Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 14 Фев 2018 #3.581 Ольга Талюкина написал(а): Смиренье-это палка о двух концах, Нельзя принимать все смиренно Борьба переломит лишь внутренний страх Подарит успех непременно Нажмите для раскрытия... согласна с тобой, дорогая моя, борьба неизбежна со страхом. Со школы бороться учили меня, но кончилось все это крахом)
Ольга Талюкина написал(а): Смиренье-это палка о двух концах, Нельзя принимать все смиренно Борьба переломит лишь внутренний страх Подарит успех непременно Нажмите для раскрытия... согласна с тобой, дорогая моя, борьба неизбежна со страхом. Со школы бороться учили меня, но кончилось все это крахом)
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 13 14 Фев 2018 #3.582 Katarina53 написал(а): согласна с тобой, дорогая моя, борьба неизбежна со страхом. Со школы бороться учили меня, но кончилось все это крахом) Нажмите для раскрытия... А если устала бороться уже Быть может, смиренье – награда Получишь успехов и счастья вдвойне И этому будешь так рада
Katarina53 написал(а): согласна с тобой, дорогая моя, борьба неизбежна со страхом. Со школы бороться учили меня, но кончилось все это крахом) Нажмите для раскрытия... А если устала бороться уже Быть может, смиренье – награда Получишь успехов и счастья вдвойне И этому будешь так рада
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 14 Фев 2018 #3.583 Инна29 написал(а): А если устала бороться уже Быть может, смиренье – награда Получишь успехов и счастья вдвойне И этому будешь так рада Нажмите для раскрытия... а хочется легкости, шуток, свободы от переживаний, эмоций и чувств. И словно детишки кружась в хороводе, прожить этот миг без искусств)
Инна29 написал(а): А если устала бороться уже Быть может, смиренье – награда Получишь успехов и счастья вдвойне И этому будешь так рада Нажмите для раскрытия... а хочется легкости, шуток, свободы от переживаний, эмоций и чувств. И словно детишки кружась в хороводе, прожить этот миг без искусств)
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 13 14 Фев 2018 #3.584 Katarina53 написал(а): а хочется легкости, шуток, свободы от переживаний, эмоций и чувств. И словно детишки кружась в хороводе, прожить этот миг без искусств) Нажмите для раскрытия... Мечтать же не вредно, конечно, наверно Но стать оптимисткой – есть цель для меня К такому процессу подойти суеверно И сдюжу всё точно в течение дня
Katarina53 написал(а): а хочется легкости, шуток, свободы от переживаний, эмоций и чувств. И словно детишки кружась в хороводе, прожить этот миг без искусств) Нажмите для раскрытия... Мечтать же не вредно, конечно, наверно Но стать оптимисткой – есть цель для меня К такому процессу подойти суеверно И сдюжу всё точно в течение дня
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 14 Фев 2018 #3.585 Инна29 написал(а): Мечтать же не вредно, конечно, наверно Но стать оптимисткой – есть цель для меня К такому процессу подойти суеверно И сдюжу всё точно в течение дня Нажмите для раскрытия... хорошая цель, как достичь ее знаешь? что делать для этого? точно скажи!
Инна29 написал(а): Мечтать же не вредно, конечно, наверно Но стать оптимисткой – есть цель для меня К такому процессу подойти суеверно И сдюжу всё точно в течение дня Нажмите для раскрытия... хорошая цель, как достичь ее знаешь? что делать для этого? точно скажи!
Диона V.I.P Сообщения 35.479 Реакции 123.449 Дневник Читать »» Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» 14 Фев 2018 #3.586 Katarina53 написал(а): хорошая цель, как достичь ее знаешь? что делать для этого? точно скажи! Нажмите для раскрытия... А что здесь судить да рядить? Улыбка-вот главная зарядка Вот премию бы за улыбку учредить Тогда всегда б все улыбались сладко!
Katarina53 написал(а): хорошая цель, как достичь ее знаешь? что делать для этого? точно скажи! Нажмите для раскрытия... А что здесь судить да рядить? Улыбка-вот главная зарядка Вот премию бы за улыбку учредить Тогда всегда б все улыбались сладко!
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 13 14 Фев 2018 #3.587 Диона написал(а): А что здесь судить да рядить? Улыбка-вот главная зарядка Вот премию бы за улыбку учредить Тогда всегда б все улыбались сладко! Нажмите для раскрытия... Для того, чтобы улыбаться Надо позже просыпаться Если встал и злой как чёрт Кому-то точно не свезёт...
