Antoshka Писатель Сообщения 663 Реакции 747 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 21 8 Ноя 2019 #1.841 Camomile написал(а): Что обычно дарит мужчина Конфеты, украшения, цветы? Ты помни мне лучше спину Мой лучший подарочек - это ты Нажмите для раскрытия... Помять спину не проблема Но нету у меня крема Могу с тобой потанцевать Раздеть, обнять, поцеловать.
Camomile написал(а): Что обычно дарит мужчина Конфеты, украшения, цветы? Ты помни мне лучше спину Мой лучший подарочек - это ты Нажмите для раскрытия... Помять спину не проблема Но нету у меня крема Могу с тобой потанцевать Раздеть, обнять, поцеловать.
Элениэль Команда форума V.I.P Модератор игровых На взлет Сообщения 4.258 Реакции 8.947 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2026 Метод Табекс 8 Ноя 2019 #1.842 Antoshka написал(а): Помять спину не проблема Но нету у меня крема Могу с тобой потанцевать Раздеть, обнять, поцеловать. Нажмите для раскрытия... Кремом-то я тебя обеспечу.. А танцы обычно под вечер... Опять игровая пошла не туда.. В эротику клонит - прямо беда!
Antoshka написал(а): Помять спину не проблема Но нету у меня крема Могу с тобой потанцевать Раздеть, обнять, поцеловать. Нажмите для раскрытия... Кремом-то я тебя обеспечу.. А танцы обычно под вечер... Опять игровая пошла не туда.. В эротику клонит - прямо беда!
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 8 Ноя 2019 #1.843 Camomile написал(а): Кремом-то я тебя обеспечу.. А танцы обычно под вечер... Опять игровая пошла не туда.. В эротику клонит - прямо беда! Нажмите для раскрытия... Антошка девчонок наших завел Ведет к одному его разговор? Давайте может о погоде поболтаем? Другой вопрос,что сами заскучаем?
Camomile написал(а): Кремом-то я тебя обеспечу.. А танцы обычно под вечер... Опять игровая пошла не туда.. В эротику клонит - прямо беда! Нажмите для раскрытия... Антошка девчонок наших завел Ведет к одному его разговор? Давайте может о погоде поболтаем? Другой вопрос,что сами заскучаем?
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 8 Ноя 2019 #1.844 Nika) написал(а): Антошка девчонок наших завел Ведет к одному его разговор? Давайте может о погоде поболтаем? Другой вопрос,что сами заскучаем? Нажмите для раскрытия... да, девчонки наши огонь! @Antoshka, доставай-ка ты гармонь! спляшем, споём, хороводом пойдём!
Nika) написал(а): Антошка девчонок наших завел Ведет к одному его разговор? Давайте может о погоде поболтаем? Другой вопрос,что сами заскучаем? Нажмите для раскрытия... да, девчонки наши огонь! @Antoshka, доставай-ка ты гармонь! спляшем, споём, хороводом пойдём!
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 8 Ноя 2019 #1.845 Лидия М. написал(а): да, девчонки наши огонь! @Antoshka, доставай-ка ты гармонь! спляшем, споём, хороводом пойдём! Нажмите для раскрытия... Пойдемте и правда девчонки плясать! Пятница-значит пора отдыхать? Сегодня не пьём! Хватило вчера ? Официант Николай не забудет нас..мда... нет рифмы Последнее редактирование модератором: 9 Ноя 2019
Лидия М. написал(а): да, девчонки наши огонь! @Antoshka, доставай-ка ты гармонь! спляшем, споём, хороводом пойдём! Нажмите для раскрытия... Пойдемте и правда девчонки плясать! Пятница-значит пора отдыхать? Сегодня не пьём! Хватило вчера ? Официант Николай не забудет нас..мда... нет рифмы
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 8 Ноя 2019 #1.846 Nika) написал(а): Пойдемте и правда девчонки плясать! Пятница-значит пора отдыхать? Сегодня не пьём! Хватило вчера ? Официант Николай не забудет нас..мда... Нажмите для раскрытия... напомните, где мы были в караоке? до сих пор хожу я в шоке! память пропала, как я вчера летала
Nika) написал(а): Пойдемте и правда девчонки плясать! Пятница-значит пора отдыхать? Сегодня не пьём! Хватило вчера ? Официант Николай не забудет нас..мда... Нажмите для раскрытия... напомните, где мы были в караоке? до сих пор хожу я в шоке! память пропала, как я вчера летала
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 8 Ноя 2019 #1.847 Лидия М. написал(а): напомните, где мы были в караоке? до сих пор хожу я в шоке! память пропала, как я вчера летала Нажмите для раскрытия... До караоке мы же не дошли Домой мы с Николаюшкой пришли... А тут...не помню больше ничего...... Не буду больше с пивом пить вино ?
