Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 7 Мар 2019 #15.001 DmitriS написал(а): Зачем курьер? Я что - безногий? Всё это было как вчера. Башка трещит, во рту противно С утра Нажмите для раскрытия... С утра рассольчик выпить надо И аспиринчиком заесть Ты так уймешь в башке торнадо Там жесть
DmitriS написал(а): Зачем курьер? Я что - безногий? Всё это было как вчера. Башка трещит, во рту противно С утра Нажмите для раскрытия... С утра рассольчик выпить надо И аспиринчиком заесть Ты так уймешь в башке торнадо Там жесть
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 7 Мар 2019 #15.002 Елена Давыдова написал(а): С утра рассольчик выпить надо И аспиринчиком заесть Ты так уймешь в башке торнадо Там жесть Нажмите для раскрытия... Да что вы утром натворили? Рассольчик нужен, аспирин. А я торчу все на работе Вот блин!
Елена Давыдова написал(а): С утра рассольчик выпить надо И аспиринчиком заесть Ты так уймешь в башке торнадо Там жесть Нажмите для раскрытия... Да что вы утром натворили? Рассольчик нужен, аспирин. А я торчу все на работе Вот блин!
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.946 Дневник Читать »» Не курю с 15.12.2018 Метод Сила Воли Лет курения 11 7 Мар 2019 #15.003 Иринка111 написал(а): Да что вы утром натворили? Рассольчик нужен, аспирин. А я торчу все на работе Вот блин! Нажмите для раскрытия... Зачем ты хочешь знать то это Большой то будет пусть секрет Чтоб сплетен утром не услышать Нет нет
Иринка111 написал(а): Да что вы утром натворили? Рассольчик нужен, аспирин. А я торчу все на работе Вот блин! Нажмите для раскрытия... Зачем ты хочешь знать то это Большой то будет пусть секрет Чтоб сплетен утром не услышать Нет нет
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 7 Мар 2019 #15.004 Malinka84 написал(а): Зачем ты хочешь знать то это Большой то будет пусть секрет Чтоб сплетен утром не услышать Нет нет Нажмите для раскрытия... Нет, сплетни мне не интересны. Но тот секрет хочу открыть. А то все очень суетятся, Во прыть!
Malinka84 написал(а): Зачем ты хочешь знать то это Большой то будет пусть секрет Чтоб сплетен утром не услышать Нет нет Нажмите для раскрытия... Нет, сплетни мне не интересны. Но тот секрет хочу открыть. А то все очень суетятся, Во прыть!
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.946 Дневник Читать »» Не курю с 15.12.2018 Метод Сила Воли Лет курения 11 7 Мар 2019 #15.005 Иринка111 написал(а): Нет, сплетни мне не интересны. Но тот секрет хочу открыть. А то все очень суетятся, Во прыть! Нажмите для раскрытия... Все прыткие такие верно Угнаться очень тяжело Пойду подумаю об этом Во-во
Иринка111 написал(а): Нет, сплетни мне не интересны. Но тот секрет хочу открыть. А то все очень суетятся, Во прыть! Нажмите для раскрытия... Все прыткие такие верно Угнаться очень тяжело Пойду подумаю об этом Во-во
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 7 Мар 2019 #15.006 Malinka84 написал(а): Все прыткие такие верно Угнаться очень тяжело Пойду подумаю об этом Во-во Нажмите для раскрытия... Мне тяжело писать всё это Пыхчу, стараюсь тут с утра И жду, когда ж наступит лето Пора
Malinka84 написал(а): Все прыткие такие верно Угнаться очень тяжело Пойду подумаю об этом Во-во Нажмите для раскрытия... Мне тяжело писать всё это Пыхчу, стараюсь тут с утра И жду, когда ж наступит лето Пора
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.946 Дневник Читать »» Не курю с 15.12.2018 Метод Сила Воли Лет курения 11 7 Мар 2019 #15.007 Елена Давыдова написал(а): Мне тяжело писать всё это Пыхчу, стараюсь тут с утра И жду, когда ж наступит лето Пора Нажмите для раскрытия... А лета нужно бы дождаться, Погодка будет нам шептать. И к солнцу будет не придраться, Мечтать!
Елена Давыдова написал(а): Мне тяжело писать всё это Пыхчу, стараюсь тут с утра И жду, когда ж наступит лето Пора Нажмите для раскрытия... А лета нужно бы дождаться, Погодка будет нам шептать. И к солнцу будет не придраться, Мечтать!
