Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #541 Жанна-Киска написал(а): А это кто? Мы не знакомы Чаво он Таню то спасал? Ему же ехать надо было в вокзал Нажмите для раскрытия... Да фиг то знает, это тайна Стодневки этой он герой Вон говорят что в красных стрингах Ой-ой.
Жанна-Киска написал(а): А это кто? Мы не знакомы Чаво он Таню то спасал? Ему же ехать надо было в вокзал Нажмите для раскрытия... Да фиг то знает, это тайна Стодневки этой он герой Вон говорят что в красных стрингах Ой-ой.
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 2 Мар 2021 #542 Паллада написал(а): Да фиг то знает, это тайна Стодневки этой он герой Вон говорят что в красных стрингах Ой-ой. Нажмите для раскрытия... Ой, стринги - тема для народа Ему, чего не надевай А стринги енти после бани Давай
Паллада написал(а): Да фиг то знает, это тайна Стодневки этой он герой Вон говорят что в красных стрингах Ой-ой. Нажмите для раскрытия... Ой, стринги - тема для народа Ему, чего не надевай А стринги енти после бани Давай
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #543 Жанна-Киска написал(а): Ой, стринги - тема для народа Ему, чего не надевай А стринги енти после бани Давай Нажмите для раскрытия... Не, после бани панталоны Чтоб не замёрзнуть по пути, А стринги уволок Гаврила, Прости.
Жанна-Киска написал(а): Ой, стринги - тема для народа Ему, чего не надевай А стринги енти после бани Давай Нажмите для раскрытия... Не, после бани панталоны Чтоб не замёрзнуть по пути, А стринги уволок Гаврила, Прости.
Даянка V.I.P Сообщения 4.151 Реакции 9.395 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2025 Метод Сила Воли Лет курения 22 2 Мар 2021 #544 Паллада написал(а): Не, после бани панталоны Чтоб не замёрзнуть по пути, А стринги уволок Гаврила, Прости. Нажмите для раскрытия... По ходу на восьмое марта Устроит маленький стриптиз Такого мы не ожидаем Девиз
Паллада написал(а): Не, после бани панталоны Чтоб не замёрзнуть по пути, А стринги уволок Гаврила, Прости. Нажмите для раскрытия... По ходу на восьмое марта Устроит маленький стриптиз Такого мы не ожидаем Девиз
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 2 Мар 2021 #545 Даянка написал(а): По ходу на восьмое марта Устроит маленький стриптиз Такого мы не ожидаем Девиз Нажмите для раскрытия... Стриптиз от Гаврика хочу Его я заслужила точно Он мне все нервы истрепал в Клочья Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2021
Даянка написал(а): По ходу на восьмое марта Устроит маленький стриптиз Такого мы не ожидаем Девиз Нажмите для раскрытия... Стриптиз от Гаврика хочу Его я заслужила точно Он мне все нервы истрепал в Клочья Нет ритма.
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 2 Мар 2021 #546 Anastasia Mamedova написал(а): Стриптиз от Гаврика хочу Его я заслужила точно Он мне все нервы истрепал в Клочья Нажмите для раскрытия... Стриптиз Гаврила не танцует Стеснительный у нас чувак Вы уж простите, если что то не так
Anastasia Mamedova написал(а): Стриптиз от Гаврика хочу Его я заслужила точно Он мне все нервы истрепал в Клочья Нажмите для раскрытия... Стриптиз Гаврила не танцует Стеснительный у нас чувак Вы уж простите, если что то не так
Даянка V.I.P Сообщения 4.151 Реакции 9.395 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2025 Метод Сила Воли Лет курения 22 2 Мар 2021 #547 Anastasia Mamedova написал(а): Стриптиз от Гаврика хочу Его я заслужила точно Он мне все нервы истрепал в Клочья Нажмите для раскрытия... Ой, ну и я хочу стриптиза Что? Разве хуже я тебя? Вот только Гаврик выбрал Таню Вторая ветка. Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2021
Anastasia Mamedova написал(а): Стриптиз от Гаврика хочу Его я заслужила точно Он мне все нервы истрепал в Клочья Нажмите для раскрытия... Ой, ну и я хочу стриптиза Что? Разве хуже я тебя? Вот только Гаврик выбрал Таню Вторая ветка.
