Засыпанда Не будить Сообщения 8.036 Реакции 16.270 Дневник Читать »» Лет курения 26 3 Июл 2021 #2.101 Pingva написал(а): Осел купил себе скакалку - По двору гоняет галку. Все не поняли, зачем. Смех вообще полезен всем. Раз Жираф арбуз добыл Нажмите для раскрытия... Раз Жираф арбуз добыл Очень он голодным был Но все окончилось бедой Не стой под грузом, под стрелой! Крокодил играет в шашки
Pingva написал(а): Осел купил себе скакалку - По двору гоняет галку. Все не поняли, зачем. Смех вообще полезен всем. Раз Жираф арбуз добыл Нажмите для раскрытия... Раз Жираф арбуз добыл Очень он голодным был Но все окончилось бедой Не стой под грузом, под стрелой! Крокодил играет в шашки
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 3 Июл 2021 #2.102 Засыпанда написал(а): Раз Жираф арбуз добыл Очень он голодным был Но все окончилось бедой Не стой под грузом, под стрелой! Крокодил играет в шашки Нажмите для раскрытия... Крокодил играет в шашки, Ведь ему не дали кашки. Съел бы манную, и спать. С голодухи всем приходится играть. Пчелка по полю летала
Засыпанда написал(а): Раз Жираф арбуз добыл Очень он голодным был Но все окончилось бедой Не стой под грузом, под стрелой! Крокодил играет в шашки Нажмите для раскрытия... Крокодил играет в шашки, Ведь ему не дали кашки. Съел бы манную, и спать. С голодухи всем приходится играть. Пчелка по полю летала
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 4 Июл 2021 #2.103 Ljubava написал(а): Кот решил готовить ужин Нажмите для раскрытия... Кот решил готовить ужин Я наверное простужен Раз такое вижу я Доктор,подлечи меня Я с утра варю обед
Ljubava написал(а): Кот решил готовить ужин Нажмите для раскрытия... Кот решил готовить ужин Я наверное простужен Раз такое вижу я Доктор,подлечи меня Я с утра варю обед
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 4 Июл 2021 #2.104 Svetlay romashka написал(а): Кот решил готовить ужин Я наверное простужен Раз такое вижу я Доктор,подлечи меня Я с утра варю обед Нажмите для раскрытия... Я с утра варю обед, Чтобы завтра жить без бед. Суп уже почти сварился. Муж не зря на мне женился. Плачет курица в лесу
Svetlay romashka написал(а): Кот решил готовить ужин Я наверное простужен Раз такое вижу я Доктор,подлечи меня Я с утра варю обед Нажмите для раскрытия... Я с утра варю обед, Чтобы завтра жить без бед. Суп уже почти сварился. Муж не зря на мне женился. Плачет курица в лесу
Марина Поко Оракул Сообщения 3.019 Реакции 4.846 Дневник Читать »» Не курю с 15.03.2021 Лет курения 16 4 Июл 2021 #2.105 Pingva написал(а): Я с утра варю обед, Чтобы завтра жить без бед. Суп уже почти сварился. Муж не зря на мне женился. Плачет курица в лесу Нажмите для раскрытия... Плачет курица в лесу Она испугалась лису Если есть перья - дома сиди Мирная жизнь будет впереди Сидит кот на голове
Pingva написал(а): Я с утра варю обед, Чтобы завтра жить без бед. Суп уже почти сварился. Муж не зря на мне женился. Плачет курица в лесу Нажмите для раскрытия... Плачет курица в лесу Она испугалась лису Если есть перья - дома сиди Мирная жизнь будет впереди Сидит кот на голове
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 4 Июл 2021 #2.106 Марина Поко написал(а): Плачет курица в лесу Она испугалась лису Если есть перья - дома сиди Мирная жизнь будет впереди Сидит кот на голове Нажмите для раскрытия... Сидит кот на голове, В прическе будто бы в траве. Он перепутал с перепугу. Не наливайте больше другу! Бегемот пошёл в кино.
