Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 5 Ноя 2019 #1.761 Naga написал(а): Есть заветная мечта Солнце отдых дача В гомаке лежать одна Вот она- удача!) Нажмите для раскрытия... Так Пусть мечты сбываются! Все желанья исполняются! Цели - достигаются! Проблемы разрешаются.
Naga написал(а): Есть заветная мечта Солнце отдых дача В гомаке лежать одна Вот она- удача!) Нажмите для раскрытия... Так Пусть мечты сбываются! Все желанья исполняются! Цели - достигаются! Проблемы разрешаются.
Нагайна Не кусаюсь Сообщения 5.324 Реакции 12.091 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 18 5 Ноя 2019 #1.762 Лидия М. написал(а): Так Пусть мечты сбываются! Все желанья исполняются! Цели - достигаются! Проблемы разрешаются. Нажмите для раскрытия... Спасибо - волшебное слово Дарует нам с вами уют Спасибо - нужное слово К вам с помощью люди прийдут!
Лидия М. написал(а): Так Пусть мечты сбываются! Все желанья исполняются! Цели - достигаются! Проблемы разрешаются. Нажмите для раскрытия... Спасибо - волшебное слово Дарует нам с вами уют Спасибо - нужное слово К вам с помощью люди прийдут!
Antoshka Писатель Сообщения 663 Реакции 747 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 21 5 Ноя 2019 #1.763 Naga написал(а): Спасибо - волшебное слово Дарует нам с вами уют Спасибо - нужное слово К вам с помощью люди прийдут! Нажмите для раскрытия... Люди будут добрее И дружба станет ценнее Будем мы вместе в гости ходить И друг друга боготворить
Naga написал(а): Спасибо - волшебное слово Дарует нам с вами уют Спасибо - нужное слово К вам с помощью люди прийдут! Нажмите для раскрытия... Люди будут добрее И дружба станет ценнее Будем мы вместе в гости ходить И друг друга боготворить
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 5 Ноя 2019 #1.764 Antoshka написал(а): Люди будут добрее И дружба станет ценнее Будем мы вместе в гости ходить И друг друга боготворить Нажмите для раскрытия... Боготворить-это как-то слишком.... Не боги мы,а просто людишки... Но уважать мы друг-друга должны Тогда и в обществе будем ценны.
Antoshka написал(а): Люди будут добрее И дружба станет ценнее Будем мы вместе в гости ходить И друг друга боготворить Нажмите для раскрытия... Боготворить-это как-то слишком.... Не боги мы,а просто людишки... Но уважать мы друг-друга должны Тогда и в обществе будем ценны.
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 5 Ноя 2019 #1.765 Nika) написал(а): Боготворить-это как-то слишком.... Не боги мы,а просто людишки... Но уважать мы друг-друга должны Тогда и в обществе будем ценны. Нажмите для раскрытия... Общество - это система, А это уже другая тема! Хоть в поле одни не воин, но каждый уважения достоин
Nika) написал(а): Боготворить-это как-то слишком.... Не боги мы,а просто людишки... Но уважать мы друг-друга должны Тогда и в обществе будем ценны. Нажмите для раскрытия... Общество - это система, А это уже другая тема! Хоть в поле одни не воин, но каждый уважения достоин
Vasёna Авторитетная личность Сообщения 739 Реакции 1.652 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2025 Метод #некурим Лет курения 30 5 Ноя 2019 #1.766 Лидия М. написал(а): Общество - это система, А это уже другая тема! Хоть в поле одни не воин, но каждый уважения достоин Нажмите для раскрытия... Так давайте вместе держаться И с никотином сражаться Победим зависимость вместе Растопчем сигарету на месте
Лидия М. написал(а): Общество - это система, А это уже другая тема! Хоть в поле одни не воин, но каждый уважения достоин Нажмите для раскрытия... Так давайте вместе держаться И с никотином сражаться Победим зависимость вместе Растопчем сигарету на месте
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 5 Ноя 2019 #1.767 Vasёna написал(а): Так давайте вместе держаться И с никотином сражаться Победим зависимость вместе Растопчем сигарету на месте Нажмите для раскрытия... Растоптали уже давно вместе, дружно, заодно! Спортом будем заниматься в ЗОЖе мирно тусоваться!
Vasёna написал(а): Так давайте вместе держаться И с никотином сражаться Победим зависимость вместе Растопчем сигарету на месте Нажмите для раскрытия... Растоптали уже давно вместе, дружно, заодно! Спортом будем заниматься в ЗОЖе мирно тусоваться!
