Aleks-ndr Старожил Сообщения 374 Реакции 830 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 15 8 Фев 2020 #4.501 Аполинария написал(а): Счас пойду по магазинам, Погуляю от души Крем, сметана, масла пачка Все что надо, в дом тащи. Нажмите для раскрытия... А ещё возьму машину, Чтоб всё это довезти. И ещё купить нам надо: Хлеба, сала и фольги.
Аполинария написал(а): Счас пойду по магазинам, Погуляю от души Крем, сметана, масла пачка Все что надо, в дом тащи. Нажмите для раскрытия... А ещё возьму машину, Чтоб всё это довезти. И ещё купить нам надо: Хлеба, сала и фольги.
яЛариса ...меня у меня не отнимет никто.... Сообщения 722 Реакции 1.435 Дневник Читать »» Не курю с 14.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 26 8 Фев 2020 #4.502 [ Aleks-ndr написал(а): А ещё возьму машину, Чтоб всё это довезти. И ещё купить нам надо: Хлеба, сала и фольги. Нажмите для раскрытия... Во даете вы, ребята, говорили денег нет. А скупили магазин весь жду скорее ваш ответ
[ Aleks-ndr написал(а): А ещё возьму машину, Чтоб всё это довезти. И ещё купить нам надо: Хлеба, сала и фольги. Нажмите для раскрытия... Во даете вы, ребята, говорили денег нет. А скупили магазин весь жду скорее ваш ответ
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 8 Фев 2020 #4.503 яЛариса написал(а): Во даете вы, ребята, говорили денег нет. А скупили магазин весь жду скорее ваш ответ Нажмите для раскрытия... На диване я лежу, книги ,музыка - балдю)) мне б еще убраться надо, но суббота ведь - досадно...
яЛариса написал(а): Во даете вы, ребята, говорили денег нет. А скупили магазин весь жду скорее ваш ответ Нажмите для раскрытия... На диване я лежу, книги ,музыка - балдю)) мне б еще убраться надо, но суббота ведь - досадно...
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 8 Фев 2020 #4.504 Упс! написал(а): На диване я лежу, книги ,музыка - балдю)) мне б еще убраться надо, но суббота ведь - досадно... Нажмите для раскрытия... Да не парься ты уже Выходные же везде, Малышня вон на площадке Скачет, прыгает в лошадки
Упс! написал(а): На диване я лежу, книги ,музыка - балдю)) мне б еще убраться надо, но суббота ведь - досадно... Нажмите для раскрытия... Да не парься ты уже Выходные же везде, Малышня вон на площадке Скачет, прыгает в лошадки
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 8 Фев 2020 #4.505 Аполинария написал(а): Да не парься ты уже Выходные же везде, Малышня вон на площадке Скачет, прыгает в лошадки Нажмите для раскрытия... вот и наша "малышня" веселилась в пять утра)) В центре города живу, вижу пьяную братву))
Аполинария написал(а): Да не парься ты уже Выходные же везде, Малышня вон на площадке Скачет, прыгает в лошадки Нажмите для раскрытия... вот и наша "малышня" веселилась в пять утра)) В центре города живу, вижу пьяную братву))
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 8 Фев 2020 #4.506 Упс! написал(а): вот и наша "малышня" веселилась в пять утра)) В центре города живу, вижу пьяную братву)) Нажмите для раскрытия... Чтож полиция у Вас Дрыхнет что-ли в этот час? По закону тишина В этот час же быть должна.
Упс! написал(а): вот и наша "малышня" веселилась в пять утра)) В центре города живу, вижу пьяную братву)) Нажмите для раскрытия... Чтож полиция у Вас Дрыхнет что-ли в этот час? По закону тишина В этот час же быть должна.
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.169 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 8 Фев 2020 #4.507 Аполинария написал(а): Чтож полиция у Вас Дрыхнет что-ли в этот час? По закону тишина В этот час же быть должна. Нажмите для раскрытия... Полицаи (я не вру!) Улетели в Катманду. Что-то там они едят - Очень шумно катмандят...
Аполинария написал(а): Чтож полиция у Вас Дрыхнет что-ли в этот час? По закону тишина В этот час же быть должна. Нажмите для раскрытия... Полицаи (я не вру!) Улетели в Катманду. Что-то там они едят - Очень шумно катмандят...