Марина Поко написал(а): Плачет курица в лесу Она испугалась лису Если есть перья - дома сиди Мирная жизнь будет впереди Сидит кот на голове Нажмите для раскрытия... Сидит кот на голове, В прическе будто бы в траве. Он перепутал с перепугу. Не наливайте больше другу! Бегемот пошёл в кино.
Марина Поко Оракул Сообщения 3.019 Реакции 4.846 Дневник Читать »» Не курю с 15.03.2021 Лет курения 16 4 Июл 2021 #2.107 Pingva написал(а): Сидит кот на голове, В прическе будто бы в траве. Он перепутал с перепугу. Не наливайте больше другу! Бегемот пошёл в кино. Нажмите для раскрытия... Бегемот пошел в кино Он планировал давно Надоело дома ныть Надо ж в обществе побыть Щука на стрелку пошла
Pingva написал(а): Сидит кот на голове, В прическе будто бы в траве. Он перепутал с перепугу. Не наливайте больше другу! Бегемот пошёл в кино. Нажмите для раскрытия... Бегемот пошел в кино Он планировал давно Надоело дома ныть Надо ж в обществе побыть Щука на стрелку пошла
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 4 Июл 2021 #2.108 Марина Поко написал(а): Бегемот пошел в кино Он планировал давно Надоело дома ныть Надо ж в обществе побыть Щука на стрелку пошла Нажмите для раскрытия... Щука на стрелку пошла Васильевский остров нашла. Лежит теперь на витрине. Судьба рыбы всей в магазине. Гусь прошел лесной тропой
Марина Поко написал(а): Бегемот пошел в кино Он планировал давно Надоело дома ныть Надо ж в обществе побыть Щука на стрелку пошла Нажмите для раскрытия... Щука на стрелку пошла Васильевский остров нашла. Лежит теперь на витрине. Судьба рыбы всей в магазине. Гусь прошел лесной тропой
Марина Поко Оракул Сообщения 3.019 Реакции 4.846 Дневник Читать »» Не курю с 15.03.2021 Лет курения 16 4 Июл 2021 #2.109 Pingva написал(а): Щука на стрелку пошла Васильевский остров нашла. Лежит теперь на витрине. Судьба рыбы всей в магазине. Гусь прошел лесной тропой Нажмите для раскрытия... Гусь прошёл лесной тропой Лишний вес уж стал бедой Но жир на прежнем месте Всë зло от сосисок в тесте В покрывало закуталась мышь
Pingva написал(а): Щука на стрелку пошла Васильевский остров нашла. Лежит теперь на витрине. Судьба рыбы всей в магазине. Гусь прошел лесной тропой Нажмите для раскрытия... Гусь прошёл лесной тропой Лишний вес уж стал бедой Но жир на прежнем месте Всë зло от сосисок в тесте В покрывало закуталась мышь
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 4 Июл 2021 #2.110 Марина Поко написал(а): Гусь прошёл лесной тропой Лишний вес уж стал бедой Но жир на прежнем месте Всë зло от сосисок в тесте В покрывало закуталась мышь Нажмите для раскрытия... В покрывало закуталась мышь Засыпает, как будто малыш. Но пришел вдруг и съел ее кот. Покрывало - ненадежный оплот. В гору пингвин полез
Марина Поко написал(а): Гусь прошёл лесной тропой Лишний вес уж стал бедой Но жир на прежнем месте Всë зло от сосисок в тесте В покрывало закуталась мышь Нажмите для раскрытия... В покрывало закуталась мышь Засыпает, как будто малыш. Но пришел вдруг и съел ее кот. Покрывало - ненадежный оплот. В гору пингвин полез
Марина Поко Оракул Сообщения 3.019 Реакции 4.846 Дневник Читать »» Не курю с 15.03.2021 Лет курения 16 4 Июл 2021 #2.111 Pingva написал(а): В покрывало закуталась мышь Засыпает, как будто малыш. Но пришел вдруг и съел ее кот. Покрывало - ненадежный оплот. В гору пингвин полез Нажмите для раскрытия... В гору пингвин полез Был у него интерес Заблудился и плачет теперь Бери навигатор, а нюху не верь Зайка на солнышке лежит Последнее редактирование: 4 Июл 2021
