Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 3 Мар 2021 #741 ZabijakA написал(а): Дает ему пожрать и выпить Что можно то еще давать Вы тут меня уж просвятите Яж мать) Нажмите для раскрытия... мамаша ,милая,ну что же вопросы странные у вас. давайте лучше фото в профиль. иль в "фас"!
ZabijakA написал(а): Дает ему пожрать и выпить Что можно то еще давать Вы тут меня уж просвятите Яж мать) Нажмите для раскрытия... мамаша ,милая,ну что же вопросы странные у вас. давайте лучше фото в профиль. иль в "фас"!
ZabijakA Демиург Сообщения 23.154 Реакции 41.543 Дневник Читать »» Лет курения 32 3 Мар 2021 #742 Надия Я написал(а): мамаша ,милая,ну что же вопросы странныу у вас. давайте лучше фото в профиль. иль в фас! Нажмите для раскрытия... Да фото в фас то не пролезет))) И в профиль тоже ,ну никак Ты лучше расскажи про сиськи Вот так)
Надия Я написал(а): мамаша ,милая,ну что же вопросы странныу у вас. давайте лучше фото в профиль. иль в фас! Нажмите для раскрытия... Да фото в фас то не пролезет))) И в профиль тоже ,ну никак Ты лучше расскажи про сиськи Вот так)
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 3 Мар 2021 #743 ZabijakA написал(а): Да фото в фас то не пролезет))) И в профиль тоже ,ну никак Ты лучше расскажи про сиськи Вот так) Нажмите для раскрытия... Про сиськи знал отлично Гаврик Он этой теме прямо ас На многотомник материала Припас. Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2021
ZabijakA написал(а): Да фото в фас то не пролезет))) И в профиль тоже ,ну никак Ты лучше расскажи про сиськи Вот так) Нажмите для раскрытия... Про сиськи знал отлично Гаврик Он этой теме прямо ас На многотомник материала Припас. Нет ритма.
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 3 Мар 2021 #744 ZabijakA написал(а): Да фото в фас то не пролезет))) И в профиль тоже ,ну никак Ты лучше расскажи про сиськи Вот так) Нажмите для раскрытия... А что титюшки? все на месте! Слежу,смотрю там каждый раз бюстгалтеры все посчитала сейчас
ZabijakA написал(а): Да фото в фас то не пролезет))) И в профиль тоже ,ну никак Ты лучше расскажи про сиськи Вот так) Нажмите для раскрытия... А что титюшки? все на месте! Слежу,смотрю там каждый раз бюстгалтеры все посчитала сейчас
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 3 Мар 2021 #745 Надия Я написал(а): А что титюшки? все на месте! Слежу,смотрю там каждый раз бюстгалтеры все посчитала сейчас Нажмите для раскрытия... чето никто не отвечает как тема лифчиков зашла про сиськи бодро отвечали ушла
Надия Я написал(а): А что титюшки? все на месте! Слежу,смотрю там каждый раз бюстгалтеры все посчитала сейчас Нажмите для раскрытия... чето никто не отвечает как тема лифчиков зашла про сиськи бодро отвечали ушла
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 3 Мар 2021 #746 Svzeni написал(а): чето никто не отвечает как тема лифчиков зашла про сиськи бодро отвечали ушла Нажмите для раскрытия... не любят мужики про тело. ведь бабы просят показать. а сами все ушли на фитнес. эх,мать)
Svzeni написал(а): чето никто не отвечает как тема лифчиков зашла про сиськи бодро отвечали ушла Нажмите для раскрытия... не любят мужики про тело. ведь бабы просят показать. а сами все ушли на фитнес. эх,мать)
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 3 Мар 2021 #747 Надия Я написал(а): не любят мужики про тело. ведь бабы просят показать. а сами все ушли на фитнес. эх,мать) Нажмите для раскрытия... Пошёл Гаврила с Таней в фитнес, Пока со штангою потел... А тренер в склад увёл Татьяну, Пострел!)
