Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 10 Июл 2018 #6.501 Катерина_ написал(а): Не конь..а как-то получилось Что лось уже живёт у нас Вот до чего договорились Класс!! Нажмите для раскрытия... А что? И лось хорош местами... Рога, копыта, лижет соль... Зимой идет бредет снегами Король!
Катерина_ написал(а): Не конь..а как-то получилось Что лось уже живёт у нас Вот до чего договорились Класс!! Нажмите для раскрытия... А что? И лось хорош местами... Рога, копыта, лижет соль... Зимой идет бредет снегами Король!
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 10 Июл 2018 #6.502 Katarina53 написал(а): А что? И лось хорош местами... Рога, копыта, лижет соль... Зимой идет бредет снегами Король! Нажмите для раскрытия... Тогда скорей сказать нам надо Чтоб Женя соли прихватил А то останется лосишко Без сил
Katarina53 написал(а): А что? И лось хорош местами... Рога, копыта, лижет соль... Зимой идет бредет снегами Король! Нажмите для раскрытия... Тогда скорей сказать нам надо Чтоб Женя соли прихватил А то останется лосишко Без сил
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 10 Июл 2018 #6.503 Катерина_ написал(а): Тогда скорей сказать нам надо Чтоб Женя соли прихватил А то останется лосишко Без сил Нажмите для раскрытия... Я поиграть могу немножко свободный получился день я присмотрюсь тут осторжно не лень Последнее редактирование модератором: 12 Июл 2018
Катерина_ написал(а): Тогда скорей сказать нам надо Чтоб Женя соли прихватил А то останется лосишко Без сил Нажмите для раскрытия... Я поиграть могу немножко свободный получился день я присмотрюсь тут осторжно не лень
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 10 Июл 2018 #6.504 Svzeni написал(а): Я поиграть могу немножко свободный получился день я присмотрюсь тут осторжно не лень Нажмите для раскрытия... Мы рады что свободна Света Не забывай что повторять Слова нам надо из куплета Опять
Svzeni написал(а): Я поиграть могу немножко свободный получился день я присмотрюсь тут осторжно не лень Нажмите для раскрытия... Мы рады что свободна Света Не забывай что повторять Слова нам надо из куплета Опять
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 10 Июл 2018 #6.505 Katarina53 написал(а): Мы рады что свободна Света Не забывай что повторять Слова нам надо из куплета Опять Нажмите для раскрытия... Я буду очень уж стараться надеюсь очень повезет со словом буду разбираться на счет Последнее редактирование: 10 Июл 2018
Katarina53 написал(а): Мы рады что свободна Света Не забывай что повторять Слова нам надо из куплета Опять Нажмите для раскрытия... Я буду очень уж стараться надеюсь очень повезет со словом буду разбираться на счет
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 10 Июл 2018 #6.506 Svzeni написал(а): Я буду очень уж стараться надеюсь очень повезет со словом буду разбираться на счет Нажмите для раскрытия... Слова и буквы, слоги, рифмы Все здесь играет и поет! Мы не решаем логарифмы В зачет)
Svzeni написал(а): Я буду очень уж стараться надеюсь очень повезет со словом буду разбираться на счет Нажмите для раскрытия... Слова и буквы, слоги, рифмы Все здесь играет и поет! Мы не решаем логарифмы В зачет)
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 63.519 Реакции 138.904 Дневник Читать »» Метод Авторский 10 Июл 2018 #6.507 Katarina53 написал(а): Слова и буквы, слоги, рифмы Все здесь играет и поет! Мы не решаем логарифмы В зачет) Нажмите для раскрытия... Цитата это очень важно ведь не зачтут же без нее запомни слово из куплета вперёд
Katarina53 написал(а): Слова и буквы, слоги, рифмы Все здесь играет и поет! Мы не решаем логарифмы В зачет) Нажмите для раскрытия... Цитата это очень важно ведь не зачтут же без нее запомни слово из куплета вперёд
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 10 Июл 2018 #6.508 angel..ina написал(а): Цитата это очень важно ведь не зачтут же без нее запомни слово из куплета вперёд Нажмите для раскрытия... Мне трудно порошки даются но я попробую опять я буду даже если посмеются играть Последнее редактирование модератором: 12 Июл 2018
angel..ina написал(а): Цитата это очень важно ведь не зачтут же без нее запомни слово из куплета вперёд Нажмите для раскрытия... Мне трудно порошки даются но я попробую опять я буду даже если посмеются играть
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 10 Июл 2018 #6.509 Svzeni написал(а): Мне трудно порошки даются но я попробую опять я буду даже если посмеются играть Нажмите для раскрытия... Попробовать совсем несложно Ведь правильно Максим сказал Чтоб как у Пушкина напевно Звучал..
Svzeni написал(а): Мне трудно порошки даются но я попробую опять я буду даже если посмеются играть Нажмите для раскрытия... Попробовать совсем несложно Ведь правильно Максим сказал Чтоб как у Пушкина напевно Звучал..
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 10 Июл 2018 #6.510 Катерина_ написал(а): Попробовать совсем несложно Ведь правильно Максим сказал Чтоб как у Пушкина напевно Звучал.. Нажмите для раскрытия... Звучать мы будем плавно, лихо Стих наш гремит по всей земле Такая будет тут шумиха Ей-ей!
Катерина_ написал(а): Попробовать совсем несложно Ведь правильно Максим сказал Чтоб как у Пушкина напевно Звучал.. Нажмите для раскрытия... Звучать мы будем плавно, лихо Стих наш гремит по всей земле Такая будет тут шумиха Ей-ей!
