Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Сообщения 50.320 Реакции 73.550 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 22 Мар 2021 #4.881 domen написал(а): Фонарь стоял на улице Аптека рядом высилась И ночь вокруг всего была На улице спокойной Ручка Нажмите для раскрытия... Ручкой вам я помашу Потому что спать пойду Не скучайте вы, друзья! Завтра я вернусь сюда! Любовь
domen написал(а): Фонарь стоял на улице Аптека рядом высилась И ночь вокруг всего была На улице спокойной Ручка Нажмите для раскрытия... Ручкой вам я помашу Потому что спать пойду Не скучайте вы, друзья! Завтра я вернусь сюда! Любовь
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.882 Инна MK написал(а): Ручкой вам я помашу Потому что спать пойду Не скучайте вы, друзья! Завтра я вернусь сюда! Любовь Нажмите для раскрытия... Любовь навеяла весной Давно забытые надежды И сердце растопила мне Теплясь надеждой вечною Игра
Инна MK написал(а): Ручкой вам я помашу Потому что спать пойду Не скучайте вы, друзья! Завтра я вернусь сюда! Любовь Нажмите для раскрытия... Любовь навеяла весной Давно забытые надежды И сердце растопила мне Теплясь надеждой вечною Игра
Инна MK Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче.. Сообщения 50.320 Реакции 73.550 Дневник Читать »» Метод #некурим Непьем: »»» 22 Мар 2021 #4.883 domen написал(а): Любовь навеяла весной Давно забытые надежды И сердце растопила мне Теплясь надеждой вечною Игра Нажмите для раскрытия... От игры не оторваться Нету силы у меня Надо надо отоспаться Потому что так нельзя.. Сумочка
domen написал(а): Любовь навеяла весной Давно забытые надежды И сердце растопила мне Теплясь надеждой вечною Игра Нажмите для раскрытия... От игры не оторваться Нету силы у меня Надо надо отоспаться Потому что так нельзя.. Сумочка
Ромбакс Роман V.I.P На взлет Сообщения 27.769 Реакции 51.713 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 22 Мар 2021 #4.884 Инна MK написал(а): От игры не оторваться Нету силы у меня Надо надо отоспаться Потому что так нельзя.. Сумочка Нажмите для раскрытия... Сумочка лежала на столе А в ней маленький стакан Я взял ее в шевроле И в багажник укатал Ухо
Инна MK написал(а): От игры не оторваться Нету силы у меня Надо надо отоспаться Потому что так нельзя.. Сумочка Нажмите для раскрытия... Сумочка лежала на столе А в ней маленький стакан Я взял ее в шевроле И в багажник укатал Ухо
Даянка V.I.P Сообщения 4.151 Реакции 9.395 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2025 Метод Сила Воли Лет курения 22 22 Мар 2021 #4.885 Ромбакс написал(а): Сумочка лежала на столе А в ней маленький стакан Я взял ее в шевроле И в багажник укатал Ухо Нажмите для раскрытия... Прошепчу тебе на ухо Слова не те ,что ты хотел У тебя большое брюхо Хочу чтоб на диету сел. Слюни
Ромбакс написал(а): Сумочка лежала на столе А в ней маленький стакан Я взял ее в шевроле И в багажник укатал Ухо Нажмите для раскрытия... Прошепчу тебе на ухо Слова не те ,что ты хотел У тебя большое брюхо Хочу чтоб на диету сел. Слюни
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.886 Даянка написал(а): Прошепчу тебе на ухо Слова не те ,что ты хотел У тебя большое брюхо Хочу чтоб на диету сел. Слюни Нажмите для раскрытия... Слюни капали вчера На еду фастфудную И сожрать бы все сейчас И уж больно толстый Нос
Даянка написал(а): Прошепчу тебе на ухо Слова не те ,что ты хотел У тебя большое брюхо Хочу чтоб на диету сел. Слюни Нажмите для раскрытия... Слюни капали вчера На еду фастфудную И сожрать бы все сейчас И уж больно толстый Нос
Ромбакс Роман V.I.P На взлет Сообщения 27.769 Реакции 51.713 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 22 Мар 2021 #4.887 domen написал(а): Слюни капали вчера На еду фастфудную И сожрать бы все сейчас И уж больно толстый Нос Нажмите для раскрытия... Нос я свой жалею В дела особо не сую Но если вдруг меня заденут То все кругом я разнесу Архив
