Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 4 Мар 2021 #921 Карл написал(а): Вы чо удумали, злодейки Мне без кларнету зызни нет Вдруг повезет и подудит кто В кларнет Нажмите для раскрытия... Зачем кларнет тебе так нужен И без него жизнь как в раю Я больше дергать те же струны Люблю
Карл написал(а): Вы чо удумали, злодейки Мне без кларнету зызни нет Вдруг повезет и подудит кто В кларнет Нажмите для раскрытия... Зачем кларнет тебе так нужен И без него жизнь как в раю Я больше дергать те же струны Люблю
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 4 Мар 2021 #922 Валерий_518 написал(а): Зачем кларнет тебе так нужен И без него жизнь как в раю Я больше дергать те же струны Люблю Нажмите для раскрытия... Ну что молчим теперь, притихли? Все Любу ждём с большим ремнем. Хотя надеюсь, это лишнее. Но ждём
Валерий_518 написал(а): Зачем кларнет тебе так нужен И без него жизнь как в раю Я больше дергать те же струны Люблю Нажмите для раскрытия... Ну что молчим теперь, притихли? Все Любу ждём с большим ремнем. Хотя надеюсь, это лишнее. Но ждём
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 4 Мар 2021 #923 Надия Я написал(а): Ну что молчим теперь, притихли? Все Любу ждём с большим ремнем. Хотя надеюсь, это лишнее. Но ждём Нажмите для раскрытия... Валера дергал струны нежно а Карл дудел в свою дуду Надюха пела и плясала в бреду
Надия Я написал(а): Ну что молчим теперь, притихли? Все Любу ждём с большим ремнем. Хотя надеюсь, это лишнее. Но ждём Нажмите для раскрытия... Валера дергал струны нежно а Карл дудел в свою дуду Надюха пела и плясала в бреду
Надия Я тут ничего не написано V.I.P Сообщения 28.132 Реакции 45.611 Дневник Читать »» Не курю с 01.09.2021 Метод Табекс 4 Мар 2021 #924 Svzeni написал(а): Валера дергал струны нежно а Карл дудел в свою дуду Надюха пела и плясала в бреду Нажмите для раскрытия... О чём ты Света? Я не пела. Я в пляске вечер провела. Сегодня ноги еле еле вела Последнее редактирование: 4 Мар 2021
Svzeni написал(а): Валера дергал струны нежно а Карл дудел в свою дуду Надюха пела и плясала в бреду Нажмите для раскрытия... О чём ты Света? Я не пела. Я в пляске вечер провела. Сегодня ноги еле еле вела
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 4 Мар 2021 #925 Надия Я написал(а): О чём ты Света? Я не пела. Я в пляске вечер провела. Сегодня ноги еле еле вела Нажмите для раскрытия... ты береги себя, Надюшка и ножки тоже береги а то замучают , заездят враги
Надия Я написал(а): О чём ты Света? Я не пела. Я в пляске вечер провела. Сегодня ноги еле еле вела Нажмите для раскрытия... ты береги себя, Надюшка и ножки тоже береги а то замучают , заездят враги
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 4 Мар 2021 #926 Svzeni написал(а): ты береги себя, Надюшка и ножки тоже береги а то замучают , заездят враги Нажмите для раскрытия... Давайте про врагов напишем Вот для меня это метро Уж больно уж однообразно Оно
Svzeni написал(а): ты береги себя, Надюшка и ножки тоже береги а то замучают , заездят враги Нажмите для раскрытия... Давайте про врагов напишем Вот для меня это метро Уж больно уж однообразно Оно
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 4 Мар 2021 #927 Валерий_518 написал(а): Давайте про врагов напишем Вот для меня это метро Уж больно уж однообразно Оно Нажмите для раскрытия... у нас метро, Валера, нету Провинция ,чего с нас взять а вот в Казани стали резво копать)
Валерий_518 написал(а): Давайте про врагов напишем Вот для меня это метро Уж больно уж однообразно Оно Нажмите для раскрытия... у нас метро, Валера, нету Провинция ,чего с нас взять а вот в Казани стали резво копать)
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 4 Мар 2021 #928 Svzeni написал(а): у нас метро, Валера, нету Провинция ,чего с нас взять а вот в Казани стали резво копать) Нажмите для раскрытия... 5 станций были там в казани В две тыщ десятом вродь году По кругу в нём катались круто Угу.
