Просто Игорь Авторитетная личность Сообщения 806 Реакции 1.194 Дневник Читать »» Не курю с 29.11.2020 15 Сен 2019 #1.141 Ksendria написал(а): Экий ты прямолинейный Ну совсем как по линейке. Разве чудо не бывает И не ты ль им заправляет? Нажмите для раскрытия... Чудо есть, его не счесть, Только не про нашу честь( Ну а нам и так сойдёт , Мы гордо сплюнем, да пойдем!
Ksendria написал(а): Экий ты прямолинейный Ну совсем как по линейке. Разве чудо не бывает И не ты ль им заправляет? Нажмите для раскрытия... Чудо есть, его не счесть, Только не про нашу честь( Ну а нам и так сойдёт , Мы гордо сплюнем, да пойдем!
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 15 Сен 2019 #1.142 Просто Игорь написал(а): Чудо есть, его не счесть, Только не про нашу честь( Ну а нам и так сойдёт , Мы гордо сплюнем, да пойдем! Нажмите для раскрытия... Ты про честь тут не гони Ей с тобою по пути Знаю я тебя немного Возлюбила от души
Просто Игорь написал(а): Чудо есть, его не счесть, Только не про нашу честь( Ну а нам и так сойдёт , Мы гордо сплюнем, да пойдем! Нажмите для раскрытия... Ты про честь тут не гони Ей с тобою по пути Знаю я тебя немного Возлюбила от души
Просто Игорь Авторитетная личность Сообщения 806 Реакции 1.194 Дневник Читать »» Не курю с 29.11.2020 15 Сен 2019 #1.143 Ksendria написал(а): Ты про честь тут не гони Ей с тобою по пути Знаю я тебя немного Возлюбила от души Нажмите для раскрытия... Вот спасибо, прям не знаю Даже слов мне не найти .. Стыдно, стало.. ведь я знаю Сам, какой балбес внутри(
Ksendria написал(а): Ты про честь тут не гони Ей с тобою по пути Знаю я тебя немного Возлюбила от души Нажмите для раскрытия... Вот спасибо, прям не знаю Даже слов мне не найти .. Стыдно, стало.. ведь я знаю Сам, какой балбес внутри(
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 15 Сен 2019 #1.144 Просто Игорь написал(а): Вот спасибо, прям не знаю Даже слов мне не найти .. Стыдно, стало.. ведь я знаю Сам, какой балбес внутри( Нажмите для раскрытия... То что знаешь про себя Это правда лишь твоя. Я же вижу, что снаружи Ну и чую, что внутри нет рифмы Последнее редактирование модератором: 18 Сен 2019
Просто Игорь написал(а): Вот спасибо, прям не знаю Даже слов мне не найти .. Стыдно, стало.. ведь я знаю Сам, какой балбес внутри( Нажмите для раскрытия... То что знаешь про себя Это правда лишь твоя. Я же вижу, что снаружи Ну и чую, что внутри нет рифмы
Просто Игорь Авторитетная личность Сообщения 806 Реакции 1.194 Дневник Читать »» Не курю с 29.11.2020 15 Сен 2019 #1.145 Ksendria написал(а): То что знаешь про себя Это правда лишь твоя. Я же вижу, что снаружи Ну и чую, что внутри Нажмите для раскрытия... Ладно, это твое право, Мыслить так, как ты захочешь) Ну , а я вас покидаю.. Скажу всем, Спокойной ночи.)
Ksendria написал(а): То что знаешь про себя Это правда лишь твоя. Я же вижу, что снаружи Ну и чую, что внутри Нажмите для раскрытия... Ладно, это твое право, Мыслить так, как ты захочешь) Ну , а я вас покидаю.. Скажу всем, Спокойной ночи.)