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 8 Фев 2020 #4.508 Dr. Bailey написал(а): Полицаи (я не вру!) Улетели в Катманду. Что-то там они едят - Очень шумно катмандят... Нажмите для раскрытия... Обратилось я к гуглУ Чтоб узнать про Катманду Что там делать полицаям В окруженьи Гималаев?)))
Dr. Bailey написал(а): Полицаи (я не вру!) Улетели в Катманду. Что-то там они едят - Очень шумно катмандят... Нажмите для раскрытия... Обратилось я к гуглУ Чтоб узнать про Катманду Что там делать полицаям В окруженьи Гималаев?)))
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 8 Фев 2020 #4.509 Упс! написал(а): Обратилось я к гуглУ Чтоб узнать про Катманду Что там делать полицаям В окруженьи Гималаев?))) Нажмите для раскрытия... Ответ прост- ловить медведей А потом везти к соседям Чтоб соседи не наглели Можно бить по батарее
Упс! написал(а): Обратилось я к гуглУ Чтоб узнать про Катманду Что там делать полицаям В окруженьи Гималаев?))) Нажмите для раскрытия... Ответ прост- ловить медведей А потом везти к соседям Чтоб соседи не наглели Можно бить по батарее
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.169 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 8 Фев 2020 #4.510 Светлана789 написал(а): Ответ прост- ловить медведей А потом везти к соседям Чтоб соседи не наглели Можно бить по батарее Нажмите для раскрытия... Нафига им медведи? Их в Сибири пруд пруди! В Гималаи едут все За волшебным фрикасе!
Светлана789 написал(а): Ответ прост- ловить медведей А потом везти к соседям Чтоб соседи не наглели Можно бить по батарее Нажмите для раскрытия... Нафига им медведи? Их в Сибири пруд пруди! В Гималаи едут все За волшебным фрикасе!
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 8 Фев 2020 #4.511 Dr. Bailey написал(а): Нафига им медведи? Их в Сибири пруд пруди! В Гималаи едут все За волшебным фрикасе! Нажмите для раскрытия... Фрикасе не всем по вкусу Лучше давай делать мюсли Чтоб худелось к лету быстро И догоним мы таксиста
Dr. Bailey написал(а): Нафига им медведи? Их в Сибири пруд пруди! В Гималаи едут все За волшебным фрикасе! Нажмите для раскрытия... Фрикасе не всем по вкусу Лучше давай делать мюсли Чтоб худелось к лету быстро И догоним мы таксиста
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.169 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 8 Фев 2020 #4.512 Светлана789 написал(а): Фрикасе не всем по вкусу Лучше давай делать мюсли Чтоб худелось к лету быстро И догоним мы таксиста Нажмите для раскрытия... О каком таксисте речь? Тот, что хмур и узкоплеч? Или тот, что нашей Машке Размахратил всю рубашку???
Светлана789 написал(а): Фрикасе не всем по вкусу Лучше давай делать мюсли Чтоб худелось к лету быстро И догоним мы таксиста Нажмите для раскрытия... О каком таксисте речь? Тот, что хмур и узкоплеч? Или тот, что нашей Машке Размахратил всю рубашку???
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 8 Фев 2020 #4.513 Dr. Bailey написал(а): О каком таксисте речь? Тот, что хмур и узкоплеч? Или тот, что нашей Машке Размахратил всю рубашку??? Нажмите для раскрытия... Как же наша Маша ? Не нашлась пропажа? тот таксист, что в Гималаях И таксует на трамваях
Dr. Bailey написал(а): О каком таксисте речь? Тот, что хмур и узкоплеч? Или тот, что нашей Машке Размахратил всю рубашку??? Нажмите для раскрытия... Как же наша Маша ? Не нашлась пропажа? тот таксист, что в Гималаях И таксует на трамваях
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.169 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 8 Фев 2020 #4.514 Светлана789 написал(а): Как же наша Маша ? Не нашлась пропажа? тот таксист, что в Гималаях И таксует на трамваях Нажмите для раскрытия... А, Мигель из Гватемалы, Где живут все каннибалы? Хотел он как-то мне продать Кило С2Н5ОН...
Светлана789 написал(а): Как же наша Маша ? Не нашлась пропажа? тот таксист, что в Гималаях И таксует на трамваях Нажмите для раскрытия... А, Мигель из Гватемалы, Где живут все каннибалы? Хотел он как-то мне продать Кило С2Н5ОН...