domen написал(а): Слюни капали вчера На еду фастфудную И сожрать бы все сейчас И уж больно толстый Нос Нажмите для раскрытия... Нос я свой жалею В дела особо не сую Но если вдруг меня заденут То все кругом я разнесу Архив
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.888 Ромбакс написал(а): Нос я свой жалею В дела особо не сую Но если вдруг меня заденут То все кругом я разнесу Архив Нажмите для раскрытия... Архив стоял в конторе Забитый списком лиц И все досье лежали в ряд На каждого из всех. Рок
Ромбакс написал(а): Нос я свой жалею В дела особо не сую Но если вдруг меня заденут То все кругом я разнесу Архив Нажмите для раскрытия... Архив стоял в конторе Забитый списком лиц И все досье лежали в ряд На каждого из всех. Рок
Ромбакс Роман V.I.P На взлет Сообщения 27.769 Реакции 51.713 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 22 Мар 2021 #4.889 domen написал(а): Архив стоял в конторе Забитый списком лиц И все досье лежали в ряд На каждого из всех. Рок Нажмите для раскрытия... Однажды слушал музыку И она вводила в шок Но нравилась моему карапузику Оказалось что это был Рок Буржуй
domen написал(а): Архив стоял в конторе Забитый списком лиц И все досье лежали в ряд На каждого из всех. Рок Нажмите для раскрытия... Однажды слушал музыку И она вводила в шок Но нравилась моему карапузику Оказалось что это был Рок Буржуй
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.890 Ромбакс написал(а): Однажды слушал музыку И она вводила в шок Но нравилась моему карапузику Оказалось что это был Рок Буржуй Нажмите для раскрытия... Буржуй копил свой капитал Пока рабочий жрал ремень И Маркса прочитав труды Устроил революцию труда Пролетариат
Ромбакс написал(а): Однажды слушал музыку И она вводила в шок Но нравилась моему карапузику Оказалось что это был Рок Буржуй Нажмите для раскрытия... Буржуй копил свой капитал Пока рабочий жрал ремень И Маркса прочитав труды Устроил революцию труда Пролетариат
Ромбакс Роман V.I.P На взлет Сообщения 27.769 Реакции 51.713 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 22 Мар 2021 #4.891 domen написал(а): Буржуй копил свой капитал Пока рабочий жрал ремень И Маркса прочитав труды Устроил революцию труда Пролетариат Нажмите для раскрытия... Однажды собрались рабочий Но чтобы не было проблем Пролетариат всех аудиторий Запихал их насовсем Руль
domen написал(а): Буржуй копил свой капитал Пока рабочий жрал ремень И Маркса прочитав труды Устроил революцию труда Пролетариат Нажмите для раскрытия... Однажды собрались рабочий Но чтобы не было проблем Пролетариат всех аудиторий Запихал их насовсем Руль
Jerem V.I.P Сообщения 43.117 Реакции 78.120 Дневник Читать »» 22 Мар 2021 #4.892 Ромбакс написал(а): Однажды собрались рабочий Но чтобы не было проблем Пролетариат всех аудиторий Запихал их насовсем Руль Нажмите для раскрытия... Рулем рулил апостол Павел И въехал на машине в дом Но кто ж его накажет сразу? Апостол он ведь не простой Круг
Ромбакс написал(а): Однажды собрались рабочий Но чтобы не было проблем Пролетариат всех аудиторий Запихал их насовсем Руль Нажмите для раскрытия... Рулем рулил апостол Павел И въехал на машине в дом Но кто ж его накажет сразу? Апостол он ведь не простой Круг
Ромбакс Роман V.I.P На взлет Сообщения 27.769 Реакции 51.713 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 22 Мар 2021 #4.893 domen написал(а): Рулем рулил апостол Павел И въехал на машине в дом Но кто ж его накажет? Апостол ведь не простой Круг Нажмите для раскрытия... Нарисовал я мелом круг Который вовсе не стирался Теперь я был очень крут Не зря же здесь стебался Карта
domen написал(а): Рулем рулил апостол Павел И въехал на машине в дом Но кто ж его накажет? Апостол ведь не простой Круг Нажмите для раскрытия... Нарисовал я мелом круг Который вовсе не стирался Теперь я был очень крут Не зря же здесь стебался Карта