Надия Я написал(а): не любят мужики про тело. ведь бабы просят показать. а сами все ушли на фитнес. эх,мать) Нажмите для раскрытия... Пошёл Гаврила с Таней в фитнес, Пока со штангою потел... А тренер в склад увёл Татьяну, Пострел!)
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 3 Мар 2021 #748 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Пошёл Гаврила с Таней в фитнес, Пока со штангою потел... А тренер в склад увёл Татьяну, Пострел!) Нажмите для раскрытия... Татьяна та ещё проныра! Мать говорила-не женись!! Погубит душу, пин-код не скажет. Очнись! Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2021
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Пошёл Гаврила с Таней в фитнес, Пока со штангою потел... А тренер в склад увёл Татьяну, Пострел!) Нажмите для раскрытия... Татьяна та ещё проныра! Мать говорила-не женись!! Погубит душу, пин-код не скажет. Очнись! Нет ритма.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 3 Мар 2021 #749 Надия Я написал(а): Татьяна та ещё проныра! Мать говорила-не женись!! Погубит душу, пин-код не скажет. Очнись! Нажмите для раскрытия... Очнулся в фитнесе Гаврила, Ну а Татьяны след простыл... Беднягу штангой придавило, Поплыл...
Надия Я написал(а): Татьяна та ещё проныра! Мать говорила-не женись!! Погубит душу, пин-код не скажет. Очнись! Нажмите для раскрытия... Очнулся в фитнесе Гаврила, Ну а Татьяны след простыл... Беднягу штангой придавило, Поплыл...
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 3 Мар 2021 #750 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Очнулся в фитнесе Гаврила, Ну а Татьяны след простыл... Беднягу штангой придавило, Поплыл... Нажмите для раскрытия... Смотрю Татьяна появилась Вот это новый персонаж А вдруг нам не совсем подходит Типаж
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Очнулся в фитнесе Гаврила, Ну а Татьяны след простыл... Беднягу штангой придавило, Поплыл... Нажмите для раскрытия... Смотрю Татьяна появилась Вот это новый персонаж А вдруг нам не совсем подходит Типаж
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 3 Мар 2021 #751 Валерий_518 написал(а): Смотрю Татьяна появилась Вот это новый персонаж А вдруг нам не совсем подходит Типаж Нажмите для раскрытия... типаж,конечно,не подходит. я говорила это всем Татьяна Гавра за нос водит. совсем
Валерий_518 написал(а): Смотрю Татьяна появилась Вот это новый персонаж А вдруг нам не совсем подходит Типаж Нажмите для раскрытия... типаж,конечно,не подходит. я говорила это всем Татьяна Гавра за нос водит. совсем
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 3 Мар 2021 #752 Надия Я написал(а): типаж,конечно,не подходит. я говорила это всем Татьяна Гавра за нос водит. совсем Нажмите для раскрытия... Какая стерва эта Таня За нос Гаврилу поводить Так может мы пойдем к нам в домик Флудить?
Надия Я написал(а): типаж,конечно,не подходит. я говорила это всем Татьяна Гавра за нос водит. совсем Нажмите для раскрытия... Какая стерва эта Таня За нос Гаврилу поводить Так может мы пойдем к нам в домик Флудить?
