Карл СОН Сообщения 14.822 Реакции 41.608 Дневник Читать »» 1 Апр 2020 #941 Тихоня написал(а): Ты слишком снисходителен к себе С таким подходом сложно похудеть На 3 секунды в холодильнике просвет Всего за сутки..! И минусу привет! Нажмите для раскрытия... Ну ты сильна! А я слабак! Вкусняшкам "нет" сказать - никак! Весы с укором тож глядят Как Карл и кошка корм едят
Тихоня написал(а): Ты слишком снисходителен к себе С таким подходом сложно похудеть На 3 секунды в холодильнике просвет Всего за сутки..! И минусу привет! Нажмите для раскрытия... Ну ты сильна! А я слабак! Вкусняшкам "нет" сказать - никак! Весы с укором тож глядят Как Карл и кошка корм едят
Ли Балбеска обыкновенная Самозабаненные Сообщения 14.080 Реакции 19.857 Дневник Читать »» Не курю с 14.03.2021 Метод Табекс Лет курения 16 1 Апр 2020 #942 Карл написал(а): Ну ты сильна! А я слабак! Вкусняшкам "нет" сказать - никак! Весы с укором тож глядят Как Карл и кошка корм едят Нажмите для раскрытия... Карл, ну это не порядок За что ты кошку то обьел?))) Ты навари лучше картошки Себе... И кошке...
Карл написал(а): Ну ты сильна! А я слабак! Вкусняшкам "нет" сказать - никак! Весы с укором тож глядят Как Карл и кошка корм едят Нажмите для раскрытия... Карл, ну это не порядок За что ты кошку то обьел?))) Ты навари лучше картошки Себе... И кошке...
Карл СОН Сообщения 14.822 Реакции 41.608 Дневник Читать »» 1 Апр 2020 #943 Тихоня написал(а): Карл, ну это не порядок За что ты кошку то обьел?))) Ты навари лучше картошки Себе... И кошке... Нажмите для раскрытия... Ну а чо, вкусняшки ей А мне всего тарелка щей Это же не справедливо! Скраду ливерку у ней!
Тихоня написал(а): Карл, ну это не порядок За что ты кошку то обьел?))) Ты навари лучше картошки Себе... И кошке... Нажмите для раскрытия... Ну а чо, вкусняшки ей А мне всего тарелка щей Это же не справедливо! Скраду ливерку у ней!
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 1 Апр 2020 #944 Карл написал(а): Ну а чо, вкусняшки ей А мне всего тарелка щей Это же не справедливо! Скраду ливерку у ней! Нажмите для раскрытия... А вор ли может быть матросом? Скорей всего, конечно - нет, Вчера купил кусочек сала, И с ним пожарил я - омлет.
Карл написал(а): Ну а чо, вкусняшки ей А мне всего тарелка щей Это же не справедливо! Скраду ливерку у ней! Нажмите для раскрытия... А вор ли может быть матросом? Скорей всего, конечно - нет, Вчера купил кусочек сала, И с ним пожарил я - омлет.
Карл СОН Сообщения 14.822 Реакции 41.608 Дневник Читать »» 1 Апр 2020 #945 Luke написал(а): А вор ли может быть матросом? Скорей всего, конечно - нет, Вчера купил кусочек сала, И с ним пожарил я - омлет. Нажмите для раскрытия... Ну что ты тут несёшь такое! Какой же я всамдели вор!? Для своей кисы я хозяин! Партнёр!
Luke написал(а): А вор ли может быть матросом? Скорей всего, конечно - нет, Вчера купил кусочек сала, И с ним пожарил я - омлет. Нажмите для раскрытия... Ну что ты тут несёшь такое! Какой же я всамдели вор!? Для своей кисы я хозяин! Партнёр!
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 1 Апр 2020 #946 Карл написал(а): Ну что ты тут несёшь такое! Какой же я всамдели вор!? Для своей кисы я хозяин! Партнёр! Нажмите для раскрытия... Ну не настолько я умен, Что-бы понять твой умный гон, Давай скажу я о другом, О самом лучшем, дорогом.
Карл написал(а): Ну что ты тут несёшь такое! Какой же я всамдели вор!? Для своей кисы я хозяин! Партнёр! Нажмите для раскрытия... Ну не настолько я умен, Что-бы понять твой умный гон, Давай скажу я о другом, О самом лучшем, дорогом.
Светуська Писатель Сообщения 699 Реакции 1.838 Дневник Читать »» Не курю с 01.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 41 Непьем: »»» 2 Апр 2020 #947 О самом лучшем, дорогом, Что в жизнь мою вошла, как сон О том, как сильно я влюблен В ту, что сменила жизни тон Нет цитаты Последнее редактирование модератором: 3 Апр 2020
О самом лучшем, дорогом, Что в жизнь мою вошла, как сон О том, как сильно я влюблен В ту, что сменила жизни тон Нет цитаты
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 2 Апр 2020 #948 Светуська написал(а): О самом лучшем, дорогом, Что в жизнь мою вошла, как сон О том, как сильно я влюблен В ту, что сменила жизни тон Нажмите для раскрытия... Ну не настолько, уж поверьте, Меня так просто не влюбить, Как минимум нужна конфетка, Но только чтоб не малолетка.
