Настя К Ветеран Сообщения 1.642 Реакции 2.741 Дневник Читать »» Не курю с 19.05.2019 Лет курения 18 26 Май 2019 #1.901 Nataliiii Зеребра написал(а): Веселый пук? Как не смешно) Съешь лучше лук По запоху лучше оно Нажмите для раскрытия... Лучок и чесночок- Витаминов пучок. Чтоб зимой не болеть, Надо все это съесть
Nataliiii Зеребра написал(а): Веселый пук? Как не смешно) Съешь лучше лук По запоху лучше оно Нажмите для раскрытия... Лучок и чесночок- Витаминов пучок. Чтоб зимой не болеть, Надо все это съесть
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.459 Дневник Читать »» Метод Табекс 26 Май 2019 #1.902 Настя К написал(а): Лучок и чесночок- Витаминов пучок. Чтоб зимой не болеть, Надо все это съесть Нажмите для раскрытия... Витаминчики едим Быть здоровыми хотим А ещё мы вкусно пахнем Потому что мы из мятных
Настя К написал(а): Лучок и чесночок- Витаминов пучок. Чтоб зимой не болеть, Надо все это съесть Нажмите для раскрытия... Витаминчики едим Быть здоровыми хотим А ещё мы вкусно пахнем Потому что мы из мятных
Ромбакс Роман V.I.P Сообщения 27.797 Реакции 51.795 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 26 Май 2019 #1.903 Nataliiii Зеребра написал(а): Витаминчики едим Быть здоровыми хотим А ещё мы вкусно пахнем Потому что мы из мятных Нажмите для раскрытия... Апельсины сочные потому что прочные а панды мятные очень необъятные
Nataliiii Зеребра написал(а): Витаминчики едим Быть здоровыми хотим А ещё мы вкусно пахнем Потому что мы из мятных Нажмите для раскрытия... Апельсины сочные потому что прочные а панды мятные очень необъятные
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.862 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 26 Май 2019 #1.904 Ромбакс написал(а): Апельсины сочные потому что прочные а панды мятные очень необъятные Нажмите для раскрытия... Мятные мишки - Милые некуришки Вот придумала я как Чтобы знал каждый дурак
Ромбакс написал(а): Апельсины сочные потому что прочные а панды мятные очень необъятные Нажмите для раскрытия... Мятные мишки - Милые некуришки Вот придумала я как Чтобы знал каждый дурак
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.459 Дневник Читать »» Метод Табекс 26 Май 2019 #1.905 Ksu-7777 написал(а): Мятные мишки - Милые некуришки Вот придумала я как Чтобы знал каждый дурак Нажмите для раскрытия... Панды ? очень хороши Веселы все и стройны Очень мы объятные Потому что мятные
Ksu-7777 написал(а): Мятные мишки - Милые некуришки Вот придумала я как Чтобы знал каждый дурак Нажмите для раскрытия... Панды ? очень хороши Веселы все и стройны Очень мы объятные Потому что мятные
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.862 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 26 Май 2019 #1.906 Ykmto написал(а): Панды Это вам не шутки Неверишь? спроси в маршрутке За проезд передавай И про нас вспоминай Нажмите для раскрытия... Леденец без сахара В ротик и вперед Попа не растет тогда Панда - не урод
Ykmto написал(а): Панды Это вам не шутки Неверишь? спроси в маршрутке За проезд передавай И про нас вспоминай Нажмите для раскрытия... Леденец без сахара В ротик и вперед Попа не растет тогда Панда - не урод
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.862 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 26 Май 2019 #1.907 Ykmto написал(а): Леденец без сахара кофе без кофеина молоко без козеина И фигура без жира Нажмите для раскрытия... Не, я про мятный леденец Ты не понял, но молодец А вот кофе и молоко Должны быть нормальными - это легко
Ykmto написал(а): Леденец без сахара кофе без кофеина молоко без козеина И фигура без жира Нажмите для раскрытия... Не, я про мятный леденец Ты не понял, но молодец А вот кофе и молоко Должны быть нормальными - это легко
Ромбакс Роман V.I.P Сообщения 27.797 Реакции 51.795 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 26 Май 2019 #1.908 Ksu-7777 написал(а): Не, я про мятный леденец Ты не понял, но молодец А вот кофе и молоко Должны быть нормальными - это легко Нажмите для раскрытия... Лучшие из фруктов это апельсины Мы из этих продуктов Делаем Харакири
Ksu-7777 написал(а): Не, я про мятный леденец Ты не понял, но молодец А вот кофе и молоко Должны быть нормальными - это легко Нажмите для раскрытия... Лучшие из фруктов это апельсины Мы из этих продуктов Делаем Харакири
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.862 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 26 Май 2019 #1.909 Ромбакс написал(а): Лучшие из фруктов это апельсины Мы из этих продуктов Делаем Харакири Нажмите для раскрытия... Ну ка ну ка поподробней Я хочу все знать Харакири это круто Можешь показать?
