MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 30 Сен 2019 #1.641 Ksendria написал(а): Срочно мне нужна она Ересь полная. Сполна Нужно ею овладеть Отдохнуть и пореветь.... Шучу Нажмите для раскрытия... Ша, подругу ты нашла! Ух, реветь бы я смогла. Час поныть и два с утра, Урыдаю три ведра! КОЗА
Ksendria написал(а): Срочно мне нужна она Ересь полная. Сполна Нужно ею овладеть Отдохнуть и пореветь.... Шучу Нажмите для раскрытия... Ша, подругу ты нашла! Ух, реветь бы я смогла. Час поныть и два с утра, Урыдаю три ведра! КОЗА
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 30 Сен 2019 #1.642 MAFA написал(а): Ша, подругу ты нашла! Ух, реветь бы я смогла. Час поныть и два с утра, Урыдаю три ведра! КОЗА Нажмите для раскрытия... Как хочется чего-то, Отчаянного что-то! Значительного дайте А то я... выручайте! Жаба
MAFA написал(а): Ша, подругу ты нашла! Ух, реветь бы я смогла. Час поныть и два с утра, Урыдаю три ведра! КОЗА Нажмите для раскрытия... Как хочется чего-то, Отчаянного что-то! Значительного дайте А то я... выручайте! Жаба
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 30 Сен 2019 #1.643 Ksendria написал(а): Как хочется чего-то, Отчаянного что-то! Значительного дайте А то я... выручайте! Жаба Нажмите для раскрытия... Жаль, А я проказник! А устроим-ка мы праздник! Будем тортики жевать, А работу пропускать! СНЕГ
Ksendria написал(а): Как хочется чего-то, Отчаянного что-то! Значительного дайте А то я... выручайте! Жаба Нажмите для раскрытия... Жаль, А я проказник! А устроим-ка мы праздник! Будем тортики жевать, А работу пропускать! СНЕГ
Ksendria И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг Сообщения 47.336 Реакции 70.098 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2025 Метод НЗТ Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» 30 Сен 2019 #1.644 MAFA написал(а): Жаль, А я проказник! А устроим-ка мы праздник! Будем тортики жевать, А работу пропускать! СНЕГ Нажмите для раскрытия... Сначала надо дело сделать На зубы я подписана сейчас. Ежову руку пропустить па малу надо, Глядишь, воспряну я опять... Беда
MAFA написал(а): Жаль, А я проказник! А устроим-ка мы праздник! Будем тортики жевать, А работу пропускать! СНЕГ Нажмите для раскрытия... Сначала надо дело сделать На зубы я подписана сейчас. Ежову руку пропустить па малу надо, Глядишь, воспряну я опять... Беда
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 30 Сен 2019 #1.645 Ksendria написал(а): Сначала надо дело сделать На зубы я подписана сейчас. Ежову руку пропустить па малу надо, Глядишь, воспряну я опять... Беда Нажмите для раскрытия... Бр, боюсь я лишь врача, Еле ФИО лепеча! Для зубов мне нужен подвиг, А в мозгах лишь страха прожиг. СТОН
Ksendria написал(а): Сначала надо дело сделать На зубы я подписана сейчас. Ежову руку пропустить па малу надо, Глядишь, воспряну я опять... Беда Нажмите для раскрытия... Бр, боюсь я лишь врача, Еле ФИО лепеча! Для зубов мне нужен подвиг, А в мозгах лишь страха прожиг. СТОН
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.070 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2019 Метод Никоретте Лет курения 22 30 Сен 2019 #1.646 MAFA написал(а): Бр, боюсь я лишь врача, Еле ФИО лепеча! Для зубов мне нужен подвиг, А в мозгах лишь страха прожиг. СТОН Нажмите для раскрытия... Сутки напролёт Тянуться дни Отойду от дел вот-вот Надоело сидеть взаперти КРАН
MAFA написал(а): Бр, боюсь я лишь врача, Еле ФИО лепеча! Для зубов мне нужен подвиг, А в мозгах лишь страха прожиг. СТОН Нажмите для раскрытия... Сутки напролёт Тянуться дни Отойду от дел вот-вот Надоело сидеть взаперти КРАН
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 30 Сен 2019 #1.647 плотник написал(а): Сутки напролёт Тянуться дни Отойду от дел вот-вот Надоело сидеть взаперти КРАН Нажмите для раскрытия... Крепость ты свою разрушишь, Разом злость свою заглушишь. А потом свободный ты Нас спасешь от черноты. КРИК
плотник написал(а): Сутки напролёт Тянуться дни Отойду от дел вот-вот Надоело сидеть взаперти КРАН Нажмите для раскрытия... Крепость ты свою разрушишь, Разом злость свою заглушишь. А потом свободный ты Нас спасешь от черноты. КРИК
