Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.253 Дневник Читать »» Метод #некурим 2 Мар 2021 #501 Валерий_518 написал(а): И дрейфовать через заливы И в море напрямик пошли Но помешать нам могут очень Там льды Нажмите для раскрытия... Не спорю, снега очень много Я проклинаю всё и вся Ну что ж я санки не купила Тряся
Валерий_518 написал(а): И дрейфовать через заливы И в море напрямик пошли Но помешать нам могут очень Там льды Нажмите для раскрытия... Не спорю, снега очень много Я проклинаю всё и вся Ну что ж я санки не купила Тряся
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 2 Мар 2021 #502 Riksi написал(а): Не спорю, снега очень много Я проклинаю всё и вся Ну что ж я санки не купила Тряся Нажмите для раскрытия... А мы уже купили санки На следующий уже год Боюсь теперь со снегом будет Облом
Riksi написал(а): Не спорю, снега очень много Я проклинаю всё и вся Ну что ж я санки не купила Тряся Нажмите для раскрытия... А мы уже купили санки На следующий уже год Боюсь теперь со снегом будет Облом
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 2 Мар 2021 #503 Валерий_518 написал(а): А мы уже купили санки На следующий уже год Боюсь теперь со снегом будет Облом Нажмите для раскрытия... Вечером лужи, утром каток Вот так и встречаем весну Март на дворе давно уж идет Йоху.
Валерий_518 написал(а): А мы уже купили санки На следующий уже год Боюсь теперь со снегом будет Облом Нажмите для раскрытия... Вечером лужи, утром каток Вот так и встречаем весну Март на дворе давно уж идет Йоху.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #504 Аполинария написал(а): Вечером лужи, утром каток Вот так и встречаем весну Март на дворе давно уж идет Йоху. Нажмите для раскрытия... У нас весь снег растаял чётко С началом марта сразу прям Теперь неплохо было б лодку Та-дам.
Аполинария написал(а): Вечером лужи, утром каток Вот так и встречаем весну Март на дворе давно уж идет Йоху. Нажмите для раскрытия... У нас весь снег растаял чётко С началом марта сразу прям Теперь неплохо было б лодку Та-дам.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 2 Мар 2021 #505 Паллада написал(а): У нас весь снег растаял чётко С началом сразу прям Теперь неплохо было б лодку Та-дам. Нажмите для раскрытия... да ну! на лодке разве мигом ты попадёшь к себе домой? она же в лифт не уместится. облом
Паллада написал(а): У нас весь снег растаял чётко С началом сразу прям Теперь неплохо было б лодку Та-дам. Нажмите для раскрытия... да ну! на лодке разве мигом ты попадёшь к себе домой? она же в лифт не уместится. облом
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.253 Дневник Читать »» Метод #некурим 2 Мар 2021 #506 Надия Я написал(а): да ну! на лодке разве мигом ты попадёшь к себе домой? она же в лифт не уместится. облом Нажмите для раскрытия... Продайте лодку по дешёвке Ну очень нужно, прям сил нет А лучше танк наверное дай В ответ
Надия Я написал(а): да ну! на лодке разве мигом ты попадёшь к себе домой? она же в лифт не уместится. облом Нажмите для раскрытия... Продайте лодку по дешёвке Ну очень нужно, прям сил нет А лучше танк наверное дай В ответ
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 2 Мар 2021 #507 Riksi написал(а): Продайте лодку по дешёвке Ну очень нужно, прям сил нет А лучше танк наверное дай В ответ Нажмите для раскрытия... на танке ты куда собралась? отчизну нашу защищать? или за хлебом в магазинчик сгонять?
Riksi написал(а): Продайте лодку по дешёвке Ну очень нужно, прям сил нет А лучше танк наверное дай В ответ Нажмите для раскрытия... на танке ты куда собралась? отчизну нашу защищать? или за хлебом в магазинчик сгонять?