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 15 Сен 2019 #1.146 Просто Игорь написал(а): Ладно, это твое право, Мыслить так, как ты захочешь) Ну , а я вас покидаю.. Скажу всем, Спокойной ночи.) Нажмите для раскрытия... Спать пора нам всем. ребята! Отдохнули от души ПОнедельник наступает Все работы - хороши
Просто Игорь написал(а): Ладно, это твое право, Мыслить так, как ты захочешь) Ну , а я вас покидаю.. Скажу всем, Спокойной ночи.) Нажмите для раскрытия... Спать пора нам всем. ребята! Отдохнули от души ПОнедельник наступает Все работы - хороши
Antoshka Писатель Сообщения 663 Реакции 747 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 21 16 Сен 2019 #1.147 Ksendria написал(а): Спать пора нам всем. ребята! Отдохнули от души ПОнедельник наступает Все работы - хороши Нажмите для раскрытия... Работы разные у всех Отдохнуть тоже не грех Скорее бы пятница Она моя соратница
Ksendria написал(а): Спать пора нам всем. ребята! Отдохнули от души ПОнедельник наступает Все работы - хороши Нажмите для раскрытия... Работы разные у всех Отдохнуть тоже не грех Скорее бы пятница Она моя соратница
Селена13 Создатель Сообщения 56.468 Реакции 131.906 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 16 Сен 2019 #1.148 Antoshka написал(а): Работы разные у всех Отдохнуть тоже не грех Скорее бы пятница Она моя соратница Нажмите для раскрытия... Вот и день уж во дворе По траве побегать мне Да уж очень хлодновато И простудой черевато.
Antoshka написал(а): Работы разные у всех Отдохнуть тоже не грех Скорее бы пятница Она моя соратница Нажмите для раскрытия... Вот и день уж во дворе По траве побегать мне Да уж очень хлодновато И простудой черевато.
Antoshka Писатель Сообщения 663 Реакции 747 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 21 16 Сен 2019 #1.149 Селена13 написал(а): Вот и день уж во дворе По траве побегать мне Да уж очень хлодновато И простудой черевато. Нажмите для раскрытия... А простуду подцепить Выходные себе убить Лучше буду не болеть Лучше буду я балдеть
Селена13 написал(а): Вот и день уж во дворе По траве побегать мне Да уж очень хлодновато И простудой черевато. Нажмите для раскрытия... А простуду подцепить Выходные себе убить Лучше буду не болеть Лучше буду я балдеть
Селена13 Создатель Сообщения 56.468 Реакции 131.906 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 16 Сен 2019 #1.150 Antoshka написал(а): А простуду подцепить Выходные себе убить Лучше буду не болеть Лучше буду я балдеть Нажмите для раскрытия... Буду спортом заниматься Также буду закаляться И немноженько балдеть Чтоб совсем не похудеть.
Antoshka написал(а): А простуду подцепить Выходные себе убить Лучше буду не болеть Лучше буду я балдеть Нажмите для раскрытия... Буду спортом заниматься Также буду закаляться И немноженько балдеть Чтоб совсем не похудеть.
Antoshka Писатель Сообщения 663 Реакции 747 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 21 16 Сен 2019 #1.151 Селена13 написал(а): Буду спортом заниматься Также буду закаляться И немноженько балдеть Чтоб совсем не похудеть. Нажмите для раскрытия... Ляшки что-то отрастила Безрассудность проявила Но и по фиг мне на всех Нажираться ведь не грех
Селена13 написал(а): Буду спортом заниматься Также буду закаляться И немноженько балдеть Чтоб совсем не похудеть. Нажмите для раскрытия... Ляшки что-то отрастила Безрассудность проявила Но и по фиг мне на всех Нажираться ведь не грех
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 16 Сен 2019 #1.152 Antoshka написал(а): Ляшки что-то отрастила Безрассудность проявила Но и по фиг мне на всех Нажираться ведь не грех Нажмите для раскрытия... Отрастить то отрастила, Но зато ведь не курила. Жир сгоню я на раз два, Где гантелечка моя?
Antoshka написал(а): Ляшки что-то отрастила Безрассудность проявила Но и по фиг мне на всех Нажираться ведь не грех Нажмите для раскрытия... Отрастить то отрастила, Но зато ведь не курила. Жир сгоню я на раз два, Где гантелечка моя?
Селена13 Создатель Сообщения 56.468 Реакции 131.906 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 16 Сен 2019 #1.153 MAFA написал(а): Отрастить то отрастила, Но зато ведь не курила. Жир сгоню я на раз два, Где гантелечка моя? Нажмите для раскрытия... Я гантеличку возьму Чревоугодье отменю Лучше спортом я займуся, Чем чего либо нажруся.
MAFA написал(а): Отрастить то отрастила, Но зато ведь не курила. Жир сгоню я на раз два, Где гантелечка моя? Нажмите для раскрытия... Я гантеличку возьму Чревоугодье отменю Лучше спортом я займуся, Чем чего либо нажруся.