Pingva написал(а): В покрывало закуталась мышь Засыпает, как будто малыш. Но пришел вдруг и съел ее кот. Покрывало - ненадежный оплот. В гору пингвин полез Нажмите для раскрытия... В гору пингвин полез Был у него интерес Заблудился и плачет теперь Бери навигатор, а нюху не верь Зайка на солнышке лежит
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 4 Июл 2021 #2.112 Марина Поко написал(а): В гору пингвин полез Был у него интерес Заблудился и плачет теперь Бери навигатор, а нюху не верь Зайка на солнышке лежит Нажмите для раскрытия... Зайка на солнышке лежит Кого-то испугался и дрожит. А оказалось, это тепловой удар. Не разжигай костер в лесу - будет пожар. мартышка в аптеку зашла
Марина Поко написал(а): В гору пингвин полез Был у него интерес Заблудился и плачет теперь Бери навигатор, а нюху не верь Зайка на солнышке лежит Нажмите для раскрытия... Зайка на солнышке лежит Кого-то испугался и дрожит. А оказалось, это тепловой удар. Не разжигай костер в лесу - будет пожар. мартышка в аптеку зашла
Марина Поко Оракул Сообщения 3.019 Реакции 4.846 Дневник Читать »» Не курю с 15.03.2021 Лет курения 16 5 Июл 2021 #2.113 Pingva написал(а): Зайка на солнышке лежит Кого-то испугался и дрожит. А оказалось, это тепловой удар. Не разжигай костер в лесу - будет пожар. мартышка в аптеку зашла Нажмите для раскрытия... Мартышка в аптеку зашла Еë простуда так и не прошла Ведь она практикует самолечение А следовала узнать врачебное мнение Лошадка шорты надела
Pingva написал(а): Зайка на солнышке лежит Кого-то испугался и дрожит. А оказалось, это тепловой удар. Не разжигай костер в лесу - будет пожар. мартышка в аптеку зашла Нажмите для раскрытия... Мартышка в аптеку зашла Еë простуда так и не прошла Ведь она практикует самолечение А следовала узнать врачебное мнение Лошадка шорты надела
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.976 Реакции 16.958 Дневник Читать »» Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 5 Июл 2021 #2.114 Марина Поко написал(а): Мартышка в аптеку зашла Еë простуда так и не прошла Ведь она практикует самолечение А следовала узнать врачебное мнение Лошадка шорты надела Нажмите для раскрытия... Лошадка шорты надела В штанишках ведь она вспотела А завтра юбчонку наденет Ведь лето,все немного преет На работе скучно мне
Марина Поко написал(а): Мартышка в аптеку зашла Еë простуда так и не прошла Ведь она практикует самолечение А следовала узнать врачебное мнение Лошадка шорты надела Нажмите для раскрытия... Лошадка шорты надела В штанишках ведь она вспотела А завтра юбчонку наденет Ведь лето,все немного преет На работе скучно мне
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 5 Июл 2021 #2.115 Svetlay romashka написал(а): Лошадка шорты надела В штанишках ведь она вспотела А завтра юбчонку наденет Ведь лето,все немного преет На работе скучно мне Нажмите для раскрытия... На работе скучно мне Вот, сижу, словно во сне. Ведь пришел я в выходной. На работу - как домой. Телевизор висит на стене
Svetlay romashka написал(а): Лошадка шорты надела В штанишках ведь она вспотела А завтра юбчонку наденет Ведь лето,все немного преет На работе скучно мне Нажмите для раскрытия... На работе скучно мне Вот, сижу, словно во сне. Ведь пришел я в выходной. На работу - как домой. Телевизор висит на стене
Екатерина_М Дорогу осилит идущий! Самозабаненные Сообщения 1.890 Реакции 3.219 Дневник Читать »» Не курю с 24.04.2021 Лет курения 20 5 Июл 2021 #2.116 Pingva написал(а): На работе скучно мне Вот, сижу, словно во сне. Ведь пришел я в выходной. На работу - как домой. Телевизор висит на стене Нажмите для раскрытия... Телевизор висит на стене Чтобы дырку закрыть на холсте Лучше сразу работ определить фронт И неспешно сделать красивый ремонт! позвал меня как-то бобер в ресторан