Anastasia Mamedova Пророк Сообщения 4.144 Реакции 7.182 Дневник Читать »» Не курю с 19.08.2021 Метод Сила Воли Лет курения 16 2 Мар 2021 #548 Жанна-Киска написал(а): Стриптиз Гаврила не танцует Стеснительный у нас чувак Вы уж простите, если что то не так Нажмите для раскрытия... Пошла я спать устала я Сегодня уморилась А вы играйте ведь я вам Снилась Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2021
Жанна-Киска написал(а): Стриптиз Гаврила не танцует Стеснительный у нас чувак Вы уж простите, если что то не так Нажмите для раскрытия... Пошла я спать устала я Сегодня уморилась А вы играйте ведь я вам Снилась Нет ритма.
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.423 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 2 Мар 2021 #549 Anastasia Mamedova написал(а): Пошла я спать устала я Сегодня уморилась А вы играйте ведь я вам Снилась Нажмите для раскрытия... Опять вы делите Гаврилу Не говорите мне о нем Я слушаю о нем насилу Днем Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2021
Anastasia Mamedova написал(а): Пошла я спать устала я Сегодня уморилась А вы играйте ведь я вам Снилась Нажмите для раскрытия... Опять вы делите Гаврилу Не говорите мне о нем Я слушаю о нем насилу Днем Нет ритма.
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 2 Мар 2021 #550 .
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 2 Мар 2021 #551 Любовь Фетисова написал(а): Опять вы делите Гаврилу Не говорите мне о нем Я слушаю о нем насилу Днем Нажмите для раскрытия... Мне слава Богу, когда сплю я Мальчишки снятся ночи все И я довольна, что я гетеро вполне) Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2021
Любовь Фетисова написал(а): Опять вы делите Гаврилу Не говорите мне о нем Я слушаю о нем насилу Днем Нажмите для раскрытия... Мне слава Богу, когда сплю я Мальчишки снятся ночи все И я довольна, что я гетеро вполне) Нет ритма.
Даянка V.I.P Сообщения 4.151 Реакции 9.395 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2025 Метод Сила Воли Лет курения 22 2 Мар 2021 #552 Жанна-Киска написал(а): Мне слава Богу, когда сплю я Мальчишки снятся ночи все И я довольна, что я гетеро вполне) Нажмите для раскрытия... Мы завтра тему поменяем Найдем других себе мужчин Ну а сегодня засыпаем бим бим
Жанна-Киска написал(а): Мне слава Богу, когда сплю я Мальчишки снятся ночи все И я довольна, что я гетеро вполне) Нажмите для раскрытия... Мы завтра тему поменяем Найдем других себе мужчин Ну а сегодня засыпаем бим бим
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.423 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 2 Мар 2021 #553 Даянка написал(а): Мы завтра тему поменяем Найдем других себе мужчин Ну а сегодня засыпаем бим бим Нажмите для раскрытия... Да, пора поспать уже Нужно только неглиже Где найти его сейчас Рассказ Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2021
Даянка написал(а): Мы завтра тему поменяем Найдем других себе мужчин Ну а сегодня засыпаем бим бим Нажмите для раскрытия... Да, пора поспать уже Нужно только неглиже Где найти его сейчас Рассказ Нет ритма.