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #508 Надия Я написал(а): на танке ты куда собралась? отчизну нашу защищать? или за хлебом в магазинчик сгонять? Нажмите для раскрытия... Да лучше танк конечно было б Иль на крайняк уж самолёт Чтобы из дома на работу В полёт.
Надия Я написал(а): на танке ты куда собралась? отчизну нашу защищать? или за хлебом в магазинчик сгонять? Нажмите для раскрытия... Да лучше танк конечно было б Иль на крайняк уж самолёт Чтобы из дома на работу В полёт.
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 2 Мар 2021 #509 Паллада написал(а): Да лучше танк конечно было б Иль на крайняк уж самолёт Чтобы из дома на работу В полёт. Нажмите для раскрытия... Метро что разве не спасает Вас от невзгод и нежных бурь Садишся в поезд ты под землю, И в путь.
Паллада написал(а): Да лучше танк конечно было б Иль на крайняк уж самолёт Чтобы из дома на работу В полёт. Нажмите для раскрытия... Метро что разве не спасает Вас от невзгод и нежных бурь Садишся в поезд ты под землю, И в путь.
Riksi V.I.P Сообщения 85.643 Реакции 181.253 Дневник Читать »» Метод #некурим 2 Мар 2021 #510 Аполинария написал(а): Метро что разве не спасает Вас от невзгод и нежных бурь Садишся в поезд ты под землю, И в путь. Нажмите для раскрытия... А путь куда ты держишь, скажешь? Вот на работу или в парк? А может ты по магазинам? Вот как?
Аполинария написал(а): Метро что разве не спасает Вас от невзгод и нежных бурь Садишся в поезд ты под землю, И в путь. Нажмите для раскрытия... А путь куда ты держишь, скажешь? Вот на работу или в парк? А может ты по магазинам? Вот как?
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 2 Мар 2021 #511 Аполинария написал(а): Метро что разве не спасает Вас от невзгод и нежных бурь Садишся в поезд ты под землю, И в путь. Нажмите для раскрытия... у нас метро ещё не роют. сказали-мес нет под землёй. там недров много,нефть черпают. отбой Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2021
Аполинария написал(а): Метро что разве не спасает Вас от невзгод и нежных бурь Садишся в поезд ты под землю, И в путь. Нажмите для раскрытия... у нас метро ещё не роют. сказали-мес нет под землёй. там недров много,нефть черпают. отбой Вторая ветка
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 2 Мар 2021 #512 Надия Я написал(а): у нас метро ещё не роют. сказали-мес нет под землёй. там недров много,нефть черпают. отбой Нажмите для раскрытия... Метро придумал очень умный И дальновидный человек Ведь без него в любом трамвае Мест нет
Надия Я написал(а): у нас метро ещё не роют. сказали-мес нет под землёй. там недров много,нефть черпают. отбой Нажмите для раскрытия... Метро придумал очень умный И дальновидный человек Ведь без него в любом трамвае Мест нет
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #513 Валерий_518 написал(а): Метро придумал очень умный И дальновидный человек Ведь без него в любом трамвае Мест нет Нажмите для раскрытия... Метро бы между городами, Вот это было прям да, Рванула бы я до Казани Туда. Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2021
Валерий_518 написал(а): Метро придумал очень умный И дальновидный человек Ведь без него в любом трамвае Мест нет Нажмите для раскрытия... Метро бы между городами, Вот это было прям да, Рванула бы я до Казани Туда. Нет ритма.