Svzeni написал(а): у нас метро, Валера, нету Провинция ,чего с нас взять а вот в Казани стали резво копать) Нажмите для раскрытия... 5 станций были там в казани В две тыщ десятом вродь году По кругу в нём катались круто Угу.
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 4 Мар 2021 #929 Паллада написал(а): 5 станций были там в казани В две тыщ десятом вродь году По кругу в нём катались круто Угу. Нажмите для раскрытия... Разочек тоже прокатилась уж много времени прошло еще наверное нарыли давно
Паллада написал(а): 5 станций были там в казани В две тыщ десятом вродь году По кругу в нём катались круто Угу. Нажмите для раскрытия... Разочек тоже прокатилась уж много времени прошло еще наверное нарыли давно
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 4 Мар 2021 #930 Svzeni написал(а): Разочек тоже прокатилась уж много времени прошло еще наверное нарыли давно Нажмите для раскрытия... Ага пояндексила - десять Уже нарыли станций, да. Красиво там, мечта ещё раз Туда.
Svzeni написал(а): Разочек тоже прокатилась уж много времени прошло еще наверное нарыли давно Нажмите для раскрытия... Ага пояндексила - десять Уже нарыли станций, да. Красиво там, мечта ещё раз Туда.
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 4 Мар 2021 #931 Паллада написал(а): Ага пояндексила - десять Уже нарыли станций, да. Красиво там, мечта ещё раз Туда. Нажмите для раскрытия... Служил Гаврила в метрострое, Он глину и песок там рыл... В Казани много новых станций, Открыл)
Паллада написал(а): Ага пояндексила - десять Уже нарыли станций, да. Красиво там, мечта ещё раз Туда. Нажмите для раскрытия... Служил Гаврила в метрострое, Он глину и песок там рыл... В Казани много новых станций, Открыл)
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 4 Мар 2021 #932 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Служил Гаврила в метрострое, Он глину и песок там рыл... В Казани много новых станций, Открыл) Нажмите для раскрытия... Копал Гаврила с интересом По станции примерно в день Он мог конечно больше делать Но лень.
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Служил Гаврила в метрострое, Он глину и песок там рыл... В Казани много новых станций, Открыл) Нажмите для раскрытия... Копал Гаврила с интересом По станции примерно в день Он мог конечно больше делать Но лень.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 4 Мар 2021 #933 Паллада написал(а): Копал Гаврила с интересом По станции примерно в день Он мог конечно больше делать Но лень. Нажмите для раскрытия... Крутой Гаврила наш копатель Что без него был метрострой Но отдохнуть ему хотелось Порой
Паллада написал(а): Копал Гаврила с интересом По станции примерно в день Он мог конечно больше делать Но лень. Нажмите для раскрытия... Крутой Гаврила наш копатель Что без него был метрострой Но отдохнуть ему хотелось Порой
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 4 Мар 2021 #934 Валерий_518 написал(а): Крутой Гаврила наш копатель Что без него был метрострой Но отдохнуть ему хотелось Порой Нажмите для раскрытия... Он отдыхал конечно круто Но хобби было не отнять Шёл Гаврик каждую минуту Копать.