Angel V.I.P Сообщения 122.004 Реакции 302.841 Дневник Читать »» Не курю с 13.03.2021 Метод Табекс Лет курения 22 7 Мар 2019 #15.008 Malinka84 написал(а): А лета нужно бы дождаться, Погодка будет нам шептать. И к солнцу будет не придраться, Мечтать! Нажмите для раскрытия... Шептать погода будет сладко: Разденься и на пляж пошли Ну а кому-то светит грядка Вдали…
Malinka84 написал(а): А лета нужно бы дождаться, Погодка будет нам шептать. И к солнцу будет не придраться, Мечтать! Нажмите для раскрытия... Шептать погода будет сладко: Разденься и на пляж пошли Ну а кому-то светит грядка Вдали…
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 7 Мар 2019 #15.009 Елена Давыдова написал(а): Шептать погода будет сладко: Разденься и на пляж пошли Ну а кому-то светит грядка Вдали… Нажмите для раскрытия... И пляж тот тут же надоест нам. И будем ждать мы все зимы. И захотим в снегу валяться Все мы
Елена Давыдова написал(а): Шептать погода будет сладко: Разденься и на пляж пошли Ну а кому-то светит грядка Вдали… Нажмите для раскрытия... И пляж тот тут же надоест нам. И будем ждать мы все зимы. И захотим в снегу валяться Все мы
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.946 Дневник Читать »» Не курю с 15.12.2018 Метод Сила Воли Лет курения 11 7 Мар 2019 #15.010 Иринка111 написал(а): И пляж тот тут же надоест нам. И будем ждать мы все зимы. И захотим в снегу валяться Все мы Нажмите для раскрытия... Все мы на пляже соберемся И дружно песенку споём. И солнцу дружно улыбнемся Идём?
Иринка111 написал(а): И пляж тот тут же надоест нам. И будем ждать мы все зимы. И захотим в снегу валяться Все мы Нажмите для раскрытия... Все мы на пляже соберемся И дружно песенку споём. И солнцу дружно улыбнемся Идём?
Тетя Мотя Авторитетная личность Сообщения 898 Реакции 2.891 Дневник Читать »» Не курю с 10.10.2018 Лет курения 26 7 Мар 2019 #15.011 Malinka84 написал(а): Все мы на пляже соберемся И дружно песенку споём. И солнцу дружно улыбнемся Идём? Нажмите для раскрытия... Идем конечно нет вопроса Веселый кипишь любим мы Уж надоела нам угрюмость Зимы
Malinka84 написал(а): Все мы на пляже соберемся И дружно песенку споём. И солнцу дружно улыбнемся Идём? Нажмите для раскрытия... Идем конечно нет вопроса Веселый кипишь любим мы Уж надоела нам угрюмость Зимы
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.946 Дневник Читать »» Не курю с 15.12.2018 Метод Сила Воли Лет курения 11 7 Мар 2019 #15.012 Тетя Мотя написал(а): Идем конечно нет вопроса Веселый кипишь любим мы Уж надоела нам угрюмость Зимы Нажмите для раскрытия... То не пойдём а побежим мы Навстречу лету и мечте. Забудем зимы уже эти, И те!
Тетя Мотя написал(а): Идем конечно нет вопроса Веселый кипишь любим мы Уж надоела нам угрюмость Зимы Нажмите для раскрытия... То не пойдём а побежим мы Навстречу лету и мечте. Забудем зимы уже эти, И те!