Лидия М. написал(а): напомните, где мы были в караоке? до сих пор хожу я в шоке! память пропала, как я вчера летала Нажмите для раскрытия... До караоке мы же не дошли Домой мы с Николаюшкой пришли... А тут...не помню больше ничего...... Не буду больше с пивом пить вино ?
Antoshka Писатель Сообщения 663 Реакции 747 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 21 8 Ноя 2019 #1.848 Nika) написал(а): До караоке мы же не дошли Домой мы с Николаюшкой пришли... А тут...не помню больше ничего...... Не буду больше с пивом пить вино ? Нажмите для раскрытия... Девчули мои, вот мой рассказ @Nika моя - ты гос. заказ @Лидия М. - ты Бони М. @Ksendria вам - мой инстаграм
Nika) написал(а): До караоке мы же не дошли Домой мы с Николаюшкой пришли... А тут...не помню больше ничего...... Не буду больше с пивом пить вино ? Нажмите для раскрытия... Девчули мои, вот мой рассказ @Nika моя - ты гос. заказ @Лидия М. - ты Бони М. @Ksendria вам - мой инстаграм
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 8 Ноя 2019 #1.849 Antoshka написал(а): Девчули мои, вот мой рассказ @Nika моя - ты гос. заказ @Лидия М. - ты Бони М. @Ksendria вам - мой инстаграм Нажмите для раскрытия... Бони М. Это ж целая группа Плачет по тебе театральная труппа. Красиво @Antoshka слагаешь Негром мне стать предлагаешь?
Antoshka написал(а): Девчули мои, вот мой рассказ @Nika моя - ты гос. заказ @Лидия М. - ты Бони М. @Ksendria вам - мой инстаграм Нажмите для раскрытия... Бони М. Это ж целая группа Плачет по тебе театральная труппа. Красиво @Antoshka слагаешь Негром мне стать предлагаешь?
Antoshka Писатель Сообщения 663 Реакции 747 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 21 8 Ноя 2019 #1.850 Лидия М. написал(а): Бони М. Это ж целая группа Плачет по тебе театральная труппа. Красиво @Antoshka слагаешь Негром мне стать предлагаешь? Нажмите для раскрытия... Была бы ты не отразима А моя мечта не достижима Так что Лидия Я жду твоего прибытия
Лидия М. написал(а): Бони М. Это ж целая группа Плачет по тебе театральная труппа. Красиво @Antoshka слагаешь Негром мне стать предлагаешь? Нажмите для раскрытия... Была бы ты не отразима А моя мечта не достижима Так что Лидия Я жду твоего прибытия
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 8 Ноя 2019 #1.851 Antoshka написал(а): Была бы ты не отразима А моя мечта не достижима Так что Лидия Я жду твоего прибытия Нажмите для раскрытия... Жди и я вернусь Только очень жди Сашу я сейчас дождусь И плевать мне на дожди
Antoshka написал(а): Была бы ты не отразима А моя мечта не достижима Так что Лидия Я жду твоего прибытия Нажмите для раскрытия... Жди и я вернусь Только очень жди Сашу я сейчас дождусь И плевать мне на дожди
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.070 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2019 Метод Никоретте Лет курения 22 8 Ноя 2019 #1.852 Лидия М. написал(а): Жди и я вернусь Только очень жди Сашу я сейчас дождусь И плевать мне на дожди Нажмите для раскрытия... Саша здесь уже пришел Счастье он своё нашёл Лида , как же без тебя Не прожить уж мне и дня !
Лидия М. написал(а): Жди и я вернусь Только очень жди Сашу я сейчас дождусь И плевать мне на дожди Нажмите для раскрытия... Саша здесь уже пришел Счастье он своё нашёл Лида , как же без тебя Не прожить уж мне и дня !
