Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 6 Ноя 2019 #1.781 Селена13 написал(а): Привет девчонки, по вас скучаю,? Дела, работа, немножко утопаю.? Ну ничего, не пропаду, Хоть изредка, но прибегу Нажмите для раскрытия... Мы ждем тебя, родной наш человек! когда на улице жара и в дождь, и в снег, и так на век! не пропадёт игры искра!
Селена13 написал(а): Привет девчонки, по вас скучаю,? Дела, работа, немножко утопаю.? Ну ничего, не пропаду, Хоть изредка, но прибегу Нажмите для раскрытия... Мы ждем тебя, родной наш человек! когда на улице жара и в дождь, и в снег, и так на век! не пропадёт игры искра!
Vasёna Авторитетная личность Сообщения 739 Реакции 1.652 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2025 Метод #некурим Лет курения 30 6 Ноя 2019 #1.782 Лидия М. написал(а): Мы ждем тебя, родной наш человек! когда на улице жара и в дождь, и в снег, и так на век! не пропадёт игры искра! Нажмите для раскрытия... И я сегодня забежала Хоть парой рифмой помогу Как хорошо мы здесь играем И в снег, и в ветер, и в жару нет рифмы Последнее редактирование модератором: 8 Ноя 2019
Лидия М. написал(а): Мы ждем тебя, родной наш человек! когда на улице жара и в дождь, и в снег, и так на век! не пропадёт игры искра! Нажмите для раскрытия... И я сегодня забежала Хоть парой рифмой помогу Как хорошо мы здесь играем И в снег, и в ветер, и в жару нет рифмы
Селена13 Создатель Сообщения 56.445 Реакции 131.811 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 6 Ноя 2019 #1.783 Vasёna написал(а): И я сегодня забежала Хоть парой рифмой помогу Как хорошо мы здесь играем И в снег, и в ветер, и в жару Нажмите для раскрытия... Не страшны нам ни ливни, ни вьюги, Мы приходим сюда на досуге, Чтобы вместе стихи сложить, Ведь тогда интереснее жить.
Vasёna написал(а): И я сегодня забежала Хоть парой рифмой помогу Как хорошо мы здесь играем И в снег, и в ветер, и в жару Нажмите для раскрытия... Не страшны нам ни ливни, ни вьюги, Мы приходим сюда на досуге, Чтобы вместе стихи сложить, Ведь тогда интереснее жить.
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 6 Ноя 2019 #1.784 Селена13 написал(а): Не страшны нам ни ливни, ни вьюги, Мы приходим сюда на досуге, Чтобы вместе стихи сложить, Ведь тогда интереснее жить. Нажмите для раскрытия... Хочу интересно жить, И с головой своей дружить!) Хочу счастьем наслаждаться, И в радости купаться!
Селена13 написал(а): Не страшны нам ни ливни, ни вьюги, Мы приходим сюда на досуге, Чтобы вместе стихи сложить, Ведь тогда интереснее жить. Нажмите для раскрытия... Хочу интересно жить, И с головой своей дружить!) Хочу счастьем наслаждаться, И в радости купаться!
Селена13 Создатель Сообщения 56.445 Реакции 131.811 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 6 Ноя 2019 #1.785 Лидия М. написал(а): Хочу интересно жить, И с головой своей дружить!) Хочу счастьем наслаждаться, И в радости купаться! Нажмите для раскрытия... Если очень чего то желаешь, Обязательно достигаешь, К счастью не надо идти, В сердце своём можно его найти.
Лидия М. написал(а): Хочу интересно жить, И с головой своей дружить!) Хочу счастьем наслаждаться, И в радости купаться! Нажмите для раскрытия... Если очень чего то желаешь, Обязательно достигаешь, К счастью не надо идти, В сердце своём можно его найти.
Antoshka Писатель Сообщения 663 Реакции 747 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 21 7 Ноя 2019 #1.786 Селена13 написал(а): Если очень чего то желаешь, Обязательно достигаешь, К счастью не надо идти, В сердце своём можно его найти. Нажмите для раскрытия... Счастье если постараться Можно и на форуме дождаться Здесь компания отличная Есть девчонка симпатичная
Селена13 написал(а): Если очень чего то желаешь, Обязательно достигаешь, К счастью не надо идти, В сердце своём можно его найти. Нажмите для раскрытия... Счастье если постараться Можно и на форуме дождаться Здесь компания отличная Есть девчонка симпатичная
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 7 Ноя 2019 #1.787 Antoshka написал(а): Счастье если постараться Можно и на форуме дождаться Здесь компания отличная Есть девчонка симпатичная Нажмите для раскрытия... Девчонок симпатичных тут немало... И ты ,@Antoshka вечно нас смешишь Конец уж "влетки",грустно как-то стало... Ты выбрал,куда дальше полетишь?