Иринка111 Команда форума V.I.P Модератор раздела все о курении Сообщения 92.865 Реакции 260.898 Дневник Читать »» Не курю с 08.06.2017 Метод Сила Воли 7 Мар 2019 #15.013 Malinka84 написал(а): То не пойдём а побежим мы Навстречу лету и мечте. Забудем зимы уже эти, И те! Нажмите для раскрытия... А вы все про погоду только? Да будут лето и весна! Хотя пока кругом морозы Сполна
Malinka84 написал(а): То не пойдём а побежим мы Навстречу лету и мечте. Забудем зимы уже эти, И те! Нажмите для раскрытия... А вы все про погоду только? Да будут лето и весна! Хотя пока кругом морозы Сполна
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.946 Дневник Читать »» Не курю с 15.12.2018 Метод Сила Воли Лет курения 11 7 Мар 2019 #15.014 Иринка111 написал(а): А вы все про погоду только? Да будут лето и весна! Хотя пока кругом морозы Сполна Нажмите для раскрытия... Морозы снова, к сожаленью, Но мы не станем унывать! Рассаду на окно поставим И спать
Иринка111 написал(а): А вы все про погоду только? Да будут лето и весна! Хотя пока кругом морозы Сполна Нажмите для раскрытия... Морозы снова, к сожаленью, Но мы не станем унывать! Рассаду на окно поставим И спать
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.065 Дневник Читать »» Не курю с 20.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 25 7 Мар 2019 #15.015 Malinka84 написал(а): Морозы снова, к сожаленью, Но мы не станем унывать! Рассаду на окно поставим И спать Нажмите для раскрытия... А спать ещё совсем ведь рано Нужно дела ещё решать Ну а потом конечно можно Поспать
Malinka84 написал(а): Морозы снова, к сожаленью, Но мы не станем унывать! Рассаду на окно поставим И спать Нажмите для раскрытия... А спать ещё совсем ведь рано Нужно дела ещё решать Ну а потом конечно можно Поспать
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.946 Дневник Читать »» Не курю с 15.12.2018 Метод Сила Воли Лет курения 11 7 Мар 2019 #15.016 Игорчик написал(а): А спать ещё совсем ведь рано Нужно дела ещё решать Ну а потом конечно можно Поспать Нажмите для раскрытия... Ещё дела не надоели? Какая польза то от них? Съиграем лучше на свирели. Утих?
Игорчик написал(а): А спать ещё совсем ведь рано Нужно дела ещё решать Ну а потом конечно можно Поспать Нажмите для раскрытия... Ещё дела не надоели? Какая польза то от них? Съиграем лучше на свирели. Утих?
Игорчик Самозабаненные Сообщения 24.493 Реакции 72.065 Дневник Читать »» Не курю с 20.01.2022 Метод Сила Воли Лет курения 25 7 Мар 2019 #15.017 Malinka84 написал(а): Ещё дела не надоели? Какая польза то от них? Съиграем лучше на свирели. Утих? Нажмите для раскрытия... Я не умею на свирели На ложках я могу сыграть Только старушки могут начать Ворчать
Malinka84 написал(а): Ещё дела не надоели? Какая польза то от них? Съиграем лучше на свирели. Утих? Нажмите для раскрытия... Я не умею на свирели На ложках я могу сыграть Только старушки могут начать Ворчать
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.946 Дневник Читать »» Не курю с 15.12.2018 Метод Сила Воли Лет курения 11 7 Мар 2019 #15.018 Игорчик написал(а): Я не умею на свирели На ложках я могу сыграть Только старушки могут начать Ворчать Нажмите для раскрытия... Старушки это нам не шутки! Не будем их мы с вами злить. Отправим их всех на маршрутке Тусить.
Игорчик написал(а): Я не умею на свирели На ложках я могу сыграть Только старушки могут начать Ворчать Нажмите для раскрытия... Старушки это нам не шутки! Не будем их мы с вами злить. Отправим их всех на маршрутке Тусить.
Serg71 V.I.P Сообщения 2.703 Реакции 7.363 Дневник Читать »» Не курю с 27.11.2018 Метод Табекс Лет курения 20 7 Мар 2019 #15.019 Malinka84 написал(а): Старушки это нам не шутки! Не будем их мы с вами злить. Отправим их всех на маршрутке Тусить. Нажмите для раскрытия... Тусить в сосновый лес морозный Костер они там разведут И прыгать будут на опушке Вот тут
Malinka84 написал(а): Старушки это нам не шутки! Не будем их мы с вами злить. Отправим их всех на маршрутке Тусить. Нажмите для раскрытия... Тусить в сосновый лес морозный Костер они там разведут И прыгать будут на опушке Вот тут
Malinka84 Пророк Сообщения 5.651 Реакции 12.946 Дневник Читать »» Не курю с 15.12.2018 Метод Сила Воли Лет курения 11 7 Мар 2019 #15.020 Serg71 написал(а): Что из ушей растет не Тусить в сосновый лес морозный Костер они там разведут И прыгать будут на опушке Вот тут Нажмите для раскрытия... Найду ли я опушку вашу Не заплутаю ли в лесу? Посмотрим мы, как карта ляжет.. Бегу
Serg71 написал(а): Что из ушей растет не Тусить в сосновый лес морозный Костер они там разведут И прыгать будут на опушке Вот тут Нажмите для раскрытия... Найду ли я опушку вашу Не заплутаю ли в лесу? Посмотрим мы, как карта ляжет.. Бегу