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 8 Фев 2020 #4.515 Dr. Bailey написал(а): А, Мигель из Гватемалы, Где живут все каннибалы? Хотел он как-то мне продать Кило С2Н5ОН... Нажмите для раскрытия... Вот же нужная покупка Только пригодится ступка Да, тот самый наш Мигель Что с утра как спаниель
Dr. Bailey написал(а): А, Мигель из Гватемалы, Где живут все каннибалы? Хотел он как-то мне продать Кило С2Н5ОН... Нажмите для раскрытия... Вот же нужная покупка Только пригодится ступка Да, тот самый наш Мигель Что с утра как спаниель
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.708 Реакции 93.864 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2021 Метод Табекс Лет курения 21 8 Фев 2020 #4.516 Светлана789 написал(а): Вот же нужная покупка Только пригодится ступка Да, тот самый наш Мигель Что с утра как спаниель Нажмите для раскрытия... Мы Мигеля-спаниеля Причесали как умели И теперь ваш Мигель Выглядит как топ модель!
Светлана789 написал(а): Вот же нужная покупка Только пригодится ступка Да, тот самый наш Мигель Что с утра как спаниель Нажмите для раскрытия... Мы Мигеля-спаниеля Причесали как умели И теперь ваш Мигель Выглядит как топ модель!
Светлана789 Демиург Сообщения 23.323 Реакции 58.464 Дневник Читать »» Не курю с 29.07.2021 Метод Авторский Лет курения 9 8 Фев 2020 #4.517 Tuma написал(а): Мы Мигеля-спаниеля Причесали как умели И теперь ваш Мигель Выглядит как топ модель! Нажмите для раскрытия... Из таксистов в топ-модели? вы ребята опупели? кто тогда в такси водитель? местный евнух-долгожитель?
Tuma написал(а): Мы Мигеля-спаниеля Причесали как умели И теперь ваш Мигель Выглядит как топ модель! Нажмите для раскрытия... Из таксистов в топ-модели? вы ребята опупели? кто тогда в такси водитель? местный евнух-долгожитель?
Dr. Bailey Ваше Сиятельство Сообщения 13.737 Реакции 25.169 Дневник Читать »» Не курю с 02.10.2019 Метод Сила Воли Лет курения 12 Непьем: »»» 8 Фев 2020 #4.518 Светлана789 написал(а): Из таксистов в топ-модели? вы ребята опупели? кто тогда в такси водитель? местный евнух-долгожитель? Нажмите для раскрытия... Знали ль вы, что в Гималаях Нынче конкурс самураев? Потому-то все таксисты Отучились на дантистов
Светлана789 написал(а): Из таксистов в топ-модели? вы ребята опупели? кто тогда в такси водитель? местный евнух-долгожитель? Нажмите для раскрытия... Знали ль вы, что в Гималаях Нынче конкурс самураев? Потому-то все таксисты Отучились на дантистов
Aleks-ndr Старожил Сообщения 374 Реакции 830 Дневник Читать »» Не курю с 16.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 15 8 Фев 2020 #4.519 Dr. Bailey написал(а): Знали ль вы, что в Гималаях Нынче конкурс самураев? Потому-то все таксисты Отучились на дантистов Нажмите для раскрытия... На дантистов? Как же так? Не жалеете бедняг! Лучше бы на терапевтов! Нет рифмы Последнее редактирование модератором: 8 Фев 2020
Dr. Bailey написал(а): Знали ль вы, что в Гималаях Нынче конкурс самураев? Потому-то все таксисты Отучились на дантистов Нажмите для раскрытия... На дантистов? Как же так? Не жалеете бедняг! Лучше бы на терапевтов! Нет рифмы
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 8 Фев 2020 #4.520 Aleks-ndr написал(а): На дантистов? Как же так? Не жалеете бедняг! Лучше бы на терапевтов! Нажмите для раскрытия... Терапевты ни к чему В Гималаях никому Там же хиллеры всех лечат Пошаманят, пощебечут.
Aleks-ndr написал(а): На дантистов? Как же так? Не жалеете бедняг! Лучше бы на терапевтов! Нажмите для раскрытия... Терапевты ни к чему В Гималаях никому Там же хиллеры всех лечат Пошаманят, пощебечут.