Antoshka написал(а): Счастье если постараться Можно и на форуме дождаться Здесь компания отличная Есть девчонка симпатичная Нажмите для раскрытия... Девчонок симпатичных тут немало... И ты ,@Antoshka вечно нас смешишь Конец уж "влетки",грустно как-то стало... Ты выбрал,куда дальше полетишь?
Antoshka Писатель Сообщения 663 Реакции 747 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 21 7 Ноя 2019 #1.788 Nika) написал(а): Девчонок симпатичных тут немало... И ты ,@Antoshka вечно нас смешишь Конец уж "влетки",грустно как-то стало... Ты выбрал,куда дальше полетишь? Нажмите для раскрытия... Конечно выбрал я с тобой Галчонок стал ты мне родной Куда пойдешь я за тобой За твоею красотой
Nika) написал(а): Девчонок симпатичных тут немало... И ты ,@Antoshka вечно нас смешишь Конец уж "влетки",грустно как-то стало... Ты выбрал,куда дальше полетишь? Нажмите для раскрытия... Конечно выбрал я с тобой Галчонок стал ты мне родной Куда пойдешь я за тобой За твоею красотой
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 7 Ноя 2019 #1.789 Antoshka написал(а): Конечно выбрал я с тобой Галчонок стал ты мне родной Куда пойдешь я за тобой За твоею красотой Нажмите для раскрытия... Меня ты, если честно, удивил Я про другую девочку подумала... На аватарку друг мой не гляди За ней сидит стареющее пугало? нет рифмв Последнее редактирование модератором: 8 Ноя 2019
Antoshka написал(а): Конечно выбрал я с тобой Галчонок стал ты мне родной Куда пойдешь я за тобой За твоею красотой Нажмите для раскрытия... Меня ты, если честно, удивил Я про другую девочку подумала... На аватарку друг мой не гляди За ней сидит стареющее пугало? нет рифмв
Antoshka Писатель Сообщения 663 Реакции 747 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 21 7 Ноя 2019 #1.790 Nika) написал(а): Меня ты, если честно, удивил Я про другую девочку подумала... На аватарку друг мой не гляди За ней сидит стареющее пугало? Нажмите для раскрытия... Ведь это лишь игра Не надо рубить сплеча Прекрасно все всё понимают И аватарками не пугают
Nika) написал(а): Меня ты, если честно, удивил Я про другую девочку подумала... На аватарку друг мой не гляди За ней сидит стареющее пугало? Нажмите для раскрытия... Ведь это лишь игра Не надо рубить сплеча Прекрасно все всё понимают И аватарками не пугают
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 7 Ноя 2019 #1.791 Antoshka написал(а): Ведь это лишь игра Не надо рубить сплеча Прекрасно все всё понимают И аватарками не пугают Нажмите для раскрытия... Я уж думала ты испугался... Смелый парень попался? Настроенье на нуле.... Конечно всё приятно мне!
Antoshka написал(а): Ведь это лишь игра Не надо рубить сплеча Прекрасно все всё понимают И аватарками не пугают Нажмите для раскрытия... Я уж думала ты испугался... Смелый парень попался? Настроенье на нуле.... Конечно всё приятно мне!
Antoshka Писатель Сообщения 663 Реакции 747 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 21 7 Ноя 2019 #1.792 Nika) написал(а): Я уж думала ты испугался... Смелый парень попался? Настроенье на нуле.... Конечно всё приятно мне! Нажмите для раскрытия... Ну наконец-то грусть ушла И счастье радость обрела А где же @Ksendria и @Лидия М. Будем ждать их прибытия
Nika) написал(а): Я уж думала ты испугался... Смелый парень попался? Настроенье на нуле.... Конечно всё приятно мне! Нажмите для раскрытия... Ну наконец-то грусть ушла И счастье радость обрела А где же @Ksendria и @Лидия М. Будем ждать их прибытия
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 7 Ноя 2019 #1.793 Antoshka написал(а): Ну наконец-то грусть ушла И счастье радость обрела А где же @Ksendria и @Лидия М. Будем ждать их прибытия Нажмите для раскрытия... @Ksendria - то в стодневке Лида гуляет где-то.... Может придет @Селена13 Но это тоже не точно ? нет рифмы Последнее редактирование модератором: 8 Ноя 2019
Antoshka написал(а): Ну наконец-то грусть ушла И счастье радость обрела А где же @Ksendria и @Лидия М. Будем ждать их прибытия Нажмите для раскрытия... @Ksendria - то в стодневке Лида гуляет где-то.... Может придет @Селена13 Но это тоже не точно ? нет рифмы
