Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.537 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» 26 Май 2019 #1.961 Ромбакс написал(а): А зачем курить нам сигарету Если можно съесть конфету И для души попеть И для себя терпеть Нажмите для раскрытия... Для себя лучше нам прозреть Для души можно и попердеть Для легких лучше не курить А для организма водочку не пить
Ромбакс написал(а): А зачем курить нам сигарету Если можно съесть конфету И для души попеть И для себя терпеть Нажмите для раскрытия... Для себя лучше нам прозреть Для души можно и попердеть Для легких лучше не курить А для организма водочку не пить
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.862 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 26 Май 2019 #1.962 Евгений1985 написал(а): Для себя лучше нам прозреть Для души можно и попердеть Для легких лучше не курить А для организма водочку не пить Нажмите для раскрытия... Если нам не пить водичку Будет очень плохо Не помогут нам тогда Даже скоморохи
Евгений1985 написал(а): Для себя лучше нам прозреть Для души можно и попердеть Для легких лучше не курить А для организма водочку не пить Нажмите для раскрытия... Если нам не пить водичку Будет очень плохо Не помогут нам тогда Даже скоморохи
Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.537 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» 26 Май 2019 #1.963 Ksu-7777 написал(а): Если нам не пить водичку Будет очень плохо Не помогут нам тогда Даже скоморохи Нажмите для раскрытия... Вот как раз водичку надо Прямо срочно надо Чтобы токси выходили И фекалии красивыми были))
Ksu-7777 написал(а): Если нам не пить водичку Будет очень плохо Не помогут нам тогда Даже скоморохи Нажмите для раскрытия... Вот как раз водичку надо Прямо срочно надо Чтобы токси выходили И фекалии красивыми были))
Ромбакс Роман V.I.P Сообщения 27.797 Реакции 51.795 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 26 Май 2019 #1.964 Евгений1985 написал(а): Вот как раз водичку надо Прямо срочно надо Чтобы токси выходили И фекалии красивыми были)) Нажмите для раскрытия... Так не пейте водочки а водичку можно Ведь если пить водочки То скоро сдохнуть можно
Евгений1985 написал(а): Вот как раз водичку надо Прямо срочно надо Чтобы токси выходили И фекалии красивыми были)) Нажмите для раскрытия... Так не пейте водочки а водичку можно Ведь если пить водочки То скоро сдохнуть можно
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.862 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 26 Май 2019 #1.965 Ромбакс написал(а): Так не пейте водочки а водичку можно Ведь если пить водочки То скоро сдохнуть можно Нажмите для раскрытия... В здоровом теле - Здоровый дух Так говорил Винни-Пух
Ромбакс написал(а): Так не пейте водочки а водичку можно Ведь если пить водочки То скоро сдохнуть можно Нажмите для раскрытия... В здоровом теле - Здоровый дух Так говорил Винни-Пух
Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.537 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» 26 Май 2019 #1.966 Ksu-7777 написал(а): В здоровом теле - Здоровый дух Так говорил Винни-Пух Нажмите для раскрытия... Скоро будет марафон Против водки он Целых сотку дней даже кефир не пей а здоровей
Ksu-7777 написал(а): В здоровом теле - Здоровый дух Так говорил Винни-Пух Нажмите для раскрытия... Скоро будет марафон Против водки он Целых сотку дней даже кефир не пей а здоровей
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.862 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 26 Май 2019 #1.967 Евгений1985 написал(а): Скоро будет марафон Против водки он Целых сотку дней даже кефир не пей а здоровей Нажмите для раскрытия... Алкоголь не нужен нам Как и сигареты Будем пить мы только чай И жевать конфеты
Евгений1985 написал(а): Скоро будет марафон Против водки он Целых сотку дней даже кефир не пей а здоровей Нажмите для раскрытия... Алкоголь не нужен нам Как и сигареты Будем пить мы только чай И жевать конфеты
Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.537 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» 26 Май 2019 #1.968 Ksu-7777 написал(а): Алкоголь не нужен нам Как и сигареты Будем пить мы только чай И жевать конфеты Нажмите для раскрытия... А у нас в почете молоко Будем все здоровы Кушам лишь один медок Нам не страшен холодок