Диона написал(а): А что здесь судить да рядить? Улыбка-вот главная зарядка Вот премию бы за улыбку учредить Тогда всегда б все улыбались сладко! Нажмите для раскрытия... Для того, чтобы улыбаться Надо позже просыпаться Если встал и злой как чёрт Кому-то точно не свезёт...
Диона V.I.P Сообщения 35.479 Реакции 123.449 Дневник Читать »» Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» 14 Фев 2018 #3.588 Инна29 написал(а): Для того, чтобы улыбаться Надо позже просыпаться Если встал и злой как чёрт Кому-то точно не свезёт... Нажмите для раскрытия... Но реалии ведь таковы Что не всегда возможно То, что любим только мы Каждому угодить сложно)
Инна29 написал(а): Для того, чтобы улыбаться Надо позже просыпаться Если встал и злой как чёрт Кому-то точно не свезёт... Нажмите для раскрытия... Но реалии ведь таковы Что не всегда возможно То, что любим только мы Каждому угодить сложно)
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 13 14 Фев 2018 #3.589 Диона написал(а): Но реалии ведь таковы Что не всегда возможно То, что любим только мы Каждому угодить сложно) Нажмите для раскрытия... А с чего бы угождать? Это ж надо ублажать А сегодня, с этой лень Хочется только лежать
Диона написал(а): Но реалии ведь таковы Что не всегда возможно То, что любим только мы Каждому угодить сложно) Нажмите для раскрытия... А с чего бы угождать? Это ж надо ублажать А сегодня, с этой лень Хочется только лежать
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 14 Фев 2018 #3.590 Инна29 написал(а): А с чего бы угождать? Это ж надо ублажать А сегодня, с этой лень Хочется только лежать Нажмите для раскрытия... лежать и тишину ловить чтобы никто не беспокоил. И только чай бы подносили чтобы украсить мой досуг)
Инна29 написал(а): А с чего бы угождать? Это ж надо ублажать А сегодня, с этой лень Хочется только лежать Нажмите для раскрытия... лежать и тишину ловить чтобы никто не беспокоил. И только чай бы подносили чтобы украсить мой досуг)
Диона V.I.P Сообщения 35.479 Реакции 123.449 Дневник Читать »» Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» 14 Фев 2018 #3.591 Katarina53 написал(а): лежать и тишину ловить чтобы никто не беспокоил. И только чай бы подносили чтобы украсить мой досуг) Нажмите для раскрытия... А я валяться не люблю Отлеживать бока Я уж лучше на пробежечку Отправлюсь-ка с утра!
Katarina53 написал(а): лежать и тишину ловить чтобы никто не беспокоил. И только чай бы подносили чтобы украсить мой досуг) Нажмите для раскрытия... А я валяться не люблю Отлеживать бока Я уж лучше на пробежечку Отправлюсь-ка с утра!
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 13 14 Фев 2018 #3.592 Диона написал(а): А я валяться не люблю Отлеживать бока Я уж лучше на пробежечку Отправлюсь-ка с утра! Нажмите для раскрытия... Холодно и очень скользко Аккуратнее там будь Ну а мы тебя поддержим Только шапку не забудь!
Диона написал(а): А я валяться не люблю Отлеживать бока Я уж лучше на пробежечку Отправлюсь-ка с утра! Нажмите для раскрытия... Холодно и очень скользко Аккуратнее там будь Ну а мы тебя поддержим Только шапку не забудь!
Диона V.I.P Сообщения 35.479 Реакции 123.449 Дневник Читать »» Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» 14 Фев 2018 #3.593 Инна29 написал(а): Холодно и очень скользко Аккуратнее там будь Ну а мы тебя поддержим Только шапку не забудь! Нажмите для раскрытия... Поддержка-это очень важно И за нее благодарю! Шапку одену-спасибо! Воздушный поцелуй вам шлю
Инна29 написал(а): Холодно и очень скользко Аккуратнее там будь Ну а мы тебя поддержим Только шапку не забудь! Нажмите для раскрытия... Поддержка-это очень важно И за нее благодарю! Шапку одену-спасибо! Воздушный поцелуй вам шлю
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 13 14 Фев 2018 #3.594 Диона написал(а): Поддержка-это очень важно И за нее благодарю! Шапку одену-спасибо! Воздушный поцелуй вам шлю Нажмите для раскрытия... Ой как приятно, и взаимно! Ну вот, и злость прошла слегка И тема так гостеприимна Побуду здесь ещё пока
Диона написал(а): Поддержка-это очень важно И за нее благодарю! Шапку одену-спасибо! Воздушный поцелуй вам шлю Нажмите для раскрытия... Ой как приятно, и взаимно! Ну вот, и злость прошла слегка И тема так гостеприимна Побуду здесь ещё пока
Диона V.I.P Сообщения 35.479 Реакции 123.449 Дневник Читать »» Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» 14 Фев 2018 #3.595 Инна29 написал(а): Ой как приятно, и взаимно! Ну вот, и злость прошла слегка И тема так гостеприимна Побуду здесь ещё пока Нажмите для раскрытия... Вот видишь, "от улыбки станет всем светлей" Не зря об этом мультик сняли И нам с вами будет веселей И мы светлее и добрее стали!!!
