Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 2 Ноя 2019 #1.701 Селена13 написал(а): Спорт- здоровье и успех, И подходит он для всех, Не будем слишком напрягаться, Будем умеренно заниматься Нажмите для раскрытия... Ну а чтоб не расслабляться, пойдёмте-ка на танцы будем там мы забавляться будто бога мы посланцы
Селена13 написал(а): Спорт- здоровье и успех, И подходит он для всех, Не будем слишком напрягаться, Будем умеренно заниматься Нажмите для раскрытия... Ну а чтоб не расслабляться, пойдёмте-ка на танцы будем там мы забавляться будто бога мы посланцы
Селена13 Создатель Сообщения 56.445 Реакции 131.811 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 2 Ноя 2019 #1.702 Лидия М. написал(а): Ну а чтоб не расслабляться, пойдёмте-ка на танцы будем там мы забавляться будто бога мы посланцы Нажмите для раскрытия... Танцы это очень здорово, Танцуем, не занимаясь раздорами, А ещё может песню споём. Про то, как дружно живём!
Лидия М. написал(а): Ну а чтоб не расслабляться, пойдёмте-ка на танцы будем там мы забавляться будто бога мы посланцы Нажмите для раскрытия... Танцы это очень здорово, Танцуем, не занимаясь раздорами, А ещё может песню споём. Про то, как дружно живём!
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 2 Ноя 2019 #1.703 Селена13 написал(а): Танцы это очень здорово, Танцуем, не занимаясь раздорами, А ещё может песню споём. Про то, как дружно живём! Нажмите для раскрытия... Споём, станцуем и зажжём и всё нам будет нипочём Мы гордо, весело идём До Эвереста мы дойдём
Селена13 написал(а): Танцы это очень здорово, Танцуем, не занимаясь раздорами, А ещё может песню споём. Про то, как дружно живём! Нажмите для раскрытия... Споём, станцуем и зажжём и всё нам будет нипочём Мы гордо, весело идём До Эвереста мы дойдём
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 2 Ноя 2019 #1.704 Лидия М. написал(а): Споём, станцуем и зажжём и всё нам будет нипочём Мы гордо, весело идём До Эвереста мы дойдём Нажмите для раскрытия... Дойдем конечно! Вот дела... Зачем же мы пришли сюда! Команда наша высший класс? Люблю я очень всех ВАС?
Лидия М. написал(а): Споём, станцуем и зажжём и всё нам будет нипочём Мы гордо, весело идём До Эвереста мы дойдём Нажмите для раскрытия... Дойдем конечно! Вот дела... Зачем же мы пришли сюда! Команда наша высший класс? Люблю я очень всех ВАС?
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.070 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2019 Метод Никоретте Лет курения 22 2 Ноя 2019 #1.705 Nika) написал(а): Дойдем конечно! Вот дела... Зачем же мы пришли сюда! Команда наша высший класс? Люблю я очень всех ВАС? Нажмите для раскрытия... Такая штука вот любовь Играет снова в жила кровь Давайте больше говорить О том что помогает жить !
Nika) написал(а): Дойдем конечно! Вот дела... Зачем же мы пришли сюда! Команда наша высший класс? Люблю я очень всех ВАС? Нажмите для раскрытия... Такая штука вот любовь Играет снова в жила кровь Давайте больше говорить О том что помогает жить !
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 2 Ноя 2019 #1.706 плотник написал(а): Такая штука вот любовь Играет снова в жила кровь Давайте больше говорить О том что помогает жить ! Нажмите для раскрытия... А помогает жить нам что? Быть может вкусное вино? Но нет, не курим мы,не пьём А всё же счастливо живём?
плотник написал(а): Такая штука вот любовь Играет снова в жила кровь Давайте больше говорить О том что помогает жить ! Нажмите для раскрытия... А помогает жить нам что? Быть может вкусное вино? Но нет, не курим мы,не пьём А всё же счастливо живём?
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.070 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2019 Метод Никоретте Лет курения 22 2 Ноя 2019 #1.707 Nika) написал(а): А помогает жить нам что? Быть может вкусное вино? Но нет, не курим мы,не пьём А всё же счастливо живём? Нажмите для раскрытия... Живём мы счастливо командой ! Так до конца пройдём мы бандой Не сомневаюсь я в успехе Ведь мы же Крепкие Орехи !
Nika) написал(а): А помогает жить нам что? Быть может вкусное вино? Но нет, не курим мы,не пьём А всё же счастливо живём? Нажмите для раскрытия... Живём мы счастливо командой ! Так до конца пройдём мы бандой Не сомневаюсь я в успехе Ведь мы же Крепкие Орехи !