Светуська написал(а): О самом лучшем, дорогом, Что в жизнь мою вошла, как сон О том, как сильно я влюблен В ту, что сменила жизни тон Нажмите для раскрытия... Ну не настолько, уж поверьте, Меня так просто не влюбить, Как минимум нужна конфетка, Но только чтоб не малолетка.
Ли Балбеска обыкновенная Самозабаненные Сообщения 14.080 Реакции 19.857 Дневник Читать »» Не курю с 14.03.2021 Метод Табекс Лет курения 16 2 Апр 2020 #949 Luke написал(а): Ну не настолько, уж поверьте, Меня так просто не влюбить, Как минимум нужна конфетка, Но только чтоб не малолетка. Нажмите для раскрытия... И встретиться тебе конфетка Совсем совсем не малолелтка Услышишь в сердце страный стук И жизнь изменится вокруг...
Luke написал(а): Ну не настолько, уж поверьте, Меня так просто не влюбить, Как минимум нужна конфетка, Но только чтоб не малолетка. Нажмите для раскрытия... И встретиться тебе конфетка Совсем совсем не малолелтка Услышишь в сердце страный стук И жизнь изменится вокруг...
Светуська Писатель Сообщения 699 Реакции 1.838 Дневник Читать »» Не курю с 01.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 41 Непьем: »»» 2 Апр 2020 #950 Тихоня написал(а): И встретиться тебе конфетка Совсем совсем не малолелтка Услышишь в сердце страный стук И жизнь изменится вокруг... Нажмите для раскрытия... И ты поймешь, как ты не прав! Изменится твое дыханье, Укоротишь свой гордый нрав, И попадешь ты под ее влиянье!!!
Тихоня написал(а): И встретиться тебе конфетка Совсем совсем не малолелтка Услышишь в сердце страный стук И жизнь изменится вокруг... Нажмите для раскрытия... И ты поймешь, как ты не прав! Изменится твое дыханье, Укоротишь свой гордый нрав, И попадешь ты под ее влиянье!!!
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 2 Апр 2020 #951 Светуська написал(а): И ты поймешь, как ты не прав! Изменится твое дыханье, Укоротишь свой гордый нрав, И попадешь ты под ее влиянье!!! Нажмите для раскрытия... Ты палку не перегибай, Меня под них не прогибай, И будь добра не убегай, И вновь меня не предавай!
Светуська написал(а): И ты поймешь, как ты не прав! Изменится твое дыханье, Укоротишь свой гордый нрав, И попадешь ты под ее влиянье!!! Нажмите для раскрытия... Ты палку не перегибай, Меня под них не прогибай, И будь добра не убегай, И вновь меня не предавай!
Светуська Писатель Сообщения 699 Реакции 1.838 Дневник Читать »» Не курю с 01.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 41 Непьем: »»» 2 Апр 2020 #952 Luke написал(а): Ты палку не перегибай, Меня под них не прогибай, И будь добра не убегай, И вновь меня не предавай! Нажмите для раскрытия... К тебе вернулась я, мой друг, Учить тебя любви я буду... И ты проснешься утром, вдруг, Сказав мне: Я твои советы не забуду!!!
Luke написал(а): Ты палку не перегибай, Меня под них не прогибай, И будь добра не убегай, И вновь меня не предавай! Нажмите для раскрытия... К тебе вернулась я, мой друг, Учить тебя любви я буду... И ты проснешься утром, вдруг, Сказав мне: Я твои советы не забуду!!!
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 2 Апр 2020 #953 Светуська написал(а): К тебе вернулась я, мой друг, Учить тебя любви я буду... И ты проснешься утром, вдруг, Сказав мне: Я твои советы не забуду!!! Нажмите для раскрытия... Да, я вернусь к тебе с утра, И принесу я Камасутру. Ты хочешь знать все о любви, Тогда скорей меня зовут..
Светуська написал(а): К тебе вернулась я, мой друг, Учить тебя любви я буду... И ты проснешься утром, вдруг, Сказав мне: Я твои советы не забуду!!! Нажмите для раскрытия... Да, я вернусь к тебе с утра, И принесу я Камасутру. Ты хочешь знать все о любви, Тогда скорей меня зовут..