Инна29 написал(а): Ой как приятно, и взаимно! Ну вот, и злость прошла слегка И тема так гостеприимна Побуду здесь ещё пока Нажмите для раскрытия... Вот видишь, "от улыбки станет всем светлей" Не зря об этом мультик сняли И нам с вами будет веселей И мы светлее и добрее стали!!!
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 13 14 Фев 2018 #3.596 Диона написал(а): Вот видишь, "от улыбки станет всем светлей" Не зря об этом мультик сняли И нам с вами будет веселей И мы светлее и добрее стали!!! Нажмите для раскрытия... Для улыбки нужен повод, К сожаленью, иногда Только комплименты скоро Радость дарят навсегда
Диона написал(а): Вот видишь, "от улыбки станет всем светлей" Не зря об этом мультик сняли И нам с вами будет веселей И мы светлее и добрее стали!!! Нажмите для раскрытия... Для улыбки нужен повод, К сожаленью, иногда Только комплименты скоро Радость дарят навсегда
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 14 Фев 2018 #3.597 Инна29 написал(а): Для улыбки нужен повод, К сожаленью, иногда Только комплименты скоро Радость дарят навсегда Нажмите для раскрытия... А вот и я пришла и улыбнулась! О чем тут разговор ведем? С утра зачем-то в дело окунулась, Зато иду я правильным путем
Инна29 написал(а): Для улыбки нужен повод, К сожаленью, иногда Только комплименты скоро Радость дарят навсегда Нажмите для раскрытия... А вот и я пришла и улыбнулась! О чем тут разговор ведем? С утра зачем-то в дело окунулась, Зато иду я правильным путем
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 13 14 Фев 2018 #3.598 Иринка111 написал(а): А вот и я пришла и улыбнулась! О чем тут разговор ведем? С утра зачем-то в дело окунулась, Зато иду я правильным путем Нажмите для раскрытия... Мы об улыбках, да и настроеньях Из злости меня вывели сейчас Погода – прелесть, жизнь – прекрасна Спасибо всем, вы - просто класс!
Иринка111 написал(а): А вот и я пришла и улыбнулась! О чем тут разговор ведем? С утра зачем-то в дело окунулась, Зато иду я правильным путем Нажмите для раскрытия... Мы об улыбках, да и настроеньях Из злости меня вывели сейчас Погода – прелесть, жизнь – прекрасна Спасибо всем, вы - просто класс!
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 14 Фев 2018 #3.599 Инна29 написал(а): Мы об улыбках, да и настроеньях Из злости меня вывели сейчас Погода – прелесть, жизнь – прекрасна Спасибо всем, вы - просто класс! Нажмите для раскрытия... Насчет погоды - не согласна. Хотя вот солнышко как раз! Долой прогоним все ненастья, Погода будет - на заказ!
Инна29 написал(а): Мы об улыбках, да и настроеньях Из злости меня вывели сейчас Погода – прелесть, жизнь – прекрасна Спасибо всем, вы - просто класс! Нажмите для раскрытия... Насчет погоды - не согласна. Хотя вот солнышко как раз! Долой прогоним все ненастья, Погода будет - на заказ!
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 13 14 Фев 2018 #3.600 Иринка111 написал(а): Насчет погоды - не согласна. Хотя вот солнышко как раз! Долой прогоним все ненастья, Погода будет - на заказ! Нажмите для раскрытия... С погодой повезло сегодня, Но под ногами просто жесть Бежала утром на работу В сугробы дважды пришлось влезть
Иринка111 написал(а): Насчет погоды - не согласна. Хотя вот солнышко как раз! Долой прогоним все ненастья, Погода будет - на заказ! Нажмите для раскрытия... С погодой повезло сегодня, Но под ногами просто жесть Бежала утром на работу В сугробы дважды пришлось влезть