Селена13 Создатель Сообщения 56.445 Реакции 131.811 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 5 Ноя 2019 #1.768 Лидия М. написал(а): Растоптали уже давно вместе, дружно, заодно! Спортом будем заниматься в ЗОЖе мирно тусоваться! Нажмите для раскрытия... Мы теперь не курим и не пьём, Вообщем хорошо живём, Ставим себе большие цели, Без наркотиков немножко поумнели.
Лидия М. написал(а): Растоптали уже давно вместе, дружно, заодно! Спортом будем заниматься в ЗОЖе мирно тусоваться! Нажмите для раскрытия... Мы теперь не курим и не пьём, Вообщем хорошо живём, Ставим себе большие цели, Без наркотиков немножко поумнели.
Vasёna Авторитетная личность Сообщения 739 Реакции 1.652 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2025 Метод #некурим Лет курения 30 5 Ноя 2019 #1.769 Селена13 написал(а): Мы теперь не курим и не пьём, Вообщем хорошо живём, Ставим себе большие цели, Без наркотиков немножко поумнели. Нажмите для раскрытия... Будем теперь умнее Быстрее, выше, смелее Эверест- наша цель впереди Никотин, алкоголь позади
Селена13 написал(а): Мы теперь не курим и не пьём, Вообщем хорошо живём, Ставим себе большие цели, Без наркотиков немножко поумнели. Нажмите для раскрытия... Будем теперь умнее Быстрее, выше, смелее Эверест- наша цель впереди Никотин, алкоголь позади
Селена13 Создатель Сообщения 56.445 Реакции 131.811 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 5 Ноя 2019 #1.770 Vasёna написал(а): Будем теперь умнее Быстрее, выше, смелее Эверест- наша цель впереди Никотин, алкоголь позади Нажмите для раскрытия... Когда ты свободен и веришь в силы свои, Никакие препятствия тебе не страшны, Покоришь ты и горы вершину, Преодолеешь любую чертовщину. нет рифмы Последнее редактирование модератором: 6 Ноя 2019
Vasёna написал(а): Будем теперь умнее Быстрее, выше, смелее Эверест- наша цель впереди Никотин, алкоголь позади Нажмите для раскрытия... Когда ты свободен и веришь в силы свои, Никакие препятствия тебе не страшны, Покоришь ты и горы вершину, Преодолеешь любую чертовщину. нет рифмы
Antoshka Писатель Сообщения 663 Реакции 747 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 21 6 Ноя 2019 #1.771 Селена13 написал(а): Когда ты свободен и веришь в силы свои, Никакие препятствия тебе не страшны, Покоришь ты и горы вершину, Преодолеешь любую чертовщину. Нажмите для раскрытия... Сложный путь предстоит пройти Горы придется снести Возмужать в дороге придется Испытать силу воли доведется
Селена13 написал(а): Когда ты свободен и веришь в силы свои, Никакие препятствия тебе не страшны, Покоришь ты и горы вершину, Преодолеешь любую чертовщину. Нажмите для раскрытия... Сложный путь предстоит пройти Горы придется снести Возмужать в дороге придется Испытать силу воли доведется
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 6 Ноя 2019 #1.772 Antoshka написал(а): Сложный путь предстоит пройти Горы придется снести Возмужать в дороге придется Испытать силу воли доведется Нажмите для раскрытия... Но мы же справимся, Антон! Прогоним всяку гадость вон! К свободе вместе мы стремимся Как птица феникс возродимся!
Antoshka написал(а): Сложный путь предстоит пройти Горы придется снести Возмужать в дороге придется Испытать силу воли доведется Нажмите для раскрытия... Но мы же справимся, Антон! Прогоним всяку гадость вон! К свободе вместе мы стремимся Как птица феникс возродимся!
Antoshka Писатель Сообщения 663 Реакции 747 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 21 6 Ноя 2019 #1.773 Nika) написал(а): Но мы же справимся, Антон! Прогоним всяку гадость вон! К свободе вместе мы стремимся Как птица феникс возродимся! Нажмите для раскрытия... Галчонок не волнуйся Лучше жизнью ты любуйся Будем ждать мы пика Как думаешь, @Nika) ?
Nika) написал(а): Но мы же справимся, Антон! Прогоним всяку гадость вон! К свободе вместе мы стремимся Как птица феникс возродимся! Нажмите для раскрытия... Галчонок не волнуйся Лучше жизнью ты любуйся Будем ждать мы пика Как думаешь, @Nika) ?
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 6 Ноя 2019 #1.774 Antoshka написал(а): Галчонок не волнуйся Лучше жизнью ты любуйся Будем ждать мы пика Как думаешь, @Nika) ? Нажмите для раскрытия... Пик-это эверест? Так это мы в один присест!!!! Дойдем и не заметим Шампанским там отметим??
