Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 15 Фев 2018 #4.021 Игорчик написал(а): В голове бардак не нужен Это очень плохо Наведём порядок лучше И съедим лепёху Нажмите для раскрытия... Наведем порядок- Ох, легко сказать Да, порядок - сладок. Такому не бывать?
Игорчик написал(а): В голове бардак не нужен Это очень плохо Наведём порядок лучше И съедим лепёху Нажмите для раскрытия... Наведем порядок- Ох, легко сказать Да, порядок - сладок. Такому не бывать?
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.065 Дневник Читать »» Не курю с 20.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 25 15 Фев 2018 #4.022 Иринка111 написал(а): Наведем порядок- Ох, легко сказать Да, порядок - сладок. Такому не бывать? Нажмите для раскрытия... Всё от нас зависит Бардак иль чистота А может жизнь начать С чистого листа?
Иринка111 написал(а): Наведем порядок- Ох, легко сказать Да, порядок - сладок. Такому не бывать? Нажмите для раскрытия... Всё от нас зависит Бардак иль чистота А может жизнь начать С чистого листа?
Диона V.I.P Сообщения 35.479 Реакции 123.449 Дневник Читать »» Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» 15 Фев 2018 #4.023 Игорчик написал(а): Всё от нас зависит Бардак иль чистота А может жизнь начать С чистого листа? Нажмите для раскрытия... Чистота по любому лучше Чем кавардак и грязь кругом В грязи антисанитария И воду из под крана не пьем
Игорчик написал(а): Всё от нас зависит Бардак иль чистота А может жизнь начать С чистого листа? Нажмите для раскрытия... Чистота по любому лучше Чем кавардак и грязь кругом В грязи антисанитария И воду из под крана не пьем
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 15 Фев 2018 #4.024 Диона написал(а): Чистота по любому лучше Чем кавардак и грязь кругом В грязи антисанитария И воду из под крана не пьем Нажмите для раскрытия... Решили, начинаем! С чего же мы начнем? Признаюсь - я не знаю, И воду мы не пьем
Диона написал(а): Чистота по любому лучше Чем кавардак и грязь кругом В грязи антисанитария И воду из под крана не пьем Нажмите для раскрытия... Решили, начинаем! С чего же мы начнем? Признаюсь - я не знаю, И воду мы не пьем
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 15 Фев 2018 #4.025 Иринка111 написал(а): Решили, начинаем! С чего же мы начнем? Признаюсь - я не знаю, И воду мы не пьем Нажмите для раскрытия... А может лучше тётю Убраться пригласим. Она полы намоет, А мы поголосим))
Иринка111 написал(а): Решили, начинаем! С чего же мы начнем? Признаюсь - я не знаю, И воду мы не пьем Нажмите для раскрытия... А может лучше тётю Убраться пригласим. Она полы намоет, А мы поголосим))
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 15 Фев 2018 #4.026 KaZa написал(а): А может лучше тётю Убраться пригласим. Она полы намоет, А мы поголосим)) Нажмите для раскрытия... Наверное, так лучше. И завтра будет чисто - Мы сделаем все круче, Зато кругом пятнисто
KaZa написал(а): А может лучше тётю Убраться пригласим. Она полы намоет, А мы поголосим)) Нажмите для раскрытия... Наверное, так лучше. И завтра будет чисто - Мы сделаем все круче, Зато кругом пятнисто
Tigruly Пророк Сообщения 4.085 Реакции 19.801 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2017 Метод Табекс Лет курения 7 15 Фев 2018 #4.027 Иринка111 написал(а): Наверное, так лучше. И завтра будет чисто - Мы сделаем все круче, Зато кругом пятнисто Нажмите для раскрытия... Ну что сказать не знаю... Пойдем те гулять! Гурьбой веселой шумной И будем танцевать
Иринка111 написал(а): Наверное, так лучше. И завтра будет чисто - Мы сделаем все круче, Зато кругом пятнисто Нажмите для раскрытия... Ну что сказать не знаю... Пойдем те гулять! Гурьбой веселой шумной И будем танцевать
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 15 Фев 2018 #4.028 Tigruly написал(а): Ну что сказать не знаю... Пойдем те гулять! Гурьбой веселой шумной И будем танцевать Нажмите для раскрытия... Гулять всегда я рада! Пойдемте же скорей! Пусть будет мне наградой. Смех наших всех детей
Tigruly написал(а): Ну что сказать не знаю... Пойдем те гулять! Гурьбой веселой шумной И будем танцевать Нажмите для раскрытия... Гулять всегда я рада! Пойдемте же скорей! Пусть будет мне наградой. Смех наших всех детей
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 15 Фев 2018 #4.029 Иринка111 написал(а): Гулять всегда я рада! Пойдемте же скорей! Пусть будет мне наградой. Смех наших всех детей Нажмите для раскрытия... А что мы будем делать? На саночках помчим? Или с горы на лыжах Мы кубарём слетим?
Иринка111 написал(а): Гулять всегда я рада! Пойдемте же скорей! Пусть будет мне наградой. Смех наших всех детей Нажмите для раскрытия... А что мы будем делать? На саночках помчим? Или с горы на лыжах Мы кубарём слетим?
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 15 Фев 2018 #4.030 KaZa написал(а): А что мы будем делать? На саночках помчим? Или с горы на лыжах Мы кубарём слетим? Нажмите для раскрытия... Вот кубарем - это про нас! На саночках - это скучно! Сегодня зима нам задаст, Причем совершенно беззвучно
KaZa написал(а): А что мы будем делать? На саночках помчим? Или с горы на лыжах Мы кубарём слетим? Нажмите для раскрытия... Вот кубарем - это про нас! На саночках - это скучно! Сегодня зима нам задаст, Причем совершенно беззвучно
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 15 Фев 2018 #4.031 Иринка111 написал(а): Вот кубарем - это про нас! На саночках - это скучно! Сегодня зима нам задаст, Причем совершенно беззвучно Нажмите для раскрытия... А если на попе? Да с горочки вниз? И снова забраться - И съехать на бис!