Antoshka Писатель Сообщения 663 Реакции 747 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 21 7 Ноя 2019 #1.794 Nika) написал(а): @Ksendria - то в стодневке Лида гуляет где-то.... Может придет @Селена13 Но это тоже не точно ? Нажмите для раскрытия... Что еще за стодневка В которую ушла эта девка На форуме я то новичок Расскажи-ка мне дружок
Nika) написал(а): @Ksendria - то в стодневке Лида гуляет где-то.... Может придет @Селена13 Но это тоже не точно ? Нажмите для раскрытия... Что еще за стодневка В которую ушла эта девка На форуме я то новичок Расскажи-ка мне дружок
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 7 Ноя 2019 #1.795 Antoshka написал(а): Что еще за стодневка В которую ушла эта девка На форуме я то новичок Расскажи-ка мне дружок Нажмите для раскрытия... Стодневка-она для взрослых Для тех кто давно не курит А вот кто не так вынослив Во взлетках пока что тУсит.... нет рифмы Последнее редактирование модератором: 8 Ноя 2019
Antoshka написал(а): Что еще за стодневка В которую ушла эта девка На форуме я то новичок Расскажи-ка мне дружок Нажмите для раскрытия... Стодневка-она для взрослых Для тех кто давно не курит А вот кто не так вынослив Во взлетках пока что тУсит.... нет рифмы
Antoshka Писатель Сообщения 663 Реакции 747 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 21 7 Ноя 2019 #1.796 Nika) написал(а): Стодневка-она для взрослых Для тех кто давно не курит А вот кто не так вынослив Во взлетках пока что тУсит.... Нажмите для раскрытия... По-моему, про рифму забыла И прозой здесь все покрыла Так что @Nika) давай исправляйся И стихами объясняйся!
Nika) написал(а): Стодневка-она для взрослых Для тех кто давно не курит А вот кто не так вынослив Во взлетках пока что тУсит.... Нажмите для раскрытия... По-моему, про рифму забыла И прозой здесь все покрыла Так что @Nika) давай исправляйся И стихами объясняйся!
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 7 Ноя 2019 #1.797 Antoshka написал(а): По-моему, про рифму забыла И прозой здесь все покрыла Так что @Nika) давай исправляйся И стихами объясняйся! Нажмите для раскрытия... Всё,всё, я исправляюсь Стихами изъясняюсь... Настроенье получше НАмножко Спасибо! @Antoshka !!!
Antoshka написал(а): По-моему, про рифму забыла И прозой здесь все покрыла Так что @Nika) давай исправляйся И стихами объясняйся! Нажмите для раскрытия... Всё,всё, я исправляюсь Стихами изъясняюсь... Настроенье получше НАмножко Спасибо! @Antoshka !!!
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 7 Ноя 2019 #1.798 Nika) написал(а): Всё,всё, я исправляюсь Стихами изъясняюсь... Настроенье получше НАмножко Спасибо! @Antoshka !!! Нажмите для раскрытия... не зачтут без рифмы стихи ники в рифму не подходят !) хватит молоть чепухи женихи пусть в гости заходят
Nika) написал(а): Всё,всё, я исправляюсь Стихами изъясняюсь... Настроенье получше НАмножко Спасибо! @Antoshka !!! Нажмите для раскрытия... не зачтут без рифмы стихи ники в рифму не подходят !) хватит молоть чепухи женихи пусть в гости заходят
Antoshka Писатель Сообщения 663 Реакции 747 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 21 7 Ноя 2019 #1.799 Лидия М. написал(а): не зачтут без рифмы стихи ники в рифму не подходят !) хватит молоть чепухи женихи пусть в гости заходят Нажмите для раскрытия... Женихи здесь ни к чему Не зачем начинать эту кутерьму Я здесь ваш друг Будем вместе проводить досуг
Лидия М. написал(а): не зачтут без рифмы стихи ники в рифму не подходят !) хватит молоть чепухи женихи пусть в гости заходят Нажмите для раскрытия... Женихи здесь ни к чему Не зачем начинать эту кутерьму Я здесь ваш друг Будем вместе проводить досуг
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 7 Ноя 2019 #1.800 Antoshka написал(а): Женихи здесь ни к чему Не зачем начинать эту кутерьму Я здесь ваш друг Будем вместе проводить досуг Нажмите для раскрытия... Вместе будем мы играть Вместе будем сочинять Вместе бросим мы курить... Кто захочет-еще и пить!!!
Antoshka написал(а): Женихи здесь ни к чему Не зачем начинать эту кутерьму Я здесь ваш друг Будем вместе проводить досуг Нажмите для раскрытия... Вместе будем мы играть Вместе будем сочинять Вместе бросим мы курить... Кто захочет-еще и пить!!!