Antoshka написал(а): Галчонок не волнуйся Лучше жизнью ты любуйся Будем ждать мы пика Как думаешь, @Nika) ? Нажмите для раскрытия... Пик-это эверест? Так это мы в один присест!!!! Дойдем и не заметим Шампанским там отметим??
Antoshka Писатель Сообщения 663 Реакции 747 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 21 6 Ноя 2019 #1.775 Nika) написал(а): Пик-это эверест? Так это мы в один присест!!!! Дойдем и не заметим Шампанским там отметим?? Нажмите для раскрытия... Ещё как оторвёмся Вдоволь насмеёмся И заново снова в путь На новые вершины взглянуть
Nika) написал(а): Пик-это эверест? Так это мы в один присест!!!! Дойдем и не заметим Шампанским там отметим?? Нажмите для раскрытия... Ещё как оторвёмся Вдоволь насмеёмся И заново снова в путь На новые вершины взглянуть
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 6 Ноя 2019 #1.776 Antoshka написал(а): Ещё как оторвёмся Вдоволь насмеёмся И заново снова в путь На новые вершины взглянуть Нажмите для раскрытия... Новые вершины -как много их... Тут не уместишь всё в один стих... Ну и ладно,будем стараться... Будем свободой своей наслаждаться.
Antoshka написал(а): Ещё как оторвёмся Вдоволь насмеёмся И заново снова в путь На новые вершины взглянуть Нажмите для раскрытия... Новые вершины -как много их... Тут не уместишь всё в один стих... Ну и ладно,будем стараться... Будем свободой своей наслаждаться.
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 6 Ноя 2019 #1.777 Nika) написал(а): Новые вершины -как много их... Тут не уместишь всё в один стих... Ну и ладно,будем стараться... Будем свободой своей наслаждаться. Нажмите для раскрытия... Когда борьбу ты не познаешь, Свободы вкус не распознаешь! Лети, голубка ты моя! На век с тобою мы друзья!
Nika) написал(а): Новые вершины -как много их... Тут не уместишь всё в один стих... Ну и ладно,будем стараться... Будем свободой своей наслаждаться. Нажмите для раскрытия... Когда борьбу ты не познаешь, Свободы вкус не распознаешь! Лети, голубка ты моя! На век с тобою мы друзья!
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 6 Ноя 2019 #1.778 Лидия М. написал(а): Когда борьбу ты не познаешь, Свободы вкус не распознаешь! Лети, голубка ты моя! На век с тобою мы друзья! Нажмите для раскрытия... От слов таких,я аж зарделась☺ Спасибо,милая моя? Куда-то Лена наша делась.... Ох,что-то беспокоюсь я...
Лидия М. написал(а): Когда борьбу ты не познаешь, Свободы вкус не распознаешь! Лети, голубка ты моя! На век с тобою мы друзья! Нажмите для раскрытия... От слов таких,я аж зарделась☺ Спасибо,милая моя? Куда-то Лена наша делась.... Ох,что-то беспокоюсь я...
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 6 Ноя 2019 #1.779 Nika) написал(а): От слов таких,я аж зарделась☺ Спасибо,милая моя? Куда-то Лена наша делась.... Ох,что-то беспокоюсь я... Нажмите для раскрытия... с внучками Лена зажигает а мы зажжём с тобою здесь пускай сегодня отдыхает напишем множество словес
Nika) написал(а): От слов таких,я аж зарделась☺ Спасибо,милая моя? Куда-то Лена наша делась.... Ох,что-то беспокоюсь я... Нажмите для раскрытия... с внучками Лена зажигает а мы зажжём с тобою здесь пускай сегодня отдыхает напишем множество словес
Селена13 Создатель Сообщения 56.445 Реакции 131.811 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 35 6 Ноя 2019 #1.780 Лидия М. написал(а): с внучками Лена зажигает а мы зажжём с тобою здесь пускай сегодня отдыхает напишем множество словес Нажмите для раскрытия... Привет девчонки, по вас скучаю,? Дела, работа, немножко утопаю.? Ну ничего, не пропаду, Хоть изредка, но прибегу Последнее редактирование: 6 Ноя 2019
Лидия М. написал(а): с внучками Лена зажигает а мы зажжём с тобою здесь пускай сегодня отдыхает напишем множество словес Нажмите для раскрытия... Привет девчонки, по вас скучаю,? Дела, работа, немножко утопаю.? Ну ничего, не пропаду, Хоть изредка, но прибегу