Иринка111 написал(а): Вот кубарем - это про нас! На саночках - это скучно! Сегодня зима нам задаст, Причем совершенно беззвучно Нажмите для раскрытия... А если на попе? Да с горочки вниз? И снова забраться - И съехать на бис!
Tigruly Пророк Сообщения 4.085 Реакции 19.801 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2017 Метод Табекс Лет курения 7 15 Фев 2018 #4.032 KaZa написал(а): А если на попе? Да с горочки вниз? И снова забраться - И съехать на бис! Нажмите для раскрытия... Давно такого не было Надо б повторить! Пока еще заснежено И есть с чего катить!
KaZa написал(а): А если на попе? Да с горочки вниз? И снова забраться - И съехать на бис! Нажмите для раскрытия... Давно такого не было Надо б повторить! Пока еще заснежено И есть с чего катить!
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 15 Фев 2018 #4.033 Tigruly написал(а): Давно такого не было Надо б повторить! Пока еще заснежено И есть с чего катить! Нажмите для раскрытия... Вот это по-нашему, Это восторг! ДА. все заснежено, какой же тут торг ,
Tigruly написал(а): Давно такого не было Надо б повторить! Пока еще заснежено И есть с чего катить! Нажмите для раскрытия... Вот это по-нашему, Это восторг! ДА. все заснежено, какой же тут торг ,
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 15 Фев 2018 #4.034 Иринка111 написал(а): Вот это по-нашему, Это восторг! ДА. все заснежено, какой же тут торг , Нажмите для раскрытия... Торг тут не уместен, Правда твоя. На рынке торгуются, А тут мы-семья.
Иринка111 написал(а): Вот это по-нашему, Это восторг! ДА. все заснежено, какой же тут торг , Нажмите для раскрытия... Торг тут не уместен, Правда твоя. На рынке торгуются, А тут мы-семья.
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 15 Фев 2018 #4.035 KaZa написал(а): Торг тут не уместен, Правда твоя. На рынке торгуются, А тут мы-семья. Нажмите для раскрытия... Я, ты, он, она- некурящая семья! И наши дети не закурят Не будут баловаться дурью!
KaZa написал(а): Торг тут не уместен, Правда твоя. На рынке торгуются, А тут мы-семья. Нажмите для раскрытия... Я, ты, он, она- некурящая семья! И наши дети не закурят Не будут баловаться дурью!
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 15 Фев 2018 #4.036 Иринка111 написал(а): Я, ты, он, она- некурящая семья! И наши дети не закурят Не будут баловаться дурью! Нажмите для раскрытия... Вот дети -это здорово! Не будет у них повода Гадость всякую курить И вокруг все задымить!
Иринка111 написал(а): Я, ты, он, она- некурящая семья! И наши дети не закурят Не будут баловаться дурью! Нажмите для раскрытия... Вот дети -это здорово! Не будет у них повода Гадость всякую курить И вокруг все задымить!
Tigruly Пророк Сообщения 4.085 Реакции 19.801 Дневник Читать »» Не курю с 01.10.2017 Метод Табекс Лет курения 7 15 Фев 2018 #4.037 KaZa написал(а): Вот дети -это здорово! Не будет у них повода Гадость всякую курить И вокруг все задымить! Нажмите для раскрытия... Согласна, чтобы не курили Но иногда они дурили. Ведь если молода душа, То и проблема не страшна.
KaZa написал(а): Вот дети -это здорово! Не будет у них повода Гадость всякую курить И вокруг все задымить! Нажмите для раскрытия... Согласна, чтобы не курили Но иногда они дурили. Ведь если молода душа, То и проблема не страшна.
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 15 Фев 2018 #4.038 Tigruly написал(а): Согласна, чтобы не курили Но иногда они дурили. Ведь если молода душа, То и проблема не страшна. Нажмите для раскрытия... Мы такие молодцы, Что наконец-то бросили Прям настоящие бойцы. Ну, молодые - все спецы
Tigruly написал(а): Согласна, чтобы не курили Но иногда они дурили. Ведь если молода душа, То и проблема не страшна. Нажмите для раскрытия... Мы такие молодцы, Что наконец-то бросили Прям настоящие бойцы. Ну, молодые - все спецы
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Дневник Читать »» Не курю с 25.11.2016 Метод Чампикс Лет курения 26 15 Фев 2018 #4.039 Иринка111 написал(а): Мы такие молодцы, Что наконец-то бросили Прям настоящие бойцы. Ну, молодые - все спецы Нажмите для раскрытия... А мы теперь здоровы духом И молоды душой! Курить мы никогда не будем, Займёмся мы собой!
Иринка111 написал(а): Мы такие молодцы, Что наконец-то бросили Прям настоящие бойцы. Ну, молодые - все спецы Нажмите для раскрытия... А мы теперь здоровы духом И молоды душой! Курить мы никогда не будем, Займёмся мы собой!
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.899 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 15 Фев 2018 #4.040 KaZa написал(а): А мы теперь здоровы духом И молоды душой! Курить мы никогда не будем, Займёмся мы собой! Нажмите для раскрытия... Правильно,о красоте Будем говорить! Что с собой мы будем делать, Чтоб красивой быть
KaZa написал(а): А мы теперь здоровы духом И молоды душой! Курить мы никогда не будем, Займёмся мы собой! Нажмите для раскрытия... Правильно,о красоте Будем говорить! Что с собой мы будем делать, Чтоб красивой быть