, После вчерашней общей мойки. Чистым был четверг вчера, Сегодня пятница пришла! Нажмите для раскрытия... Пятница, пятница Все нам она нравится Завтра выходные Будем разбитные
Илья с Урала Не борись с зависимостью, уходи свободно жить! Сообщения 6.971 Реакции 15.884 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 21 Непьем: »»» 26 Апр 2019 #2.009 Ирина Ш написал(а): Пятница, пятница Все нам она нравится Завтра выходные Будем разбитные Нажмите для раскрытия... А мне топать на работу, В выходной так неохота... Работу работать, На форуме строчить)))
Ирина Ш написал(а): Пятница, пятница Все нам она нравится Завтра выходные Будем разбитные Нажмите для раскрытия... А мне топать на работу, В выходной так неохота... Работу работать, На форуме строчить)))
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 26 Апр 2019 #2.010 Илья с Урала написал(а): А мне топать на работу, В выходной так неохота... Работу работать, На форуме строчить))) Нажмите для раскрытия... В выходные на работу Это грустно я не спорю Но ведь значит, что в другом Будешь ты на выходном
Илья с Урала написал(а): А мне топать на работу, В выходной так неохота... Работу работать, На форуме строчить))) Нажмите для раскрытия... В выходные на работу Это грустно я не спорю Но ведь значит, что в другом Будешь ты на выходном
Илья с Урала Не борись с зависимостью, уходи свободно жить! Сообщения 6.971 Реакции 15.884 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 21 Непьем: »»» 26 Апр 2019 #2.011 Ирина Ш написал(а): В выходные на работу Это грустно я не спорю Но ведь значит, что в другом Будешь ты на выходном Нажмите для раскрытия... Другие выходные будут у всех! В майские празднуют наверное с век! Заранее всех я сейчас поздравляю И выдержать стойко их всем пожелаю!
Ирина Ш написал(а): В выходные на работу Это грустно я не спорю Но ведь значит, что в другом Будешь ты на выходном Нажмите для раскрытия... Другие выходные будут у всех! В майские празднуют наверное с век! Заранее всех я сейчас поздравляю И выдержать стойко их всем пожелаю!
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 26 Апр 2019 #2.012 Илья с Урала написал(а): Другие выходные будут у всех! В майские празднуют наверное с век! Заранее всех я сейчас поздравляю И выдержать стойко их всем пожелаю! Нажмите для раскрытия... Майские праздники -это мечта Как мини отпуск для работника Эти праздники длинны Отоспись и отдохни
Илья с Урала написал(а): Другие выходные будут у всех! В майские празднуют наверное с век! Заранее всех я сейчас поздравляю И выдержать стойко их всем пожелаю! Нажмите для раскрытия... Майские праздники -это мечта Как мини отпуск для работника Эти праздники длинны Отоспись и отдохни
Илья с Урала Не борись с зависимостью, уходи свободно жить! Сообщения 6.971 Реакции 15.884 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 21 Непьем: »»» 26 Апр 2019 #2.013 Ирина Ш написал(а): Майские праздники -это мечта Как мини отпуск для работника Эти праздники длинны Отоспись и отдохни Нажмите для раскрытия... Сколько б там ни отдыхать, Главное настрой держать! С шашлыками и вином Помнить: мы не курим, Оммм...
Ирина Ш написал(а): Майские праздники -это мечта Как мини отпуск для работника Эти праздники длинны Отоспись и отдохни Нажмите для раскрытия... Сколько б там ни отдыхать, Главное настрой держать! С шашлыками и вином Помнить: мы не курим, Оммм...
