Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 22 Мар 2021 #4.821 ЕкатеринаИ написал(а): Летний дождь До чего хорош Без зонта пойдешь Обязательно попадешь Орех Нажмите для раскрытия... Твоя попа как орех Ясно сразу - приседаешь В зал ты ходишь без огрех Лишний вес не наблюдашь Вес
ЕкатеринаИ написал(а): Летний дождь До чего хорош Без зонта пойдешь Обязательно попадешь Орех Нажмите для раскрытия... Твоя попа как орех Ясно сразу - приседаешь В зал ты ходишь без огрех Лишний вес не наблюдашь Вес
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 22 Мар 2021 #4.822 Lady Brave spirit написал(а): Твоя попа как орех Ясно сразу - приседаешь В зал ты ходишь без огрех Лишний вес не наблюдашь Вес Нажмите для раскрытия... - Твоя попа как орех, Так и просится на грех! - Лишний вес ей не грозит! - Так Гаврила говорит...) Про бассейн.
Lady Brave spirit написал(а): Твоя попа как орех Ясно сразу - приседаешь В зал ты ходишь без огрех Лишний вес не наблюдашь Вес Нажмите для раскрытия... - Твоя попа как орех, Так и просится на грех! - Лишний вес ей не грозит! - Так Гаврила говорит...) Про бассейн.
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 22 Мар 2021 #4.823 Yuriy Dolgorukiy написал(а): - Твоя попа как орех, Так и просится на грех! - Лишний вес ей не грозит! - Так Гаврила говорит...) Про бассейн. Нажмите для раскрытия... В бассейн весело шагаю Ведь с весом я проблем не знаю Пойдешь сегодня ты со мной? Или отмажешься "женой")) Жена
Yuriy Dolgorukiy написал(а): - Твоя попа как орех, Так и просится на грех! - Лишний вес ей не грозит! - Так Гаврила говорит...) Про бассейн. Нажмите для раскрытия... В бассейн весело шагаю Ведь с весом я проблем не знаю Пойдешь сегодня ты со мной? Или отмажешься "женой")) Жена
ЕкатеринаИ Гуру Сообщения 10.467 Реакции 24.346 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 22 Мар 2021 #4.824 Lady Brave spirit написал(а): В бассейн весело шагаю Ведь с весом я проблем не знаю Пойдешь сегодня ты со мной? Или отмажешься "женой")) Жена Нажмите для раскрытия... Жена мне вовсе не помеха Ведь к совершенству я стремлюсь. Чтоб зад не стал всем вам потехой Пойду гантелями займусь Идеал
Lady Brave spirit написал(а): В бассейн весело шагаю Ведь с весом я проблем не знаю Пойдешь сегодня ты со мной? Или отмажешься "женой")) Жена Нажмите для раскрытия... Жена мне вовсе не помеха Ведь к совершенству я стремлюсь. Чтоб зад не стал всем вам потехой Пойду гантелями займусь Идеал
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 22 Мар 2021 #4.825 ЕкатеринаИ написал(а): Жена мне вовсе не помеха Ведь к совершенству я стремлюсь. Чтоб зад не стал всем вам потехой Пойду гантелями займусь Идеал Нажмите для раскрытия... Гантели, приседы, спортзал! Заметно сразу Идеал!! Иметь точеную фигуру Может сейчас не только "гуру" Гуру
ЕкатеринаИ написал(а): Жена мне вовсе не помеха Ведь к совершенству я стремлюсь. Чтоб зад не стал всем вам потехой Пойду гантелями займусь Идеал Нажмите для раскрытия... Гантели, приседы, спортзал! Заметно сразу Идеал!! Иметь точеную фигуру Может сейчас не только "гуру" Гуру
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 22 Мар 2021 #4.826 Lady Brave spirit написал(а): Гантели, приседы, спортзал! Заметно сразу Идеал!! Иметь точеную фигуру Может сейчас не только гуру Гуру Нажмите для раскрытия... Искал Гаврила идеал, Ходил он каждый день в спортзал... Но не помог ему гурУ, Висит хозяйство по утру! Про виагру.