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 8 Ноя 2019 #1.853 плотник написал(а): Саша здесь уже пришел Счастье он своё нашёл Лида , как же без тебя Не прожить уж мне и дня ! Нажмите для раскрытия... Саша, родненький ты мой, Где ты раньше был? капитан мой золотой! И стихи совсем забыл
плотник написал(а): Саша здесь уже пришел Счастье он своё нашёл Лида , как же без тебя Не прожить уж мне и дня ! Нажмите для раскрытия... Саша, родненький ты мой, Где ты раньше был? капитан мой золотой! И стихи совсем забыл
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.070 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2019 Метод Никоретте Лет курения 22 8 Ноя 2019 #1.854 Лидия М. написал(а): Саша, родненький ты мой, Где ты раньше был? капитан мой золотой! И стихи совсем забыл Нажмите для раскрытия... А стихи я не забыл День и ночь я этим жил Живёт в душе моей поэт И жаждет он этот предмет
Лидия М. написал(а): Саша, родненький ты мой, Где ты раньше был? капитан мой золотой! И стихи совсем забыл Нажмите для раскрытия... А стихи я не забыл День и ночь я этим жил Живёт в душе моей поэт И жаждет он этот предмет
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 8 Ноя 2019 #1.855 плотник написал(а): А стихи я не забыл День и ночь я этим жил Живёт в душе моей поэт И жаждет он этот предмет Нажмите для раскрытия... Надо собрать все наши стихи Получится роман Вспомним все свои грехи И забудем про самообман
плотник написал(а): А стихи я не забыл День и ночь я этим жил Живёт в душе моей поэт И жаждет он этот предмет Нажмите для раскрытия... Надо собрать все наши стихи Получится роман Вспомним все свои грехи И забудем про самообман
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.070 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2019 Метод Никоретте Лет курения 22 8 Ноя 2019 #1.856 Лидия М. написал(а): Надо собрать все наши стихи Получится роман Вспомним все свои грехи И забудем про самообман Нажмите для раскрытия... Давай не будем вспоминать Зачем нам прошлое копать А будем дальше жить И не о чем тужить !
Лидия М. написал(а): Надо собрать все наши стихи Получится роман Вспомним все свои грехи И забудем про самообман Нажмите для раскрытия... Давай не будем вспоминать Зачем нам прошлое копать А будем дальше жить И не о чем тужить !
Antoshka Писатель Сообщения 663 Реакции 747 Дневник Читать »» Не курю с 01.05.2019 Метод Аллен Карр Лет курения 21 8 Ноя 2019 #1.857 плотник написал(а): Давай не будем вспоминать Зачем нам прошлое копать А будем дальше жить И не о чем тужить ! Нажмите для раскрытия... Готов вмешаться в диалог И прочитать вам свой пролог Уехал на рыбалку А чтоб сорвать фиалку
плотник написал(а): Давай не будем вспоминать Зачем нам прошлое копать А будем дальше жить И не о чем тужить ! Нажмите для раскрытия... Готов вмешаться в диалог И прочитать вам свой пролог Уехал на рыбалку А чтоб сорвать фиалку
плотник Пророк Сообщения 5.383 Реакции 6.070 Дневник Читать »» Не курю с 03.09.2019 Метод Никоретте Лет курения 22 8 Ноя 2019 #1.858 Antoshka написал(а): Готов вмешаться в диалог И прочитать вам свой пролог Уехал на рыбалку А чтоб сорвать фиалку Нажмите для раскрытия... Антон , конечно присоединяйся Ведь вместе всем нам веселей Ведь цель у нас одна - Сражайся ! Против зависимости своей !
Antoshka написал(а): Готов вмешаться в диалог И прочитать вам свой пролог Уехал на рыбалку А чтоб сорвать фиалку Нажмите для раскрытия... Антон , конечно присоединяйся Ведь вместе всем нам веселей Ведь цель у нас одна - Сражайся ! Против зависимости своей !
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.493 Дневник Читать »» Метод Авторский Лет курения 25 8 Ноя 2019 #1.859 плотник написал(а): Антон , конечно присоединяйся Ведь вместе всем нам веселей Ведь цель у нас одна - Сражайся ! Против зависимости своей ! Нажмите для раскрытия... У меня разрядился телефон! Глазиком моргнул мне он Проскрипел- Пока подруга! Отдохните друг от друга!
плотник написал(а): Антон , конечно присоединяйся Ведь вместе всем нам веселей Ведь цель у нас одна - Сражайся ! Против зависимости своей ! Нажмите для раскрытия... У меня разрядился телефон! Глазиком моргнул мне он Проскрипел- Пока подруга! Отдохните друг от друга!
Nika) Выше звезд Сообщения 32.914 Реакции 57.813 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 23 8 Ноя 2019 #1.860 Лидия М. написал(а): У меня разрядился телефон! Глазиком моргнул мне он Проскрипел- Пока подруга! Отдохните друг от друга! Нажмите для раскрытия... Завтра сменится игра! Отдохнете вы тогда! Приготовимся к посадке Ну а кто-то к пересадке...
Лидия М. написал(а): У меня разрядился телефон! Глазиком моргнул мне он Проскрипел- Пока подруга! Отдохните друг от друга! Нажмите для раскрытия... Завтра сменится игра! Отдохнете вы тогда! Приготовимся к посадке Ну а кто-то к пересадке...