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 10 Июл 2018 #6.511 Katarina53 написал(а): Звучать мы будем плавно, лихо Стих наш гремит по всей земле Такая будет тут шумиха Ей-ей! Нажмите для раскрытия... Шумиха это очень круто я обожаю погулять Ну а сегодня день спокойный опять
Katarina53 написал(а): Звучать мы будем плавно, лихо Стих наш гремит по всей земле Такая будет тут шумиха Ей-ей! Нажмите для раскрытия... Шумиха это очень круто я обожаю погулять Ну а сегодня день спокойный опять
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 10 Июл 2018 #6.512 Svzeni написал(а): Шумиха это очень круто я обожаю погулять Ну а сегодня день спокойный опять Нажмите для раскрытия... Вас ненадолго я покину И круто я перемещусь Где разговаривают прозой Смеюсь
Svzeni написал(а): Шумиха это очень круто я обожаю погулять Ну а сегодня день спокойный опять Нажмите для раскрытия... Вас ненадолго я покину И круто я перемещусь Где разговаривают прозой Смеюсь
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 10 Июл 2018 #6.513 Катерина_ написал(а): Вас ненадолго я покину И круто я перемещусь Где разговаривают прозой Смеюсь Нажмите для раскрытия... Пойдешь опять на совещанье? А может прозу всю в игнор? Стихом продолжить ты вещанье - Фурор!
Катерина_ написал(а): Вас ненадолго я покину И круто я перемещусь Где разговаривают прозой Смеюсь Нажмите для раскрытия... Пойдешь опять на совещанье? А может прозу всю в игнор? Стихом продолжить ты вещанье - Фурор!
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 10 Июл 2018 #6.514 Katarina53 написал(а): Пойдешь опять на совещанье? А может прозу всю в игнор? Стихом продолжить ты вещанье - Фурор! Нажмите для раскрытия... Вот это будет интересно на совещание порошки вот я бы точно сочиняла стишки
Katarina53 написал(а): Пойдешь опять на совещанье? А может прозу всю в игнор? Стихом продолжить ты вещанье - Фурор! Нажмите для раскрытия... Вот это будет интересно на совещание порошки вот я бы точно сочиняла стишки
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 10 Июл 2018 #6.515 Svzeni написал(а): Вот это будет интересно на совещание порошки вот я бы точно сочиняла стишки Нажмите для раскрытия... на совещании удивятся директор будет очень рад и сразу Катеньке прибавит оклад Последнее редактирование модератором: 12 Июл 2018
Svzeni написал(а): Вот это будет интересно на совещание порошки вот я бы точно сочиняла стишки Нажмите для раскрытия... на совещании удивятся директор будет очень рад и сразу Катеньке прибавит оклад
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 10 Июл 2018 #6.516 Varvara mimo krokodila написал(а): на совещании удивятся директор будет очень рад и сразу Катеньке прибавит оклад Нажмите для раскрытия... Представь себе -Катюша наша Их порошками закидав Умы их перебудоража Сремглав
Varvara mimo krokodila написал(а): на совещании удивятся директор будет очень рад и сразу Катеньке прибавит оклад Нажмите для раскрытия... Представь себе -Катюша наша Их порошками закидав Умы их перебудоража Сремглав
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 10 Июл 2018 #6.517 Katarina53 написал(а): Представь себе -Катюша наша Их порошками закидав Умы их перебудоража Сремглав Нажмите для раскрытия... поедет тут Катюша к морю на пляже будет загорать но все же будет с телефона играть
Katarina53 написал(а): Представь себе -Катюша наша Их порошками закидав Умы их перебудоража Сремглав Нажмите для раскрытия... поедет тут Катюша к морю на пляже будет загорать но все же будет с телефона играть
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.950 Дневник Читать »» Не курю с 01.08.2017 Метод Сила Воли Лет курения 20 10 Июл 2018 #6.518 Svzeni написал(а): поедет тут Катюша к морю на пляже будет загорать но все же будет с телефона играть Нажмите для раскрытия... представила я очень живо сию картину тот же час не только Катю так накрыло всех нас
Svzeni написал(а): поедет тут Катюша к морю на пляже будет загорать но все же будет с телефона играть Нажмите для раскрытия... представила я очень живо сию картину тот же час не только Катю так накрыло всех нас
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.297 Дневник Читать »» Не курю с 26.11.2014 Лет курения 22 10 Июл 2018 #6.519 Varvara mimo krokodila написал(а): представила я очень живо сию картину тот же час не только Катю так накрыло всех нас Нажмите для раскрытия... Не сомневаюсь в нашей Кате Не бросит она наш отряд Стихи слагая в модном платье Подряд!
Varvara mimo krokodila написал(а): представила я очень живо сию картину тот же час не только Катю так накрыло всех нас Нажмите для раскрытия... Не сомневаюсь в нашей Кате Не бросит она наш отряд Стихи слагая в модном платье Подряд!
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 10 Июл 2018 #6.520 Katarina53 написал(а): Не сомневаюсь в нашей Кате Не бросит она наш отряд Стихи слагая в модном платье Подряд! Нажмите для раскрытия... Я тоже платье прикупила оно все черное в цветах но на работе в нем щас жарко ах-ах!
Katarina53 написал(а): Не сомневаюсь в нашей Кате Не бросит она наш отряд Стихи слагая в модном платье Подряд! Нажмите для раскрытия... Я тоже платье прикупила оно все черное в цветах но на работе в нем щас жарко ах-ах!