Lady Brave spirit написал(а): Гантели, приседы, спортзал! Заметно сразу Идеал!! Иметь точеную фигуру Может сейчас не только гуру Гуру Нажмите для раскрытия... Искал Гаврила идеал, Ходил он каждый день в спортзал... Но не помог ему гурУ, Висит хозяйство по утру! Про виагру.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.133 Реакции 45.622 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 22 Мар 2021 #4.827 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Искал Гаврила идеал, Ходил он каждый день в спортзал... Но не помог ему гурУ, Висит хозяйство по утру! Про виагру. Нажмите для раскрытия... Виагра это лишь поп группа, не про леченье разговор. таблетки лопать ведь не стоит. ведь это будет перебор. сон
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Искал Гаврила идеал, Ходил он каждый день в спортзал... Но не помог ему гурУ, Висит хозяйство по утру! Про виагру. Нажмите для раскрытия... Виагра это лишь поп группа, не про леченье разговор. таблетки лопать ведь не стоит. ведь это будет перебор. сон
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.675 Реакции 77.243 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 22 Мар 2021 #4.828 Надия Я написал(а): Виагра это лишь поп группа, не про леченье разговор. таблетки лопать ведь не стоит. ведь это будет перебор. сон Нажмите для раскрытия... Хотел Гаврила на свиданку, Стандарт "Виагры" прикупить! Во сне явился он в аптеку - Рецепта нету - вот етить...) Про леща.
Надия Я написал(а): Виагра это лишь поп группа, не про леченье разговор. таблетки лопать ведь не стоит. ведь это будет перебор. сон Нажмите для раскрытия... Хотел Гаврила на свиданку, Стандарт "Виагры" прикупить! Во сне явился он в аптеку - Рецепта нету - вот етить...) Про леща.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.133 Реакции 45.622 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 22 Мар 2021 #4.829 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Хотел Гаврила на свиданку, Стандарт "Виагры" прикупить! Во сне явился он в аптеку - Рецепта нету - вот етить...) Про леща. Нажмите для раскрытия... Ещё раз про Гаврилу скажем- леща получим от ребят. поэтому несу тут чушь я опять. горшок
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Хотел Гаврила на свиданку, Стандарт "Виагры" прикупить! Во сне явился он в аптеку - Рецепта нету - вот етить...) Про леща. Нажмите для раскрытия... Ещё раз про Гаврилу скажем- леща получим от ребят. поэтому несу тут чушь я опять. горшок
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 22 Мар 2021 #4.830 Надия Я написал(а): Ещё раз про Гаврилу скажем- леща получим от ребят. поэтому несу тут чушь я опять. горшок Нажмите для раскрытия... Я налью воды в горшок Положу туда цветок Глянется он солнцу Тянется к оконцу Гурман Последнее редактирование: 22 Мар 2021
Надия Я написал(а): Ещё раз про Гаврилу скажем- леща получим от ребят. поэтому несу тут чушь я опять. горшок Нажмите для раскрытия... Я налью воды в горшок Положу туда цветок Глянется он солнцу Тянется к оконцу Гурман
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 22 Мар 2021 #4.831 Аполинария написал(а): Я налью воды в горшок Положу туда цветок Глянется он солнцу Тянется к оконцу Гурман Нажмите для раскрытия... В гастроном зашёл гурман И застыл как истукан, Съел бы, а может это... Тортик или все ж котлету?) Бинокль
Аполинария написал(а): Я налью воды в горшок Положу туда цветок Глянется он солнцу Тянется к оконцу Гурман Нажмите для раскрытия... В гастроном зашёл гурман И застыл как истукан, Съел бы, а может это... Тортик или все ж котлету?) Бинокль
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 22 Мар 2021 #4.832 Виктория Геннадиевна написал(а): В гастроном зашёл гурман И застыл как истукан, Съел бы, а может это... Тортик или все ж котлету?) Бинокль Нажмите для раскрытия... Мы в театр раз пошли И бинокль не нашли, А тогда монокль взяли На спектакле мы не спали. Сирень
Виктория Геннадиевна написал(а): В гастроном зашёл гурман И застыл как истукан, Съел бы, а может это... Тортик или все ж котлету?) Бинокль Нажмите для раскрытия... Мы в театр раз пошли И бинокль не нашли, А тогда монокль взяли На спектакле мы не спали. Сирень
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.203 Реакции 17.551 Дневник Читать »» Метод Аллен Карр 22 Мар 2021 #4.833 Аполинария написал(а): Мы в театр раз пошли И бинокль не нашли, А тогда монокль взяли На спектакле мы не спали. Сирень Нажмите для раскрытия... Скоро зацветет сирень, На майевку нам не лень, Шашлыки, люля, коньяк, Очень вкусно, знает всяк) Порося
