Ромбакс Роман V.I.P На взлет Сообщения 27.769 Реакции 51.713 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 22 Мар 2021 #4.861 Инна MK написал(а): Розы колючи И холодны Но всё равно Так прекрасны они! Лапоть Нажмите для раскрытия... Лапоть я надену крепко И сандали натяну Потяну потом я репку И ломик я согну Тренажер
Инна MK написал(а): Розы колючи И холодны Но всё равно Так прекрасны они! Лапоть Нажмите для раскрытия... Лапоть я надену крепко И сандали натяну Потяну потом я репку И ломик я согну Тренажер
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Сообщения 50.320 Реакции 73.553 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 22 Мар 2021 #4.862 Ромбакс написал(а): Лапоть я надену крепко И сандали натяну Потяну потом я репку И ломик я согну Тренажер Нажмите для раскрытия... Тренажёр качает попу Тренажёр сгоняет вес Пусть хохочет вся Европа Как деваха качает пресс Солнце
Ромбакс написал(а): Лапоть я надену крепко И сандали натяну Потяну потом я репку И ломик я согну Тренажер Нажмите для раскрытия... Тренажёр качает попу Тренажёр сгоняет вес Пусть хохочет вся Европа Как деваха качает пресс Солнце
Ромбакс Роман V.I.P На взлет Сообщения 27.769 Реакции 51.713 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 22 Мар 2021 #4.863 Инна MK написал(а): Тренажёр качает попу Тренажёр сгоняет вес Пусть хохочет вся Европа Как деваха качает пресс Солнце Нажмите для раскрытия... Солнце рано встанет Когда я лягу только спать Ведь работа не отстанет Пока ее всю не собрать Часы
Инна MK написал(а): Тренажёр качает попу Тренажёр сгоняет вес Пусть хохочет вся Европа Как деваха качает пресс Солнце Нажмите для раскрытия... Солнце рано встанет Когда я лягу только спать Ведь работа не отстанет Пока ее всю не собрать Часы
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.864 Ромбакс написал(а): Солнце рано встанет Когда я лягу только спать Ведь работа не отстанет Пока ее всю не собрать Часы Нажмите для раскрытия... Часы висели на стене Кукушка в них жила И застрелиться бы ей Но час от часу куковать Салфетка
Ромбакс написал(а): Солнце рано встанет Когда я лягу только спать Ведь работа не отстанет Пока ее всю не собрать Часы Нажмите для раскрытия... Часы висели на стене Кукушка в них жила И застрелиться бы ей Но час от часу куковать Салфетка
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Сообщения 50.320 Реакции 73.553 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 22 Мар 2021 #4.865 domen написал(а): Часы висели на стене Кукушка в них жила И застрелиться бы ей Но час от часу куковать Салфетка Нажмите для раскрытия... Салфеткой утираю носик И доче и сыночку А слёзки мои горькие Утрёт сосед напротив.. Ласка
domen написал(а): Часы висели на стене Кукушка в них жила И застрелиться бы ей Но час от часу куковать Салфетка Нажмите для раскрытия... Салфеткой утираю носик И доче и сыночку А слёзки мои горькие Утрёт сосед напротив.. Ласка
Ромбакс Роман V.I.P На взлет Сообщения 27.769 Реакции 51.713 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 22 Мар 2021 #4.866 Инна MK написал(а): Салфеткой утираю носик И доче и сыночку А слёзки мои горькие Утрёт сосед напротив.. Ласка Нажмите для раскрытия... Однажды утром я проснулся А ласки нету у меня Ну я взял и развернулся Подушку крупную тесня Кресло
Инна MK написал(а): Салфеткой утираю носик И доче и сыночку А слёзки мои горькие Утрёт сосед напротив.. Ласка Нажмите для раскрытия... Однажды утром я проснулся А ласки нету у меня Ну я взял и развернулся Подушку крупную тесня Кресло
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.867 Ромбакс написал(а): Однажды утром я проснулся А ласки нету у меня Ну я взял и развернулся Подушку крупную тесня Кресло Нажмите для раскрытия... Кресло мягкое стояло Посредине зала В этом кресле спал кошак Морду закрывая Машина