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.070 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2019 Метод Никоретте Лет курения 22 30 Сен 2019 #1.648 MAFA написал(а): Крепость ты свою разрушишь, Разом злость свою заглушишь. А потом свободный ты Нас спасешь от черноты. КРИК Нажмите для раскрытия... Камень в горле встал Рот открыл , орал Иногда хреново мне Кошки шкрябуют в душе КОРТ
MAFA написал(а): Крепость ты свою разрушишь, Разом злость свою заглушишь. А потом свободный ты Нас спасешь от черноты. КРИК Нажмите для раскрытия... Камень в горле встал Рот открыл , орал Иногда хреново мне Кошки шкрябуют в душе КОРТ
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 30 Сен 2019 #1.649 плотник написал(а): Камень в горле встал Рот открыл , орал Иногда хреново мне Кошки шкрябуют в душе КОРТ Нажмите для раскрытия... Как?! Ты камни жрешь, зараза? Отвечай, какая фаза? Рядом кошки нет в помине, Так, не верим мы детине! ДУША
плотник написал(а): Камень в горле встал Рот открыл , орал Иногда хреново мне Кошки шкрябуют в душе КОРТ Нажмите для раскрытия... Как?! Ты камни жрешь, зараза? Отвечай, какая фаза? Рядом кошки нет в помине, Так, не верим мы детине! ДУША
Серж 2305 Пророк Сообщения 7.282 Реакции 11.712 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 30 30 Сен 2019 #1.650 MAFA написал(а): Как?! Ты камни жрешь, зараза? Отвечай, какая фаза? Рядом кошки нет в помине, Так, не верим мы детине! ДУША Нажмите для раскрытия... Да что вы, душечьки мои Уморы ради, мои писал строфы Шалить не гоже, нынче всем Айда мериться, все же на совсем АЙДА
MAFA написал(а): Как?! Ты камни жрешь, зараза? Отвечай, какая фаза? Рядом кошки нет в помине, Так, не верим мы детине! ДУША Нажмите для раскрытия... Да что вы, душечьки мои Уморы ради, мои писал строфы Шалить не гоже, нынче всем Айда мериться, все же на совсем АЙДА
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 30 Сен 2019 #1.651 Серж 2305 написал(а): Да что вы, душечьки мои Уморы ради, мои писал строфы Шалить не гоже, нынче всем Айда мериться, все же на совсем АЙДА Нажмите для раскрытия... Айда мериться Или мириться? Давно пора определиться! А лучше все же веселиться! ТРОН
Серж 2305 написал(а): Да что вы, душечьки мои Уморы ради, мои писал строфы Шалить не гоже, нынче всем Айда мериться, все же на совсем АЙДА Нажмите для раскрытия... Айда мериться Или мириться? Давно пора определиться! А лучше все же веселиться! ТРОН
Серж 2305 Пророк Сообщения 7.282 Реакции 11.712 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 30 30 Сен 2019 #1.652 MAFA написал(а): Айда мериться Или мириться? Давно пора определиться! А лучше все же веселиться! ТРОН Нажмите для раскрытия... Трезво, будем веселиться Ром с собою не возьмем. О, а Ксандра с нами будет? Надо всем тоску рубить. НАДО нет рифмы Последнее редактирование модератором: 4 Окт 2019
MAFA написал(а): Айда мериться Или мириться? Давно пора определиться! А лучше все же веселиться! ТРОН Нажмите для раскрытия... Трезво, будем веселиться Ром с собою не возьмем. О, а Ксандра с нами будет? Надо всем тоску рубить. НАДО нет рифмы
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 30 Сен 2019 #1.653 Серж 2305 написал(а): Трезво, будем веселиться Ром с собою не возьмем. О, а Ксандра с нами будет? Надо всем тоску рубить. НАДО Нажмите для раскрытия... Ну, тоску убить в два счета, А чтоб быстро и с налета Давай всех мы покричим О веселье огласим! ГЛАС
Серж 2305 написал(а): Трезво, будем веселиться Ром с собою не возьмем. О, а Ксандра с нами будет? Надо всем тоску рубить. НАДО Нажмите для раскрытия... Ну, тоску убить в два счета, А чтоб быстро и с налета Давай всех мы покричим О веселье огласим! ГЛАС
Серж 2305 Пророк Сообщения 7.282 Реакции 11.712 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 30 30 Сен 2019 #1.654 MAFA написал(а): Ну, тоску убить в два счета, А чтоб быстро и с налета Давай всех мы покричим О веселье огласим! ГЛАС Нажмите для раскрытия... Гогот слышу из далече, Любишь ты веселый вечер! Ах, какие нынче нравы Скучный вечер не в фаворе. ЕСЛИ