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 2 Ноя 2019 #1.708 плотник написал(а): Живём мы счастливо командой ! Так до конца пройдём мы бандой Не сомневаюсь я в успехе Ведь мы же Крепкие Орехи ! Нажмите для раскрытия... А с нами главный-КАПИТАН! Он самый главный наш таран. Как выйдет утром в раздевалку Сразит девчонок всех вповалку?
плотник написал(а): Живём мы счастливо командой ! Так до конца пройдём мы бандой Не сомневаюсь я в успехе Ведь мы же Крепкие Орехи ! Нажмите для раскрытия... А с нами главный-КАПИТАН! Он самый главный наш таран. Как выйдет утром в раздевалку Сразит девчонок всех вповалку?
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.070 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2019 Метод Никоретте Лет курения 22 2 Ноя 2019 #1.709 Nika) написал(а): А с нами главный-КАПИТАН! Он самый главный наш таран. Как выйдет утром в раздевалку Сразит девчонок всех вповалку? Нажмите для раскрытия... Сразить девчонок наших сложно Уж больно стойкие они Любить их только можно Ведь девки наши молодцы !!! ?
Nika) написал(а): А с нами главный-КАПИТАН! Он самый главный наш таран. Как выйдет утром в раздевалку Сразит девчонок всех вповалку? Нажмите для раскрытия... Сразить девчонок наших сложно Уж больно стойкие они Любить их только можно Ведь девки наши молодцы !!! ?
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 2 Ноя 2019 #1.710 ? плотник написал(а): Сразить девчонок наших сложно Уж больно стойкие они Любить их только можно Ведь девки наши молодцы !!! ? Нажмите для раскрытия... Любовь - высокое искусство Всепоглощающее чувство! Она согреет в день ненастный Подарит поцелуйчик страстный
? плотник написал(а): Сразить девчонок наших сложно Уж больно стойкие они Любить их только можно Ведь девки наши молодцы !!! ? Нажмите для раскрытия... Любовь - высокое искусство Всепоглощающее чувство! Она согреет в день ненастный Подарит поцелуйчик страстный
Селена13 Создатель Сообщения 56.445 Реакции 131.811 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 2 Ноя 2019 #1.711 Лидия М. написал(а): ? Любовь - высокое искусство Всепоглощающее чувство! Она согреет в день ненастный Подарит поцелуйчик страстный Нажмите для раскрытия... Любви все возрасты подвластны, Не будем мы друг к другу безучастны, Мы будем всех любить и уважать, И ближнего не будем обижать.
Лидия М. написал(а): ? Любовь - высокое искусство Всепоглощающее чувство! Она согреет в день ненастный Подарит поцелуйчик страстный Нажмите для раскрытия... Любви все возрасты подвластны, Не будем мы друг к другу безучастны, Мы будем всех любить и уважать, И ближнего не будем обижать.
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 2 Ноя 2019 #1.712 Селена13 написал(а): Любви все возрасты подвластны, Не будем мы друг к другу безучастны, Мы будем всех любить и уважать, И ближнего не будем обижать. Нажмите для раскрытия... Помочь всегда я рада Вот моя отрада! Уваженье и почёт Доброе слово идёт в зачёт!
Селена13 написал(а): Любви все возрасты подвластны, Не будем мы друг к другу безучастны, Мы будем всех любить и уважать, И ближнего не будем обижать. Нажмите для раскрытия... Помочь всегда я рада Вот моя отрада! Уваженье и почёт Доброе слово идёт в зачёт!
Селена13 Создатель Сообщения 56.445 Реакции 131.811 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 2 Ноя 2019 #1.713 Лидия М. написал(а): Помочь всегда я рада Вот моя отрада! Уваженье и почёт Доброе слово идёт в зачёт! Нажмите для раскрытия... Доброта и мир спасает, Когда один другого не угнетает, Мы все хорошие друзья, Большая, дружная семья .
Лидия М. написал(а): Помочь всегда я рада Вот моя отрада! Уваженье и почёт Доброе слово идёт в зачёт! Нажмите для раскрытия... Доброта и мир спасает, Когда один другого не угнетает, Мы все хорошие друзья, Большая, дружная семья .