Даянка V.I.P Сообщения 4.151 Реакции 9.395 Дневник Читать »» Не курю с 03.12.2025 Метод Сила Воли Лет курения 22 2 Мар 2021 #514 Паллада написал(а): Метро бы между городами, Вот это было прям да, Рванула бы я до Казани Туда. Нажмите для раскрытия... А что в Казани ты забыла Дела?Любовники?Семья? А мы поедем на трамвае Туда
Паллада написал(а): Метро бы между городами, Вот это было прям да, Рванула бы я до Казани Туда. Нажмите для раскрытия... А что в Казани ты забыла Дела?Любовники?Семья? А мы поедем на трамвае Туда
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #515 Даянка написал(а): А что в Казани ты забыла Дела?Любовники?Семья? А мы поедем на трамвае Туда Нажмите для раскрытия... Да просто очень там красиво И офигенные коты Я с ними лет уже как 10 На ты.
Даянка написал(а): А что в Казани ты забыла Дела?Любовники?Семья? А мы поедем на трамвае Туда Нажмите для раскрытия... Да просто очень там красиво И офигенные коты Я с ними лет уже как 10 На ты.
Аполинария Гуру Сообщения 13.168 Реакции 20.550 Дневник Читать »» Не курю с 15.01.2020 Метод Сила Воли Лет курения 25 2 Мар 2021 #516 Паллада написал(а): Да просто очень там красиво И офигенные коты Я с ними лет уже как 10 На ты. Нажмите для раскрытия... В других местах коты иные? Иль я чего то не пойму Коты они везде мурчалки, Угу.
Паллада написал(а): Да просто очень там красиво И офигенные коты Я с ними лет уже как 10 На ты. Нажмите для раскрытия... В других местах коты иные? Иль я чего то не пойму Коты они везде мурчалки, Угу.
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #517 Аполинария написал(а): В других местах коты иные? Иль я чего то не пойму Коты они везде мурчалки, Угу. Нажмите для раскрытия... В Казани все коты с усами И хвост пушистый к сентябрю Ещё с квадратными глазами. (Гоню. )
Аполинария написал(а): В других местах коты иные? Иль я чего то не пойму Коты они везде мурчалки, Угу. Нажмите для раскрытия... В Казани все коты с усами И хвост пушистый к сентябрю Ещё с квадратными глазами. (Гоню. )
ZabijakA Демиург Сообщения 23.154 Реакции 41.543 Дневник Читать »» Лет курения 32 2 Мар 2021 #518 Паллада написал(а): В Казани все коты с усами И хвост пушистый к сентябрю Ещё с квадратными глазами. (Гоню. ) Нажмите для раскрытия... Какие же тогда мужчины В Казани , ну-ка расскажи... Имеются хвосты большие ? И вши)?
Паллада написал(а): В Казани все коты с усами И хвост пушистый к сентябрю Ещё с квадратными глазами. (Гоню. ) Нажмите для раскрытия... Какие же тогда мужчины В Казани , ну-ка расскажи... Имеются хвосты большие ? И вши)?
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 2 Мар 2021 #519 ZabijakA написал(а): Какие же тогда мужчины В Казани , ну-ка расскажи... Имеются хвосты большие ? И вши)? Нажмите для раскрытия... Мужчины как коты в Казани Гулять не выпустишь одних А внешне прям-таки Тарзаны, Ы-ых!
ZabijakA написал(а): Какие же тогда мужчины В Казани , ну-ка расскажи... Имеются хвосты большие ? И вши)? Нажмите для раскрытия... Мужчины как коты в Казани Гулять не выпустишь одних А внешне прям-таки Тарзаны, Ы-ых!
ZabijakA Демиург Сообщения 23.154 Реакции 41.543 Дневник Читать »» Лет курения 32 2 Мар 2021 #520 Паллада написал(а): Мужчины как коты в Казани Гулять не выпустишь одних А внешне прям-таки Тарзаны, Ы-ых! Нажмите для раскрытия... Тарзан не нравится мне что-то Он внешне на коня похож Напоминает идиота Аж дрожь)
Паллада написал(а): Мужчины как коты в Казани Гулять не выпустишь одних А внешне прям-таки Тарзаны, Ы-ых! Нажмите для раскрытия... Тарзан не нравится мне что-то Он внешне на коня похож Напоминает идиота Аж дрожь)