Ромбакс написал(а): Однажды утром я проснулся А ласки нету у меня Ну я взял и развернулся Подушку крупную тесня Кресло Нажмите для раскрытия... Кресло мягкое стояло Посредине зала В этом кресле спал кошак Морду закрывая Машина
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Сообщения 50.320 Реакции 73.553 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 22 Мар 2021 #4.868 Ромбакс написал(а): Однажды утром я проснулся А ласки нету у меня Ну я взял и развернулся Подушку крупную тесня Кресло Нажмите для раскрытия... В кресле Рома развалился Громко топая, кряхтя.. А жена ему с порога.. "Нету пива для тебя!!" Мир Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 23 Мар 2021
Ромбакс написал(а): Однажды утром я проснулся А ласки нету у меня Ну я взял и развернулся Подушку крупную тесня Кресло Нажмите для раскрытия... В кресле Рома развалился Громко топая, кряхтя.. А жена ему с порога.. "Нету пива для тебя!!" Мир Вторая ветка
Ромбакс Роман V.I.P На взлет Сообщения 27.769 Реакции 51.713 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 22 Мар 2021 #4.869 domen написал(а): Кресло мягкое стояло Посредине зала В этом кресле спал кошак Морду закрывая Машина Нажмите для раскрытия... Машину нежно закрываю Ее люблю я как жену Хотя жену я забываю С машиной чаще я сижу Эльф
domen написал(а): Кресло мягкое стояло Посредине зала В этом кресле спал кошак Морду закрывая Машина Нажмите для раскрытия... Машину нежно закрываю Ее люблю я как жену Хотя жену я забываю С машиной чаще я сижу Эльф
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.870 Ромбакс написал(а): Машину нежно закрываю Ее люблю я как жену Хотя жену я забываю С машиной чаще я сижу Эльф Нажмите для раскрытия... Эльф торговец помогал Сериал крутой снимать Там и Шелдон, Леонард Оборжаться можно Крыша
Ромбакс написал(а): Машину нежно закрываю Ее люблю я как жену Хотя жену я забываю С машиной чаще я сижу Эльф Нажмите для раскрытия... Эльф торговец помогал Сериал крутой снимать Там и Шелдон, Леонард Оборжаться можно Крыша
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Сообщения 50.320 Реакции 73.553 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 22 Мар 2021 #4.871 domen написал(а): Эльф торговец помогал Сериал крутой снимать Там и Шелдон, Леонард Оборжаться можно Крыша Нажмите для раскрытия... Крыша едет у меня Потому что всё весна И коты орут..вопят.. Нежно кошечек хотят. Дерево
domen написал(а): Эльф торговец помогал Сериал крутой снимать Там и Шелдон, Леонард Оборжаться можно Крыша Нажмите для раскрытия... Крыша едет у меня Потому что всё весна И коты орут..вопят.. Нежно кошечек хотят. Дерево
Ромбакс Роман V.I.P На взлет Сообщения 27.769 Реакции 51.713 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 22 Мар 2021 #4.872 domen написал(а): Эльф торговец помогал Сериал крутой снимать Там и Шелдон, Леонард Оборжаться можно Крыша Нажмите для раскрытия... Крыша едет не спеша Домен зачем ты выбрал это слово Теперь не выбрать крепеша Ведь очень сложно и очково Окно Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 23 Мар 2021
domen написал(а): Эльф торговец помогал Сериал крутой снимать Там и Шелдон, Леонард Оборжаться можно Крыша Нажмите для раскрытия... Крыша едет не спеша Домен зачем ты выбрал это слово Теперь не выбрать крепеша Ведь очень сложно и очково Окно Вторая ветка
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.873 Инна MK написал(а): Крыша едет у меня Потому что всё весна И коты орут..вопят.. Нежно кошечек хотят. Дерево Нажмите для раскрытия... Одна девочка смешная Дерево нашла с утра У спасателя отжала Пистолетиком шутя Гора
Инна MK написал(а): Крыша едет у меня Потому что всё весна И коты орут..вопят.. Нежно кошечек хотят. Дерево Нажмите для раскрытия... Одна девочка смешная Дерево нашла с утра У спасателя отжала Пистолетиком шутя Гора