Pingva написал(а): На работе скучно мне Вот, сижу, словно во сне. Ведь пришел я в выходной. На работу - как домой. Телевизор висит на стене Нажмите для раскрытия... Телевизор висит на стене Чтобы дырку закрыть на холсте Лучше сразу работ определить фронт И неспешно сделать красивый ремонт! позвал меня как-то бобер в ресторан
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 5 Июл 2021 #2.117 Екатерина_М написал(а): Телевизор висит на стене Чтобы дырку закрыть на холсте Лучше сразу работ определить фронт И неспешно сделать красивый ремонт! позвал меня как-то бобер в ресторан Нажмите для раскрытия... Позвал меня как-то бобер в ресторан И выдал признаний мне там ураган. Сбежала от поклонника, как от огня. Уж начал коль ухаживать, то не пугай меня. Смотрит лягушка на комара
Екатерина_М написал(а): Телевизор висит на стене Чтобы дырку закрыть на холсте Лучше сразу работ определить фронт И неспешно сделать красивый ремонт! позвал меня как-то бобер в ресторан Нажмите для раскрытия... Позвал меня как-то бобер в ресторан И выдал признаний мне там ураган. Сбежала от поклонника, как от огня. Уж начал коль ухаживать, то не пугай меня. Смотрит лягушка на комара
Екатерина_М Дорогу осилит идущий! Самозабаненные Сообщения 1.890 Реакции 3.219 Дневник Читать »» Не курю с 24.04.2021 Лет курения 20 5 Июл 2021 #2.118 Pingva написал(а): Позвал меня как-то бобер в ресторан И выдал признаний мне там ураган. Сбежала от поклонника, как от огня. Уж начал коль ухаживать, то не пугай меня. Смотрит лягушка на комара Нажмите для раскрытия... Смотрит лягушка на комара В сердце боль, на уме кобура Стрелять никак не может решиться Комар - это вам конечно не птица! кабан решил пожить в гнезде
Pingva написал(а): Позвал меня как-то бобер в ресторан И выдал признаний мне там ураган. Сбежала от поклонника, как от огня. Уж начал коль ухаживать, то не пугай меня. Смотрит лягушка на комара Нажмите для раскрытия... Смотрит лягушка на комара В сердце боль, на уме кобура Стрелять никак не может решиться Комар - это вам конечно не птица! кабан решил пожить в гнезде
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 5 Июл 2021 #2.119 Екатерина_М написал(а): Смотрит лягушка на комара В сердце боль, на уме кобура Стрелять никак не может решиться Комар - это вам конечно не птица! кабан решил пожить в гнезде Нажмите для раскрытия... Кабан решил пожить в гнезде, Устал шататься он везде. Тяжел был, выпал из гнезда. Да, с лишним весом - никуда. Таракан бежал за печкой
Екатерина_М написал(а): Смотрит лягушка на комара В сердце боль, на уме кобура Стрелять никак не может решиться Комар - это вам конечно не птица! кабан решил пожить в гнезде Нажмите для раскрытия... Кабан решил пожить в гнезде, Устал шататься он везде. Тяжел был, выпал из гнезда. Да, с лишним весом - никуда. Таракан бежал за печкой
Екатерина_М Дорогу осилит идущий! Самозабаненные Сообщения 1.890 Реакции 3.219 Дневник Читать »» Не курю с 24.04.2021 Лет курения 20 5 Июл 2021 #2.120 Pingva написал(а): Кабан решил пожить в гнезде, Устал шататься он везде. Тяжел был, выпал из гнезда. Да, с лишним весом - никуда. Таракан бежал за печкой Нажмите для раскрытия... Таракан бежал за печкой Он охотился за гречкой Гречку нашёл, печка упала Героя нашего не стало ! если бы крот мог видеть мир
Pingva написал(а): Кабан решил пожить в гнезде, Устал шататься он везде. Тяжел был, выпал из гнезда. Да, с лишним весом - никуда. Таракан бежал за печкой Нажмите для раскрытия... Таракан бежал за печкой Он охотился за гречкой Гречку нашёл, печка упала Героя нашего не стало ! если бы крот мог видеть мир