Ромбакс написал(а): Лучшие из фруктов это апельсины Мы из этих продуктов Делаем Харакири Нажмите для раскрытия... Ну ка ну ка поподробней Я хочу все знать Харакири это круто Можешь показать?
Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.537 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» 26 Май 2019 #1.910 Ksu-7777 написал(а): Ну ка ну ка поподробней Я хочу все знать Харакири это круто Можешь показать? Нажмите для раскрытия... Харакири яйки шире Я вам не брюс ли Вот возьму топор И будет вам отпор
Ksu-7777 написал(а): Ну ка ну ка поподробней Я хочу все знать Харакири это круто Можешь показать? Нажмите для раскрытия... Харакири яйки шире Я вам не брюс ли Вот возьму топор И будет вам отпор
Ромбакс Роман V.I.P Сообщения 27.797 Реакции 51.795 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 26 Май 2019 #1.911 Ksu-7777 написал(а): Ну ка ну ка поподробней Я хочу все знать Харакири это круто Можешь показать? Нажмите для раскрытия... Харакари с апельсинов видим каждый день мы а вот медвежих апельсинов не увидит мир Повтор Вложения 1558873071756.webp 111,6 KB · Просмотры: 105 Последнее редактирование модератором: 26 Май 2019
Ksu-7777 написал(а): Ну ка ну ка поподробней Я хочу все знать Харакири это круто Можешь показать? Нажмите для раскрытия... Харакари с апельсинов видим каждый день мы а вот медвежих апельсинов не увидит мир Повтор
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.862 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 26 Май 2019 #1.912 Евгений1985 написал(а): Харакири яйки шире Я вам не брюс ли Вот возьму топор И будет вам отпор Нажмите для раскрытия... Фу фу фу как неприлично Как все агрессивно Панды тихи и приличны Но и не пассивны
Евгений1985 написал(а): Харакири яйки шире Я вам не брюс ли Вот возьму топор И будет вам отпор Нажмите для раскрытия... Фу фу фу как неприлично Как все агрессивно Панды тихи и приличны Но и не пассивны
Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.537 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» 26 Май 2019 #1.913 Ksu-7777 написал(а): Фу фу фу как неприлично Как все агрессивно Панды тихи и приличны Но и не пассивны Нажмите для раскрытия... В этом я полон сомнений Вон вчера себя вы как вели Ладно матом нас не крыли Мы боялись и молчали нет рифмы Последнее редактирование модератором: 26 Май 2019
Ksu-7777 написал(а): Фу фу фу как неприлично Как все агрессивно Панды тихи и приличны Но и не пассивны Нажмите для раскрытия... В этом я полон сомнений Вон вчера себя вы как вели Ладно матом нас не крыли Мы боялись и молчали нет рифмы
-DeniZ Все фиолетово, лилово и сиренево Самозабаненные Сообщения 1.133 Реакции 1.753 Дневник Читать »» Не курю с 05.08.2019 26 Май 2019 #1.914 Евгений1985 написал(а): В этом я полон сомнений Вон вчера себя вы как вели Ладно матом нас не крыли Мы боялись и молчали Нажмите для раскрытия... Пандочки милашки Славные мордашки Свежей мятой пахнут И без сиг не чахнут
Евгений1985 написал(а): В этом я полон сомнений Вон вчера себя вы как вели Ладно матом нас не крыли Мы боялись и молчали Нажмите для раскрытия... Пандочки милашки Славные мордашки Свежей мятой пахнут И без сиг не чахнут
Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.537 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» 26 Май 2019 #1.915 -DeniZ написал(а): Пандочки милашки Славные мордашки Свежей мятой пахнут И без сиг не чахнут Нажмите для раскрытия... Мята штука классная Для чая тема актуальная Есть сиги мятные Но мы тоже не курятные