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 3 Мар 2021 #753 Валерий_518 написал(а): Какая стерва эта Таня За нос Гаврилу поводить Так может мы пойдем к нам в домик Флудить? Нажмите для раскрытия... нет! что ты! есть там летописцы! пусть пишут сказку о любви! а мы давай попишем вместе стихи
Валерий_518 написал(а): Какая стерва эта Таня За нос Гаврилу поводить Так может мы пойдем к нам в домик Флудить? Нажмите для раскрытия... нет! что ты! есть там летописцы! пусть пишут сказку о любви! а мы давай попишем вместе стихи
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 3 Мар 2021 #754 Надия Я написал(а): нет! что ты! есть там летописцы! пусть пишут сказку о любви! а мы давай попишем вместе стихи Нажмите для раскрытия... Стихи лирические тоже Писать мы будем про любовь Но перед этим я схомячу Морковь
Надия Я написал(а): нет! что ты! есть там летописцы! пусть пишут сказку о любви! а мы давай попишем вместе стихи Нажмите для раскрытия... Стихи лирические тоже Писать мы будем про любовь Но перед этим я схомячу Морковь
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 3 Мар 2021 #755 Валерий_518 написал(а): Стихи лирические тоже Писать мы будем про любовь Но перед этим я схомячу Морковь Нажмите для раскрытия... давай не будем тут про жрачку поэмы длинные писать поела супа я в обед,ушла.. страдать) Нет ритма. Последнее редактирование модератором: 4 Мар 2021
Валерий_518 написал(а): Стихи лирические тоже Писать мы будем про любовь Но перед этим я схомячу Морковь Нажмите для раскрытия... давай не будем тут про жрачку поэмы длинные писать поела супа я в обед,ушла.. страдать) Нет ритма.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 3 Мар 2021 #756 Надия Я написал(а): давай не будем тут про жрачку поэмы длинные писать поела супа я в обед,ушла.. страдать) Нажмите для раскрытия... Чего страдать нам по обеду Без пищи трудно ведь прожить Давай-ка лучше тут стишочки Строчить
Надия Я написал(а): давай не будем тут про жрачку поэмы длинные писать поела супа я в обед,ушла.. страдать) Нажмите для раскрытия... Чего страдать нам по обеду Без пищи трудно ведь прожить Давай-ка лучше тут стишочки Строчить
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 3 Мар 2021 #757 Валерий_518 написал(а): Чего страдать нам по обеду Без пищи трудно ведь прожить Давай-ка лучше тут стишочки Строчить Нажмите для раскрытия... вот и прошу,не надо яств тут. давайте лучше о любви Гаврил и Таня тащут вместе шкафы
Валерий_518 написал(а): Чего страдать нам по обеду Без пищи трудно ведь прожить Давай-ка лучше тут стишочки Строчить Нажмите для раскрытия... вот и прошу,не надо яств тут. давайте лучше о любви Гаврил и Таня тащут вместе шкафы
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 3 Мар 2021 #758 Надия Я написал(а): вот и прошу,не надо яств тут. давайте лучше о любви Гаврил и Таня тащут вместе шкафы Нажмите для раскрытия... Вот ведь любовь какая злая У наших добрых героинь Хотя один из них не дама Остынь
Надия Я написал(а): вот и прошу,не надо яств тут. давайте лучше о любви Гаврил и Таня тащут вместе шкафы Нажмите для раскрытия... Вот ведь любовь какая злая У наших добрых героинь Хотя один из них не дама Остынь
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 3 Мар 2021 #759 Валерий_518 написал(а): Вот ведь любовь какая злая У наших добрых героинь Хотя один из них не дама Остынь Нажмите для раскрытия... Татьяна тоже жжёт однако пошла за хлебушком она Домой пришла через неделю пьяна
Валерий_518 написал(а): Вот ведь любовь какая злая У наших добрых героинь Хотя один из них не дама Остынь Нажмите для раскрытия... Татьяна тоже жжёт однако пошла за хлебушком она Домой пришла через неделю пьяна
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 3 Мар 2021 #760 Надия Я написал(а): Татьяна тоже жжёт однако пошла за хлебушком она Домой пришла через неделю пьяна Нажмите для раскрытия... Опять проказница Татьяна Гуляет ночи напролет И что в финале тех историй Нас ждет
Надия Я написал(а): Татьяна тоже жжёт однако пошла за хлебушком она Домой пришла через неделю пьяна Нажмите для раскрытия... Опять проказница Татьяна Гуляет ночи напролет И что в финале тех историй Нас ждет