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 22 Мар 2021 #4.894 Ромбакс написал(а): Нарисовал я мелом круг Который вовсе не стирался Теперь я был очень крут Не зря же здесь стебался Карта Нажмите для раскрытия... По дороге ты ходи С собой карту не бери А купи велосипед И садись на драндулет Малинка
Ромбакс написал(а): Нарисовал я мелом круг Который вовсе не стирался Теперь я был очень крут Не зря же здесь стебался Карта Нажмите для раскрытия... По дороге ты ходи С собой карту не бери А купи велосипед И садись на драндулет Малинка
Ромбакс Роман V.I.P На взлет Сообщения 27.769 Реакции 51.713 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 22 Мар 2021 #4.895 Аполинария написал(а): По дороге ты ходи С собой карту не бери А купи велосипед И садись на драндулет Малинка Нажмите для раскрытия... Красивая ягода малинка И на вкус она сладка У меня на нее слабинка Могу есть ее исподтишка Противогаз
Аполинария написал(а): По дороге ты ходи С собой карту не бери А купи велосипед И садись на драндулет Малинка Нажмите для раскрытия... Красивая ягода малинка И на вкус она сладка У меня на нее слабинка Могу есть ее исподтишка Противогаз
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 22 Мар 2021 #4.896 Ромбакс написал(а): Красивая ягода малинка И на вкус она сладка У меня на нее слабинка Могу есть ее исподтишка Противогаз Нажмите для раскрытия... противогаз резиновый одела я вчера. пройдусь по магазинам я не заражусь тогда кот
Ромбакс написал(а): Красивая ягода малинка И на вкус она сладка У меня на нее слабинка Могу есть ее исподтишка Противогаз Нажмите для раскрытия... противогаз резиновый одела я вчера. пройдусь по магазинам я не заражусь тогда кот
Ромбакс Роман V.I.P На взлет Сообщения 27.769 Реакции 51.713 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 22 Мар 2021 #4.897 Надия Я написал(а): противогаз резиновый одела я вчера. пройдусь по магазинам я не заражусь тогда кот Нажмите для раскрытия... Шел по улице морозной Кот пегаво золотой А потом он прыгнул к верху И поймал большую ветку Цепь
Надия Я написал(а): противогаз резиновый одела я вчера. пройдусь по магазинам я не заражусь тогда кот Нажмите для раскрытия... Шел по улице морозной Кот пегаво золотой А потом он прыгнул к верху И поймал большую ветку Цепь
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 22 Мар 2021 #4.898 Ромбакс написал(а): Шел по улице морозной Кот пегаво золотой А потом он прыгнул к верху И поймал большую ветку Цепь Нажмите для раскрытия... А зачем тебе та цепь Что на дубе этом есть Пушкин про неё писал Коту ходить повелевал Чайник
Ромбакс написал(а): Шел по улице морозной Кот пегаво золотой А потом он прыгнул к верху И поймал большую ветку Цепь Нажмите для раскрытия... А зачем тебе та цепь Что на дубе этом есть Пушкин про неё писал Коту ходить повелевал Чайник
Ромбакс Роман V.I.P На взлет Сообщения 27.769 Реакции 51.713 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 25 Непьем: »»» 22 Мар 2021 #4.899 Аполинария написал(а): А зачем тебе та цепь Что на дубе этом есть Пушкин про неё писал Коту ходить повелевал Чайник Нажмите для раскрытия... Так мне цепь нужна, Чтобы чайник привязать А то придет ему хана Если взять и отвязать Закусон
Аполинария написал(а): А зачем тебе та цепь Что на дубе этом есть Пушкин про неё писал Коту ходить повелевал Чайник Нажмите для раскрытия... Так мне цепь нужна, Чтобы чайник привязать А то придет ему хана Если взять и отвязать Закусон
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 22 Мар 2021 #4.900 Ромбакс написал(а): Так мне цепь нужна, Чтобы чайник привязать А то придет ему хана Если взять и отвязать Закусон Нажмите для раскрытия... К чайнику и закусон Нам не помешает Приноси с собой батон Пусть он нас питает. Веер
Ромбакс написал(а): Так мне цепь нужна, Чтобы чайник привязать А то придет ему хана Если взять и отвязать Закусон Нажмите для раскрытия... К чайнику и закусон Нам не помешает Приноси с собой батон Пусть он нас питает. Веер