-DeniZ написал(а): Пандочки милашки Славные мордашки Свежей мятой пахнут И без сиг не чахнут Нажмите для раскрытия... Мята штука классная Для чая тема актуальная Есть сиги мятные Но мы тоже не курятные
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.862 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 26 Май 2019 #1.916 Евгений1985 написал(а): Мята штука классная Для чая тема актуальная Есть сиги мятные Но мы тоже не курятные Нажмите для раскрытия... Да, курить совсем не надо Это очень гадко И опять у мятных панд Все теперь в порядке
Евгений1985 написал(а): Мята штука классная Для чая тема актуальная Есть сиги мятные Но мы тоже не курятные Нажмите для раскрытия... Да, курить совсем не надо Это очень гадко И опять у мятных панд Все теперь в порядке
Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.537 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» 26 Май 2019 #1.917 Ksu-7777 написал(а): Да, курить совсем не надо Это очень гадко И опять у мятных панд Все теперь в порядке Нажмите для раскрытия... У нас Димка закурил Молодец, молчать не стал Быстро нам все рассказал Мы его все подержали и в порядок привели
Ksu-7777 написал(а): Да, курить совсем не надо Это очень гадко И опять у мятных панд Все теперь в порядке Нажмите для раскрытия... У нас Димка закурил Молодец, молчать не стал Быстро нам все рассказал Мы его все подержали и в порядок привели
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.862 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 26 Май 2019 #1.918 Евгений1985 написал(а): У нас Димка закурил Молодец, молчать не стал Быстро нам все рассказал Мы его все подержали и в порядок привели Нажмите для раскрытия... Это очень очень грустно Пусть скорей придет в себя У нас тоже есть курильцы Надо поддержать, любя
Евгений1985 написал(а): У нас Димка закурил Молодец, молчать не стал Быстро нам все рассказал Мы его все подержали и в порядок привели Нажмите для раскрытия... Это очень очень грустно Пусть скорей придет в себя У нас тоже есть курильцы Надо поддержать, любя
Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.537 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» 26 Май 2019 #1.919 Ksu-7777 написал(а): Это очень очень грустно Пусть скорей придет в себя У нас тоже есть курильцы Надо поддержать, любя Нажмите для раскрытия... Поддержали мы любя и целовя В руки Димка взял себя Мы усвоили урок Намотали на усок)
Ksu-7777 написал(а): Это очень очень грустно Пусть скорей придет в себя У нас тоже есть курильцы Надо поддержать, любя Нажмите для раскрытия... Поддержали мы любя и целовя В руки Димка взял себя Мы усвоили урок Намотали на усок)
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.862 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 26 Май 2019 #1.920 Евгений1985 написал(а): Поддержали мы любя и целовя В руки Димка взял себя Мы усвоили урок Намотали на усок) Нажмите для раскрытия... Ой такая это бяка Палочки вонючие Чтоб они никогда Больше нас не мучали
Евгений1985 написал(а): Поддержали мы любя и целовя В руки Димка взял себя Мы усвоили урок Намотали на усок) Нажмите для раскрытия... Ой такая это бяка Палочки вонючие Чтоб они никогда Больше нас не мучали