Ksu-7777 написал(а): Алкоголь не нужен нам Как и сигареты Будем пить мы только чай И жевать конфеты Нажмите для раскрытия... А у нас в почете молоко Будем все здоровы Кушам лишь один медок Нам не страшен холодок
Ksu-7777 Ксюничка))) V.I.P Сообщения 10.215 Реакции 9.862 Дневник Читать »» Не курю с 26.03.2019 Метод Чампикс Лет курения 20 26 Май 2019 #1.969 Евгений1985 написал(а): А у нас в почете молоко Будем все здоровы Кушам лишь один медок Нам не страшен холодок Нажмите для раскрытия... Молоко из-под коровы Иль из магазина? Будем очень мы здоровы И яиц корзина
Евгений1985 написал(а): А у нас в почете молоко Будем все здоровы Кушам лишь один медок Нам не страшен холодок Нажмите для раскрытия... Молоко из-под коровы Иль из магазина? Будем очень мы здоровы И яиц корзина
Сергей671 Гуру Сообщения 13.774 Реакции 38.860 Дневник Читать »» Не курю с 04.06.2022 Метод #некурим Лет курения 9 26 Май 2019 #1.970 Ksu-7777 написал(а): Молоко из-под коровы Иль из магазина? Будем очень мы здоровы И яиц корзина Нажмите для раскрытия... Кто не курит и не пьет Тот здоровеньким помрет Лучше думать о душе Чем показать свой неглиже от наставника Последнее редактирование модератором: 26 Май 2019
Ksu-7777 написал(а): Молоко из-под коровы Иль из магазина? Будем очень мы здоровы И яиц корзина Нажмите для раскрытия... Кто не курит и не пьет Тот здоровеньким помрет Лучше думать о душе Чем показать свой неглиже от наставника
Евгений1985 Пророк Сообщения 4.701 Реакции 8.537 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» 26 Май 2019 #1.971 Сергей671 написал(а): Кто не курит и не пьет Тот здоровеньким помрет Лучше думать о душе Чем показать свой неглиже Нажмите для раскрытия... Сергей, родненький сынок Мне спать пора, на бочок Не злись и не матерись Ты тут сильно не трудись)
Сергей671 написал(а): Кто не курит и не пьет Тот здоровеньким помрет Лучше думать о душе Чем показать свой неглиже Нажмите для раскрытия... Сергей, родненький сынок Мне спать пора, на бочок Не злись и не матерись Ты тут сильно не трудись)
Ромбакс Роман V.I.P Сообщения 27.797 Реакции 51.795 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 26 Май 2019 #1.972 Евгений1985 написал(а): Сергей, родненький сынок Мне спать пора, на бочок Не злись и не матерись Ты тут сильно не трудись) Нажмите для раскрытия... Иди баинькать Сереж Я тут постик подержу А наставникам нельзяж Играть в нашу игру
Евгений1985 написал(а): Сергей, родненький сынок Мне спать пора, на бочок Не злись и не матерись Ты тут сильно не трудись) Нажмите для раскрытия... Иди баинькать Сереж Я тут постик подержу А наставникам нельзяж Играть в нашу игру
Сергей671 Гуру Сообщения 13.774 Реакции 38.860 Дневник Читать »» Не курю с 04.06.2022 Метод #некурим Лет курения 9 26 Май 2019 #1.973 Ромбакс написал(а): Иди баинькать Сереж Я тут постик подержу А наставникам нельзяж Играть в нашу игру Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи, апельсинчик Обьявляем карантинчик Чтоб наставник не курил Ему нужен крокодил от наставника Последнее редактирование модератором: 26 Май 2019
Ромбакс написал(а): Иди баинькать Сереж Я тут постик подержу А наставникам нельзяж Играть в нашу игру Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи, апельсинчик Обьявляем карантинчик Чтоб наставник не курил Ему нужен крокодил от наставника
Ромбакс Роман V.I.P Сообщения 27.797 Реакции 51.795 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 26 Май 2019 #1.974 Сергей671 написал(а): Спокойной ночи, апельсинчик Обьявляем карантинчик Чтоб наставник не курил Ему нужен крокодил Нажмите для раскрытия... Ты же просто так Прожигаешь свой талант Мне то все равно мне ж идет одно очко
Сергей671 написал(а): Спокойной ночи, апельсинчик Обьявляем карантинчик Чтоб наставник не курил Ему нужен крокодил Нажмите для раскрытия... Ты же просто так Прожигаешь свой талант Мне то все равно мне ж идет одно очко
-DeniZ Все фиолетово, лилово и сиренево Самозабаненные Сообщения 1.133 Реакции 1.753 Дневник Читать »» Не курю с 05.08.2019 26 Май 2019 #1.975 Ромбакс написал(а): Ты же просто так Прожигаешь свой талант Мне то все равно мне ж идет одно очко Нажмите для раскрытия... Лови шанс, чтоб заработать Плюс ещё одно очко А талант Сергея огромен Ему не страшно ничего!!!