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 2 Мар 2021 #554 Любовь Фетисова написал(а): Да, пора поспать уже Нужно только неглиже Где найти его сейчас Рассказ Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи вам, девчули А мы с Палладою вдвоем Коня гнедого вороного возьмем)
Любовь Фетисова написал(а): Да, пора поспать уже Нужно только неглиже Где найти его сейчас Рассказ Нажмите для раскрытия... Спокойной ночи вам, девчули А мы с Палладою вдвоем Коня гнедого вороного возьмем)
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.423 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 2 Мар 2021 #555 Жанна-Киска написал(а): Спокойной ночи вам, девчули А мы с Палладою вдвоем Коня гнедого вороного возьмем) Нажмите для раскрытия... Ночь крадется незаметно Всем уже пора заснуть Встретит утро незаметно Рассвет Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2021
Жанна-Киска написал(а): Спокойной ночи вам, девчули А мы с Палладою вдвоем Коня гнедого вороного возьмем) Нажмите для раскрытия... Ночь крадется незаметно Всем уже пора заснуть Встретит утро незаметно Рассвет Нет ритма.
Даянка V.I.P Сообщения 4.151 Реакции 9.395 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2025 Метод Сила Воли Лет курения 22 2 Мар 2021 #556 Любовь Фетисова написал(а): Ночь крадется незаметно Всем уже пора заснуть Встретит утро незаметно Рассвет Нажмите для раскрытия... они собрались воевать Коня хотели отобрать НУ как заснуть в такой кручине опять Не ритма. Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2021
Любовь Фетисова написал(а): Ночь крадется незаметно Всем уже пора заснуть Встретит утро незаметно Рассвет Нажмите для раскрытия... они собрались воевать Коня хотели отобрать НУ как заснуть в такой кручине опять Не ритма.
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 2 Мар 2021 #557 Даянка написал(а): они собрались воевать Коня хотели отобрать НУ как заснуть в такой кручине опять Нажмите для раскрытия... Вы спите, спите, в чем же дело? Мы потихоньку посидим Костей вареных и сушеных Съедим...
Даянка написал(а): они собрались воевать Коня хотели отобрать НУ как заснуть в такой кручине опять Нажмите для раскрытия... Вы спите, спите, в чем же дело? Мы потихоньку посидим Костей вареных и сушеных Съедим...
Лучезарная Выше звезд Сообщения 38.478 Реакции 71.423 Дневник Читать »» Не курю с 18.03.2024 Метод Табекс 2 Мар 2021 #558 Жанна-Киска написал(а): Вы спите, спите, в чем же дело? Мы потихоньку посидим Костей вареных и сушеных Съедим... Нажмите для раскрытия... Ложитесь спать девчата Постель слега примята И устали даже зверята Мята Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2021
Жанна-Киска написал(а): Вы спите, спите, в чем же дело? Мы потихоньку посидим Костей вареных и сушеных Съедим... Нажмите для раскрытия... Ложитесь спать девчата Постель слега примята И устали даже зверята Мята Нет ритма.
Жанна-Киска Девочка-демон Сообщения 15.331 Реакции 28.373 Не курю с 24.09.2021 Лет курения 0 2 Мар 2021 #559 Любовь Фетисова написал(а): Ложитесь спать девчата Постель слега примята И устали даже зверята Мята Нажмите для раскрытия... чаво ты делаешь, @Паллада ? я семки вкусные грызу и телевизер свой огромный смотрю
Любовь Фетисова написал(а): Ложитесь спать девчата Постель слега примята И устали даже зверята Мята Нажмите для раскрытия... чаво ты делаешь, @Паллада ? я семки вкусные грызу и телевизер свой огромный смотрю
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #560 Жанна-Киска написал(а): чаво ты делаешь, @Паллада ? я семки вкусные грызу и телевизер свой огромный смотрю Нажмите для раскрытия... Я тренировку замутила, Чтоб завтра вновь с трудом ходить Ну ничему же жизнь не учит, Итить!
Жанна-Киска написал(а): чаво ты делаешь, @Паллада ? я семки вкусные грызу и телевизер свой огромный смотрю Нажмите для раскрытия... Я тренировку замутила, Чтоб завтра вновь с трудом ходить Ну ничему же жизнь не учит, Итить!