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 16 Сен 2019 #1.154 Селена13 написал(а): Я гантеличку возьму Чревоугодье отменю Лучше спортом я займуся, Чем чего либо нажруся. Нажмите для раскрытия... Ну, а если и нажруся, И в коровку превращуся, Платье новое куплю, Ведь себя же я люблю!
Селена13 написал(а): Я гантеличку возьму Чревоугодье отменю Лучше спортом я займуся, Чем чего либо нажруся. Нажмите для раскрытия... Ну, а если и нажруся, И в коровку превращуся, Платье новое куплю, Ведь себя же я люблю!
Ангелочек Патриот Сообщения 1.249 Реакции 2.023 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2025 Метод #некурим Лет курения 20 16 Сен 2019 #1.155 MAFA написал(а): Ну, а если и нажруся, И в коровку превращуся, Платье новое куплю, Ведь себя же я люблю! Нажмите для раскрытия... Если любишь ты себя То конфет не жри тогда Ты здоровью не вреди Жизнь твоя вся впереди
MAFA написал(а): Ну, а если и нажруся, И в коровку превращуся, Платье новое куплю, Ведь себя же я люблю! Нажмите для раскрытия... Если любишь ты себя То конфет не жри тогда Ты здоровью не вреди Жизнь твоя вся впереди
Antoshka Писатель Сообщения 663 Реакции 747 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 21 16 Сен 2019 #1.156 Ангелочек написал(а): Если любишь ты себя То конфет не жри тогда Ты здоровью не вреди Жизнь твоя вся впереди Нажмите для раскрытия... Ну а хочешь можешь жрать За себя не переживать Жизнь твоя будет в компе И будешь стесняться ты в толпе
Ангелочек написал(а): Если любишь ты себя То конфет не жри тогда Ты здоровью не вреди Жизнь твоя вся впереди Нажмите для раскрытия... Ну а хочешь можешь жрать За себя не переживать Жизнь твоя будет в компе И будешь стесняться ты в толпе
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 16 Сен 2019 #1.157 Antoshka написал(а): Ну а хочешь можешь жрать За себя не переживать Жизнь твоя будет в компе И будешь стесняться ты в толпе Нажмите для раскрытия... Уж, меня ты не стращай И с утра прям не пугай! Не фигура так важна, Думаю скорей душа.
Antoshka написал(а): Ну а хочешь можешь жрать За себя не переживать Жизнь твоя будет в компе И будешь стесняться ты в толпе Нажмите для раскрытия... Уж, меня ты не стращай И с утра прям не пугай! Не фигура так важна, Думаю скорей душа.
Ангелочек Патриот Сообщения 1.249 Реакции 2.023 Дневник Читать »» Не курю с 07.09.2025 Метод #некурим Лет курения 20 16 Сен 2019 #1.158 MAFA написал(а): Уж, меня ты не стращай И с утра прям не пугай! Не фигура так важна, Думаю скорей душа. Нажмите для раскрытия... И фигура и душа В людях очень нам важна Доброе отношение Красивое телоположение
MAFA написал(а): Уж, меня ты не стращай И с утра прям не пугай! Не фигура так важна, Думаю скорей душа. Нажмите для раскрытия... И фигура и душа В людях очень нам важна Доброе отношение Красивое телоположение
Antoshka Писатель Сообщения 663 Реакции 747 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 21 16 Сен 2019 #1.159 Ангелочек написал(а): И фигура и душа В людях очень нам важна Доброе отношение Красивое телоположение Нажмите для раскрытия... Пышная грудь Чтоб стариной тряхнуть Выйти на диску Подцепить метиску
Ангелочек написал(а): И фигура и душа В людях очень нам важна Доброе отношение Красивое телоположение Нажмите для раскрытия... Пышная грудь Чтоб стариной тряхнуть Выйти на диску Подцепить метиску
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 16 Сен 2019 #1.160 Antoshka написал(а): Пышная грудь Чтоб стариной тряхнуть Выйти на диску Подцепить метиску Нажмите для раскрытия... Пышна грудь Мечта поэта. Ну, а мне Хотя бы эта
Antoshka написал(а): Пышная грудь Чтоб стариной тряхнуть Выйти на диску Подцепить метиску Нажмите для раскрытия... Пышна грудь Мечта поэта. Ну, а мне Хотя бы эта