Валерий_518 написал(а): Крутой Гаврила наш копатель Что без него был метрострой Но отдохнуть ему хотелось Порой Нажмите для раскрытия... Он отдыхал конечно круто Но хобби было не отнять Шёл Гаврик каждую минуту Копать.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 4 Мар 2021 #935 Паллада написал(а): Он отдыхал конечно круто Но хобби было не отнять Шёл Гаврик каждую минуту Копать. Нажмите для раскрытия... Но даже в самой темной шахте Все вспоминалися ему Татьяны локоны густые К чему?
Паллада написал(а): Он отдыхал конечно круто Но хобби было не отнять Шёл Гаврик каждую минуту Копать. Нажмите для раскрытия... Но даже в самой темной шахте Все вспоминалися ему Татьяны локоны густые К чему?
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.765 Реакции 81.910 Дневник Читать »» Не курю с 17.04.2024 Метод Табекс Лет курения 0 Непьем: »»» 4 Мар 2021 #936 [QUOT Валерий_518 написал(а): Но даже в самой темной шахте Все вспоминалися ему Татьяны локоны густые К чему? Нажмите для раскрытия... а все к тому, что жить без бабы Гавриле очень тяжело купил бы деву, но не платят бабло
[QUOT Валерий_518 написал(а): Но даже в самой темной шахте Все вспоминалися ему Татьяны локоны густые К чему? Нажмите для раскрытия... а все к тому, что жить без бабы Гавриле очень тяжело купил бы деву, но не платят бабло
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 35.760 Реакции 76.899 Дневник Читать »» Не курю с 14.05.2020 4 Мар 2021 #937 Svzeni написал(а): [QUOT а все к тому, что жить без бабы Гавриле очень тяжело купил бы деву, но не платят бабло Нажмите для раскрытия... Татьяна с ним спустилась в шахту Надела каску и вперёд Копает Таня, на лопату Орёт.
Svzeni написал(а): [QUOT а все к тому, что жить без бабы Гавриле очень тяжело купил бы деву, но не платят бабло Нажмите для раскрытия... Татьяна с ним спустилась в шахту Надела каску и вперёд Копает Таня, на лопату Орёт.
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 4 Мар 2021 #938 Паллада написал(а): Татьяна с ним спустилась в шахту Надела каску и вперёд Копает Таня, на лопату Орёт. Нажмите для раскрытия... Вдвоём копать все веселее Но если был бы вездеход Наши герои бы прорыли Проход
Паллада написал(а): Татьяна с ним спустилась в шахту Надела каску и вперёд Копает Таня, на лопату Орёт. Нажмите для раскрытия... Вдвоём копать все веселее Но если был бы вездеход Наши герои бы прорыли Проход
Юрий Долгорукий Автоген Батыр Сообщения 35.671 Реакции 77.239 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 30 4 Мар 2021 #939 Валерий_518 написал(а): Вдвоём копать все веселее Но если был бы вездеход Наши герои бы прорыли Проход Нажмите для раскрытия... Бабла Гаврила заработал, И вездеход себе купил. Ну тут шлея под хвост попала, ПропИл!
Валерий_518 написал(а): Вдвоём копать все веселее Но если был бы вездеход Наши герои бы прорыли Проход Нажмите для раскрытия... Бабла Гаврила заработал, И вездеход себе купил. Ну тут шлея под хвост попала, ПропИл!
Валерий_518 Меняю марки на франки Сообщения 14.063 Реакции 35.777 Дневник Читать »» Не курю с 01.01.2021 Метод Чампикс Лет курения 25 4 Мар 2021 #940 Yuriy Dolgorukiy написал(а): Бабла Гаврила заработал, И вездеход себе купил. Ну тут шлея под хвост попала, ПропИл! Нажмите для раскрытия... Опять копать одной лопатой Ну прям как есть он идиот А кто это у них там в шахте Поет?
Yuriy Dolgorukiy написал(а): Бабла Гаврила заработал, И вездеход себе купил. Ну тут шлея под хвост попала, ПропИл! Нажмите для раскрытия... Опять копать одной лопатой Ну прям как есть он идиот А кто это у них там в шахте Поет?