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 2 Ноя 2019 #1.714 Селена13 написал(а): Доброта и мир спасает, Когда один другого не угнетает, Мы все хорошие друзья, Большая, дружная семья . Нажмите для раскрытия... Важна поддержка от друзей Проси и не робей! Вместе мы сила, вместе мы мощь Несмотря на темную ночь!) Последнее редактирование: 2 Ноя 2019
Селена13 написал(а): Доброта и мир спасает, Когда один другого не угнетает, Мы все хорошие друзья, Большая, дружная семья . Нажмите для раскрытия... Важна поддержка от друзей Проси и не робей! Вместе мы сила, вместе мы мощь Несмотря на темную ночь!)
Селена13 Создатель Сообщения 56.445 Реакции 131.811 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 2 Ноя 2019 #1.715 Лидия М. написал(а): Важна поддержка от друзей Проси и не робей! Вместе мы сила, вместо мы мощь Несмотря на темную ночь!) Нажмите для раскрытия... После ночи всегда наступает рассвет, Грусть уходит, Печали проходят, А дружба крепка тысчи лет.
Лидия М. написал(а): Важна поддержка от друзей Проси и не робей! Вместе мы сила, вместо мы мощь Несмотря на темную ночь!) Нажмите для раскрытия... После ночи всегда наступает рассвет, Грусть уходит, Печали проходят, А дружба крепка тысчи лет.
Нагайна Не кусаюсь Сообщения 5.324 Реакции 12.091 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 18 3 Ноя 2019 #1.716 Селена13 написал(а): После ночи всегда наступает рассвет, Грусть уходит, Печали проходят, А дружба крепка тысчи лет. Нажмите для раскрытия... Прийдет рассвет, настанет день В осенний пасмурный сезон Прогоним грустьку и печаль С друзьями в счастье в унисон
Селена13 написал(а): После ночи всегда наступает рассвет, Грусть уходит, Печали проходят, А дружба крепка тысчи лет. Нажмите для раскрытия... Прийдет рассвет, настанет день В осенний пасмурный сезон Прогоним грустьку и печаль С друзьями в счастье в унисон
Селена13 Создатель Сообщения 56.445 Реакции 131.811 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 3 Ноя 2019 #1.717 Naga написал(а): Прийдет рассвет, настанет день В осенний пасмурный сезон Прогоним грустьку и печаль С друзьями в счастье в унисон Нажмите для раскрытия... И в осени своя краса, А на стекле дождя слеза, Птицы на юг улетели. Скоро придут метели.
Naga написал(а): Прийдет рассвет, настанет день В осенний пасмурный сезон Прогоним грустьку и печаль С друзьями в счастье в унисон Нажмите для раскрытия... И в осени своя краса, А на стекле дождя слеза, Птицы на юг улетели. Скоро придут метели.
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 3 Ноя 2019 #1.718 Селена13 написал(а): И в осени своя краса, А на стекле дождя слеза, Птицы на юг улетели. Скоро придут метели. Нажмите для раскрытия... Настанет зима...холода А нам это всё не беда Пойдем мы с горки кататься И будем снежками кидаться.
Селена13 написал(а): И в осени своя краса, А на стекле дождя слеза, Птицы на юг улетели. Скоро придут метели. Нажмите для раскрытия... Настанет зима...холода А нам это всё не беда Пойдем мы с горки кататься И будем снежками кидаться.
Селена13 Создатель Сообщения 56.445 Реакции 131.811 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 3 Ноя 2019 #1.719 Nika) написал(а): Настанет зима...холода А нам это всё не беда Пойдем мы с горки кататься И будем снежками кидаться. Нажмите для раскрытия... Зима - прекрасное время года, Нам уготовила природа, Снежочки, санки и конки, Волшебной ёлки огоньки.
Nika) написал(а): Настанет зима...холода А нам это всё не беда Пойдем мы с горки кататься И будем снежками кидаться. Нажмите для раскрытия... Зима - прекрасное время года, Нам уготовила природа, Снежочки, санки и конки, Волшебной ёлки огоньки.
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 3 Ноя 2019 #1.720 Селена13 написал(а): Зима - прекрасное время года, Нам уготовила природа, Снежочки, санки и конки, Волшебной ёлки огоньки. Нажмите для раскрытия... А там край года-Новый год! Вся детвора подарков ждет... Жду их и я,чего ж таить Должно же чудо в жизни быть?
Селена13 написал(а): Зима - прекрасное время года, Нам уготовила природа, Снежочки, санки и конки, Волшебной ёлки огоньки. Нажмите для раскрытия... А там край года-Новый год! Вся детвора подарков ждет... Жду их и я,чего ж таить Должно же чудо в жизни быть?