Аполинария написал(а): Мы в театр раз пошли И бинокль не нашли, А тогда монокль взяли На спектакле мы не спали. Сирень Нажмите для раскрытия... Скоро зацветет сирень, На майевку нам не лень, Шашлыки, люля, коньяк, Очень вкусно, знает всяк) Порося
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 22 Мар 2021 #4.834 Виктория Геннадиевна написал(а): Скоро зацветет сирень, На майевку нам не лень, Шашлыки, люля, коньяк, Очень вкусно, знает всяк) Порося Нажмите для раскрытия... Порося держать в деревне Хорошо как ни крути Кормишь-кормишь ежедневно.. Надо пару завести. Хлеб
Виктория Геннадиевна написал(а): Скоро зацветет сирень, На майевку нам не лень, Шашлыки, люля, коньяк, Очень вкусно, знает всяк) Порося Нажмите для раскрытия... Порося держать в деревне Хорошо как ни крути Кормишь-кормишь ежедневно.. Надо пару завести. Хлеб
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 22 Мар 2021 #4.835 Lady Brave spirit написал(а): Порося держать в деревне Хорошо как ни крути Кормишь-кормишь ежедневно.. Надо пару завести. Хлеб Нажмите для раскрытия... Решил я похудеть намедни Сказали надо хлеб не есть А чем еще питаться дома? Бог весть Мясо
Lady Brave spirit написал(а): Порося держать в деревне Хорошо как ни крути Кормишь-кормишь ежедневно.. Надо пару завести. Хлеб Нажмите для раскрытия... Решил я похудеть намедни Сказали надо хлеб не есть А чем еще питаться дома? Бог весть Мясо
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 22 Мар 2021 #4.836 Валерий_518 написал(а): Решил я похудеть намедни Сказали надо хлеб не есть А чем еще питаться дома? Бог весть Мясо Нажмите для раскрытия... Ела мясо вся семья И была то не свинья Кушали индейку Целую недельку Термос
Валерий_518 написал(а): Решил я похудеть намедни Сказали надо хлеб не есть А чем еще питаться дома? Бог весть Мясо Нажмите для раскрытия... Ела мясо вся семья И была то не свинья Кушали индейку Целую недельку Термос
Lady Brave spirit NEWS Сухого закона Сообщения 28.437 Реакции 43.039 Дневник Читать »» Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 22 Мар 2021 #4.837 Аполинария написал(а): Ела мясо вся семья И была то не свинья Кушали индейку Целую недельку Термос Нажмите для раскрытия... В термос я чайку налью И в поход с собой возьму И в мороз чайку С плюшками попью Мороз
Аполинария написал(а): Ела мясо вся семья И была то не свинья Кушали индейку Целую недельку Термос Нажмите для раскрытия... В термос я чайку налью И в поход с собой возьму И в мороз чайку С плюшками попью Мороз
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 22 Мар 2021 #4.838 Lady Brave spirit написал(а): В термос я чайку налью И в поход с собой возьму И в мороз чайку С плюшками попью Мороз Нажмите для раскрытия... А на улице мороз Так и шиплет рот и нос Шарфик лишь спасает Мороз не пропускает Влага
Lady Brave spirit написал(а): В термос я чайку налью И в поход с собой возьму И в мороз чайку С плюшками попью Мороз Нажмите для раскрытия... А на улице мороз Так и шиплет рот и нос Шарфик лишь спасает Мороз не пропускает Влага
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 22 Мар 2021 #4.839 Аполинария написал(а): А на улице мороз Так и шиплет рот и нос Шарфик лишь спасает Мороз не пропускает Влага Нажмите для раскрытия... Если с влажной головой Выйти утром на мороз То рискуешь пережить Карантин и соплей нос Про голову
Аполинария написал(а): А на улице мороз Так и шиплет рот и нос Шарфик лишь спасает Мороз не пропускает Влага Нажмите для раскрытия... Если с влажной головой Выйти утром на мороз То рискуешь пережить Карантин и соплей нос Про голову
Vasёna Авторитетная личность Сообщения 739 Реакции 1.652 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2025 Метод #некурим Лет курения 30 22 Мар 2021 #4.840 Валерий_518 написал(а): Если с влажной головой Выйти утром на мороз То рискуешь пережить Карантин и соплей нос Про голову Нажмите для раскрытия... Шла по мокрой я росе Круто жить на свете И играет в голове Только песнь и ветер Самолет
Валерий_518 написал(а): Если с влажной головой Выйти утром на мороз То рискуешь пережить Карантин и соплей нос Про голову Нажмите для раскрытия... Шла по мокрой я росе Круто жить на свете И играет в голове Только песнь и ветер Самолет