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Сообщения 50.320 Реакции 73.553 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 22 Мар 2021 #4.874 domen написал(а): Одна девочка смешная Дерево нашла с утра У спасателя отжала Пистолетиком шутя @АнкаЯ Гора Нажмите для раскрытия... На горе висит енот Весь до ниточки промок Я енота накормлю В тёплой норке постелю Экран
domen написал(а): Одна девочка смешная Дерево нашла с утра У спасателя отжала Пистолетиком шутя @АнкаЯ Гора Нажмите для раскрытия... На горе висит енот Весь до ниточки промок Я енота накормлю В тёплой норке постелю Экран
Ромбакс Роман V.I.P На взлет Сообщения 27.769 Реакции 51.713 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 22 Мар 2021 #4.875 domen написал(а): Одна девочка смешная Дерево нашла с утра У спасателя отжала Пистолетиком шутя @АнкаЯ Гора Нажмите для раскрытия... Гора стоит большая А посреди нее Лежит мадам страстная И мне бы щас в нее Флаг Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 23 Мар 2021
domen написал(а): Одна девочка смешная Дерево нашла с утра У спасателя отжала Пистолетиком шутя @АнкаЯ Гора Нажмите для раскрытия... Гора стоит большая А посреди нее Лежит мадам страстная И мне бы щас в нее Флаг Вторая ветка
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Сообщения 50.320 Реакции 73.553 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 22 Мар 2021 #4.876 Ромбакс написал(а): Гора стоит большая А посреди нее Лежит мадам страстная И мне бы щас в нее Флаг Нажмите для раскрытия... Флаг полощет на ветру Враг бежит..набрав в штаны Я под горочкой лежу С пулемёта полощу Лапша
Ромбакс написал(а): Гора стоит большая А посреди нее Лежит мадам страстная И мне бы щас в нее Флаг Нажмите для раскрытия... Флаг полощет на ветру Враг бежит..набрав в штаны Я под горочкой лежу С пулемёта полощу Лапша
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.877 Инна MK написал(а): На горе висит енот Весь до ниточки промок Я енота накормлю В тёплой норке постелю Экран Нажмите для раскрытия... На экране показали Юмореску нам вчера Мы весь день с нее трещали Разрываясь и кряхтя Крышка
Инна MK написал(а): На горе висит енот Весь до ниточки промок Я енота накормлю В тёплой норке постелю Экран Нажмите для раскрытия... На экране показали Юмореску нам вчера Мы весь день с нее трещали Разрываясь и кряхтя Крышка
Ромбакс Роман V.I.P На взлет Сообщения 27.769 Реакции 51.713 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 22 Мар 2021 #4.878 Инна MK написал(а): Флаг полощет на ветру Враг бежит..набрав в штаны Я под горочкой лежу С пулемёта полощу Лапша Нажмите для раскрытия... Приготовил макароны Думал вкусные они Лапши целые бидоны Очень трудны для еды Стопак
Инна MK написал(а): Флаг полощет на ветру Враг бежит..набрав в штаны Я под горочкой лежу С пулемёта полощу Лапша Нажмите для раскрытия... Приготовил макароны Думал вкусные они Лапши целые бидоны Очень трудны для еды Стопак
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Сообщения 50.320 Реакции 73.553 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 22 Мар 2021 #4.879 Ромбакс написал(а): Приготовил макароны Думал вкусные они Лапши целые бидоны Очень трудны для еды Стопак Нажмите для раскрытия... Стопку водки я налью Пить не буду.. В одну точку я смотрю.. Лучше байки я пойду! Фонарь
Ромбакс написал(а): Приготовил макароны Думал вкусные они Лапши целые бидоны Очень трудны для еды Стопак Нажмите для раскрытия... Стопку водки я налью Пить не буду.. В одну точку я смотрю.. Лучше байки я пойду! Фонарь
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.880 Инна MK написал(а): Стопку водки я налью Пить не буду.. В одну точку я смотрю.. Лучше байки я пойду! Фонарь Нажмите для раскрытия... Фонарь стоял на улице Аптека рядом высилась И ночь вокруг всего была На улице спокойной Ручка
Инна MK написал(а): Стопку водки я налью Пить не буду.. В одну точку я смотрю.. Лучше байки я пойду! Фонарь Нажмите для раскрытия... Фонарь стоял на улице Аптека рядом высилась И ночь вокруг всего была На улице спокойной Ручка