Ирина Ш Ириша Сообщения 2.617 Реакции 7.281 Дневник Читать »» Не курю с 16.02.2019 Метод Сила Воли Лет курения 20 26 Апр 2019 #2.014 Илья с Урала написал(а): Сколько б там ни отдыхать, Главное настрой держать! С шашлыками и вином Помнить: мы не курим, Оммм... Нажмите для раскрытия... Отдыхали, отдыхали Под итогом все устали Ну а после на работу С радостью и той охотой
Илья с Урала написал(а): Сколько б там ни отдыхать, Главное настрой держать! С шашлыками и вином Помнить: мы не курим, Оммм... Нажмите для раскрытия... Отдыхали, отдыхали Под итогом все устали Ну а после на работу С радостью и той охотой
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.862 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 26 Апр 2019 #2.015 Ирина Ш написал(а): Отдыхали, отдыхали Под итогом все устали Ну а после на работу С радостью и той охотой Нажмите для раскрытия... На работу не хочу Но иду, так надо Хорошо, что дальше Выходных пять к ряду
Ирина Ш написал(а): Отдыхали, отдыхали Под итогом все устали Ну а после на работу С радостью и той охотой Нажмите для раскрытия... На работу не хочу Но иду, так надо Хорошо, что дальше Выходных пять к ряду
Илья с Урала Не борись с зависимостью, уходи свободно жить! Сообщения 6.971 Реакции 15.884 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 21 Непьем: »»» 26 Апр 2019 #2.016 Ksu-7777 написал(а): На работу не хочу Но иду, так надо Хорошо, что дальше Выходных пять к ряду Нажмите для раскрытия... Всего три смены отпахать, Это как-то надо Настроенье удержать И будет нам награда!
Ksu-7777 написал(а): На работу не хочу Но иду, так надо Хорошо, что дальше Выходных пять к ряду Нажмите для раскрытия... Всего три смены отпахать, Это как-то надо Настроенье удержать И будет нам награда!
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.862 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 26 Апр 2019 #2.017 Илья с Урала написал(а): Всего три смены отпахать, Это как-то надо Настроенье удержать И будет нам награда! Нажмите для раскрытия... Будем мы радоваться Солнышку и маю И гулять отправимся Друзей обнимая
Илья с Урала написал(а): Всего три смены отпахать, Это как-то надо Настроенье удержать И будет нам награда! Нажмите для раскрытия... Будем мы радоваться Солнышку и маю И гулять отправимся Друзей обнимая
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели На взлет Сообщения 28.528 Реакции 55.530 Дневник Читать »» Метод Табекс 26 Апр 2019 #2.018 Ksu-7777 написал(а): Будем мы радоваться Солнышку и маю И гулять отправимся Друзей обнимая Нажмите для раскрытия... Друзья и май это рай будет отдых для всех и веселье поскорее ты всех обнимай будет счастье нам всем раздолье
Ksu-7777 написал(а): Будем мы радоваться Солнышку и маю И гулять отправимся Друзей обнимая Нажмите для раскрытия... Друзья и май это рай будет отдых для всех и веселье поскорее ты всех обнимай будет счастье нам всем раздолье
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.862 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 26 Апр 2019 #2.019 Nataliiii Зеребра написал(а): Друзья и май это рай будет отдых для всех и веселье поскорее ты всех обнимай будет счастье нам всем раздолье Нажмите для раскрытия... Мы попрыгаем, поскачем И конечно поедим Это будет прямо праздник Людям он необходим
Nataliiii Зеребра написал(а): Друзья и май это рай будет отдых для всех и веселье поскорее ты всех обнимай будет счастье нам всем раздолье Нажмите для раскрытия... Мы попрыгаем, поскачем И конечно поедим Это будет прямо праздник Людям он необходим
Лен0к V.I.P Сообщения 3.164 Реакции 6.894 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 10 26 Апр 2019 #2.020 Ksu-7777 написал(а): Мы попрыгаем, поскачем И конечно поедим Это будет прямо праздник Людям он необходим Нажмите для раскрытия... Людям нравится веселье Чтоб такое до зари. Все плясали, песни пели, Отдохнем и я и ты.
Ksu-7777 написал(а): Мы попрыгаем, поскачем И конечно поедим Это будет прямо праздник Людям он необходим Нажмите для раскрытия... Людям нравится веселье Чтоб такое до зари. Все плясали, песни пели, Отдохнем и я и ты.