Ромбакс написал(а): Ты же просто так Прожигаешь свой талант Мне то все равно мне ж идет одно очко Нажмите для раскрытия... Лови шанс, чтоб заработать Плюс ещё одно очко А талант Сергея огромен Ему не страшно ничего!!!
Ромбакс Роман V.I.P Сообщения 27.797 Реакции 51.795 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 26 Май 2019 #1.976 -DeniZ написал(а): Лови шанс, чтоб заработать Плюс ещё одно очко А талант Сергея огромен Ему не страшно ничего!!! Нажмите для раскрытия... Я же шанс не упущу Чтобы запустить свою струю И немножко корысти Для большой прыти
-DeniZ написал(а): Лови шанс, чтоб заработать Плюс ещё одно очко А талант Сергея огромен Ему не страшно ничего!!! Нажмите для раскрытия... Я же шанс не упущу Чтобы запустить свою струю И немножко корысти Для большой прыти
Сергей671 Гуру Сообщения 13.774 Реакции 38.860 Дневник Читать »» Не курю с 04.06.2022 Метод #некурим Лет курения 9 26 Май 2019 #1.977 Ромбакс написал(а): Я же шанс не упущу Чтобы запустить свою струю И немножко корысти Для большой прыти Нажмите для раскрытия... Скучно нынче стало мне И зашел я при Луне Чтоб команду поддержать Апельсин решил сожрать) от наставника Последнее редактирование модератором: 26 Май 2019
Ромбакс написал(а): Я же шанс не упущу Чтобы запустить свою струю И немножко корысти Для большой прыти Нажмите для раскрытия... Скучно нынче стало мне И зашел я при Луне Чтоб команду поддержать Апельсин решил сожрать) от наставника
Ромбакс Роман V.I.P Сообщения 27.797 Реакции 51.795 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 26 Май 2019 #1.978 Сергей671 написал(а): Скучно нынче стало мне И зашел я при Луне Чтоб команду поддержать Апельсин решил сожрать) Нажмите для раскрытия... Апельсины бывают разные Бывают соленые, бывают сладкие А есть несколько апельсинов когда съешь их будешь под амфетамином
Сергей671 написал(а): Скучно нынче стало мне И зашел я при Луне Чтоб команду поддержать Апельсин решил сожрать) Нажмите для раскрытия... Апельсины бывают разные Бывают соленые, бывают сладкие А есть несколько апельсинов когда съешь их будешь под амфетамином
-DeniZ Все фиолетово, лилово и сиренево Самозабаненные Сообщения 1.133 Реакции 1.753 Дневник Читать »» Не курю с 05.08.2019 26 Май 2019 #1.979 Ромбакс написал(а): Апельсины бывают разные Бывают соленые, бывают сладкие А есть несколько апельсинов когда съешь их будешь под амфетамином Нажмите для раскрытия... Озадачил ты меня Собралась я съесть.. ТЕБЯ Но теперь я погожу Посижу и погляжу
Ромбакс написал(а): Апельсины бывают разные Бывают соленые, бывают сладкие А есть несколько апельсинов когда съешь их будешь под амфетамином Нажмите для раскрытия... Озадачил ты меня Собралась я съесть.. ТЕБЯ Но теперь я погожу Посижу и погляжу
Джой V.I.P Сообщения 25.932 Реакции 44.811 Не курю с 05.05.2019 26 Май 2019 #1.980 -DeniZ написал(а): Озадачил ты меня Собралась я съесть.. ТЕБЯ Но теперь я погожу Посижу и погляжу Нажмите для раскрытия... Съесть то можно - был бы профит, апельсин не всем пойдет, если твой желудок сможет, вдруг обратно повернет.
-DeniZ написал(а): Озадачил ты меня Собралась я съесть.. ТЕБЯ Но теперь я погожу Посижу и погляжу Нажмите для раскрытия... Съесть то можно - был бы профит, апельсин не всем пойдет, если твой желудок сможет, вдруг обратно повернет.