Светуська Писатель Сообщения 699 Реакции 1.838 Дневник Читать »» Не курю с 01.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 41 Непьем: »»» 3 Апр 2020 #954 Любовь Александровна написал(а): Да, я вернусь к тебе с утра, И принесу я Камасутру. Ты хочешь знать все о любви, Тогда скорей меня зовут.. Нажмите для раскрытия... Давай забудем про любовь, Любовь давно ушла, как ценность, Давай про дружбу вспомним вновь, Поговорим про откровенность.
Любовь Александровна написал(а): Да, я вернусь к тебе с утра, И принесу я Камасутру. Ты хочешь знать все о любви, Тогда скорей меня зовут.. Нажмите для раскрытия... Давай забудем про любовь, Любовь давно ушла, как ценность, Давай про дружбу вспомним вновь, Поговорим про откровенность.
Вася из Звездного Если не я, то кто угодно Сообщения 1.253 Реакции 3.237 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2021 Метод Табекс Лет курения 16 3 Апр 2020 #955 Светуська написал(а): Давай забудем про любовь, Любовь давно ушла, как ценность, Давай про дружбу вспомним вновь, Поговорим про откровенность. Нажмите для раскрытия... Откровенность и цинизм Словно новая реальность Тянет будто магнетизм Нас всех тренд на сексуальность
Светуська написал(а): Давай забудем про любовь, Любовь давно ушла, как ценность, Давай про дружбу вспомним вновь, Поговорим про откровенность. Нажмите для раскрытия... Откровенность и цинизм Словно новая реальность Тянет будто магнетизм Нас всех тренд на сексуальность
Светуська Писатель Сообщения 699 Реакции 1.838 Дневник Читать »» Не курю с 01.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 41 Непьем: »»» 3 Апр 2020 #956 Вася из Звездного написал(а): Откровенность и цинизм Словно новая реальность Тянет будто магнетизм Нас всех тренд на сексуальность Нажмите для раскрытия... Вася, всех волнует секс, Про любовь давно забыли.... Это только лишь- рефлекс, Ох, мы все это проходили.
Вася из Звездного написал(а): Откровенность и цинизм Словно новая реальность Тянет будто магнетизм Нас всех тренд на сексуальность Нажмите для раскрытия... Вася, всех волнует секс, Про любовь давно забыли.... Это только лишь- рефлекс, Ох, мы все это проходили.
Ljubava Вся наша жизнь - игра! V.I.P Сообщения 7.007 Реакции 12.358 Дневник Читать »» Не курю с 09.03.2020 3 Апр 2020 #957 @Любовь Александровна, Светуська написал(а): Вася, всех волнует секс, Про любовь давно забыли.... Это только лишь- рефлекс, Ох, мы все это проходили. Нажмите для раскрытия... Существует женская сексуальность, Это каждой женщины - уникальность. Мужчина должен проявить проницательность, Чтоб увидеть женскую притягательность!
@Любовь Александровна, Светуська написал(а): Вася, всех волнует секс, Про любовь давно забыли.... Это только лишь- рефлекс, Ох, мы все это проходили. Нажмите для раскрытия... Существует женская сексуальность, Это каждой женщины - уникальность. Мужчина должен проявить проницательность, Чтоб увидеть женскую притягательность!
Светуська Писатель Сообщения 699 Реакции 1.838 Дневник Читать »» Не курю с 01.04.2020 Метод Сила Воли Лет курения 41 Непьем: »»» 3 Апр 2020 #958 Любовь Александровна написал(а): @Любовь Александровна, Существует женская сексуальность, Это каждой женщины - уникальность. Мужчина должен проявить проницательность, Чтоб увидеть женскую притягательность! Нажмите для раскрытия... Мужчина- уникальный субъект, Ему любовь не нужна, И до любви ему дела нет, Даже если в него влюблена...
Любовь Александровна написал(а): @Любовь Александровна, Существует женская сексуальность, Это каждой женщины - уникальность. Мужчина должен проявить проницательность, Чтоб увидеть женскую притягательность! Нажмите для раскрытия... Мужчина- уникальный субъект, Ему любовь не нужна, И до любви ему дела нет, Даже если в него влюблена...
Luke Димасик Сообщения 6.308 Реакции 9.779 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2019 Метод Сила Воли Лет курения 10 3 Апр 2020 #959 Светуська написал(а): Мужчина- уникальный субъект, Ему любовь не нужна, И до любви ему дела нет, Даже если в него влюблена... Нажмите для раскрытия... С чего взяла? Я дам совет Готовьте мужику обед, С утра готовь ему омлет, А вечером с тебя - рулет!
Светуська написал(а): Мужчина- уникальный субъект, Ему любовь не нужна, И до любви ему дела нет, Даже если в него влюблена... Нажмите для раскрытия... С чего взяла? Я дам совет Готовьте мужику обед, С утра готовь ему омлет, А вечером с тебя - рулет!
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.253 Дневник Читать »» Метод #некурим 3 Апр 2020 #960 _____________________________ИГРА ОКОНЧЕНА_______________________________