MAFA написал(а): Ну, тоску убить в два счета, А чтоб быстро и с налета Давай всех мы покричим О веселье огласим! ГЛАС Нажмите для раскрытия... Гогот слышу из далече, Любишь ты веселый вечер! Ах, какие нынче нравы Скучный вечер не в фаворе. ЕСЛИ
Просто Игорь Авторитетная личность Сообщения 806 Реакции 1.194 Дневник Читать »» Не курю с 29.11.2020 30 Сен 2019 #1.655 Серж 2305 написал(а): Гогот слышу из далече, Любишь ты веселый вечер! Ах, какие нынче нравы Скучный вечер не в фаворе. ЕСЛИ Нажмите для раскрытия... Едем мы во чисто поле С милой погулять на воле Любо - дорого вдвоем И цветочков там нарвем. КАНТ
Серж 2305 написал(а): Гогот слышу из далече, Любишь ты веселый вечер! Ах, какие нынче нравы Скучный вечер не в фаворе. ЕСЛИ Нажмите для раскрытия... Едем мы во чисто поле С милой погулять на воле Любо - дорого вдвоем И цветочков там нарвем. КАНТ
Серж 2305 Пророк Сообщения 7.282 Реакции 11.712 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 30 30 Сен 2019 #1.656 Просто Игорь написал(а): Едем мы во чисто поле С милой погулять на воле Любо - дорого вдвоем И цветочков там нарвем. КАНТ Нажмите для раскрытия... Как ты смеешь в нашем парке Астры алые сорвать, Нагоняй пора устроить Только лень с дивана вставать ДИВО
Просто Игорь написал(а): Едем мы во чисто поле С милой погулять на воле Любо - дорого вдвоем И цветочков там нарвем. КАНТ Нажмите для раскрытия... Как ты смеешь в нашем парке Астры алые сорвать, Нагоняй пора устроить Только лень с дивана вставать ДИВО
Просто Игорь Авторитетная личность Сообщения 806 Реакции 1.194 Дневник Читать »» Не курю с 29.11.2020 30 Сен 2019 #1.657 Серж 2305 написал(а): Как ты смеешь в нашем парке Астры алые сорвать, Нагоняй пора устроить Только лень с дивана вставать ДИВО Нажмите для раскрытия... Да ну брось , Серега, что ты.. Ирисы лишь только рвал Ваши астры, вам забота.. Отдыхай ты, раз устал РАНТ
Серж 2305 написал(а): Как ты смеешь в нашем парке Астры алые сорвать, Нагоняй пора устроить Только лень с дивана вставать ДИВО Нажмите для раскрытия... Да ну брось , Серега, что ты.. Ирисы лишь только рвал Ваши астры, вам забота.. Отдыхай ты, раз устал РАНТ
Серж 2305 Пророк Сообщения 7.282 Реакции 11.712 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 30 30 Сен 2019 #1.658 Просто Игорь написал(а): Да ну брось , Серега, что ты.. Ирисы лишь только рвал Ваши астры, вам забота.. Отдыхай ты, раз устал РАНТ Нажмите для раскрытия... Радость в доме у меня, Арсенал забил два гола. Нарывай свои Ирисы Только Астры не буцай. ДОМА нет рифмв Последнее редактирование модератором: 4 Окт 2019
Просто Игорь написал(а): Да ну брось , Серега, что ты.. Ирисы лишь только рвал Ваши астры, вам забота.. Отдыхай ты, раз устал РАНТ Нажмите для раскрытия... Радость в доме у меня, Арсенал забил два гола. Нарывай свои Ирисы Только Астры не буцай. ДОМА нет рифмв
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.960 Реакции 38.690 Дневник Читать »» Не курю с 12.03.2026 Метод Табекс Лет курения 32 1 Окт 2019 #1.659 Серж 2305 написал(а): Радость в доме у меня, Арсенал забил два гола. Нарывай свои Ирисы Только Астры не буцай. ДОМА Нажмите для раскрытия... День мгновенно пролетел, О, и сон уж просвистел! Мне бы время задержать, Вот была бы благодать! КРУГ
Серж 2305 написал(а): Радость в доме у меня, Арсенал забил два гола. Нарывай свои Ирисы Только Астры не буцай. ДОМА Нажмите для раскрытия... День мгновенно пролетел, О, и сон уж просвистел! Мне бы время задержать, Вот была бы благодать! КРУГ
Серж 2305 Пророк Сообщения 7.282 Реакции 11.712 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 30 1 Окт 2019 #1.660 MAFA написал(а): День мгновенно пролетел, О, и сон уж просвистел! Мне бы время задержать, Вот была бы благодать! КРУГ Нажмите для раскрытия... Кто такое может дать, Разве только психбольница. Утром, дежавю увидешь Главное себе поверь АТАС нет рифмы Последнее редактирование модератором: 4 Окт 2019
MAFA написал(а): День мгновенно пролетел, О, и сон уж просвистел! Мне бы время задержать, Вот была бы благодать! КРУГ Нажмите для раскрытия... Кто такое может дать, Разве только психбольница. Утром, дежавю увидешь Главное себе поверь АТАС нет рифмы